したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【B卓】カラスバさん卓PPA

1NAT:2012/02/28(火) 00:27:04
こちらは、カラスバさん卓のPPAスレです。
皆様、よろしくお願いいたします。

2NAT:2012/02/28(火) 00:38:50
●トレーラー
 世界最強の呪術組織―黄泉千五百軍
 世界最大の魔術機関―聖母殿

背徳の街N◎VAを舞台に、何者かに操られ両軍の戦いは始まった
 静かに進む世界最悪の魔術戦争
 戦いを止めるべく奔る孤高の守護者
 虎視眈々と狩猟の刻を待つ夜の執行人
 そして、それぞれの思惑を胸に戦場へと進むは、最強の魔人、そして最強の聖人
 彼等は敵同士か、それとも戦線を共にする友軍か
 決して眠らぬ不夜城の、その深い闇の奥で、最後に嗤うのは誰だ?

トーキョーN◎VA the Detnation 「聖魔戦線―the midnight front line―」

――今宵、この街こそが人外魔境

●ハンドアウト
本シナリオではキャストの本当の目的や動機を記した「キーハンドアウト」が存在する。「キーハンドアウト」はキャストナンバーが決定した段階で個別に送付する。

各キャストには以下の設定が付く
PC1……黄泉千五百軍(もしくは日本軍)に所属する最強の”魔人”
PC2……聖母殿に所属する最強の”聖人”
PC3……サロン・ドルファンに所属する最強の執行人
PC4……世界最強の退魔師(フリーランス)

●ペルソナハンドアウト
・PC1 推奨スタイル:バサラ 推奨ワークス:日本軍
 シナリオコネクション:周防景昌  関係:上官  推奨スート:理性
 黄泉千五百軍最強の呪術師――即ち”魔人”である君に、上官である周防景昌から招集がかかった。N◎VAで始まった聖母殿との戦争に、早くも切り札である君を投入するのだという。相手が聖母殿だろうが、君のする事は一つ――戦い、そして滅するのみ。
 黄泉千五百軍に、敗北の二文字は許されない。

・PC2 推奨スタイル:なし 推奨ワークス:聖母殿
 シナリオコネクション:ソフィア=クリスティ  関係:上司  推奨スート:理性
 ”聖人”――聖母殿の切り札であり、信仰の護り手である君は、ソフィア=クリスティに呼びだされた。遂に、N◎VAで黄泉千五百軍との戦争が始まってしまったのだ。たとえ敵が日本でも、君に下される命令に変わりは無い。
 order is only one, Search and Destroy!

・PC3 推奨スタイル:アヤカシ 推奨ワークス:サロン・ドルファン
 シナリオコネクション:アルドラ=ドルファン  関係:主  推奨スート:理性
 サロン=ドルファンに異質な空気が漂っていた。それもその筈、君達の狩り場――N◎VAの街で、聖母殿と黄泉千五百軍が衝突しているのだ。最強の執行人である君に期待と苛立ちの視線が集中する中、女大公アルドラは遂に口を開いた――「我等が狩り場の静謐なる夜を汚す者は、全て等しく鏖殺せよ」と。
 主の言葉を、哀れな獲物の身体と魂に刻み込め。

・PC4 推奨スタイル:なし 推奨ワークス:フリーランス
 シナリオコネクション:占いじじい  関係:友人  推奨スート:理性
 今宵のN◎VAは異様だった。街の影で、人々の死角で、恐るべき戦いが始まっていた。突然の事態に驚く君の前に現われたのは、友人であり尊敬する人物、占いじじいだった。彼は言った――N◎VAで繰り広げられている、聖母殿と黄泉千五百軍の戦いを止めて欲しい、と。
 成る程、それは確かに君以外には不可能だ。

3NAT:2012/02/28(火) 00:41:34
◆本シナリオについて
 本シナリオはPVPを行うシナリオではありません。キーハンドアウトの内容によって、互いの目的のため協力出来るように作ってありますが、どの枠もある程度の融通を効かせられるキャストで入る事が前提となっています。

◆ハンドアウト解説
・PC1
 黄泉千五百軍の切り札です。アストラルに理解があればN◎VA軍や日本軍でも構いません。周防よりは下の階級っぽい書き方をしてありますが、上官でも大丈夫です。《天変地異》には使用想定がありますが、万能系でも代用出来ます。

・PC2
 名古屋名物、聖人枠。聖母殿所属で腕利きなら問題ありません。聖人=聖母殿に所属するスゴイ級エージェントだと思ってください。時制としてはドラゴンスレイヤー以降ですので、聖母はミューです。ミューと個人的に親しかったりすると、なお良しです。

・PC3
 たぶん一番持ち込みやすいであろう、サロンの執行人枠。アルドラから個人的な信頼を得ているのであれば、サロン=ドルファン所属でなくても構いません。ただし他枠との関係上、日本軍関係と聖母殿関係は入れません。《霧散》には使用想定があります。

・PC4
 2番目くらいに持ち込みやすい?人類最強枠。占いジジイはあくまで依頼人であり、あまり本筋には絡みません。アヤカシスレイヤー、というよりはN◎VAの街を守るカブト的な動きが求められます。

◆レギュレーション
・達成値上限はなし。ゲストは単体で最大25を出します。
・使用可能データはTND基礎〜アウターエッジ。GF誌の物は当日参照可能ならOKとします。
・必要防御系神業は3枚。《天変地異》と《霧散》には使用想定がありますが、万能系でも代用は可能とします。
・使用経験点に上限はありませんが、他のキャストの見せ場や役割を奪うような能力仕様は控えて下さい。

◆一言
 N@GOYA名物の超人シナリオを持ってきました!
 キミの考えた、格好良い超人を魅せてくれ!

4tatuya:2012/03/07(水) 19:10:12
この度はよろしくお願い致します。
PLは気心知れたメンツばかりで気が楽ですw。
RL様にはよろしくお願い致します。

希望は以下のとおりでお願いいたします。

聖母殿=フリーランス>サロンドルファン>日本軍

5カラスバ:2012/03/07(水) 19:33:10
今回RLをさせて頂きます、カラスバです。
PLとして参加して頂くのは始めての方ばかりだと思います。
よろしくお願いします!

今回はキーハンドアウトを使用するため、連絡先をお伺いしたいと思います。
(皆さんmixiで見かけた方ばかりなので、mixiのメッセージで宜しければ、mixi宛でキーハンドアウトを送付します)

既にtatuyaさんから希望を頂いていますが、既存キャストを使用する場合はパーソナリティなども書いて頂けると助かります。
特殊な枠もありますし、10日を枠希望の締切りとさせて頂きます。
よろしくお願いします!

6ジニア:2012/03/07(水) 23:10:57
 ども、ジニアです。
 カラスバさんとはなんだかんだとお互いRLが多くご一緒できなかったので、今回ご一緒できて嬉しいです。
 他の方々も結構同卓自体はお久しぶりな方々ばかりで楽しみです。
 今回はよろしくお願いします。

希望は以下の通りでお願いします。
 あとキーハンドアウトはmixiメッセージで大丈夫です。
千五百軍=聖母殿≧サロン=フリーランス

千五百軍:“黄泉津大神”大和出雲(バサラ、ハイランダー◎●、カブトワリ)
「このわしを“黄泉比良坂”より出そうとは、相当追い詰められておるようじゃのう。周防よ」
 因果律すらをも揺るがせる程の力を持ち、ただ存在するだけで様々な災厄を引き起こす最強最悪の魔人。
 災厄前から存在する魔人で、黄泉千五百軍はそもそも彼女を封じるために組織されたとも言われている。
 現在はその魔力を日本の護国結界に転用することでその力を抑制され、結界の要である“黄泉比良坂”に封じられている。
 その力と立場ゆえに“黄泉比良坂”から出ることはないが、日本の危機に対しては“写し身”を用いて対処に当たることもある。
 ちなみにスタイルは暫定イメージは外見が和人形にみたいな和風幼女になった忍野忍。
 新造キャストなので細かい部分はキーハンドアウト見てから変えるかもしれません。
 データはせっかくなので思いの丈を込めてタケミカズチを常備化した4000点級キャスト。
 第一希望タイではありますがぶっちゃけオーバースペックで他キャストの見せ場を奪う可能性が十二分に高いデータなので避けてもらっても大丈夫です。
 データはディフェンスもできる程度のアタッカー。

聖母殿:“杯”マギー(バサラ:セイント◎●、ハイランダー、ニューロ)
「争いは避けるべきですが、それが更なる災厄を防ぐのであれば。私は戦うことを辞しません」
 真教聖母殿が開発した退魔ドロイドのプロトタイプ。様々な情報を収集するために聖母殿の技術の粋が凝らされた最強の人造聖人。
 後継機のために情報を蓄積するゆえに“杯”と呼ばれる。
 真教の経典をベースにしたAIに制御されており公正かつ高潔な性格だが、それだけでは説明のつかない感情のような揺らぎを見せることがある。
 その実、その正体は浄化派に対抗するべく救世母の聖血を動力源とする禁忌の機体。聖名の“杯”は聖血を宿すものとしての意味も持つ。
 その事実が教会上層部に知られた際、不遜ゆえに廃棄も考慮されたが前聖母アーシュラによりひとつの命として認められ許された過去を持つ。
 ドラゴンスレイヤーズに参加したキャストなのでミューとも面識があり、大恩あるアーシュラから跡を託されたことと同じAIとしての共感からミューには友好な感情を持っています。
 データはアタッカー。

サロン枠:“プリンセス・プライド”リリム・リル・ルシファー(アヤカシ=アヤカシ=アヤカシ:ペナンス◎●)
「嫌な空気ね。せっかくの人間界だというのに、まるで魔界にいるみたい。まったく、風情がないわ」
 堕天使ルシファーの娘。魔界の城に篭っていたが、奈落堕ちを契機に人間界へとやってくるようになった。
 親譲りの強大な力を持つがあまり人間世界のことは知らず、ものめずらしさから人間界のことは刺激的で気に入っている。
 データは自身のアクションランクは精神攻撃しつつ、覚悟完了した相手に20レベルの〈悪魔の一族〉を飛ばすアタッカーメインのちょっとだけサポーター。
 ちなみにリスクがない相手に〈悪魔の一族〉を打つつもりはないのであしからずw。

フリーランス枠:“紅の騎士”アレクサンドロ=ベトルーシオ(カブト:ナイト●、フェイト、カタナ◎)
「弱き者を守るのが騎士の務めだ。たとえ相手が誰であろうとも、弱者を巻き込む戦いを看過することはできない」
 全身をサイバーアップしたラテン系の巨漢で、その身の丈を超える巨大な剣を扱う腕利きのボディガード。
 見かけは荒々しいがその実、誇り高い精神を持つ騎士。トレードマークの真紅のコートとその生き様から“紅の騎士”と呼ばれる。
 手持ちの祓魔師はほぼことごとく聖母殿でそうじゃない奴は超人強度が足りないので手持ちのカブトで。
 まぁたくさん使ってて魔王とか龍とか色々と倒してるのでベルセルク世界から来たようなつもりで戦う気持ち。

よろしくお願いします。

7Amisty:2012/03/08(木) 22:55:42
こんばんは。よろしくお願いします。

希望は黄泉千五百軍>サロン>フリー>聖母殿でお願いします。
といっても、どのキャラも新造になると思うので、他優先でかまいませんですよー

8tatuya:2012/03/09(金) 07:33:11
はあい。希望キャストはこんな感じです。

聖母殿:“26の剣”アントン卿(バサラ:セイント●、カブト、マヤカシ◎)
 60代、男性。全身をサイバーアップして剣と盾とを携える禿髪巨漢の白露魔人。魔神召霊術“26の剣”の使い手。最強という真理を目指す魔法使い。占いじじいに習い伝説の剣豪エクスカリバーを宿敵とする。唯我独尊にして傲慢不遜。
 キャストイメージは、『宵闇眩燈草紙』のラスキン卿です(マイナーキャラですが……)。700経験点、超えて……ます(がくり)。(まだ14体ほどしか経験点を消費してませんが)召喚したエニグマから〈合技〉とか使って戦い(悪さし)ます。
 ワークスは取得していないので、フリーランスでも聖母殿でもどちらでもいけます。データ的にはガチディフェンダー(あと何でも屋)。

フリーランス:“ツキヨミ”月夜見皇子(カゲムシャ、カゲ、ハイランダー:エンジェル◎●)
 ?歳、??。報酬次第でどんな依頼もこなす仮面の“白面”をつけた反日テロリスト兼荒事屋。その正体は政争に敗れた日本皇族。クーデターを目指し、資金調達に遁走する。自信過剰で厚顔無恥だが、その政治信条は利他的である意味自己犠牲的。『コードギアス 反逆のルルーシュ』の主人公ルルーシュが元ネタ。
 フリーランス枠、(退魔師ってバッチリ書いちゃっているけど、)許されるならこのキャストも使ってみたいです。いやなんだ、好きなんでこのキャストw。経験点は600弱。
 データは一応アタッカー。若干のダメージ不足は経験点追加してカバーします。

サロンドルファン:“メーテルリンク”ウルリカ・ミルヴェーデン(アヤカシ:ペナンス●、カブト、マネキン◎)
 25歳、女性。美しく磨かれたインテグラルを携える肉感的な東欧系美女。カブトよりもマネキンのほうが似合う。その正体は人を守り恋を成就させる贖罪の堕天使。追いつめられた男の子や恋に悩む女の子を助ける。嘘がつけないお人好しだが、頑固者。自分の脳内設定では、魔女を名乗る堕天使の一族(天使×悪魔のクロスブリード)です。
 魔女の叫び要員なのでダメージは出せませんが。今回はハンドアウトに合わせて攻撃的性格にしようと思っています。経験点は300程度。
 正直、あんまりお行儀のいいキャストじゃないんですが、個人的脳内ではなぜか気に入られているキャストだったりします(苦笑)。

日本軍:“N◎VA浪人”天城朋三郎(フェイト:クライムファイター●、カタナ、チャクラ◎)
 28歳、男性。元日本軍情報部少尉。櫛田千里指揮下で長く諜報を務めていたが、思うことがあり退役してストリートの何でも屋を営む。豪放磊落な快男児。『ダブルクロス・トワイライト』の天花寺大悟がネタもと。
 さすがに手持ちに日本軍人いないよ! とか思ったけど、元日本軍人ならいたよ! ってことで、こいつの設定を若干弄れば日本軍いけるかなぁと淡い期待です。
 アタッカー。経験点は200。提示キャストの中では一番の小物w。差分値は絶対的に使わないという謎ルールを採用しているキャストですが、色々頑張って倒す努力をします。

9tatuya:2012/03/10(土) 08:08:23
>(まだ14体ほどしか経験点を消費してませんが)召喚したエニグマから〈合技〉とか使って戦い(悪さし)ます。
 設定書き忘れているし……。
 えーと。このキャラは、ニューロデッキになぞらえた26体の魔神(エニグマ)を召喚するっていう設定の魔術師です。なので、最終的には26体のエニグマを取得する予定です。

10生方一寛:2012/03/10(土) 09:41:31
お世話になりますー。
希望順ですが、

黄泉千五百軍=聖母殿≧サロン・ドルファン≧フリーランス

くらいのつもりで。
どのキャストも対して強くないのが難点ですがね……!

●黄泉千五百軍枠
“言霊使い”玖珂眞九郎 カリスマ、フェイト◎、マヤカシ:ネクロマンサー●
「無駄だ。俺にかかれば、死人でもひとつだけ真実を話さずにはいられない」

周防景昌が抱える六人の腹心のうち、もっとも最近彼の下に来たとされる人物。
 戦闘力はさほどでもないが、呪術とはすなわち真実を操る力である、という考えに基づき世界の真実を暴く言霊使い。
 言葉に力を与え、言葉を編むことで世界を変える力の持ち主であり、その意味では黄泉千五百軍最悪の魔人である。
 さまざまな物事に淡白なようでいて、自分の琴線に触れたものについてはとことん追求する厄介な性格の持ち主。
 かつて己のために死んだ女と魂をひとつにしており、分心として操る。
 新造。UN-GOの結城新十郎とその他いろいろが混ざったイキモノ。

●聖母殿枠
“バッドライフ” アヤカシ、バサラ◎●、カゲ
「結局、やってることは戦争じゃない。私たちと何が違うの……それが聖令なら行くけれど、ね」

聖母殿の管理する“秘蹟”のひとつ。かつて大粛清の際に殺害された浄化派能天使の少女の肉体と魂を基礎として、様々な異端を組み合わせ作られたフレッシュ・ゴーレム。
 性格や記憶などは素体となった少女のものを維持しているが、その魂は幾重もの呪いと祝福により1,000の異端を滅するまで、その名前と氷の下での安息をはく奪されており、ふたたび安息を得るために戦うフランケンシュタインの怪物。
 手持ち。サブアタッカーと言った体の生き物です。

サロンとフリーランスはまた夜にでも書き込みますが、とりあえず希望順の高いふたりを。

11カラスバ:2012/03/11(日) 01:49:56
皆様、枠の提出ありがとうございます!

どのキャストも恰好良い!関東はスゴイ所だで……
(色んな意味で)悩みましたが、以下のように決定させて頂きます。

①日本軍(黄泉千五百軍)……ジニアさん(大和出雲)
 まさかの4000点!タケミカヅチは流石に強力ですが、そこは他キャストの見せ場を奪わないジニアさんの調整力に期待します(笑)
 マジレスするなら、設定が今回のシナリオに綺麗にハマっていたので、この枠をお任せしようと思いました。
②聖母殿……生方さん(バッドライフ)
 秘蹟そのものですか!まさしく最終兵器といった感じがしますね。
 紹介文にあった台詞と、キーハンドアウトの内容との関係が面白かったので、この枠をお任せすることになりました。

③サロン=ドルファン……Amistyさん(新造)
 新造キャスト、どんなのが出てくるのか楽しみです!他のキャストがそこそこ〜かなり経験点を使用しているようなので、手持ちが無ければ「今回限り使用出来る経験点(いわゆる下駄)」を支給したいと思います。

④フリーランス……tatuyaさん(ツキヨミ)
 ルルーシ……いや、ゼロですよねゼロ。退魔師と書いてありますが、アストラルに理解があれば問題ありません(過去にはウィザード級のニューロが入ったりしました)。
 反日テロというと、日本軍枠との絡みが面白そうですね!

……という形です。
皆さんのmixiの方にキーハンドアウトを送っておきますので、確認をお願いします!

12ジニア:2012/03/11(日) 02:27:05
 枠分け、お疲れ様でした。
 まさか本当に4000点キャスト使うことになろうとはw!
 実はさすがにこないだろうと思ってたんですが、もちろんやるとなったら全力でやらせていただきます。
 さすがにこんな点数のキャスト組んだことないので楽しみというか、もうどうなるのかよくわかんないですねw。

それはそうと攻撃すると一人で全部見せ場を奪いかねないのでカブトワリをミストレスにして支援系にシフトしようと思います。
 〈女神の晩餐〉+〈ジャンヌダルク〉+〈天の恩寵〉で範囲対象の達成値を増やそうかと。
 まぁその、イザナミモチーフなので晩餐振舞われる方はたまったもんじゃないような気がしなくもないですが……w。

よろしくお願いします。

13tatuya:2012/03/11(日) 11:18:35
枠分け有難うございます。
キーハンドアウトも受け取りました。
お。おお。反日テロリスト。日本軍人とのからみが楽しそうです。ジニアさんのキャストを、「刀自殿」とか呼んで敬意を示していそうです。

14ジニア:2012/03/13(火) 00:18:01
 まずきゃストに関して変更しようと思う点が一点。
 出雲性だと出雲闇夜と被るなぁと思って敬遠したのですが、諸々考えてキャスト名は出雲御尊(いずもの・みこと)に変えようと思います。

あとキャスト間コネクションに関しても書き込みます。

>tatuyaさん@月夜見
 何せ半ば永劫に封じられて退屈しているので、日本転覆を狙う心意気は気に入っていると思います。
 護国結界の礎なので挑まれれば応じるが、日本転覆ではなく改革を志しているならば積極的に潰そうとはしないかと思います。
 いずれ日本国の脅威になりうると認めている理性か、おそれを知らぬ若造を愛でる感情かという感じでしょうか。

>バッドライフ
 こちらがどう思われているか、ですね。
 まぁ護国結界なので浄化派は山ほど殺しているでしょうし、また今回は聖母殿と戦争しているので仲間も山ほど返り討ちにしていると思います。
 せっかくの敵対ハンドアウトなのでその辺から敵対するのが面白いかなぁと思いつつ、術式マニアでバッドライフを動かす術式に興味を持って接するのも面白いかなと思ってます。

よろしくお願いします。

15Amisty:2012/03/13(火) 06:07:54
ハンドアウト受領です
キャストは今日帰ってきてから……出せるといいなぁ……頑張ります

16Amisty:2012/03/13(火) 22:14:26
というわけで帰宅したわけですが……キャストを組んでる余裕がorz
すみません、既存のキャストを出してみようと思います。ええと……アタッカーw

“千の仔を孕みし森の黒山羊”フレイヤ
アヤカシ◎、カゼ、レッガー●
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1829647664&owner_id=252067

気付くと全員アタッカーな気もしますが、ハンドアウト的にそれはそれで
どうでしょう?

17生方一寛:2012/03/14(水) 12:21:44
 ふむ?
 ディフェンダー足りないなら、日曜ですし俺作りますよ。
 キャラ変わっちゃうけどそれでよければ。
 設定さえ思いつけば既存キャラの調整も新規キャラのデータ作成もそんな時間変わらないので。

今ざっと考えるなら、
“断罪卿”
 エグゼク◎,マヤカシ:ウォーロック●,イヌ。

真教が誇る枢機卿のひとり。断罪卿、と呼ばれてこそいるが、本人はいたって温厚派。
 ただし、聖母殿でも数少ない“信仰の方法を決める権限を持つ”人物であり、その決定は時に現聖母の言葉を覆すことすらある。
 そもそも聖母が電脳意識体である真教内では珍しいとすらいえるウェットであるが、故にこそ聖母に対し“人間”として対抗できる人物でもある。
 特技は消沈+運命の輪メイン。
 達成値はサード・アイをベースにあとはどうにかする方向で。

今夜にでも仰っていただければシフトしますので、ご一考ください。

18tatuya:2012/03/14(水) 15:16:51
>なまさん
大丈夫じゃないかな?
ジニアさんは手札からリアクションできるし、自分も経験点ケロケロ吐き出せばリアクショナーになれるからそこまで気にすることもないかと。
せっかくですし、お互いにやりたいキャストでやりたいですし。

19ジニア:2012/03/14(水) 19:47:15
〈元力:生物〉と〈母性本能〉持ってるんで、一応そこそこ程度の防御はできますよー。
〈※プレッシャー〉されると厳しいですが。

20ジニア:2012/03/14(水) 19:48:45
うごご、携帯なんでうっかり操作間違えて途中投稿してしまいました。
ただ新キャラもかっこいいので、生さんがやりたいのやればいいと思いますよー。

21カラスバ:2012/03/14(水) 20:51:37
いやー、たぶん敵からの攻撃が入る前に、圧殺するのではなかろうかと思います。
あとリアクション制限は基本しないので、その辺りはご安心を。

>Amistyさん
 名状し難き系女子www
 上げて貰ったデータは、たぶん初期作成ですよね?
 他の人のデータを見ていないので何とも言えませんが、100点くらいの下駄を支給したいと思うのですが、如何でしょう?
 ARに関しては出雲からガンガン札が飛んできそうですが、敵もそこそこの防御性能や装甲を持っていますので。
 あと、せっかくの超人祭なので好き勝手にドレスアップすると良いと思うんですよ!

22ジニア:2012/03/14(水) 21:28:30
>カラスバ君
 奥義とか持ってるし点数は詰まれてそうだと思います。
 検算してないけど(254経験点)ってあるからそのくらい点数積んでるんじゃないかと思いました。
 もちろんその上での下駄発行はありかなとは思いますが。
 うちのは結局組んでみたらタケミカズチ除けばかなり質素なデータになりそうな予感。

23カラスバ:2012/03/14(水) 23:36:14
>ジニアさん
 あ、ホントだ。よくよく見たらロケットスタートも持ってますやん。AR問題もコレで解決!
 ……僕の目は節穴かっつーの(自己ツッコミ

結局は周囲の能力差次第ですが、もう100点くらい積んでドレスアップするのはアリかなーと思います。
 何度も言いますが、超強そうなキャスト使って大暴れするシナリオなんで!

24生方一寛:2012/03/15(木) 00:13:20
ほーい。
俺はキャストについては割とどっちでもいいので、余裕があれば両方準備していこうと思います。
でも多分“バッドライフ”の方は攻撃能力に関していえばtatuyaさんのキャストと同じようなアクションで性能はそれ以下だと思うんで、それならディフェンダーでいいかな、と思ってたんですがジニアさんが手札+元力:生物ならリアクション制限:自我が怖いのは同じだな……という顔に。

25Amisty:2012/03/15(木) 23:15:08
>カラスバさん
ここからドレスアップで強化しようとすると巨人の一族の弱点がもろにきいてくるという……血脈一つ伸ばすだけで40点。奥義よか重いとかアホかとw
なのでとりあえずこれで大丈夫です。

26ジニア:2012/03/16(金) 07:30:46
概ねデータの方向性が決まったので書き込み
タケミカズチだと何をしなくても達成値が30越えてしまうので、理性と感情の能力値をドラッグで下げてタイチーで固定することで25環境にあわせようと思います
スペックは〈元力:生物〉と〈母性本能〉によるリアクションと、〈ジャンヌ・ダルク〉〈女神の晩餐〉による範囲の行動活性化となります
攻撃しないといけない場合は達成値が+10されてしまいますが、内蔵兵器で素射撃します
生さんがディフェンダーやる場合はリアクション能力を自衛のみにして、攻撃面を強化します

27ジニア:2012/03/16(金) 22:40:34
とりあえずキャストのデータをアップしました。
余裕見ていたはずなのに4000点じゃ収まらなかった……。
生さんがディフェンダーならば〈元力:生物〉を〈力学〉にでも変えます。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1830414760&owner_id=779589

28生方一寛:2012/03/17(土) 09:09:50
ジニアさんが防御能力を持っているキャストを作ってくださったので、俺は当初の程度おり“バッドライフ”で行きますー。
なんか久しぶりにデータ確認したらわけのわからかない装備がいくつかあったので抜いたりしていこう。
最大達成値25、死者の一族、元力:虚無、闇からの一撃使いでした。死点撃ち持ってへん。

29コーチ バッグ:2014/06/27(金) 02:41:35
All of the refined domestic cleaning your primary zoom lens, yourrrll wash out this task.
コーチ バッグ http://www.slfconline.com/

30コーチ アウトレット:2014/06/27(金) 02:43:32
This moment, gently work the best solution into a glasses, to get few minutes and maybe.
コーチ アウトレット http://www.highervisionwellness.com/

31mulberry holdall:2014/06/28(土) 18:27:09
Son apprennent que la m茅th bleue est toujours l? dans les rues, et en Europe, ce qui signifie que les nazis didn garder leur promesse et gard茅 Jesse vie ? cuisiner? As!
mulberry holdall http://supernaturalcymbals.com/shop/system/helper/helper.php?p=295

32mulberry mabel:2014/06/30(月) 02:57:40
Les combats entre les forces gouvernementales du pr茅sident syrien Bachar Al Assad et les groupes d'opposition qui cherchent ? le renverser a commenc茅 au d茅but de 2011. Depuis lors, plus de 120.000 personnes ont 茅t茅 tu茅es et des millions de personnes d茅plac茅es, dont plus de deux millions qui ont fui le pays.
mulberry mabel http://www.nbpa.co.uk/home/en/nbpa-awards/ip.php?p=433

33アディダス スニーカー メンズ:2014/08/04(月) 22:38:30
The brand pronounced "premium designs contained in the new lines surely be principal Animations spectacles planet combined with optically ideal glasses.Inches wide
アディダス スニーカー メンズ http://www.vkidzracing.com/

34三愛水着 2014 コレクション:2014/08/04(月) 23:14:13
Italian language glasses n enormous Luxottica reads it'll introduce the earth's original different eye protection for the purpose of and observe.
三愛水着 2014 コレクション http://www.stickssportsbar.com/

35ニューバランス wr996:2014/09/10(水) 14:32:00
He arrived from a white Bentley and partied alongside promoter Alex Gidewon and V103 Kenny Burns.
ニューバランス wr996 http://www.blurivard.com/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板