したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いエアヲタ晒しスレ10

11おっきな、ななしさん:2016/02/02(火) 00:26:51
■面白すぎたのでこれも追加 (前スレの790が作った「エアヲタの主張を野々村号泣会見に当てはめてみた」)

本家:野々村議員
我が県のみウワッハッハーーン!!  我が県のッハアーーーー! 我が県ノミナラズ! 西宮みんなの、日本中の問題じゃないですか!!
そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 
誰がね゛え! 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと投票してきたんですわ! 
せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが! 立候補して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! 
……ッウ、ック。サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね! 平々凡々とした、
川西(市役所)を退職して、本当に、「誰が投票しても一緒や、誰が投票しても」。じゃあ俺がああ!! 立候補して!!
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。
ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、
西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!

790 :おっきな、ななしさん:2016/01/29(金) 01:28:15
我が作品のみウワッハッハーーン!!  我が作品のッハアーーーー! 我が作品ノミナラズ! FFシリーズみんなの、スクエニ全部の問題じゃないですか!!
そういう問題ッヒョオッホーーー!! クラエアニジダイガダメニ! 私ハネェ! ブフッフンハアクラエァア!! 
ティファがね゛え! スクエニがティファにごり押しジデモ゛クラエアヤ、オクラエヤ思っでえ!
ウーハッフックラエアーン!! ックラエアーン! ずっと多重投票してきたんですわ! 
せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが! サポセンに忠告してあげて! ごり押し止めて!クラエアハハーンッ! でイェーヒッフクラエア゛ーー!!! 
……ッウ、ック。野村哲也! あなたには分からないでしょうけどね! 平々凡々とした、
FF7を改変して、本当に、「誰とデートしても一緒や、誰とデートしても」。じゃあ私がああ!! クラエアにして!!
このFF7を! ウグッブーン!! ゴノ、7のブッヒィフクラエエエアーーーーンン!! ヒィェーーッフウクラエアンン!! ウゥ……ウゥ……クラエァゥ。
クラエア゛ーーーーークラエア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 7の! 話ガッハッハアン!! ア゛ーーFF7を! クラエアにゥ変エダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、
スクエニに、縁もゆかりもないスクエニッヘサポセンの皆さまに、訴えて! やっと! クラエアに!! なってほしいんですううー!!!

・違和感仕事しろwww
・腹痛いww面白すぎwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板