したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

木工スキルアップに協力してもらおうのコーナーです! イッヒッヒ

163名無しさん:2003/12/24(水) 10:36
>>161
木工、錬金60の他合成高弟です。

自分の場合、闇曜日に黒インクを作るとだいたい2D24個分の
材料で32〜42個くらいの黒インクを作れます。

で、鯖によっても違いますが、うちの鯖の場合
ここで靭皮紙を競売買いするとむしろ赤字になります。
エルム原木を安い時に買いためて、多少靭皮紙は多めに作って
余った分は競売で売ってます。

でもってオカルトですが、光・風・土曜日に紙兵を作ると
1D分合成すると0〜4回程度HQが出ます。
ばらつきはかなりあって、出てもほとんど66個ですが
10Dくらいやってると99個も何回か出ると言った感じです。
2Dに1回くらいは全ロストもありますが…。

触媒系は他製品よりHQが出にくい傾向があると思います。
全く出ないわけではありませんし、木工職人ならそれなりに
いけるのではないでしょうか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板