レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どM Left 4 dead その4【どMの中の人うめぇwww】
-
NPCのほうがうまいとかwwwww
-
>>943
女の友情は薄情で希薄であり
男の友情は海より深く、友達のためなら自分が嘘の罪を被ってでも
友達を助けようとする事を表してる意味じゃね?
-
電子かたりべプレーヤーってやつ?
-
空蝉かっこいい
-
空蝉さんパソコン詳しいよね
-
どm どm どm 乙
-
どM どM どM はうんこ
-
俺と、妹と、両親と4人で妹の高校合格を祝ってフグ料理店に行ってきた。
まず乾杯したところ、ちょっとしたお通しに続いてフグの白子が出てきた。
すると、ふぐの白子を初めて食べた母が「わぁ、おいしー」と言った。
父が「そうだな」と答えたところ
妹が「人間のはにがいのにね」と答えてしまった。
みんなが固まった。
-
どM
-
べだい
-
女 金
-
飯島愛死んだのか
-
速報で出てたな
ほんとかどうかはしらん
-
おいwwwwwwww
-
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/347618.jpg
-
元タレントの飯島愛さん(36)て、随分若いな
-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%B3%B6%E6%84%9B
-
普通は確定がめんでるまでまわすもんだろ どM
-
外しできないんだったら逆押しオートの台打ってろやw
-
今のかなりあつかったよ それをはずすなんて・・・
-
技術介入とか聞いてあきれるわ
-
見る価値あり
-
左リール赤7下段ビタ押しができたら、この台は神機種になるお( ^ω^)
-
揃えやがった・・・・どM
-
ちょwwひどいw
-
今のは9割がたあたりがひけるあつい演出だったよ どM
-
213 名前: ネチズン(大分県)[] 投稿日:2008/12/24(水) 16:34:14.72 ID:GpzgcxH0
4/6放送の『金スマ』で、霊能師の木村藤子が
「自分に嘘をついてる。あなたは病気くらいで仕事をやめるような無責任な人じゃない。
芸能界を引退しては駄目。今まで築き上げたものを全部捨ててしまうことになる。
(引退を撤回して苦難を)乗り越えるべき。あなたは無言のうちに人に影響を与えられる人。
今が人生最高の時期。(芸能活動を続行すれば)2、3 年後に大きな出来事が起こりすべてが変わる。
(引退すれば)数年後に後悔する姿が見える。誰か、(飯島の芸能界引退を)止めてあげて下さい。あなたはこんなに愛されている」
とアドバイスした。
このとき、もっと飯島にアドバイスをすべきかどうかを迷う木村氏に対し、
無声のまま口の動きだけで「だめ…だめ…」と訴える飯島の表情がテレビに映った。
>(引退すれば)数年後に後悔する姿が見える
芸能界を引退しなかったらこんなことにはならなかったのだろうか。
こえええ 飯島愛こええよ どM
-
自然死じゃないから嫌だよな 真相を知ってもどうしようもないし
知らぬがどMだ
-
発見が今日なだけで、連絡は結構前から取れなくなってたとか……
こえーどMこえー
-
ほんとに死んだンか・・・
-
都内のマンション前でざわざわしてるの見つけたらそこが飯島愛のマンションだってことだな
まあいまさらだが。
カポーだらけの街に繰り出したくないし
-
飯島愛のAVはどっかのサイトでチラッと見たことあるよ
けっこう有名じゃん
-
100or1000
-
「AR+ストック」という機能を搭載した機種。
BIG終了後2の割合でARに突入し、継続ゲーム数は150か1000ゲーム。
ぐぐった。全然違うじゃねーかどM
-
なんだよ 本当のことをおしえるなよ
100超えた時のリアクションを楽しみにしてたのに
ちょっと残念だったぜ 助かったな どM
-
飯島愛の死因ってなんだったん?
-
わらったぞw ビッグだって言ってるのにレギュラーを揃えようとしているどMにw
-
リプ外しとか無かった どM
-
死ぬなら理由を書いてからシンデホシイよな
まあ、遺書がないから不思議なんだよな 同感できるわ どM
-
ttp://www.eizo.co.jp/products/lcd/hd2452w_sp/index.html
-
とりこめ
-
CRT壊れたから、先週これ買ったぜ
ttp://www.mitsubishielectric.co.jp/home/display/product/mdt243wg_sb/index.htm
-
よくわからんww
-
次スレの季節だね
-
10年以上年賀状とか書いてないわ
-
なんでレスがないと思ったら、年賀について聞いていたんだ
なあどM、そんなこと聞いてどうするの?皆が書いてないよって
答えた時、書かないの?バカなのシヌの
-
キャッツアイいれてほしいな 声がセクシーですきだった機種だわ
-
スイカこもしあるよ
-
AR入ってればスーパーだったのに残念でありますね
-
言い訳がかっこいいよな 集中力がないって言えば普段はできるよって事だもんな
かっこいいいい訳だな どM
-
集中力なさすぎですよ どMさん^^^^^^^^^^^^^^^^^
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板