したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

さとぅースレ2

501さ2:2013/09/26(木) 17:36:11
prのジョニー
面白いけど結局牽制の弱さがacと変わらないのがね。2下、1中のリターン強化くらいかなぁ。
青リロと比較するのはちと違う気がするけどACよりは遥かに楽しいよ。


クリフ戦
俺も数やってるわけではないので参考になるかわからんが
基本は牽制振らずゲージため。コインは当てやすいのでlv2にしてから勝負。
攻める時はコインを主軸に。
先の先は無視でいいと思う。使った後chでもしたらピヨる事多いし。レバガチャすればコンボ入らないし。
相手の対空は空対空がメイン。様子見前ジャンプが案外有効。
頭蓋は最終段直ガから反撃。
結局どっかで事故らすのが正解。
霧ハメも有効。先の先も気絶値の問題で意外と打てないし、打って読んだら試合終わる。
遠s2hsはガードか低ダキラ。結局ゲージ必要に。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板