したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラエア掲示板事務室

773管理人:2011/11/02(水) 01:45:33
私事とは言え、本当に遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
風邪ではなく、震災の影響が今になって急に心身に来た様です。

必読の方向でお願いします。
まず、事務室スレ744さんは削除させて貰いました。
しかし削除依頼された方と話し合われて居た様子だったので、アク禁は見送りました。
後、最近この板に来たと言う方や討論スレを提示された方などは
1度、初代エアリス板様の過去ログやここの事務室スレに目を通して頂けると助かります。
自分と違う考えをスルー出来ず、愚痴を言ってしまう方に関しましては
管理人としても最悪アク禁も考えざるを得ないので、次からはご注意下さい。
自身の公式見解を事務室スレや雑談スレで挙げるのも揉める原因となりますので、
個々に合ったスレでルールを守って萌えて下さると助かります。

管理人も気にしいな方なので、上記で言った事が私の傲慢ではないかと心配になる時があります。
最後に管理人を気遣って下さった方々、揉めるのを制止し様とされた方々には
本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。
皆さんでまたまったり萌えられれば良いですね。

私事ですが、現在は通院状態で管理に影響が出る程ではないと思います。
しかしこれ以上悪化したり入院と言う事になれば、皆様に迷惑が掛かると思うので
その時はここでご報告します。
gdgd読みにくい文章で失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板