したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

3Dテレビ:韓国のサムスン電子、北米に続き欧州でもシェア1位を快走

1名無しさん:2011/07/13(水) 20:20:31
サムスン電子の3Dテレビが欧州でもシェア50%以上で1位を快走している。
これは北米に続く快挙だ。
ドイツの市場調査会社GfKは12日、欧州での今年5月の3Dテレビ販売状況を発表した。
それによると、金額ベースではサムスン電子がシェア50.5%を獲得して1位となった。
以下、2位はソニー(21.8%)、3位LG(9.3%)、4位パナソニック(9.2%)の順。
3Dテレビの販売好調で、サムスン電子は液晶とプラズマを合わせた薄型テレビ全体でも31.9%のシェアを獲得し1位となった。

ttp://www.chosunonline.com/news/20110713000005

15名無しさん:2011/07/14(木) 20:38:02
今度はどこの3D技術パクって訴訟されるんだい?

16名無しさん:2011/07/15(金) 21:50:56
今日、電気屋でLGの液晶テレビ見たけど、全然いいな
でも、物がいいから値段が高い
デザインとか秀逸、日本のメーカーも見習うべき
特にシャープ

17名無しさん:2011/07/26(火) 11:19:48
日本でも、LGの液晶テレビの、値段は高いよね。
でも、売れていますよね。

18名無しさん:2011/07/26(火) 12:15:28
じゃあLG買わないわ

19名無しさん:2011/07/26(火) 12:19:24
お前には、売らない。

20名無しさん:2011/07/26(火) 13:16:48
お前には、売らない。(キリッ

21名無しさん:2011/07/26(火) 14:35:42
wwwwwww
おwwwまwwえwwにwwwwwはwうwwwらwなwwいwwwww
wwwwwwwwwww

22名無しさん:2011/07/26(火) 15:23:27
何で韓国企業って日本製品ぽく売り出すの?

23名無しさん:2011/07/26(火) 15:48:42
うんこみたいな国だからじゃね?

24名無しさん:2011/07/26(火) 15:54:16
そりゃお前、「韓国製」って大々的に打ち出してる商品を欲しいと思うか?

25名無しさん:2011/07/26(火) 17:37:56
テレビの中にキムチとか入ってそうだなw

26名無しさん:2011/07/26(火) 18:29:28
中国製はヤバイけど韓国はまだマシでしょ。日本以上のネット普及率だし今後も伸びる業界のはず。なにより安いw
長く大事に使いたいと思うなら日本製だが、とりあえず何でもいいやって状況なら爆発しない国ってだけでおk。

27名無しさん:2011/07/26(火) 19:25:40
つ【安かろう悪かろう】

28ジベタリアン ◆1rTKIRt5YU:2011/07/26(火) 19:27:20
シャープは、壊れ安いよね。
知り合いの、AQUOSは、ブルーレイ内臓の、液晶テレビでしたが、ブルーレイが壊れましたけどね。
修理に来たけど、初期ロッドは、壊れ安いって言ってた。
ユニットを、まるごと変えてましたけどね。
昔から、シャープは、壊れ安いよね。

29名無しさん:2011/07/26(火) 19:34:55
韓国ほどじゃないけどね

30名無しさん:2011/07/26(火) 20:31:12
初期ロッドw
どこの魔法使いだよ

31名無しさん:2011/07/26(火) 21:52:00
>>26←今日の、うらいた掲示板の、迷言の一つですよね。

32名無しさん:2011/07/26(火) 22:11:45
韓国製にも価値を見出してたのに>>26カワイソスwwww

33名無しさん:2011/07/26(火) 23:12:00
>>32
>>26に早くも法則が発動したわけだな、気の毒にw

34名無しさん:2011/07/26(火) 23:24:44
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28897/1244571611/218
なつかしい

35名無しさん:2011/07/26(火) 23:32:31
また朝鮮話法が来るぞー! 気を付けろー!

36名無しさん:2011/07/26(火) 23:44:23
来てもソニーがあーだ、トヨタがこーだとかぬかすだけで
>>34のようなサムスンの現状(現実)には一切触れないんだよね。
まさに朝鮮話法wこの単語考えた某サイト主の観察力は凄いと思う。

37名無しさん:2011/07/27(水) 00:21:56
中国韓国朝鮮は自分の事言われるとそっちはどうなんだとか言って棚に上げるからなw

38名無しさん:2011/07/27(水) 00:26:17
いやいや中国は一味違う。中国は開き直るからw

39名無しさん:2011/07/27(水) 00:47:34
ヒトモドキじゃしょうがねーか

40名無しさん:2011/07/27(水) 01:27:13
>>39
そのような、単語って、韓国を恐れている証拠ですよね。

41名無しさん:2011/07/27(水) 01:36:51
>>40
駄目だ、何処をどう考えても国民性の醜さしか韓国を恐れる要素が無いwww

42てすた:2011/07/27(水) 01:43:51
>>34>>36
あのような事は、TOYOTAの時と、同じで、アメリカの常套手段だけどね。
サムスンが、Appleの、一番の脅威だったからだけどね。
サムスン自体は、世界中で、評価されていますよね。
サムスンに、少しだけ、ダメージはあるかもしれないけど、サムスンは安泰ですね。

43名無しさん:2011/07/27(水) 01:51:25
>>42
この規模の損失でダメージが少しだけとかすげぇなサムスンwwwwwww
どうすればそんなに楽観的に見られるんだサムスンwwwwwwwww

44名無しさん:2011/07/27(水) 01:52:28
ちょっとくらい書き方捻れw
わらかす気かwww

45名無しさん:2011/07/27(水) 02:10:27
>>42
潰れる事はないだろうよ、ただ生かさず殺さず搾り取られる。
自転車操業で延々とアップルや他企業へ特許料払うのが安泰?
お前、サムスンの株主の半分近くが欧米人って事すら知らないだろ?

46名無しさん:2011/07/27(水) 02:21:13
>>42
いい加減他人のハンネで語るのやめたら?
ただでさえ知恵が回らないのに無茶するからバレバレ

47名無しさん:2011/07/27(水) 06:49:11

これからは日本産だろwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ HTCの安定感www
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           < `∀´ > (なにいってんだあいつら…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(galaxyが一番ニダ!)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' iPhoneから乗り換えたわwwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         < `∀´ >……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ… 偽iPhoneかよ
      ∧,,∧          日本産wwww           ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        galaxyが一番だろ!        (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )          \ < `∀´ > /        (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ プチフリroot前提とかないわ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                           (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)訴訟端末とか話になんねえ…           (U  ノ ギャラクチョンかよ
    `u-u'.                            `u-u'

48名無しさん:2011/07/27(水) 07:24:53
わろたwwwwwwwwwww

49名無しさん:2011/07/27(水) 08:26:33
少wwwしwwwwwwだwwけwwダwwwメwwwwージwwwwww

50名無しさん:2011/07/27(水) 14:46:58
白人やら黒人やら色々>>>文化的に越えられない壁>>>中国人>>人類の壁>>>朝鮮ヒトモドキ

51名無しさん:2011/07/27(水) 18:12:06
なぁ・・・あんまり色々言いたくないが
日本人がいないんだが・・・

52名無しさん:2011/07/27(水) 18:32:20
熱くて頭やられたか?最近のゆとりはウザイとか通り越して見てて心配になる。

53名無しさん:2011/07/27(水) 19:23:53
たぶん一番右の色々に入ってるんだろ

54名無しさん:2011/07/27(水) 19:24:16
左だったわw

55名無しさん:2011/07/27(水) 22:35:16
>>50
中国は違うだろチャイナドレスやそのタもろもろ文化の発祥の地だ

まあ今現在の新幹線事故で騒がれてるあの国はちょっとアレだが

56ジベタリアン ◆GE1wzwfFNU:2011/07/29(金) 10:21:39
【在庫企業切り売りセール、パナソニック(笑)】三洋の白物家電事業、中国ハイアールに売却【日本国も、そのうち身売り(爆)】


三洋の白物家電、パナソニックが売却 中国ハイアールに

パナソニックは子会社の三洋電機の洗濯機と冷蔵庫事業を、中国の家電大手、海爾集団(ハイアール)に売却する。
2011年度中をメドに日本と東南アジアにある開発・製造・販売拠点を譲渡する。
パナソニックは12年1月に三洋との事業統合を控え、懸案だった重複事業を解消する。

ttp://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E0E5E2E4888DE0E5E2E5E0E2E3E39F9FEAE2E2E2

57名無しさん:2011/07/29(金) 10:27:24
シェア〜%とかって聞くけどコレって単純に売上台数で計算してるの?

58てすた:2011/07/29(金) 10:27:30
五年後には、パナソニックは、サムスンの、子会社になっているでしょうね\(^o^)/

59名無しさん:2011/07/29(金) 11:12:57
すごいと思ったものをコピペするスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28897/1244571611/

218 :名無しさん:2010/11/30(火) 14:01:29
パクリ企業サムスン 損害賠償金が2011年には、利益を超える

1.サムスンによるシャープへの特許侵害を認定、液晶パネルの輸入販売禁止、店頭からの撤去を命令 オランダ
2.米ITC、シャープの液晶特許侵害でサムスン電子製品の限定的排除決定
3.米ITC、サムスン製携帯電話による日本コダック保有のデジカメ特許侵害を認定
4.日本の松下電器産業が1日、サムスン電子がDRAM関連特許4件を侵害したとして、米テキサス州連邦法院に提訴
5.パイオニア、サムスンSDI社に対する特許侵害訴訟で勝利  サムスンが合計59 百万ドル(約59 億円)の損害賠償額を支払う評決。
6.携帯電話メーカーの華立通信公司が開発した「GSM/CDMAデュアルモバイル通信方法と通信設備」の特許を侵害したとし、サムソン側に華立に対し5千万元の損害賠償を支払うよう命ずる判決を下した。
7.村田製作所が三星電気を相手にセラミックコンデンサ製造部門特許を侵害したとして特許侵害訴訟を提起しました。
8.日本電産はる光ディスクドライブ用「スピンドルモーター」の国内特許をサムスン電機が侵害したとして、  日本でのモーターの販売差し止めと損害賠償を求めて大阪地裁に提訴したと発表
9.富士通株式会社は、サムスンSDIが供給しているプラズマディスプレイパネル(PDP)に対し、 特許を侵害しているとして東京地方裁判所と、カリフォルニア中部地区連邦地方裁判所に提訴したと発表した。
日本において関税定率法に基づき、特許侵害製品の輸入差止申込手続きもあわせて行なっている。
10.メモリ設計企業の米Rambusはサムスン電子を特許侵害で米カリフォルニア州北部地区連邦地裁に提訴し特許侵害が認定された。
11.米Spansion社はサムスン電子とのフラッシュメモリー関連の特許侵害訴訟において、同社と和解したことを明らかにした。和解の条件として、サムスン電子は和解金7000万米ドルを支払うことになる。
12.韓国サムスン電子が、台湾のパソコン製造メーカーであるWistron Corpから特許侵害で提訴された

サムソン特許侵害訴訟数は3800件を超える

むしろサムスンが身売りしてるんじゃね?

60名無しさん:2011/07/29(金) 11:35:08
サムスンは韓国GDPの約2割を支えているからおそらく潰れはしない
いざとなれば、国が共倒れを防ぐために公的資金注入するだろうからね
けど賠償金や特許料の支払いも続くから>>45みたいになるだろう
株主の半数近くが欧米人だ、彼らに食い物にされるのも目に見えてる

61名無しさん:2011/07/30(土) 09:11:30
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/07/23(土) 20:58:22.37ID:eQkA92mz0
★★★ 韓国人の頭脳では学問・研究は無理であることの証明 ★★★

成績不振に罰金…学生自殺続く
ソウル共同】韓国の理工系名門大学、韓国科学技術院(KAIST)=本部・大田市(韓国中部)
で、今年に入って4人の学生が相次いで自殺した。
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201104160258.html
-----------------------------------------------------------------------------------
自殺者が相次ぐ理由は、ズバリ、脳のオーバーヒートである。

韓国人の頭脳で本格的な学問・研究を行うことは、

三輪車でF1に出場するのと同じくらいの暴挙であり、愚かなことなのである。

オーバーヒートにより脳の回路に異常をきたし、

ただでさえ理性の無い韓国人が、自らを制御不能におちいり、自殺に向かったとしても

何ら不思議は無いのである。

韓国人の頭脳は単純労働にしか向かないのである。

もちろんノーベル賞など夢のまた夢、100%不可能なのである。

62名無しさん:2011/08/02(火) 03:57:27
★サムスンの真実

これは笑い話ですが、サムスンは世界一の半導体・液晶メーカーと呼ばれています。

しかし、工場で使っている機械は全部日本製なのです。
しかも液晶液やガラス板などハイテク素材・部品もほとんどが日本製。

彼らは日本メーカーの機械や部品を使わなければ生産すらできません。
要するにサムスンは単なるアッセンブリー工場(半完成品の最終組み立てを行う工場)なのです。

私は、KBSの取材チームを連れてサムスンの工場に行ったことがあります。
半導体工場の現場に、取材チームと一緒に入って、生産ラインの機械のネームプレートを全部映しました。
鏡と懐中電灯を使って一台一台チェックすると、キャノン、日本光学とすべて日本製の機械が並んでいるわけです。

そうすると、サムスンの工場責任者が言いました。「先生、もうそこらで止めてください。
ここに並んでいる機械は全部日本製です。私が責任を持って申します。」と。

ですから、韓国経済はまだまだ弱くて自立していないのです。
そこは本当に気の毒です。一生懸命あがいて努力をして日本に追いつこうとしても、日本の背中が見えた瞬間に再び見えなくなる。
その繰り返しなのです。

長谷川慶太郎著「日本の針路」より抜粋

63名無しさん:2011/08/02(火) 04:46:55
>>62
興味深い情報は有難いが、こっちでやってくれると尚有難い。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28897/1310743988/l50

64ジベタリアン ◆PUTGIP9H/E:2011/08/05(金) 06:37:31
【又々日本企業撤退】日立、テレビの自社生産から撤退を検討 撤退後は海外メーカーなどに生産を委託【サムスン一人勝ち】

日立製作所が、薄型テレビの自社生産から今年度中に撤退する方向で検討していることが3日わかった。

撤退後は海外メーカーなどに生産を委託し、日立ブランドでのテレビ販売は続ける。
価格下落で不振が続くテレビ事業を縮小し、収益改善を図る。

日立は現在、グループ会社「日立情映テック」の岐阜事業所(岐阜県美濃加茂市)で、40型以上のプラズマテレビや液晶テレビを生産している。

グループのテレビ工場は同事業所だけだが、今年度中に生産を終了し、1956年にスタートさせたテレビ生産から撤退する方針。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110803-00000533-san-bus_all

65名無しさん:2011/08/05(金) 06:39:52
お前それしかないのな

66脳無しサンタ ◆Q.o69WbufY:2011/08/05(金) 06:41:31
そして、日本国では雇用が減り、失業者で溢れて、治安が悪化しますよね。

67名無しさん:2011/08/05(金) 06:43:48
お前それしかないのな

68みおん ◆KYc9h4I6WU:2011/08/05(金) 06:44:22
(・з・)WOOO〜♪(笑)

69坂上智代 ◆PehQnns6No:2011/08/05(金) 06:49:43
ウーーーーwww

70てすた:2011/08/05(金) 06:57:23
アクオス:凡人や情弱が買うTV(亀山品質www)

ビエラ:松下電器、ナショナルと連呼してる老人や情弱が買うTV

ブラビア:田舎者と情弱が買うTV

リアル:中身が船井電機とは知らない低能と情弱が買うTV

71名無しさん:2011/08/05(金) 11:41:41
情弱が買うTV
情弱が買うTV
情弱が買うTV
情弱が買うTV
なんと役立たずな情報よ

72名無しさん:2011/08/05(金) 11:44:34
ウォン安って喜んでていいの?

73名無しさん:2011/08/05(金) 14:59:09
対日貿易赤字の事も知らないヒトモドキだから、
ウォン安なんて理解してるわけないじゃない
ダンピングで批判されたのも知らないだろうし、
サムスンが工場のライン稼働率下げてるのも知らない
都合悪いのは見えない聞こえない、がヒトモドキクオリティ

74名無しさん:2011/08/06(土) 08:40:23
あんだけ価格差があると、いくら品質良くても買いづらいね。不景気だし撤退はやむなし。
でも韓国中国の電化製品が流通すると、不良品だらけ(しかもいつの間にか倒産してる。)で忙しくなるから品質向上に努めてくれ。

75脳無しサンタ ◆R0fKW.vSjg:2011/08/06(土) 08:56:59
>>74
情弱糞ニート豚ゆとりハゲロリコン鬼畜ヲタ乙
そんな、ひねた考え方をするのは、お前ぐらいですけどね。
まさに、うらいた掲示板に、住み着いてる、底辺ネット中毒患者らしい考え方ですよね。

76名無しさん:2011/08/06(土) 10:49:24
今ある電化製品はヒトモドキに量産させて
日本は新たな新製品の開発に打ち込める

77名無しさん:2011/08/06(土) 12:15:43
>>75
いっぱい日本語覚えれて偉いでちゅねぇ〜

78名無しさん:2011/08/06(土) 13:21:50
>>77
自己紹介&自爆&低能乙

79名無しさん:2011/08/06(土) 13:49:12
お前それしかないのな

80名無しさん:2011/08/06(土) 14:13:35
自己紹介と自爆って
>>78にとっては、赤ちゃん言葉喋るような奴が偉く感じるんだね。
なのに、最後に低能とはこれ如何に

81名無しさん:2011/08/06(土) 14:35:03
まあ大したアタマも無さそうだし
テンプレを崩せないんだろ
日本語にも不自由そうだ

82名無しさん:2011/08/06(土) 17:49:19
情弱糞ニート豚ゆとりハゲロリコン鬼畜ヲタ乙
底辺ネット中毒患者
自己紹介&自爆&低能乙

83名無しさん:2011/08/06(土) 18:12:07
中国は今PCパーツでシェア持ってるからなぁ
仕様書も日本語の国産パーツが欲しいよ

84名無しさん:2011/08/07(日) 01:46:32
>>82

チョンモドキさん、なんで『乙』を2回繰り返し使っているんでしょうか?そこはまとめてはイケない何かがあるのですか?

それと、その『乙』の条件が厳し過ぎて満たせる人間が世界中でも極わずかと思われるのですがどうなんでしょうか?


僕は低脳なのでこの疑問に思った2つについて解答をお願いします(>人<)

85名無しさん:2011/08/10(水) 08:43:10
age

86名無しさん:2011/08/10(水) 12:32:10
シェアって購入台数で調べるんでしょ?
安い方が高いに決まってるがな

87名無しさん:2011/08/10(水) 14:23:23
安いのはシャープだろJK
家電量販店で見てみろ、LGとかの方が高いだろFA

88名無しさん:2011/08/10(水) 16:59:15
日本の話してくださぁ〜い

89名無しさん:2011/08/10(水) 18:47:56
そりゃ日本の話だろw 輸出したら全然違うとおもふ

90てすた:2011/08/11(木) 00:03:00
【もうすぐ増税www】財務省:国の借金943兆円(1人当り738万円)【もうすぐ超インフレwww】

財務省は10日、国債と借入金、政府短期証券を合計した「国の借金」の総額が2011年6月末時点で943兆8096億円に達したと発表した。
2010年3月末時点と比べて19兆4500億円増え、過去最大を更新した。
長期国債を中心に普通国債の発行が増えたほか、政府短期証券の発行増なども影響した。

ttp://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C9381949EE3E2E2939D8DE3E2E2EAE0E2E3E3E2E2E2E2E2E2

91てすた:2011/08/11(木) 00:15:29
地方の、借金分を入れたら、借金1000兆円を、余裕で超えてるけどね。

92:2011/08/11(木) 00:16:08
>【もうすぐ超インフレwww】

円高で困っている状況なのに、ハイパーインフレが起きると思っているバカw
1ドル8千円とかなってから超インフレとか言えよノータリンw

93てすた:2011/08/11(木) 00:24:20
>>92
ノータリンは、お前だ、糞ニート豚ゆとりハゲロリコン鬼畜ヲタ。
借金の返済に、日本国政府は、お札を大量に刷って、借金を返済にすることになる。
だから、インフレに、なるだろJK

94てすた:2011/08/11(木) 00:30:59
論破。

95名無しさん:2011/08/11(木) 00:34:29
>>93

>日本国政府は、お札を大量に刷って

日銀がほんの少しのインフレすら恐れて円刷らないのを知らないの?
円刷るなんて選択よりは、何百兆円分も保有している外国債を売るとかすると思うがね。
円刷って解決、なんて言うが日本円は子供銀行券じゃねぇんだよノータリンww
てすたの名前騙るなら、少しくらい経済の勉強でもしてから書き込めや。

96名無しさん:2011/08/11(木) 00:37:19
これはひどい
増税、この文字をよく見てちょうだい。
もう一度、増税という文字を見てください。

97てすた:2011/08/14(日) 18:46:07
日本人ネトウヨの、劣化コンプレックスは、世界が終わるまで、無くならないよね><。

98名無しさん:2011/08/14(日) 19:50:45
債権回収頼みます

99てすた:2011/08/15(月) 10:47:17
>>98
鬱や睡眠障害に利く食べ物は
「鶏の胸肉(沈静ホルモンのギャバの源)」と
「カツオのたたき(幸せホルモンのセロトニンの源)」や
「胚芽米(ギャバやセロトニンなどの吸収を促進する作用があるらしい)」
あと”朝ごはんに「レタスのサラダ(睡眠ホルモンのメラトニンの源)」”を、食べると良いそうです(・o・)

100名無しさん:2011/08/15(月) 11:28:07
100

101名無しさん:2011/08/15(月) 14:47:42
ヒトモドキがこのスレ立てて>>1の話でホルホルするも、約一ヶ月でこの有様ww
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28897/1310743988/666
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28897/1310743988/669

102名無しさん:2011/08/20(土) 18:07:32
サムスン前年期比較25%減おめでとうございますww

103てすた:2011/08/20(土) 18:16:12
>>102
このレベルの、円高が続いていると、海外展開している、殆どの、日本の生産企業の収支は、もっと厳しいですけどね^^

104てすた:2011/08/20(土) 18:17:23
論破。

105名無しさん:2011/08/20(土) 20:41:09
どこで何を論じて破ったんだよwwwww

106名無しさん:2011/08/20(土) 22:50:33
論点破壊して論破とか笑わせんなwwwwwwwwwww

107てすた:2011/08/20(土) 23:14:31
日本は、世界中に、放射能汚染した製品や、食品を輸出してる。
海も広範囲に汚染したし><
汚染してないと、思ってるのは、日本だけですよね。
日本経済事情が、悪くなって当然ですよね(^q^)

108名無しさん:2011/08/21(日) 00:10:48
だからさ、ですよねですよねって誰に同意求めてるの?
コテつければお前みたいなカスでも同意が得られるとでも思ってるの?
お前は中身スカスカで自分も何も無いゴミなんだからいい加減理解しろよ。
ゴミってのは捨てられるものであって拾われるものじゃないんだよ。
要らないものに賛同するバカがいるかマヌケ^^

109てすた:2011/08/21(日) 01:17:18
【速報】日本、韓国に惨敗 勝利を逃す【^q^】


団体戦で争うバドミントンの日韓競技大会は20日、韓国の釜山で第2戦を行い、日本は男女とも1―4で韓国に敗れた。
男子は園田啓悟(トナミ運輸)が、女子は三谷美菜津(NTT東日本)がそれぞれシングルスで勝っただけだった。

ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2011/08/20/kiji/K20110820001453540.html

110真紅 ◆4rrFz6Shnk:2011/08/21(日) 01:18:57
>>109
すごいですね。

111ジベタリアン ◆EbqT56GBqs:2011/08/21(日) 01:19:23
111ゲッチュ!!

112名無しさん:2011/08/21(日) 01:45:22
>>109の記事タイトルが完全に偽てすたの捏造な件

日韓競技大会 日本は男女とも敗れる←元記事のタイトルに”惨敗”なんて文字はない。
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2011/08/20/kiji/K20110820001453540.html

113:2011/08/21(日) 01:50:59
>>112←一応、プライドだけは、有るみたいですね。
そして、リアルでは、何も出来無い奴の、特徴ですよね。

114名無しさん:2011/08/21(日) 01:57:44
残念な国民性がまたもや露呈した訳だ。不快を通り越して呆れる。
どこをとっても糞とは流石スカトロ国家だな、伊達に糞を食っていないね。
汚物相手にバドミントンは流石に日本人も恐れ多かったわけだ。

同じ日本人として同情するよ^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板