したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1050件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今からうらいたでゲーム実況スレ139

1名無しさん:2011/06/10(金) 21:01:45
ギルティ・SFC・エロゲーなんでもアリ
このスレではいつでも配信者を募集しています
みんなで実況して盛り上がろう!

■うらいたでゲーム実況 @ wiki
ttp://www19.atwiki.jp/uraita-wiki/pages/1.html

/**** 配信方法 ****/
STICKAM
ttp://www.stickam.jp/
Livetube
ttp://livetube.cc/
Windows Media エンコーダ
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1300453956/

避難所(138)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1300453956/

2名無しさん:2011/06/10(金) 21:02:02
【閲覧方法】
(例)
Windows Media Playerを起動し、ファイルからURLを開くをクリック。

ttp://255.255.255.0:8000

のURLの頭にhをつけてOKを押す。
見れない場合はどこかに鏡タン(ミラー)がいるはずなので、そのURLを探して上記の方法で接続してください。
いない場合は鏡タンを待ってください。

あとは煽るなり草生やすなり好きにしてください。

【実況方法】
まず、Windows Media エンコーダを下記のサイトからダウンロードします。
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/encode.aspx

インストールが済んだら次は設定ですが、これは下記のサイトを参考にしてください。
ttp://www12.atwiki.jp/kawashima/pages/31.html
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/

ポート開放の確認を終えたら、スレにURL貼ってれっつろっく!

【重くて動画にならない等の報告があった場合の対処方法】
ビットレートを最低まで下げる
取り込み画面を小さくする
プロパティ→圧縮→編集で、ビデオのところが今Windows Media Video 9になってると思うので、これをV7にする

どうしても小さい取り込み画面のまま実況したくない、という方は下記のサイトへ飛んでSCFHというソフトをダウンロードしてください。
ttp://mosax.sakura.ne.jp/fswiki.cgi

その他便利なツールはこちらから。
ttp://www19.atwiki.jp/uraita-wiki/pages/21.html

3名無しさん:2011/06/10(金) 21:02:12
実況スレ暫定FAQ
Q.ここはどんなスレ?
A.色んなゲームを配信したり実況したり賢者に転職したりして盛り上がるスレです
Q.僕も配信してみたい!
A.詳しくは【実況方法】の欄を参照。わからないことは何でも質問してみよう!
Q.みんなと実況したい!
A.配信アドレスに今すぐアクセス!
Q.繋がらないです;;
A.ttpにhを足しているか確認、httpをmmsに変更したりしてみよう
 配信主さんやみんなにも相談してみよう
 もし満員だったら空くのを待つか鏡タソを待つか次回に期待だ!
Q.繋がったけど状況がわからない・・・
A.魔法の言葉「今北産業」
 もしくは過去ログを見て40秒で把握しな!
Q.○○見逃した・・・もう生きていけない・・・
A.今すぐ店頭へ駆け込め!
Q.いつも寝落ちしてしまいます助けて!
A.配信を見ることに特化した生活を送りましょう
 私生活は投げ捨てるものです
Q.画面の上に出てくる文字なにこれうぜえ
A.ニコキャストという文字表示ツールです。コマンドを覚えて有効活用しよう!
Q.便利なツール教えろ
A.Jane StyleとSCFHマジオススメ
Q.突然レスがなくなりました!どうしてですか!?><
A.ふぅ・・・それぐらい察せよ・・・
Q.お前らって普段何してんの?
A.現実のことはいいんだよ!!
Q.配信主さん達のことをもっと知りたいです!!!
A.( ´_ゝ`)
Q.配信主さんになら・・・いいよ///
A.すまない、画面の中で嫁を待たせているんだ
Q.春くん
A.氏ね
Q.彰さま
A.お亡くなりになって
Q.寝てる間に中出ししたんだけどどうしよう
A.神はお許しになります

4名無しさん:2011/06/10(金) 21:02:26
携帯用ワープ
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900>>1000
>>111>>222>>333>>444>>555>>666>>777>>888>>999>>1050
>>150>>250>>350>>450>>550>>650>>750>>850>>950

5名無しさん:2011/06/10(金) 21:03:49
管理人さんありがとう

6名無しさん:2011/06/10(金) 21:14:00
スレ立て乙!

7名無しさん:2011/06/10(金) 21:31:47
例によって時間前配信、もうやる予定ではありませんでしたが
折角AEにアプデしたんだし、やるしかないかと
23:00までスパ4AE配信 多分


ttp://ru-mia55.ddo.jp:8080/ WMP 先頭h追加
mms://ru-mia55.ddo.jp:8080/ それ以外

8名無しさん:2011/06/10(金) 21:34:32
主さんちょりーっす!

9名無しさん:2011/06/10(金) 21:35:13
までAEにアプデしてないや

10名無しさん:2011/06/10(金) 21:42:06
トゥwwwトゥwwwwテェヤwwwwwフゥウwwwwゲンエイジンwwwww

11名無しさん:2011/06/10(金) 21:47:24
コボクゲージ溜まりすぎだろJK

12名無しさん:2011/06/10(金) 21:50:53
アプデ長すぎなんだけどマジ!

13名無しさん:2011/06/10(金) 21:51:31
Bさんまだー?

14名無しさん:2011/06/10(金) 21:58:29
プレマ誰もいないんだけど・・・
ゲイツP出さないと対戦できんの?

15名無しさん:2011/06/10(金) 21:59:26
そういえば明後日でメンバーシップ切れるわ

16名無しさん:2011/06/10(金) 22:00:15
できたー
招待しておくれ

17名無しさん:2011/06/10(金) 22:00:54
ゲイツ「お買い上げありがとうございます」

18名無しさん:2011/06/10(金) 22:03:21
もう1回お願いしますw

19名無しさん:2011/06/10(金) 22:04:53
首折当てたあとの挙動がなんか違う気がするお

20名無しさん:2011/06/10(金) 22:05:12
そういえば弱旋からは中K繋がらなかった気がする
sakoは弱旋→立ち弱P→中K→首折りってやってた

21名無しさん:2011/06/10(金) 22:05:33
何故か参加できなかったんですけど

22名無しさん:2011/06/10(金) 22:05:45
おい
やっぱ買えないとできないじゃないのwww
「必要なダウンロードコンテンツが不足しています」

23名無しさん:2011/06/10(金) 22:06:24
カプコン「AEを買ってね!」

24名無しさん:2011/06/10(金) 22:09:18
もうダウンロードしちゃったwwちくしょうカプコンwwちくしょうカプコンwww

25名無しさん:2011/06/10(金) 22:09:28
解せぬ…何故か参加出来ない…

26名無しさん:2011/06/10(金) 22:11:48
さっきマゴさん部屋入ってきたよね?

27名無しさん:2011/06/10(金) 22:11:49
ルシさんはカプコン社員
繰り返す
ルシさんはカプコン社員

28名無しさん:2011/06/10(金) 22:19:49
ル○「俺は悪くねぇ!だってユンもヤンも、真豪鬼だって使える?!そうだろ?俺は悪くねぇ!」

29名無しさん:2011/06/10(金) 22:21:28
初めて対戦したわー

30名無しさん:2011/06/10(金) 22:21:33
実は全員AE持ってたw

31名無しさん:2011/06/10(金) 22:21:45
ル○「俺は悪くねぇ!カプコンがぱなせって言ったんだ!俺は悪くねぇー!」

32名無しさん:2011/06/10(金) 22:23:07
マ○「俺は悪くねぇ!ジュリの声優がキタエリなんだ!俺は悪くねぇー!」

33名無しさん:2011/06/10(金) 22:24:04
紙すぎるだろww

34名無しさん:2011/06/10(金) 22:27:05
主さんユンの体力900しかないからぱなしてたらすぐ死ぬぞw

35名無しさん:2011/06/10(金) 22:31:47
このゲームガーキャンないとバランスおかしい気がするの

36名無しさん:2011/06/10(金) 22:33:10
そういうゲームじゃねえからこれ!

でもガーキャン25%は面白そう

37名無しさん:2011/06/10(金) 22:33:26
誰だよ波動拳はオワコンっていったやつは!?でてこいよ!

38名無しさん:2011/06/10(金) 22:35:56
鬼とかいってwwwwww波動途中でwwwwww消えてるwwwww

39名無しさん:2011/06/10(金) 22:38:07
>>38
屋上

40名無しさん:2011/06/10(金) 22:38:34
日本鬼子

41名無しさん:2011/06/10(金) 22:38:55
あのめくり技きたない
ノエルのJ4Dくらい汚いぞ!・・・それはないか

42名無しさん:2011/06/10(金) 22:39:35
鬼はなんか思ったより減ってなくて吹く

43名無しさん:2011/06/10(金) 22:46:58
まぁリュウとか言われたら勘違いするのも分かるわw
俺も一瞬BALさんなのかと思った

44名無しさん:2011/06/10(金) 22:47:41
アトミックバスターからアトミックバスターがつながっているー!

45名無しさん:2011/06/10(金) 22:48:53
シベリアンブリザードおめでとうございます

46名無しさん:2011/06/10(金) 22:49:08
シベリアンみてからジャンプ余裕でした

47名無しさん:2011/06/10(金) 22:49:18
ありがとうございます

48名無しさん:2011/06/10(金) 22:49:43
本当にシベリアン見てから飛んじゃったんですけど

49名無しさん:2011/06/10(金) 22:51:32
ウルコン2小パンから繋がるのは知ってるけど昇竜から繋がるの?

50名無しさん:2011/06/10(金) 22:54:08
ハイクさん主さんは昇竜ぱなしてたら死ぬよ!

51名無しさん:2011/06/10(金) 22:54:51
悲しみの神竜拳

52名無しさん:2011/06/10(金) 22:55:31
体感だけど弱昇竜硬直増えたのか?w
連発できんww

53名無しさん:2011/06/10(金) 22:56:56
>>52
着地硬直が数F増えたでござるよ!

54名無しさん:2011/06/10(金) 22:58:29
ドラゴンダンスできんかー(悔

55名無しさん:2011/06/10(金) 23:00:31
EX回るやつが強い気がする

56名無しさん:2011/06/10(金) 23:00:55
皆初心者に優しくない><

57名無しさん:2011/06/10(金) 23:01:03
その代わり立ち弱P→大足やしゃがみ中P→中足が連続ヒットするようになったり、しゃがみ中Pカウンターから大足繋がるようになったりで総合的に強化されてるけどね

58名無しさん:2011/06/10(金) 23:01:07
30分延長だ!

59名無しさん:2011/06/10(金) 23:01:38
私PP3桁だから初心者です

60名無しさん:2011/06/10(金) 23:03:28
ハイク夢想はじまったな

61名無しさん:2011/06/10(金) 23:05:12
ジュリはコンボは小足×2〜3→中orEX回るやつ、対空はしゃがみ中&大Pでとりあえず戦えると思う

62名無しさん:2011/06/10(金) 23:06:13
主さんなんで起き上がりに小パン出してんだよw

63名無しさん:2011/06/10(金) 23:07:04
(硬直増えても)昇竜こすっとけばええねん!!!

64名無しさん:2011/06/10(金) 23:08:50
1F当身すげえ!とか思ってたら風車で十分って書いてあったわ

65名無しさん:2011/06/10(金) 23:10:35
ジジイ「わしの当て身も1Fなんだけどなー(チラッ」

66名無しさん:2011/06/10(金) 23:13:28
霞朱雀出らんかー

67名無しさん:2011/06/10(金) 23:14:56
主さんPSVita買う?なんのゲーム配信するの?

68名無しさん:2011/06/10(金) 23:16:28
ttp://www.jp.playstation.com/psvita/

69名無しさん:2011/06/10(金) 23:17:38
ライゲキシュウ・・・

70名無しさん:2011/06/10(金) 23:19:41
すごい死ぬのが早い気がします

71名無しさん:2011/06/10(金) 23:20:05
主さんやっぱバイソンのがいいんじゃ

72名無しさん:2011/06/10(金) 23:20:48
今のままじゃ多分ハカン使われても誰にも勝てない気がする

73名無しさん:2011/06/10(金) 23:22:53
オカマ○ね!!

74名無しさん:2011/06/10(金) 23:27:34
ヒョーwwwww

75名無しさん:2011/06/10(金) 23:30:28
ダメージ原が甘え中段からの霞朱雀とスラ鎧通ししかないイブキですからね

76名無しさん:2011/06/10(金) 23:31:00
BALさん無双

77名無しさん:2011/06/10(金) 23:32:57
主さんなんでユンでハカンに負けるんだよww

78名無しさん:2011/06/10(金) 23:34:05
しゃがんでも投げられるんだけどw

79名無しさん:2011/06/10(金) 23:34:24
分からん殺し感がパないw

80名無しさん:2011/06/10(金) 23:35:32
昇竜?

81名無しさん:2011/06/10(金) 23:35:59
>>78
空中にいても投げられます

82名無しさん:2011/06/10(金) 23:37:46
キャミィwwwwwクイックjwwwwwwコンビネーションwwwww

83名無しさん:2011/06/10(金) 23:40:57
マゴさん勝利おめでとうございます

84名無しさん:2011/06/10(金) 23:44:23
勝てないから一度も主さんと対戦してないんだけどwww

85名無しさん:2011/06/10(金) 23:45:22
そういえば一定時間READY押さなかったら次の人にパスできたよね

86名無しさん:2011/06/10(金) 23:45:48
ゲージ見えてるぅー

87名無しさん:2011/06/10(金) 23:48:31
次主さんとマゴさんできそうだったらパスするぜ

88名無しさん:2011/06/10(金) 23:50:59
おっと!お前にばかりいい格好はさせないぜ!

89名無しさん:2011/06/10(金) 23:52:23
ガードすると思った、が!首狩り・・・!これが現実・・・!

90名無しさん:2011/06/10(金) 23:54:04
なんでこのキャラコマ投げに補正かからないんや

91名無しさん:2011/06/10(金) 23:55:10
パスしますぜ

92名無しさん:2011/06/10(金) 23:55:12
対空ワロタww

93名無しさん:2011/06/10(金) 23:55:56
マゴさん主さんはぶっぱガードして反撃してたら勝てるよ!

94名無しさん:2011/06/10(金) 23:57:33
ハッケイは硬直が5Fしかないから遅めに飛び越んでも昇竜されるし早めに飛び越んでも持続がひっかかる

95名無しさん:2011/06/10(金) 23:58:55
マゴさん勝利おめでとうございます

96名無しさん:2011/06/10(金) 23:58:58
マゴさんおめでとうございます

97名無しさん:2011/06/10(金) 23:59:01
まさかのwww

98名無しさん:2011/06/10(金) 23:59:04
勝利乙!

99名無しさん:2011/06/11(土) 00:00:39
このゲーム意味がわからない→CS2へ移動だ!

100名無しさん:2011/06/11(土) 00:02:43
月によって変わることを知らないだと・・・?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板