したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ローカルルール検討スレッドinサブ板

280ほのぼの名無しさん:2007/09/10(月) 11:13:50
何も無かったように>>273-275の話題に戻ってみたり
中途半端に脇道に逸れるのは本意ではないので。

>>274
わたしとしては多い順を推したいな。
全くの新規参入軍に強さを求めるのは酷だし
参加人数が多いこと自体、ロワの活性化に役立ちます。とりあえず、人がいないと始まらないゲームだからね^^

>>275
占領ポイント*2、ワカメ、占領時間、参加人数を加減してるのはこれらは等価ということかな?
 名称(単位)
 ・占領ポイント(point)
 ・占領時間(分)
 ・参加人数(人/時)
 ・ワカメ(ワカメ)
単位の違うものは乗除できても、そのままでは加減は出来ないような・・・
占領ポイントを2倍している定数の根拠は??

さて、ここで他の人の貴重な意見の揚げ足を取ってばかりいないで自分の意見を出せといわれそうなのですが・・・

 →よく分かりません><

もう少し詰めてからにしますね^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板