したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だん実況ありえない2401回目

1勘違いしてきた池沼:2023/11/17(金) 06:04:08
|  |
| /Y⌒ヽへ
ε(*´・∀・)з おかしいだろw はこちらでお願いします。
| ⊂   ノ    
|  (  /
|  と_/
|  |
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


iPhone14pro:09064315870
SkypeID:dandan5647
PlayStationID:dandan_626
twitcasting ttp://twitcasting.tv/dandan626
LinkedIn ttp://www.linkedin.com/in/hiroomi-kobayashi-40504317a
だん避難所 ttps://bbs.jpnkn.com/dandan626
だんYP メイン ttp://dandan626.starfree.jp/
      サブ ttp://dandan626.byethost4.com/

※YPのURLは板トップ参照

ウィッシュリスト http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/1ZKKP3T57LJS9

951勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 01:52:07
だんさんの配信のネタ掲載でもお世話になっていた画像あぷろだが昨日でサービス終了
http://get.secret.jp/pt/

952勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 01:54:14
※小林はしこってます

953勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 01:56:32
ウーウーキットクルー
https://s.kota2.net/1702054425.jpg
https://s.kota2.net/1702054452.jpg
https://s.kota2.net/1702054528.jpg

スペシャルサンクス>>952さん

954勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 01:57:14
こわくないよ
さっきまで見ていたおっさんのスクショだから

955勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 01:58:01
全財産どれくらい?

956勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 01:58:03
こえーよで閉じるのを見ているだんさんはどうなんだよww

957勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 01:58:34
横横ですね
維持してる感じ?

958勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 01:59:05
せめて3つめのリンク開いて
ニコキャス反映された激写なんだから

959勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 01:59:34
wwww

960勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:00:43
カメラ画面を取り込み外に出した時点で察しました
このあと存分に楽しんでくださいwww

961勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:01:19
https://www.youtube.com/watch?v=SYTWLthn1Gc&t=2426s

962勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:01:52
昨日見た実写版ドラマウシジマくんの風俗嬢で語尾がなのだの女の子がいた

963勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:06:42
こういう二次元キャラありきの女しか受け入れられなくなってしまうのか

964勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:09:04
だんさんと同じ系統かもしれない槇原敬之さんの曲CMソングに起用された冬物語が今年も売られていました
https://www.youtube.com/watch?v=MRgcqyLG8YQ

カズンver
https://www.youtube.com/watch?v=dmeGMvO8c-Q

965勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:10:40
女は誰でもこの手の声出せる
中身はドブスで画像検索したトップのような女かもしれない

966勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:12:22
だんさんもう少し慎重に現実見て
エヴァの少し前に声優目指してたブスがこういう造り声得意だった

967勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:14:04
だんさんは男がボイチェンして美少女に乗せてるの見たことないのか
中学生以下だな

968勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:16:14
いいすぽというフジテレビの番組でおっさんの美少女Vtuber晒されてた
だんさんこんなので癒やし受けるのは病んでるレベルじゃないよ

969勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:18:22
新キャラに変身してかわいいーからの大活用
ファミコンのファイヤーマリオと同じ系譜

970勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:20:00
だんさんが死んだら天国と地獄と三途の川の狭間に存在する空間に運ばれるか即消されるか

971勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:21:01
これで寝落ちするくらいなら
せんべろや町中華の動画にしてほしい

972勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:22:00
リスト探して再生したらいい

973勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:23:32
BS-TBSの町中華公式275本
https://www.youtube.com/watch?v=FhUwUka2m5U&list=PLgnsmqQq_8mlXn2RTJq_vc0RtonJjg5l3

974勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:24:41
ワンチャン声優狙って18禁同人ゲームの端役にしかならないような作り声より町中華

975勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:26:45
さっきの二次元キャラで売ってるアラサーグラドル
https://twitter.com/Hinano_fitone

流したら予告編が少しあって本編もある

976勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:27:44
>>975
プロフィール

彩川 ひなの*°
@Hinano_fitone
はわ*'∇'*°+?うぇるかむ??ひなりんセカイ?+°苺の馬車で2次元からやってきました?萌え萌えぼいすゎ恋のはじまり?

977勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:30:57
予告2本からライブ配信の本編があって予告の連続
だんさん寝た?

978勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:34:43
坂ノ上茜ちゃん アミューズのほう、未婚
高田秋ちゃん アミューズではないほう、既婚、町中華姉さん

979勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:37:46
生活保護の人が集まった
だんさんなんで寝たの

980勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:40:49
アミューズが抑えたww

981勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 02:51:22
生の玉ちゃんは泥酔で制御不能

982勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 03:54:47
ここからは番宣約190本耐久できない人が落ちていく

983勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 09:18:08
だんちゃん
おは

984勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 09:18:33
岸田首相、松野官房長官を更迭へ

985勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 10:08:44
いろんな意味でネコ

986勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 10:09:15
次スレ立てといて

987勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 10:09:42
あったわw

988勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:00:10
お前どうすんだ岸田

989勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:01:07
女性問題は別に大した問題じゃないけど、裏金は普通に逮捕される犯罪だからね

990勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:01:39
犯罪者内閣

991勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:02:05
リクルート事件で内閣総辞職

992勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:02:23
お前どうすんだ岸田

993勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:02:56
ガースーはもうやる気ないって言ってたよ

994勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:03:33
この円光してそうな顔ほんときらいw

995勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:04:08
加藤になったらさらに人気落ちるからやってほしい

996勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:05:07
ほぼ変わってないでしょあれ

997勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:06:10
加藤も裏金もらってそうだし無理ちゃうかな
というか大物で裏金もらってないやついなそうだから文春とかにほじくられたら全員持たんでしょw

998勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:07:24
麻生も逮捕

999勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:07:57
上級すぎて家の前に警察常駐w

1000勘違いしてきた池沼:2023/12/09(土) 11:08:28
だんちゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板