したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【今日の晩ご飯】雑談スレ【何にしよ?】

121ななしさん@クラクラエアエア:2008/01/29(火) 13:47:24
CCは私も本編の正当な過去とは受け入れられずにいるw

まず、空を怖がるエアリス・・・何が怖いんだろ?みんなはどう思う?
憧れてる、とかなら良かったと思うんだけど。
ミッドガルから出たこと無いから空が見たいって約束でもよかったと思うんだけど。

あとは、「デート1回」、リボンがザックスのプレゼントっていうのは想定内としても、
花売りを提案したのがザックスで、ピンクの服着てるのもザックスと約束したからで、
ってちょいザックスまみれ過ぎない?w

ザックスの面影をみつつもクラウドが好きになるエアリス、っていうのが
かなり想像しにくくなったw
リメイクでたらエア→クラ描写も消えるんじゃないかとビクビクなんですが!
精神世界でザックスが出てきて、エアのことをクラに話してる場面とかあって、
「あれはエアリスのことだったんだ」とか思い出したりとか・・・

もうクラエアが同じ画面に収まってるだけで萌えれるからなんでもいけるけど
リメイクはgkbrデス

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板