したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIP軍 会議スレ

10イカ娘:2011/07/28(木) 22:54:19 ID:7LYw.RSA0
「くせぇやついっぱいいるなwwwwwwwwwwwwww」と北条沙都子から話しかけられました
傍観するつもりでしたが、戻って来られても態度にあまり改善が見られないので失望しました。
話を掘り返すようですみませんが、貼って置きます。

983 :フェイト ◆Fate.aQC2s:2011/07/15(金) 05:04:35 ID:UXF7Cea20
うんk−onさんへ。名前を変えていらっしゃいますが、
現在VIP軍に参加されていらっしゃいますよね?参加していない、または他軍に参加されているのでしたら、
申し訳ありません。私が口出しする事ではありませんのでスルーしてください。

あなたがブラウザ軍及び統合軍で参加していた頃の、VIP軍及び他軍の方への暴言、誹謗中傷。
またそれについて何の謝罪もなく何食わぬ顔でVIP軍に戻って来ている事。
これに関して、私は正直非常に不快に思いました。私だけでなく、
あなたのこういった行為を不快に思い、参加頻度が下がっている方も知っています。
私にも「VIPはオワコン」など何度も話しかけてきましたよね。
散々暴言を吐いておきながらその軍に戻る、という事に関して何も思われなかったのでしょうか。
私がこんな事をいう権限はないのでしょうが、
私個人の意見としてはこれに関して謝罪していただきたいです。

本来ならもっと早く言うべきだったのかもしれませんが、
お尋ねするのを遅れた事を謝罪いたします。

暴言のソース
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2967/1209292308/
このスレの724,773,779-782 など他多数
統合スレはこの板の過去ログが2010年12月ごろから2011年2月ごろまで飛んでいるため、
提示できませんが、明らかな暴言があったのを記憶しております。

前スレより引用:ttp://jbbs.livedoor.jp/game/2967/storage/1128684987.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板