したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラエア掲示板事務室

747ななしさん@クラクラエアエア:2011/10/25(火) 20:07:49
>>745
744です。
管理人さんにIDチェックしてもらった結果、荒らし行為をしてた人と
片思いスレに書き込んでた人が同一人物って可能性があったんですよね?
なのでその人が744に書いたような考え方だったんだなって書いただけです。
今まで荒れた原因が全て対抗勢力の仕業だなんて一言も言ってません。

それと客観的に見て、クラエア板なのにエアリスの片思いスレがあるって事が、
すごい事だって思うんです。
だってここはエアリス単体好きさん達に遠慮したクラ×エア好きさん達が
集まってる板でしょう?
本来ならエアリス板に作られるべきスレだと思うんです。

でもこうやってとくに荒れる事もなくうまくやっていけてるって事が
本当にすごいって思ったんですけど、どうしてそれを嫌味のように
取られたのか…。

実際公式でエアリスの片思いって確実に決まってないですよね?
野島さんの小説でも“恋人であり”って表現が使われてるし、
そのあたりはボカされてるっていうか、逆にクラウドがはっきり
生前のエアリスに恋愛感情が全く無かったって表現されてる部分は無いですよね?
なので公式準拠で…っていうのはちょっと違うかなと思うんですけど。

釣り扱いされてアク禁とか言われるとさすがに随分だなあって思ってしまいました。
でも管理人さんの判断に従います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板