したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロックとバッツとエッジとヴィンセント

2名無しさん:2006/07/23(日) 11:12:57
あっちで続けるのはどうかと思うからこっちに書く。
やたらロックを落とすネタに誘導する奴もロック贔屓する奴も同じくらいつまらん。
レイチェルネタはロックのつらく切ない傷だからって、
ヴィンセントのルクレツィアネタは散々笑いネタにされてる訳だが。
彼女のためにヴィンセントは狂科学者に撃ち殺され化け物に作り替えられ
死ねない体を抱え死体安置所に20年以上も閉じ込められ
女の方は自業自得とはいえ愛する男と息子を両方化け物に変えた己の罪に耐えかね
死を望みながら死ぬ事さえも叶わず精神崩壊して生きる屍として眠りにつき、
触れる事も話す事も無いその女を今でもヴィンセントは想い続けている状況は
重くない訳ないよな。
でも普通にネタにされる。

笑いを取る方向にネタ消化できないなら書かないほうが良いってのは同意するけど
レイチェルネタだけ特別扱いも変だろ。
セリスなんて可愛い恋人ができた分よっぽどロックの方が幸せ者に見える。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板