したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だん実況ありえない2415回目

1勘違いしてきた池沼:2024/04/09(火) 21:06:58
  |
| /Y⌒ヽへ
ε(*´・∀・)з おかしいだろw はこちらでお願いします。
| ⊂   ノ    
|  (  /
|  と_/
|  |
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


iPhone14pro:09064315870
SkypeID:dandan5647
PlayStationID:dandan_626
twitcasting ttp://twitcasting.tv/dandan626
LinkedIn ttp://www.linkedin.com/in/hiroomi-kobayashi-40504317a
だん避難所 ttps://bbs.jpnkn.com/dandan626
だんYP メイン ttp://dandan626.starfree.jp/
      サブ ttp://dandan626.byethost4.com/

※YPのURLは板トップ参照

ウィッシュリスト http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/1ZKKP3T57LJS9


視聴前にポート番号(7144等)を入力して、接続結果が「成功」と出るか確認してください。
出なければ設定と環境を確認してください。
設定しても「成功」と出ない場合、他のリスナーさんに迷惑がかかるため
視聴はご遠慮ください

ポートスキャンスクリプト
ttp://www.fullarmor.jp/scripts/portcheck.php

951勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:24:28
ネットがつながらないからあえて場内向けのコミュニティFMでカバーすることもある

952勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:27:22
ボブサップ相手にマケボノされた故曙氏の大晦日から元日にかけて宮島行った時は
帰りのフェリー乗るまで携帯つながらなかった

953勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:28:44
行ってもいいけどさーでもさーだけどさー

その結果が握手会騒動だから

954勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:30:14
民放各局に東京支社があってキー局とがっちり関わってますが

955勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:30:19
NHKマイルカップの予想?

956勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:31:12
各地民放局が同じビルに東京支社構えてるから

957勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:32:01
GW休みのリスナーが今の所だけ切り取って役所に送ったら楽しい誕生日待ってるな

958勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:33:05
ぽんちゃん、パチスロ店を出禁になる

台パンをしてしまったために、店に出禁と言われたらしい。
台パンは一発で出禁とのこと
(昨晩のニコ生旅部配信にて)

959勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:33:12
https://www.youtube.com/watch?v=p01Bd0hgWXM

960勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:34:50
BS-TBSでレギュラー化したRCCローカル番組と先輩他1名
https://bs.tbs.co.jp/journey/motonari/

961勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:37:18
広島市安佐南区
2024年7月

小林宏臣 様

生活保護変更通知

生活扶助、減額
修道酒の利益収入分減額


以上。

962勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:39:42
広島市安佐南区
2024年7月

小林宏臣 様

生活保護廃止通知

修道酒の利益収入分減額及び酒税法違反行為により廃止


以上。

963勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:40:02
オープニングセレモニー
日程:2024年5月3日(金)
時間:11:00※セレモニー開会時間
場所:カーネーションステージ(平和記念資料館南)
観覧:無料
出演:池田裕楽・岡田あずみ・岡村梨央

964勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:41:27
久々のツイキャス配信あるか

965勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:41:52
無許可で製造販売したら酒以外でもアウトでしょ
ひろちゃんグミでも売って大麻グミのアホと同じ道歩んでみる?

966勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:43:49
寄付の記録持って行って関係者パス発行させましょう

967勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:44:36
https://www.youtube.com/watch?v=0c88rNfHsR4&t=673s

968勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:45:10
寄付(財源ナマポ)までしたのに学友会からお呼びがかからない名誉最速ナマポ

969勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:46:05
なぜって?
広島市職員として大勢入職してるからでしょうが

970勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:47:15
多少劣っても地元優先に採用してるから勘違いした県外や東京志向はハブられる

971勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:48:45
>>967
これちょっと聞いてみて

972勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:49:21
縁故で県外の国立大研究室から30代後半で突然教育委員会に入った奴なら知ってる
祖父が校長経験者で採用試験も無しで法的にアウト

973勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:50:03
なんか内容スカスカの演目だな

974勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:51:53
だんさんがおくすりキメてるようなハイな時と酒飲んでグダグダな時はいくらURL貼っても無視されるから
後日また貼ったほうが得策

975勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:56:27
【癒着商法】
小林宏臣が崇拝している鳥肌実はアミューズ系
個人事務所に移籍する前にアミューズから暖簾分けした代官山プロダクション所属の過去

976勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 08:59:41
少し前にレスしてスルーされたからもう一度
鳥肌実では出なくて代官山プロダクションなら出てくる
代官山プロダクションの社長はキャンディーズのバックバンドと短期間のバンドリーダーのガチアミューズ勢
生ダラの乱闘シーンのBGMのグループのリーダーだった

977勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:01:46
アミューズのドンがキャンディーズの元マネージャー

978勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:03:28
牛丼Flashの並くださいの曲が代官山プロダクションのイノキンの曲

979勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:04:39
※つばさの党のパロディーではありません

980勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:05:32
鳥肌実で三島由紀夫と全共闘が出てくるのがww

981勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:06:55
余裕を持って出発の準備をしろ

982勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:07:29
読み込み中がせんとくん
https://www.torihada.jp/

983勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:09:08
ことり事務所のURLだから怪しくないよ
https://twitter.com/Kotori_Co

984勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:10:11
>>982のことね
だんさん認知機能落ちてる

985勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:22:35
自称業界知名度ナンバーワン小林宏臣さんにウソ楽天ファイナンスから10万円キャッシュバックの問題
この中で小室ファミリーなのは誰?
A 芋洗坂係長 B 次長課長
C 湯川専務 D 堀江社長

986勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:22:38
視聴者に合わせレトロゲーするのストレスたまりそ

987勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:23:35
B 次長課長
ファイナルナマポ?

988勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:24:38
・・・・・・正解!!
小林さんにはウソ楽天ファイナンスから10万円キャッシュバックのスパムが届くかもしれません

詳細は検索

989勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:26:28
同じ時代にリリースしたハリセンボンが過去一番売れなかったとめちゃイケで自虐していました
次長課長井上が唄うまなので聞いて頂きたい

990勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:28:48
このキャラに野沢雅子が声やってても見るか?

991勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:30:22
ttps://www.moguravr.com/bunny-garden-vtuber-play/

992勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:30:27
河本が下手すぎて小室風コーラス

993勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:31:48
しっかり小室サウンドでしょ?

994勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:32:54
落ち目の時に吉本が格安でオファーして若手芸人に歌わせてた
結果はハリセンボンみたく聞くな

995勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:33:37
>>991

996勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:34:05
もうひとネタ
徹子の部屋に出演した和田アキ子が黒柳徹子と発声合戦

997勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:34:55
「徹子の部屋」大物ゲスト強烈「めっちゃカオス」とネット騒然「ヤバい」「壊れた笑」「すごい組み合わせ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a05a9dda4330d4a429d553bcbc023dbeecc635e

998勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:36:37
子ザメちゃんがYoutube動画の宣伝のテレビCM化されてるの知ってる?
じいさんばあさん若返るの途中でほっこり動画が流れてる

999勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:37:54
押しボタンがわからず信号を渡れない子ザメちゃんに
ファミレスにいるお姉さんがジェスチャーで教えるホッコリストーリー

1000勘違いしてきた池沼:2024/05/03(金) 09:39:27
老人ホーム?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板