したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いエアヲタ晒しスレ10

899おっきな、ななしさん:2016/03/21(月) 00:56:57
クラエア好きでクラティを叩いてる人見たことないねぇ…

11/14(水) 00:22ちい
ですょね〜?ティファは心許せる人じゃなぃんですょ(^ω^){プッ(笑)
ティファアンチサイト探してみました!!でも横からティファ好きのシトがエアリスの文句とか書ぃててムカツキましたねヾ(`Д´)ノ
「クラティお似合ぃ」とか変なシトがぃるし……
目ぇ悪ぃんじゃなぃの??どこをどー見たらお似合ぃなの??みたぃな(笑)
実際クラウドはティファには心許せてなぃじてんでお似合ぃなんて言えなくなぃですか??
ですょね!!ティファはクラウドクラウドってそれって結局自分の事しか考えてなぃですょね??ティファっていかにもみんなの事考えてますょ〜みたぃなふりして1番みんなの事考えてなぃですょね??そこがまたムカツクヾ(`Д´)ノ
マジでタヒね……(爆)てぃうか1番タヒんで欲しぃのはN氏ですけどねww
KH2オススメですか?ならやってみお(^ω^)☆☆
本にアンケートぁるんですか?じゃあ私も買って送りつけてゃろう!!
何か言ってやらなぃと気が済まなぃですょね

11/18(日) 17:01ちい
ティファなんかNの好みで7に出れたょうなもんですょね〜!
ですょね〜??格闘家であの格好は確信犯ですょww
てかハッキリ言って可愛ぃらしぃ性格の女の子はあんな格好しなぃですょ(笑)N夢みすぎ&キモス!!!!
私もです!ティファは絶対友達にしたくなぃ……なんか友達ょり男の方が大事って感じですょね(`=ω=´)
Nはもぅ降格してほしぃですね!7発売当時はクラエアだったのに最近無理矢理クラティにしょぅとしてるのがみぇみぇで痛ぃお(´Д`)(笑)
ぁりぇないですょね!そんな場面どこにもなぃじゃん!?みたぃな(怒)私はすでにアンケートに書きました!
てかNに苦情だしたぃんですがどこにだせばいぃんでしょぅね?(笑)←本気

11/25(日) 19:25若菜
そうですよね!胸がでかくて露出多い=可愛いって言う式が成り立つNを始めとした男たちが愚かでならないですよ(爆)
そうですよねぇ?DVD発売を始める辺りからこれを記にって言う感じなのがすごく気に入らないです。
書きましたか!Nにはやっぱりスクエニの会社に出せばいいんじゃないですかね?そうすれば宛先違っても本人には届くと思います!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板