したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【生き残れ!】第一回無差別戦雑談スレ【弱き者には死を!】

1殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 16:51:30
立てときますー


優勝者予想トトカルチョとかすると面白いかも。

2殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 16:52:47
>>1おつです

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2967/1253628120/l100

脱落した人はここで雑談するのがいいかな?

3:2009/09/23(水) 16:56:48
ここは傍観者脱落者メインのスレと言うことで
参戦者スレとは分けて欲しいです。

4殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 16:57:44
おk

5殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 17:23:50
参加できなかったら〆数リストとか作ってニヤニヤしてますかね

6殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 17:58:11
ここでおまいらのMVPを決めるわけですね

7殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:00:05
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2967/1241500653/l50

議論スレの続きはここで

8殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:03:35
>>7
もう書けないよそこ

9殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:11:50
>>8
書けないから続きはこのスレでいいんじゃない?


おにぎり3時間がギリギリって言う人がいるけど
持たないからこそ戦闘して奪うことになるし問題ないんじゃないかな
かくれんぼだけしてもダメってことだし

10殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:18:30
まあ1度やってみれば改善点・要望点などは見えてくるでしょう

11殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:26:55
これ一回きりじゃ(ry

12殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:27:54
分からないからこそ面白い

13殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:35:31
初期に半鬼があるらしいが、
今回の空腹度減少速度はいつもの板対抗ロワと同じ2時間で0%になる仕様?
紅白は大体1時間で0%になるんだよな。

14殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:36:45
>>空腹度の持ちは90分
>>初期装備は 首輪 初期ディ2個 おにぎ1食分

書いてあったスマソ

15殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:36:51
会場のURLはどこに張られるの?

16殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:38:51
【協力と】第一回全員無所属大会参加者実況スレ【裏切りと】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2967/1253693317/l50

こっちでしょ
今管理人も降臨したし

17三日月 ◆Moon/NEWwg:2009/09/23(水) 18:59:23
会場
どこすか

18殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 18:59:57
>>16に時間になったら貼られるみたい

19殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:00:56
暇だから俺実況しとくよw

20 ◆KZSATHX3ZE:2009/09/23(水) 19:01:48
特等席から観戦である

21殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:02:11
今回は観戦といこうかなw

22殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:02:30
裏切りでにやにやするとしようww

23殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:03:23
禁止エリア予告:
9/23 19:06から: A−1


海・・・か

24殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:04:05
禁止エリアの時間早いな〜

25殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:05:34
現在の参加者:50人/生存者:50人

ここからが始まりですね

26殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:07:14
禁止エリア予告:
9/23 19:09から: F−1

27殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:07:27
スレにざっと目を通したけど途中参加もありなんですね
てか途中からじゃないとは入れないっていう

28殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:08:43
そろそろどこかで一騎打ちがはじまってもいいころ

29殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:09:21
ここの管理人が「禁止エリア選ぶの超楽しい件」と言った。

そうかもしれないなあww

30殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:09:28
まずは民家にいきそうな気がするがな

31殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:10:05
何人かはすでに施設にいるようですね

32殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:10:32
これ拠点も禁止エリアになるんでしたっけ

33殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:11:26
たぶんいつかはそうなるはず

34 ◆KZSATHX3ZE:2009/09/23(水) 19:11:39
どれにしようかな、ってか。

>>32
勿論

35殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:12:18
禁止エリア予告:
9/23 19:14から: B−7

ここを禁止にするのはきついなあwwwまあしょうがないw

36殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:12:25
穴と07が勢力築きそうそして裏切りがww

37殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:13:23
ありそうだwwでも本家でやれって話ですがねwwww

38殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:15:09
やはり何人かは誰かと同盟を組もうとしているようで・・・

39殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:15:33
一騎打ちが始まった!

40殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:15:41
蒼と翠協力するのか?

41殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:16:20
禁止エリア予告:
9/23 19:18から: H−10

これで1と10ラインは封鎖される・・・

42殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:17:20
ここの管理人が「次H8にするっていう鬼畜プレイハァハァ」と言った

詰みになる人でてきそうwww

43殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:18:47
禁止エリア予告:
9/23 19:21から: I−6

海!

44殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:19:52
今はまだ探りあいの時期なのかな・・・?

45殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:21:18
これ結構スタン武器が強いのかもな

46殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:22:44
砲弾は炸裂してアグリアス・オークスにダメージをあたえました。
伊藤千佳はF−5に砲弾をうちこみました!

こええええ

47殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:22:52
禁止エリア予告:
9/23 19:24から: B−4

これは隠れ場所なくなるねーw

48殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:23:20
ついに砲台を使う者がでたかww

49殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:23:48
キバヤシは爆発して身体が四散しました
キバヤシはカート・コバーンの仕掛けた地雷を踏んでしまった!

一番首はカート・コバーン!

50殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:24:15
盛り上がってまいりました

51殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:24:18
ちなみに一番槍はりぼんちゃん

52殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:24:54
現在の参加者:46人/生存者:47人

勝負を降りた人がいる?

53殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:25:35
禁止エリア予告:
9/23 19:28から: C−2

北西の移動は辛くなりそう

54殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:26:04
北条沙都子が「神空腹あっーw」と言った。


だれかが引き当てたようですねww

55故キバヤシ:2009/09/23(水) 19:27:14
敗者の控え室はこちらですか?

56殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:27:47
おう!おつかれさん!珈琲はセルフサービスな!

57殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:28:08
乗り遅れたんだけど後から参加できるこれ?

58 ◆KanagoOFW6:2009/09/23(水) 19:28:12
かふぇおれ・・・

59殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:28:31
なんかできないような感じがします・・・

60殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:28:59
>>58
すまねえ!カフェオレはってもういいwwwwwwwww

61故サイボーグ:2009/09/23(水) 19:29:10
砲弾初めてで一発売ったら3人にフルボコにされたw

62 ◆KZSATHX3ZE:2009/09/23(水) 19:29:17
神空腹設定低くしたのになー
いきなり引くとはw

消しとこう。

>>57
無理ぽ

>>58
おれミロな

63殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:29:59
確立低くても出るときは出るってことですね!

64殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:30:14
禁止エリア予告:
9/23 19:31から: C−8

北東にいる人は詰みそう

>>61
おう!おつかれさん!

>>62
すまねえ!ミロはってやめてwwwwwwwwwwwwww

65故キバヤシ:2009/09/23(水) 19:30:42
>>61
自業自得だろw

66殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:31:10
10ラインどうするんだ逃げれないぞw

67殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:31:48
群れたいなら速めにだれかと組んで
群れたくなければ隠れて待ち伏せしないとだめかもね

68殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:31:59
まだ港があるじゃないか

69殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:32:32
禁止エリア予告:
9/23 19:35から: E−8

中央に寄せるのかな・・・?

70殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:35:24
現在の禁止エリア:A−1/B−4/B−7/C−2/C−8/
            E−8/F−1/H−10/I−6/P−1(スタート地点)/



禁止エリアまとめ

71殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:36:07
現在の禁止エリア:A−1/B−4/B−7/C−2/C−8/E−8/F−1/H−10/I−6/P−1(スタート地点)/

禁止エリア予告:
9/23 19:39から: B−1

72殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:36:49
>>71
今の禁止エリアも貼ったほうがよかったねww乙ですw

73殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:39:22
現在の禁止エリア:A−1/B−1/B−4/B−7/C−2/C−8/E−8/
                       F−1/H−10/I−6/P−1(スタート地点)/

禁止エリア予告:
9/23 19:41から: D−4


中央が封鎖され始めています

74殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:39:30
現在の禁止エリア:A−1/B−1/B−4/B−7/C−2/C−8/E−8/F−1/H−10/I−6/P−1(スタート地点)/

禁止エリア予告:
9/23 19:41から: D−4

75殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:40:29
>>74
禁止エリアのコピペおまかせしてもいいですかねww?

76殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:40:42
次F−8にしようぜww

77殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:41:14
おk

78殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:41:43
>>77
74の人かな?ではお願いしますww

79殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:42:16
現在の禁止エリア:A−1/B−1/B−4/B−7/C−2/C−8/D−4/E−8/F−1/H−10/I−6/P−1(スタート地点)/

禁止エリア予告:無し

80殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:42:43
あー途中参加できないんですね、残念です
関が原を核の炎で包んでやろうと思っていましたが

81殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:42:54
>>78

見学者

82殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:43:16
現在の禁止エリア:A−1/B−1/B−4/B−7/C−2/C−8/D−4/E−8/F−1/H−10/I−6/P−1(スタート地点)/

禁止エリア予告:
9/23 19:45から: I−4

83殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:44:01
あとは隠れる場所といったら南東の森だけかな・・・

84殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:44:49
現在の禁止エリア:A−1/B−1/B−4/B−7/C−2/C−8/D−4/E−8/F−1/H−10/I−6/P−1(スタート地点)/

禁止エリア予告:
9/23 19:45から: I−4
9/23 19:48から: D−6

85殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:45:37
中央つぶすと辛くなってきそうww

86殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:46:41
ところどころで戦闘がおっぱじまっているようですな

87殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:48:00

キラ・ヤマトは禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
シャア=アズナブルは禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
アムロ・レイは禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
北条沙都子は禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
D−6が禁止エリアに指定されました

ヤーラカシター

88殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:48:04
キラ・ヤマトは禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
シャア=アズナブルは禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
アムロ・レイは禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
北条沙都子は禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
D−6が禁止エリアに指定されました

89殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:48:12
現在の禁止エリア:A−1/B−1/B−4/B−7/C−2/C−8/D−4/D−6/E−8/F−1/H−10/I−4/I−6/P−1(スタート地点)/

禁止エリア予告:
9/23 19:51から: H−4

90殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:48:18
キラ・ヤマトは禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
シャア=アズナブルは禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
アムロ・レイは禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
北条沙都子は禁止エリアに立ち入り、首輪が爆発しました
D−6が禁止エリアに指定されました


これで戦況が一気に変わるか!?

91殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:48:19
D6

92殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:48:38
なんだなんだ

93殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:49:17
徒党組んだ連中共倒れといった感じかなあ・・・固まるのも危険ってわけですね

94殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:49:25
このロワは行動記録見てるだけでも少しは楽しめますね

95殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:49:38
よくやった

96殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:51:17
山下大輔は鈍器で殴られて殺されました

これは番狂わせか!?座布団が舞うか!?

97殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:51:57
山下バロスwwwwwwwwww

98殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:52:00
現在の禁止エリア:A−1/B−1/B−4/B−7/C−2/C−8/D−4/D−6/E−8/F−1/H−4/H−10/I−4/I−6/P−1(スタート地点)/

禁止エリア予告:
9/23 19:55から: I−10

99殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:52:07
よくもめろりんを!

100殺伐名無しさん:2009/09/23(水) 19:52:16
時間切れにより、全員の首輪が爆破されました

えっ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板