したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

精子って異様に冷たくない?

1名無しさん:2011/06/09(木) 23:52:07
体の中にあったからあったかいと思いきやすげー冷たい
ションベンはあったかいのに
一度は太ももとかに精子たれて冷たい経験したよな

2ベジタリアン:2011/06/10(金) 00:13:47
いや、あっついだろ

3名無しさん:2011/06/10(金) 00:30:53
精子は熱すぎるとダメなんで、金玉は体外にあるわけだ

4名無しさん:2011/06/10(金) 00:37:34
貴様なぜそれを知っている!?
お主なかなかできるな!
キンタマスターの称号をやろう!

5名無しさん:2011/06/10(金) 03:18:49
夏は冷やしザーメン

6名無しさん:2011/06/11(土) 03:45:49
きんもー

7名無しさん:2011/06/11(土) 08:50:58
寸止めくりかえして焦らすと冷たいのが出てくる
速攻で出すと熱いのが出てくる

8名無しさん:2011/06/11(土) 10:11:28
我慢汁は冷たいんだよな

9名無しさん:2011/06/11(土) 21:09:48
膣の熱で多くの精子は道中死ぬんだっけ

10名無しさん:2011/06/22(水) 14:07:27
ttp://www.zaeega.com/archives/52015456.html

11名無しさん:2011/11/28(月) 19:35:36
age

12名無しさん:2011/11/30(水) 00:05:18
精子が俺に冷たくするんだ…

13名無しさん:2012/06/26(火) 02:46:40
精子を飲むと、お肌に艶が出ます。

14名無しさん:2012/07/04(水) 16:20:14
出された精子、ぜんぶ飲みます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板