したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラエアSS集合スレ

400ななしさん@クラクラエアエア:2011/06/08(水) 09:40:59
399の続きです。エアリスとナナキです。

ナナ「いたいた。探したよ」
エア「あ、ナナキ」
ナナ「エアリスって、いつもボ〜っと空を見てるよね?」
エア「そう?…うん、そうかも」
ナナ「空好きなの?」
エア「うん。……びっくりだよね、今は好きになってる」
ナナ「え?今は?」
エア「苦手だったの。ライフストリームって、空に吸い込まれて消えていくから…」
ナナ「…」
エア「みんな空に溶けて消えちゃうの。だからちょっと怖かった」
ナナ「エアリス…」
エア「でも、雲って面白いよね。見てて飽きない」
ナナ「へ?面白い?」
エア「うん!ほら、あれシュークリームみたい。あっちは三角だからショートケーキ。あれはフランスパン」
ナナ「あはは。食べ物ばっかりだね」
エア「えへへ。…朝焼けも夕焼けも星空も綺麗だし、この前見た流星群も綺麗だったなあ」
ナナ「あれはすごかったね」
エア「ね。でもまだ、虹、見たことないの。見たいな〜」
ナナ「雨上がりで太陽が出たら見れるよ」
エア「そうなんだ!早く雨降らないかな〜」
ナナ「えー」
エア「……空って綺麗だったんだね。知ることができて、うれしいな。クラウドのおかげ、だね」
ナナ「そうだね」
エア「ありがとって何回言っても足りないよ。どうやったら伝わるかな…?」
ナナ「人間がどうやって表現するのか知らないけど、よく口と口つけるじゃない?あれ違うの?」
エア「え、あ、あれは…」
ナナ「?」
エア「………ふふっ、そうだね、今度試してみようかなっ。なんちゃって」
ナナ「うん、そうしなよ」
  (ところでさっきからクラウドがそばでウロウロしてるみたいだけど、言った方がいいかな?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板