レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアヲタ晒しスレ7
-
痛いエアオタ四天王
・青麗(紐ぱんちゅ、いちご柄、エロ妄想、なぜか体位はバック好き)
・はもに(原作無視のロリ、ダサい私服、デフォ夫婦妄想、クラティ憎し日記書いては消す根暗)
・まうり(昔からの常連、過去にクラエアホスピタルでティファ叩き主催)
・ぴかりん(支部でエアリス・ティファ妊娠腹ボテグロ絵、エロ妄想)
タークススレの被害者一同のSSをまとめたサイト
ttp://cute.sh/obaba/
復活済みの古参エアヲタ
・清瀬のどか
嫉妬深いティファが主人公のクラエア同人誌を
1998/12/29から長年に渡って発行し、2015年7月現在も未完結
現在はプロの漫画家
新時代の痛いエアヲタ
・リボン猫
・しいたす
・ちょりこ
・白兎あや
・S牙
・ユナ
クラエア妄想垂れ流し。
彼女たちによると、FF7を理解してないはもにと同じく、天然ほえほえエアリスに、クラウドは惚れているそうだ。
クラティとザクエアは初恋として、過去のものらしい。
Twitterでdisるのはよくないといいながら、ぶつぶつ言って相手してる時点で、自分もその相手をTwitterでdisってることに気がつかない。
痛いクラエアオタの典型。スルースキルがない。
クラウド、またはエアリスと検索すると上位に上がってくる。
本物のサイコパスなエアヲタ
・◯ルボース(◯=ア)
動物大量殺害(本人曰く、百単位で殺したとのこと)
殺した動物の写真をブログに貼る(現在は削除済み)
ティファラスボス+人類滅亡+クラエアEND小説執筆
大量のゲームのROMとそれぞれの機種に対応したエミュレーター所持
割れ疑惑あり
エアヲタによる痛いbot
・クラエア情報関連Bot「クラウドエアリスの関連情報」
ttps://twitter.com/CloudaerithBot
・クラウドとエアリスに他作品のキャラの恋台詞を言わせるbot
「クラエアに恋台詞言わせてみたbot」
ttps://twitter.com/cxa_bot
-
ヤーンと兵士Aはたまごとじの副垢だろうな
垢作ってすぐたまごとじフォローしてたw
-
>>951
その話題はもうでてるよ
クラティ魅力まとめとティファ不人気説のNAVERまとめ記事、クラエアスレとアンチティファスレの管理人もたまごとじと同一だろうね
ここまで文体が似てる場合、否定のしようがないよ
たまごとじが名のあるサイト管理人とか、Twitterで絵などをあげる絵師ならともかく、適当な名前で都合よくやってる奴の文体を真似るアホはいないからね
あとアンチティファスレもこの同一の奴が一人で回してるとこに、たまにしいたすとはもにがきているだけだろう
副垢をあれだけとれるわけだから、IDがでても複数犯装えるほど、スマホやガラゲー所持者なんでしょう
しかもauではなく、DOCOMOかSoftbankを所持
もしくは両方
今までの流れでここまでは推測できる
そしてクラエアが好きならかってにどうぞクラエアオタの非常識が嫌いなだけだといってるクラティサイトでありながら、エアリスファンの管理人のことが話題になると、叩きたくても叩く要素がないから無理矢理どっかから持ってきたイラストを合わせて、アホの一つ覚えのようにトレパクだ!とここになだれ込む
しかしここは痛いエアヲタを晒すスレ
スレチなのにもほどがある
頭悪いのがよくわかる
賢くないんだろうな
まあ賢くないから複数垢を使ってクラエアあげしながら、ティファ叩きに全力あげすぎて別人を装えなくなってる
また4時頃にくるかもしんないから、エアヲタみつけてもスルーでよろしく
-
一人でよくやるよ
ティヲタ叩きたくても叩けないのはわかる
エアヲタは痛い奴の宝庫だけど
-
クラエアヲタって頻繁にここに来てクラティヲタに向かって発言してるけどいつまでクラエアヲタ嫌いな奴らが他ファンには居ないと思ってるんだろう
ここに乗り込む目的も分からない
エアヲタがどれほどバカなのかを自ら示して叩かれる材料を増やしてるだけ
>>952
2行目クラティ→クラエアじゃない?
-
>>954
ありがとう
クラエアヲタは何と戦ってんのかね
トレパクを追求できなくなったら、ここで言われたとおり小説持ち出して叩いてるけど、エアリスファンがエアリスの小説書いてることはティヲタ叩きにはならないこと、バカだからわからないのか?
エアリスを酷い扱いにしてるならともかく
やっぱりバカなの?
-
いつになったらたまごとじ消えんの?
いい加減ユフィアイコン使うのやめて欲しいんだけど?
-
やめろって言われてもやめないだろうしな
ほんとどうにかしたいが
-
911 :名無しさん :2015/10/19(月) 11:17:03 ID:1d0cL9JA
ついでに付け足すと公式書籍のエアリス視点の小説を二次創作と言い
更に自分の方がエアリスを分かってる!ベニー松山より上手く書ける!(キリッ)と豪語してるSS()も本編トレパクの劣化コピー
小学生の作文の方がまだマシなレベル
>ついでに付け足すと公式書籍のエアリス視点の小説を二次創作と言い
更に自分の方がエアリスを分かってる!ベニー松山より上手く書ける!(キリッ)と豪語してるSS()も本編トレパクの劣化コピー
あの公式小説、エアオタ好みの痛いキャラ(エアリス)になってるから、ベニーやはもに達よりは二次のエアリス視点小説のほうがエアリスをわかってるように見える
実際に痛いエアヲタよりはわかってるんじゃないの
おまえらのせいでエアリス嫌われまくりなのに、しっかり救済処置してくれてるのになにがいやなん
クラエア否定されるから?
無印のエアリスはセトラパワーでなんでも解決しない
天然ほえほえロリロリ、そしてなぜかティファなみの巨乳ではない
公式のセリフ使って二次小説してるやつなんて他にもいるけどそれもトレパクですか?
なら二次創作者は全員トレパクだらけだな
>小学生の作文の方がまだマシなレベル
ならいちいち見に行くなよ
この人エアヲタだろ
アンチティファスレじゃなくて、アンチエアリススレで書く内容なのに、ここで書かないのはなんでですか?
ここの他住人から肯定されることもなければ、叩かれるから一人でアンチティファスレにこもってるんですかぁ?
たまごとじここ見てるなら、ユフィアイコンやめろや
大好きなエアリスはっとけや
-
他にもネタになること書いてれば晒そうかと思ったけど
あのアンチスレもう見る価値がない
ヘイトするというより言いがかりつけたいだけ
こっちは痛いクラエアヲタが大量にいるので
ネタに尽きないけどあっちはないんだろ
-
ttp://i.imgur.com/EWczVhP.jpg
臭そう
-
>>960
痛いクラエアヲタの突撃
いつものティファ凸画像
エアヲタ乙。笑
-
ttp://i.imgur.com/QJos1w6.jpg
ttp://i.imgur.com/ropy3iU.jpg
かっこいい!
-
エアヲタってなんでルール無視で凸するんだろうね
こっちはちゃんとこっちにで書いてるのに
だからエアヲタ嫌い→エアリス嫌いになるっていうのにな
馬鹿過ぎて呆れるわー
てかファビョりすぎて犯罪侵さないでねFF7にとどまらずFF全てのナンバリングに迷惑だから
-
◯ルボースは既に動物大量虐殺という罪を犯したがなww
-
>>958
ベニ松の小説はオリジナル小説であって公式じゃないからw
…と、何度言っても聞く耳もたないのはザックラオタやクラエアオタにとってあれが公式じゃないと困るからだろうな
-
>>962
この流れでエアヲタのアホに付き合う奴はいないでしょ
巣にお帰んなさい
はもにたん
間違えた、りりか?それともしいたす?
Twitterに、鍵かけろや
-
>>959
言い掛かりが突っ込み所満載な時あるし
妄想ぶっ潰したいからアレはあれでいいわw
-
>>962
ばかにしてんの?
言葉変えても引っ掛かるわけないのわかない?
エアヲタ暇なの?
-
エアヲタこんなコラとか変態画像ばっか集めてんの?
本気で吐き気してきた気持ち悪い…
-
叩きたいほど嫌いなのによく集めたね。
エアヲタはパンツが好きなのか
パンツがそんなに好きなら、クジャのパンツでも眺めとけば?アングル変えなくても見れるよ
-
間違えた、パンツが好きなんじゃなくて股間が好きなのか
キモい…
-
ティファ好きでもこんな画像いらない
エアヲタマジで異常過ぎる
-
@papaiau
たまごとじがとうとうティファヘイト用ツイアカを作ってる
りりかとはもにが作った野村○也とティファの凸画像も流してるがやりすぎだろ…
制作関係者を叩けば叩くほど、の○らではなく他の関係者に嫌われるだけなのに
-
関係者だけじゃなくて野村作品のファンからも嫌われるぞKHとか
-
エアヲタおばさん来てんの?
さすが、JKのパンツ見たのをツイートで流す、ブス豚さんたちだけあるなw
欲求不満なの?w
JKパンツ好きなのブス豚w
-
>>973
逆効果にしかなってないからどんどんやらせとけばいいと思うよw
それにしても7月ぐらいからティファ叩き垢を沢山作ってるけど、どれも全然広まってないのが凄い
本当にティファが嫌われてて不人気なら他ナンバリング者もどんどんフォローして広めていくと思うんだけど…
-
エアヲタがリメイク発表後に暴れまわったせいで、
「少し前までエアリス大好きだったのに、嫌いになった」という人が出た
「ティファはどんどん人気が無くなってる」とあいつらは言うけど、
「エアリスはどんどん人気が無くなってる」の間違いじゃないか?
-
ク ラ テ ィ コ ウ シ キ
-
>>978
ほんでほんで?
-
おったまごとじか?
-
ttp://i.imgur.com/chz91ur.jpg
ティファンは股間ダイスキ!クラウドを別人下半身男にするのダイスキ!
-
913 : 名無しさん 2015/10/20(火) 00:37:07 ID:IFxGGfK2
>>911
トレパク発見されて消したブログでその小説見たわ
当然の如くティファ寄り選択肢で、神羅ビルでエアリスはクラウドが来るわけないと思ってたという捏造(笑)
誤字脱字と日本語の誤用の多さに苦笑しか出なかった
こいつバカ?
当然のごとくティファ寄り選択肢って、クラエア否定してる作者が、クラエア寄りな選択肢するわけない
もっといえばスクエニがだした公式本を参考にしてると書いてあったのにそこを叩くわけ?
昔のブログにあったな
「クラエアを認められないクラティ好きはありえない」だったけ?
クラエアヲタがこの作者に送りつけてきたメール
そんなんだから、クラエアヲタが嫌いだとか、非常識だとか、色々書かれるんだろ
逆にクラティを認められない、クラエアヲタがありえんわって言われるほうがしっくりくるわ
妄想=クラエア
二次創作の小説に、エアリスはクラウドが来るわけないと思ってたという捏造もなにもない
おまえらだって大好きな捏造をクラエアでしまくってるじゃないか
それも二次創作ではなくWiki改竄というありえないことを
二次創作なんて個人の主観だろ
こいつの日本語がおかしい
頭悪いすぎて笑いがとまらんわ
もういいから眼科と精神科いってこいよ
-
>>978 もだけど、>>981 とかもエアヲタの品性のなさがしっかりでてくるな
キャラ=ファンは鏡だから、おまえがやればやるほど、いるかどうかしらないけど、純粋にエアリスを指示している層が離れるぞ
-
ほんとにクラエアヲタはあの作者好きだね
相手にされないのに必死にネタにしたり、本人が来たといって喜んだり
クラエア否定されるのわかっててサイトに常駐してるってマゾなん?
夜勤で眠かったところに笑いのネタありがとね
-
またエアヲタ2時頃に来てたのw
いつまでティヲタだけに話しかけてんだ
-
>>982-984
「クラエアを認められないクラティ好きって本当に最低だなと思います。」
これだろ?
クラウド贔屓でクラティ好きで、エアリス寄りなザクエア好きです。と主張してる管理人の一番最初のブログがまだ残ってるからコピペした
他にもクラエアヲタのサイト撲滅キャンペーンのソースまだ残ってたからそれもコピペしてきた
『クラエアアンチサイトってつけ加えれば?』
「これでクラエアが公式になって、クラティ好きな人かわいそうね」(AC発売前)
「もう少しクラエアが好きな方の気持ちを考慮しても良かったのではないでしょうか?」
「クラウドとエアリスが好きならば、なんでクラエアじゃないの!?」
これだけじゃないだろうね
そりゃあメールの管理を委ねたくもなるわな
ここまでされてる管理人の主張もコピペ
>人の趣味はそれぞれなんで、クラエアも、ザックラ、セフィクラも、クラユフィも、皆さん個々に楽しめばいいのではと思ってます。
ただ認めるとか、認めないとか、他人の感想いりますか?
そこを論議したいならば、正当性を主張するんであらば、正々堂々と名乗るべきです!
そして主張
>皆さん、たまにはクラウドの視点に立ってあげてください。
-
前から思ってたがその管理人とやら知らないのでほどほどにしてくれないか?
クラティヲタでもないから正直その管理人どうでもいいんだ
ここ痛いエアヲタ晒しなんでほどほどにな
つかまたエアヲタ深夜来てたのかw
欲求不満すぎだろエアヲタwww
はもにやブス豚の話するとすぐやってくるのに草
-
エアヲタのサイト撲滅キャンペーンのソースだろ
じゅうぶん話題のひとつになるだろ
知らないのなら違うネタをあげればいいだけ
その管理人を知らないからやめろってだけだと、今だとエアヲタの乗り込みに見えるぞ
-
>>987
同意
何の罪もないサイトが晒されてるわけじゃないし
-
>>986
二次創作のサイトなんて個人の趣味でやってるのに、クラエア認めろとか理解しろとかあつかましーな
>>987
クラティヲタではないけどこのサイトは知ってる
痛いクラエアヲタばっさり切ってるから読んでてきもちいーよ
痛いエアヲタたちはこのサイト管理人を擁護されると困るみたいだしね
叩けるティヲタがこの人しかいないから
あんだけはっきりやってれば目立つのもあるけど
-
たまごどじもこんなメールをノマカプワンドロ主催者に送ったんかな
-
>>988
全く同意だ
なら違うネタを用意しろって前も思った
エアヲタが乗り込んできたばかりでこんなエアヲタへ付け入らせるようなレスをする時点で>987 989 のが空気読まない人だわ
989は既に付け入らせちゃったかもなとまで思うね
-
その管理人誰やねんレベルだけどエアヲタの攻撃うけてるからいいんじゃない
ただ報告はエアヲタが言ったことだけでいいけど
「もう少しクラエアが好きな方の気持ちを考慮しても良かったのではないでしょうか?」
ブーメランブーメラン ブーメランブーメランきっとーーーー
-
987だが、エアヲタ大嫌いだぞw
エアヲタまとめもたまにしているんだがw
いつものまとめさんありがとうな、あれ最初から読むと草
>>988
じゃあ次で書いとくわw
>>990
ティヲタ大人しいからなーカウンター返すやつあんまりいないんだろう
-
FFRK掲示板
いつものFF7フォースダンジョン
またの名を名無し
No: 000097 2015/07/08 20:14
ピクトロジカのランキングやG-bikeにてエアリス冷遇されてる気がしないでもない
またの名を名無し
No: 000100 2015/07/08 20:52
ピクトロジカのアンケートはサイレント修正しれっとしてるあたりが嫌ですよね
些細な事だけどユーザーから不信感持たれてもしょうがないですよこれは
またの名を名無し
No: 000101 2015/07/08 20:57
ピクトロジカのアンケは最初エアリスに投票できない仕様だったんだよ
またの名を名無し
No: 000145 2015/07/13 16:08
あれは完全に冷遇。イベントや限定キャラでもないのにリストにいなかった。
もしエアリスCC版をイベントで予定しているから入れなかったなら納得行くけど
結果も票数など記載されておらず、クラウドが2人もランクインしているのも謎。
ピクトロジカはすぐ追加済w
しかもピクトロジカのエアリス本編じゃどんくさいのに高性能
クラウドまで叩き出すエアヲタ
-
またの名を名無し
No: 000207 2015/07/25 05:29
皆さんにお願いです
要望スレの中に投稿されたご意見には、明らかな誹謗中傷や荒らし行為でない限り、バッドを押さないようにご協力お願い致します!(バッドを押すと非表示になり、公平性にかけたスレッドになってしまいます!)
こちらに投稿されたご意見は全てスクエニさんに送る予定なので、ご理解お願い致します。
FFRK掲示板のヘイト活動、スクエニに送るらしいw
-
ピクトロジカやってるけどエアリスは十分優遇されてます
エアリスより使えないキャラ大勢いるんですが?しれっとそのキャラ達をdisってるんですが
-
うめ
-
うめ
-
リメイクでエアヲタの息の根が止まりますように
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板