レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【キャラ叩き】アンチエアリス2【専用】
-
エアリス単体のアンチスレです。
ヲタ叩き中心のレスは他スレでどうぞ。
-
義母に家事押し付けて一日中花弄ってるイメージしかないわ
1Gで家計の足しになるか?100万Gで買う客いるか?
花弄りだって金かかるのに
-
最高値500ギルだっけ
ティファが同じ様なことやったらエアヲタはビッチだ何だって叩くんだろうな
-
セブンスヘブンの飯がイケメンには1Gで人によっては100万とかになるのか
エアリス商法は最低だな
-
エアリス22歳「あっ、これね。気に入ってくれた?1ギルなんだけど、どう?」
ティファ22歳「何か作るね。おごるから、たくさん食べて行って」
客への対応。
お気に入りだけに話す台詞と、迂闊な事言ったという謝罪と共に出た台詞
似てるようでえらく違うな
-
客によって値段を変えるのもだけど、男性客にしか花を売らないのも気になった
そのせいでエアリスが男好きに見える
気に入った客には1G、嫌いな客には最高値500Gで売る様子も、
気に入った客=イケメン、嫌いな客=非イケメン
というイメージが付いてしまうのがなぁ
純情そうな客には1G、エアリス目当ての客には最高値500Gで売る
って設定なんだろうけど
-
そもそも人によって花の値段変えるだけdうわなにをするやめろ
-
そもそもなんでエアヲタの中ではエアリスってクラウド一途みたいになってんの?
-
>>957
そういうやつはCCやってないのでは?
やってた上でザックスから鞍替えビッチなのかもしれんけど
-
CCどころか本編のしょっぱなから他の男のこと聞きまくってくるだろ
-
CCやった後に本編のビッチ見るとキツイわ
-
エアリス
「あなたの目。その不思議な輝き……」
クラウド
「そう、これは魔晄を浴びた者…… ソルジャーのあかし」
「だが、どうして、あんたがそれを?」
エアリス
「……ちょっと、ね」
クラウド
「ちょっと……?」
エルミナ
「ソルジャーなんて…… またエアリスが悲しい思いをすることになる……」
エアリス
「あなた、クラスは?」
クラウド
「クラス?」
エアリス
「ソルジャーのクラス」
クラウド
「ああ、俺は……」
「クラス…… 1stだ」
エアリス
「ふ〜ん。 おんなじだ」
クラウド
「誰と同じだって?」
エアリス
「初めて好きになった人」
これなんだと思ってたんだろうな
-
マリンにクラウドのこと聞いてたのもザックスとなんの繋がりあるのか素性探ってたんだろうしな
-
「デート、したことないの?」
「不幸な青年、ね」
男慣れしてはりますわw
-
自分はしたことあるって口ぶりだよね
-
ビッチエアリスは公式の設定なのに何故か一途と言う事にしておきたいエアヲタ笑える
-
逆にエアリスのどこが一途なんだ
-
残念ながら一途じゃないな
一途にこだわるのって童貞の処女厨みたいな感じかな
-
ザックスが好きなエアリスなら
クラウドに猛アタック→ザックスに似てるしソルジャーなら彼の情報掴めるかも
ティファの前で恋占い→内気な二人を応援のつもりで焚き付けただけ
あなたをさがしてる→本当の人格が別だとわかれば仲間として知りたがるのは当然
主人公に一途じゃない→主人公じゃないザックスに惚れてるんだから当然
あの世では愛しきザックスと共に仲間(特にメンタル弱いクラウド)を見守ってる
エアリスも実は一途で仲間想いなんだ!分かり難いだけ!と一応主張が出来なくもない
クラウドが好きなエアリスだとこの説が全て崩れる訳で・・・
-
クラウドに積極果敢てエアヲタが大好きな解体真書に書いてあるじゃん
ザックスに一途じゃなけりゃクラウドに一途でもない
てか気になったクラウドに粉掛けてる段階でエアリスはビッチ確定だろ
どこ見て一途なんて言うんだよエアヲタはw
庇うならもっとましな庇い方してやればいいのにバカだから無理なんだな
-
あーすまん
ザクエアのエアリスの方がマシって意味だったんだけど
エアリスは全部アウトだったわなここ
解体真書は公式じゃないし実際はエアリス一途じゃないと自分も思うよ
-
>ティファの前で恋占い→内気な二人を応援のつもりで焚き付けただけ
これはどうなんだろうwティファじゃなくても内容変わらんし
-
「クラウド自身にも言ってるの」とか「どうせ仲間に筒抜けだし」とか?
はい?て感じだけど、ザクエア強化して何とかエアリスの尻軽さを払拭したいスクエニは
リメイクでこーいう方向に持って行くような気も…(考えすぎ?
-
ケットとお別れに占って貰うんなら私とケットの相性!くらい言えば可愛げあんのに
わざわざ尻軽アピールさせておいて今更なんだよな
どんな後付けでキャラ改変されたってエアリスを好きになる事はないわ
-
エアヲタの他キャラ&スタッフヘイトのせいで今後エアリス好きになれる気がしない
前はわりと好きキャラだったんだけどな
今では顔見るだけで吐き気すら覚える
キャラに罪は無いんだがな
-
ケットの占いが本当に当たるとしたら、見えたのはエアリスの死しかない
可哀相だから最期に夢見さしたろ、ティファには後で謝っとこ
…であの展開かと思ってたけど、Ωでは殆ど当たらないとか書いてあるのなw
ただ、札(カード?)をあの時だけは誰にも見せなかったから、やはりケットの気遣いっぽい
エアリスさん残念でした
-
>>974
ウザくて不快だからキャラ自身にも罪は大有りだわ
-
エアヲタだって原作まんまのエアリス好きじゃないしな
-
エアたんは仲間に気を遣うことも出来ないんだね()<ティファの前で恋占い
-
>>967
本物の処女厨はエアリスみたいにしょっぱなから他の男匂わしてくるようなのにはいかないだろうけどね
主人公ヒロインのティファや可愛いユフィちゃんがいるし
でもなー某アニメでハーレム形成してる旦那がいるのに弟分に惚れちゃった非処女キャラがいるけどみんなキター!って喜んでるんだがなんだろうこの違いw
丁寧に書いてたっちゃ書いてたから自然に感情移入されたのかもしれないけど
旦那もむしろ手から離れたのを喜んでるし
-
アナ雪のアナとかはビッチ呼ばわりされてたな
あれこそ悪い奴だったんだから仕方なくねと思ったけど
-
>>979
そのハーレムの1人にすぎないってのはあるんじゃないかなオタ的には1人くらい嫁よこせよみたいなw
旦那もその様子を見守るくらい懐深いし弟分もいいやつだしwinwinって感じ
エアリスだってザックスならいいやつだから仕方ないねみたいになるようなもんだ
-
薄暗いスラムにあっても、常に笑顔で咲き誇る優しい希望の花
ttp://i.imgur.com/12r7mRK.jpg
ttp://i.imgur.com/iZQzYke.jpg
ttp://i.imgur.com/784leqj.jpg
人を愛し、花を愛した心優しき女性
ttp://i.imgur.com/gRhE0OG.jpg
-
人を愛した…?クラウドだけしか眼中になかったと記憶しているがどんだけ美化されてんの
-
すげえ、原作の恋愛脳エアリスさんがどんどん美化されて行く
-
これをゴリ押しと言わずに何と表現すれば良いのやら
-
今春の注目の流行カラーが黄色とピンクと聞いて嫌な予感しかしない
-
黄色と赤じゃなかったのか
-
ピンクと黄色なんて可愛い色、喪女のエアヲタには似合わなさ過ぎで着られないだろうな
-
ttp://www.tokyokawaiilife.jp/item/search/keyword/LIZ_PY_170207?gclid=CNWOvPeomtICFYd_vQodMEIAEw
-
人を愛したイメージは全くないなw
そのくらい博愛的なキャラならここまでイかれたカプ厨はつかなかったはず
-
人を愛した(星跡長期放置)
-
900過ぎたのに上げてしまった‥ごめん
-
>>992
キニスンナ次スレ出来たし埋めとけばいい
-
人を愛したとか入れたスタッフはエアリスが2年間も星痕放置した事知らないのかね
-
>>991
その辺エアヲタはなんかフォローしてんのか?
-
人=ザックスなんじゃ…(棒)
-
>>995
横だけどセフィロスのせいでエアリスが動けなかったから放置じゃないってのがエアヲタの主張であった
-
そんな設定あったか?
-
セフィロスのせいで動けないなんて小説には書いてなかったよ
ライフストリームに増えた悲しい魂みたいのを癒して浄化させるためには
現実世界の悲しみを減らさなくちゃいけない
それには現実世界で生きてるクラウドに知らせるのがいいんじゃないか?と考えたけど
クラウドが知ってる姿のままで会いたいとかワケ分からんこと言って終わってる
星痕治す水出すのにセフィロス関係ない
教会で吹き出させた時点でまだセフィロス登場してなかったし
つか知ってる姿のままで出てきたのに星痕で苦しんでる人達のことなんて伝えてなくね?
-
ザックスと再会したことで魂の浄化?的なことがもっと効率よく出来る様になったんかね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板