レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアヲタ晒しスレ10
-
OMARI、どの面下げてノマカプワンドロ作品リツイートしてるんだろ(しかもザクエア)
ノマカプワンドロの主催さんもOMARIのことブロックすればいいのに
それとも、知らないのかな、主催さんは。
ノマカプワンドロ主催さん、規約や参加者までを散々ディスってたomari@mochi_mari
主催さんに脅迫DMを送ってたpanyu@panyurinpa、ユフィファンのなりすましたまごとじ @tamagotozi9
OMARI@pluvia_caだってこと
裏垢で火病起こすオマリ↓
omari@mochi_mari
どう考えてもノマカプワンドロが自分推しカプだけ良ければの思考で偏ってて想像力働かせてないからでしょ…
理解できない…
ブロックしとこ…
@hamoni3 おつクラエアさまです!私もDM追撃しました!!
また無視されると思う(>_<)
お返事来ません!
@hamoni3 返事来ないけどふぁぼったりはしてるのか覗いたのです〜
そしたらふぁぼ欄にかわいいジタガネちゃんがいたのでその方のツイート見てたらノマカプワンドロに対して非公式カプ投下するなって怒ってるようだったので意味わからんなあと…
公式非公式言い出す人は結構な確率で思考停止してるのに謎の正義感持ってて無理だな
@hamoni3 10/1のツイートなのでクラエアのこと言ってるんでしょうねド公式なのに…
普通そう思いますよね〜頭わr………やめときます😀
@hamoni3 そうなんですよね〜!
意味不明すぎます 見てられないとかもただの我が儘なのになあ変な人
大体これを聞きました返信が楽しみですね
返信によってはクラエア入れるかクラティ抜くかしてくださいと書きますね♡
推奨カップルのそれらしい描写は貴方の個人の主観で読み取った描写ととらえてよいか
上記の場合貴方の個人的な主観によるカップリングのみを描かなくてはいけない日が設定されている理由
推奨とは何か及び推奨している理由
ワンドロという企画に対し参加しにくいという明らかな問題点を改善せず、新規のワンドロを作成するように呼びかける理由
捨て垢作ってDM送ってみまっす
お返事まだかなー
@hamoni3 相手のツイート見れるのでそれはないんですよね…
土日挟んで返信なかったら追撃します
お返事来ないですねえ
@CvAamas 清牙さああああんおつクラエアさまですー!!!!!
主催者があんなワンドロですけど今日を機にクラエアが増えるといいですね!
エアお事件にハッテンさせないため魚拓取りましたので
ttp://megalodon.jp/2015-1007-1647-15/twpf.jp/ffnl60
@chu_kuwa 本当に彼女が中の人なんでしょうか…まあ最初から期待はしてませんが不誠実ですよね。
追撃といっても「返信は頂けないのでしょうか…?お忙しい中申し訳ありませんが待ってます(>_<)」って内容です、あと捨てアカで凸ったので私は大丈夫です!ご心配有難うございます〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板