したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みおかわえええぇ

1名無しさん:2010/05/28(金) 22:35:30
やっべー!!

2名無しさん:2010/05/28(金) 22:36:27
えぬおもかわえええぇ

3名無しさん:2010/05/28(金) 22:37:24
やっべーwww

4名無しさん:2010/05/28(金) 22:41:30
律「今日のえぬおのパンツは何色かなー」
N「お、おい離せ、律」
唯「何色かなー」
N「おい、唯まで!ず、ズボン脱がそうとするな!」
梓「先輩たち、なにやっているんですか///」

5名無しさん:2010/05/28(金) 22:47:37
やっべーwwwww

6名無しさん:2010/05/28(金) 22:54:44
律「ポチョキツイキャラばっかだからキャラがえするー。
やっぱ最強キャラで楽したいからエディだ!」



律「コンボできねー!常時できねー!」



律「ヴェノム使えたらかっけーからヴェノム覚えっか」
律「えぬおー、シューティング教えて」
N「まずはパソコンに東方をインストールします」


三時間後


律「とーほーおもしれー!」
N「毎回死ぬ場所はボム決め撃ちでいいぜー」


梓「もうすぐ闘劇なんだから真面目にギルティの練習しましょうよ〜;;」

7名無しさん:2010/05/28(金) 22:57:25
あるあるあるw

8名無しさん:2010/05/28(金) 23:02:50
さわちゃん「他校のバンドと合同練習の約束とりつけてきたわよ」

当日

ロズ「ギャラクシーズのヴォーカル、ロズです」
けだこ「ギターのけだこです」
かず「べ、ベースのかずです(えぬおじゃん、きまじーーー)」

えぬお「ど、どうもベースのえぬおです(かずがいるじゃねーか!)」

律「なんでよりにもよってギャラクシーズ選んだんだー」
梓「ううっ、胃が痛い」

9名無しさん:2010/05/28(金) 23:08:11
梓苦労人すぎわろたw

10名無しさん:2010/05/28(金) 23:25:41
ここまでムギなし

11名無しさん:2010/05/28(金) 23:26:48
澪?
あの喋れない子か
確かにかわいいよな

12名無しさん:2010/05/28(金) 23:47:07
律「今度は梓ヴォーカルでなんかカヴァー曲やろうぜー。なにやりたい?」
梓「えぬお先輩に任せます」
N「じゃあ、ゆかりんファンタジアで」



梓「ゆかゆかゆかりんゆかりゆかゆか;;」

13名無しさん:2010/05/28(金) 23:51:46
梓wwww

14名無しさん:2010/05/28(金) 23:55:42
見緒川 江々

15名無しさん:2010/05/28(金) 23:57:12
唯「えぬちゃんは普段どうやって練習してるの?」
N「家でコンボ練習とかかなー」
唯「私も今日から家で練習してみるよ」


翌日


唯「家で練習してみたけど、なんでかちょーどりるがでなかったよ。
最近練習してなかったから私下手になっちゃったのかなー?
えぬちゃん、今日、練習付き合ってくれない?」
N「ああ、いいけど」


放課後


N「ここが唯の家か。お邪魔します」
唯「じゃあ、さっそくやろう、えぬちゃん」
N「ああ……ってこれ青リロじゃないか!」

16名無しさん:2010/05/29(土) 00:01:06
唯「このゲームえぬちゃん出てるよー」
律「ほんとえぬおに似てるわーw」
N「なんで俺がダルシムなんだ!」

17名無しさん:2010/05/29(土) 00:22:10
唯「闘劇のチーム分けはどうするのー?」

18名無しさん:2010/05/29(土) 00:37:36
律「たまには大会なれしとかないとな。
そんなわけで今度近くのゲーセンで大会あるからみんなで行こうぜ!」


大会当日


律「さて、対戦相手を確認するか。
えっと……予選リーグは相性いいキャラばっかだな。梓は?」
梓「えっと、私のリーグは……サガット……トキ……毛利」

19名無しさん:2010/05/29(土) 00:45:06
唯「闘劇のチーム分けはどうするのー?」

N「あずにゃんと組みたい」
梓「い、嫌ですよ!えと…私は唯先輩と…(ごにょごにょ」
律「うーん、ムギ組もっか?」
紬「ええ、いいわよ」
澪「えっ?じゃ、じゃあ私も…」
唯「私はえぬちゃんと組みたいなー!」
梓「え…」


Aチーム:唯 梓 N
Bチーム:澪 律 紬


梓「どうしてこうなった」

20名無しさん:2010/05/29(土) 00:46:34
梓「唯先輩、ファジー上手くていいなぁ」
唯「あずにゃん、ふぁーじーってなに?」

21名無しさん:2010/05/29(土) 00:50:09
ざき子「梓、えぬおさんとじゃなくて私とくま○こ、なんちゃって><」

22名無しさん:2010/05/29(土) 00:55:47
唯「遂に闘劇予選だね」
梓「さすがに緊張するなぁ」
唯「あずにゃんの緊張をほぐしてあげよう」だきっ!
梓「きゃっ!!唯先輩、ゲームセンターで抱きつかないでください!」
律「おい、みんな見ろよ!サンボマスターの人がいるぞ!
サインもらってこよーぜ!」
梓「その人はkuboさんです!」
紬「ウフフ」

23名無しさん:2010/05/29(土) 01:14:59
えぬお見てるとハートがいつもドキドキっ

24名無しさん:2010/05/29(土) 01:29:11
ハカンにローションプレイされる澪とあずにゃん

25名無しさん:2010/05/29(土) 01:30:41
kuboで不覚にもwww

26名無しさん:2010/05/29(土) 01:47:12
放課後ギルティータイム

27ABEGEN:2010/05/29(土) 02:01:44
A「元気?」

28名無しさん:2010/05/29(土) 02:33:30
ABEにゃん

29名無しさん:2010/05/29(土) 03:33:45
kuboが不意打ちw

30名無しさん:2010/05/29(土) 09:23:28
梓「じゃあ唯先輩、台決めのジャンケンお願いします」
唯「はーい」


唯「シュワ、シュワシュワ、シュワ!」
エン「?」
唯「シュワシュワ、シュワッチ!」
エン「日本語でおk」
唯「わー!本物のウルトラマンだ!」
梓「そんなわけないですよ、早くジャンケンしてください!」
エン(めんどくせー!)

店員「早く台決めしてください!」
エン「す、すいません(なんで俺が;;)」

31名無しさん:2010/05/29(土) 09:40:57
梓「律先輩はメインキャラどうやって決めたんですか?」
律「あたしさー、ちまちまとコンボとかやるの苦手でさー。だから、ポチョムキンでドカーンとね」
N「だからって、6HSと2HSとポチョバス、ガイガン、ジャッジしか使わないのはどうよw」

32名無しさん:2010/05/29(土) 10:06:51
律「あたしらも隠語シリトリしようぜ!じゃあ、まずはえぬおから」
N「なんで俺から!」
律「照れてないではやくはやくー」
ざき子「おま○こーーーーーーー!!!」
N「なんでお前がいるんだよ!」

33名無しさん:2010/05/29(土) 10:32:34
どぐらww

34名無しさん:2010/05/29(土) 11:31:09
くそ、なんでN男なんだww

35名無しさん:2010/05/29(土) 11:49:41
火九「えぬお、丁度良かった。筐体動かすから手伝ってくれへん?」
N「仕方ないなー」
火九「この二台なんやけど、まずはこっちから運ぼうか」
N、火九「「せーの」」
N「おっ、おもっ!」

紬「それじゃあ、こっちは私が運ぶわね」ヒョイ

火九「いくらなんでも力持ちすぎるだろ、常考」

36名無しさん:2010/05/29(土) 12:30:52
律「よーし、大会に向けて特訓するぜー!」
澪「じゃあムギ、私と対戦してくれないか?」
紬「わかった。いいわよ」
梓「じゃ、じゃあ唯先p」
唯「えぬちゃーん!私と対戦しよー?」
N「ん?別にいいけど」
律「だーめーだ!唯はこっち。お前ポチョ戦苦手だろー?」
唯「うぅぅ…。またねえぬちゃん」
N「お、おう」
梓「あ、あの…じゃあ私は…」
律「えぬおがいるだろー?一番つえーんだし鍛えてもらえよー」
梓「なんてこったい」

37名無しさん:2010/05/29(土) 16:06:26
えぬお見てるといつもハートDOKI☆DOKI
揺れる思いはカレーみたいにから☆から
いつもがんばる君の横顔
口開いても気づかないよね
夢の中なら二人の距離縮められるのにな

ああウメサマお願い
二人だけのDreamTimeください
お気に入りのどぐにゃん抱いて今夜もオヤスミ

えぬえぬタイムえぬえぬタイムえぬえぬタイム

38名無しさん:2010/05/29(土) 16:21:53
律「やっとオチケツバスターマスターしたぜ!」
梓「その前に基本コンボ練習しろよ」

39名無しさん:2010/05/29(土) 17:53:16
ABEにゃん「唯先輩は元気かね?」

40名無しさん:2010/05/29(土) 18:06:54
唯「ムギちゃん勉強教えてー」
紬「ええ、いいわよ」
律「そういえばもうすぐテスト期間だもんな」
N「律は勉強大丈夫なのか?」
律「大丈夫なわけないじゃないか」
N「えばって言うな」
律「そんなわけで勉強教えてー」
N「しょうがないなー」
唯「えぬちゃんは得意科目なに?」
N「数学とか理系は大体得意、あと国語も自信あるな」
律「小学校のころインドから転校してきた時はカタコトだったのに。
  こんなに日本語がうまくなって……」
唯「大変だったんだね」
N「おい律、嘘教えるな!」
紬「うふふ」

41名無しさん:2010/05/29(土) 19:00:27
律「日曜みんなで遊びに行こうぜ―」
唯たち「うん、いいよー」
律「じゃあ、12時に駅前集合な」

日曜

律「さて、みんなで集合したけどどこ行こうか」
N「決めてなかったんかい」
律「いやー、たまの休日、みんなと出かけたいなーなどと考えていたのだが
  なにするかまでは考えてなかったんだよ」
唯「ゲーセンは?」
律「毎日ゲームばっかやってるのにかー」
N「ノープランで人集めといてなんてわがままなやつだ」
梓「最近このあたりにビリヤード店ができたみたいですし、そこに行ってみるのはどうでしょうか?」
律「お!面白そうだな、それじゃあ昼飯食ってから行こうか」

ビリヤード店

唯「ナインボールかわいいねー」
律「そ、そうかー?」
唯「ナインボールゲットだ!」
紬「うふふ」
律「あははwwwそうだ!えぬおもヴェノムのまねしろ!」
N「えー、なんで俺が」
唯「まねしろー」
紬「私もみたいわ」
N「しょうがないなー」
律「フォオオオオオってやつやって」
N「うう、仕方ないいくぞ」
N「フォオオオオオ!!!」
唯「あはは、似てるよ」
律「なんだかんだでノリノリじゃん、ははは」

他の客たち「じろじろ、ひそひそ」

梓「うう、恥ずかしい///」

42名無しさん:2010/05/29(土) 19:52:55
律「今度はなんの曲練習するよー」
梓「アンジステージの曲はどうですか?」
律「いいねー。それじゃあ、えぬおは半裸で練習な」
N「なんでだよ」

43名無しさん:2010/05/29(土) 21:22:20
むぎゅううううう

えにゅううううう

44名無しさん:2010/05/29(土) 22:03:37
律「遂に本番だ、みんな気を引き締めていくぞ!」
ざき子「本番いうてもエロい意味ちゃいますよ」
N「だからなんでお前がいるんだよ!」



律「どぐらにネタ取られた〜;;」
梓「……」

45名無しさん:2010/05/29(土) 22:10:11
N「大体お前はなんの楽器できんだよ」
ど「尺八」
ぼかっ!
ど「痛っ!エロい意味ちゃいますよ!ほんまの話です!」

46名無しさん:2010/05/29(土) 22:13:35
みおんかわえええぇ


・З・ あっるぇー?

47名無しさん:2010/05/29(土) 22:43:28
律「えぬおかわえええぇ」

48名無しさん:2010/05/30(日) 05:49:52
ハカンでむぎゅちゃんローションプレイしたい

49名無しさん:2010/05/30(日) 07:02:33
このスレ糞吹いたwww

なんでN男www

50名無しさん:2010/05/30(日) 09:27:20
ABEにゃん言ってるの埼玉勢だろ

51名無しさん:2010/05/30(日) 10:03:40
梓「女性器の名前言っていいですかね?」
律「梓はそんなこと言わない」

52名無しさん:2010/05/30(日) 10:42:06
律「おい、スパ4の新キャラ見てみろよ!油親父だぜ」
梓「また狙ったような色物ですね」
律「そういえばローションプレイなんていうのがあるよな!えぬおはローションプレイ好きか?」
N「ぶはっ!いきなし変な話振るな!」
律「で、実際どうなんだよ?」
N「いや、俺はローションプレイはよくわからないなー」
律「それじゃあ試して見ろって、新しい世界が目覚めるかも知れないし」
N「それは色々まずいだろ。主にビジュアル面で」
紬(唯ちゃんと梓ちゃんのローションプレイ……)ポワワワーン///
梓「駄目だこりゃ」

53名無しさん:2010/05/30(日) 11:21:45
N男ウザい

54名無しさん:2010/05/30(日) 11:28:07
嫉妬ですか?見苦しいですね

55名無しさん:2010/05/30(日) 11:35:42
えぬお〜ゲス野郎
えぬお〜コロッケとって〜

56名無しさん:2010/05/30(日) 13:44:07
ムギちゃんのフィグマかったよ〜^^

57名無しさん:2010/05/30(日) 14:36:54
ムギちゃ〜ん、沢庵とって〜

58名無しさん:2010/05/30(日) 15:16:47
バンド名はエヌザイルかエヌオロメンで

59名無しさん:2010/05/30(日) 16:22:29
N男ん!

60名無しさん:2010/05/30(日) 17:12:36
唯「あーずにゃん!」だきっ!
梓「ひゃん!!ちょ、いきなり抱きつかないでください!」
律「おい、唯だけずるいぞ。私にも抱かせろ!」だきっ!
梓「律先輩まで///」

N「どーぐにゃん!」
ど「いや、さすがにそれはまずいでしょ、常識的に考えて」

61名無しさん:2010/05/30(日) 18:08:12
律「よっしゃー、ついに昼休みだ!飯食うぜ!食うぜ!」
唯「お腹ぺこぺこだよー」

律「えぬお、弁当の具交換しよぜー。このカレー風味のチャンプルーとその卵焼き交換しようぜ」
N「うむ、いいだろう」
唯「じゃあ、えぬちゃんこのカレー風味のチキンとその焼き肉を交換しよ」
N「いいけど」
和「じゃあ、えぬお、このカレー風味のポテトとそのミートボールを交換しない?」
N「別にかまわんが……つーかなんで全部カレー風味なんだよ!俺はインド人ちゃうわ!」
ど「えぬおさん、このカレーパンとそのご飯交換せえへん?」
N「するか!!」

62名無しさん:2010/05/30(日) 19:29:26
相変わらずムギが空気www

63名無しさん:2010/05/30(日) 22:18:28
律「よーし!放課後だ!ティータイムだ!」
紬「うふふ、今お茶入れるわね」
梓「最近、ちゃんと練習してないし今日こそはみっちりやりましょうよー」
律「まあ、そういうなって、ほらアーン」
梓「アーン……って、食べ物じゃつられませんよ!
  もうすぐ予選も始まるし赤切符すら取れなかったら寒いですよ。
  そろそろ練習多めにしていきましょうよー」
律「まあまあ、赤切符くらいなら大丈夫だって。秘策があるから」
梓「えっ、本当ですか。いやな予感がするけど一応聞いておきます……」
律「参加者が0チームのところの予選にでる!“これぞ戦わずして勝つ”よ!」
唯「知略の時代だね!」
梓「バーチャじゃないんですから無理ですよ。冗談いってないで練習しますよ……」

64名無しさん:2010/05/30(日) 23:23:46
げーせん!

律「おい、唯!もうすぐ続編出るみたいだしアカツキやろうぜ」
唯「うん、いいよ」
紬「それじゃあ、私は北斗でコンボ練習してるね」

梓「いや、ギルティやろうや」

65名無しさん:2010/05/30(日) 23:32:02
N→何気に常識人
唯→えぬお大好き
律→ポチョ使い えぬおの友達
澪→原作通り
紬→空気
梓→苦労人にして常識人2 えぬおのことは嫌い?苦手?

66名無しさん:2010/05/30(日) 23:37:54
どぐら→

67名無しさん:2010/05/30(日) 23:40:19
ぱそりろ!

梓「ギルティとかやってもしゃーないっしょ!
  デモブラデモブラ!なんでギルティやってんの?意味わかんねーし!
  ご苦労さまです本当、本当ギルティご苦労さまです!
  じゃあ私デモブラやってきまーす!!!!!!」



梓「撤去されてた;;;;;;;;;;;;;;;」

68名無しさん:2010/05/30(日) 23:41:04
澪→Nお
梓→ABEにゃんことABEGEN

ほら他のキャラにも誰か当てはめるんや

69名無しさん:2010/05/31(月) 00:05:51
律「やっと昼飯だーーー!!!」
N「寝てたくせになに言ってる」


律「今日もおかず交換しよーぜ!えぬおこれとこれ交換どーだ?」
N「いいぜ」
ど「えぬおさん、このベビースターラーメンとそのハンバーグ交換せえへん?」
N「釣り合うかアホ!!」

70名無しさん:2010/05/31(月) 00:57:14
>>67
ちょいわらたw

71名無しさん:2010/05/31(月) 13:33:47
よかった
あずにゃんはまだ大丈夫なんだね

72名無しさん:2010/05/31(月) 16:42:29
紬「いまお茶いれるわね」ごぽごぽ
律「あいかわらずムギのいれるお茶はうめーな」
N「あれ、俺のは?」
紬「えぬおさんには特別に別のをいれてあげるわね」どろどろ
N「なんだ、どろどろって……これカレーやん!こんなん飲めるか!」
律「いや、でもカレーは飲み物っていうし」
N「俺は大食いキャラじゃないぞ!」

73名無しさん:2010/05/31(月) 17:00:05
うんたんうんたん

74名無しさん:2010/05/31(月) 19:13:22
律「さーて、今日のえぬおのおぱんちゅの色は何色かなー?」
N「だからやめろって!」
唯「どぐにゃんのパンツの色は何色かなー?」
ど「豹柄や!」

75名無しさん:2010/05/31(月) 19:59:09
律「いぇーい!コスプレパーティーだ!!」
N「唐突だな」
律「というわけでえぬおちゃんこれを着たまえ」
N「メイド服かよ!!これ着たら俺も見る人もまずいだろ……」
律「えー!!萌え萌えキュンやってよー」
N「やりません」
唯「えぬちゃんはダルシムのコスプレするんだもんね」
N「唯はいい加減ダルシムから離れろ」

76名無しさん:2010/05/31(月) 20:04:30
唯「あーずにゃん!!」かちゃ
梓「きゃ、なにかぶせたんですか」
唯「猫耳だよ」
梓「もう、唯せんぱーい、恥ずかしいからやめてくださいよ」
池田「そうですよ、私とキャラ被るし。やめるし」
ど「おい、軽音部じゃないやつがまじってるぞ!」
N「おまえもだろ!」

77名無しさん:2010/05/31(月) 20:32:26
ところどころでどぐらが良い味出してるなw

78名無しさん:2010/05/31(月) 21:52:11
梓はえぬおのこと嫌いなん?

79名無しさん:2010/05/31(月) 22:21:35
書いてる人一人か?

80名無しさん:2010/05/31(月) 22:23:06
少なくとも二人はいる

81名無しさん:2010/05/31(月) 22:27:21
ほとんど俺が書いてる
俺以外にも1、2人ほどいるぽ

82名無しさん:2010/06/01(火) 20:13:06
律「ついにスチームジャッジとスチームポチョバスを習得したぜ!」
梓「だから、まず基本コンボから(略)」

83名無しさん:2010/06/01(火) 21:25:36
律「今度はえぬおが作詞してよ」
N「おう」

N「十字架って書いてクロスって読むのは基本だよな!」
梓「うわー……」

84名無しさん:2010/06/01(火) 21:52:13
N男の厨二病を歌詞に反映させたら間違いなくV系になってまうわ

85名無しさん:2010/06/01(火) 22:06:28
だがN男に「ふわふわ時間」みたいな歌詞を書かれてもそれはそれでこまるなw

86名無しさん:2010/06/01(火) 23:45:30
さくし!

N「堕天使がゲートを開く……うーん違うなー」
ど「ここを“一陣の風がスカートをめくりおぱんちゅが見える”にしてみたらどうですかね?」
梓「方向性がみえない……」

87名無しさん:2010/06/02(水) 01:40:29
唯「このTシャツかわいいなー」
そういうゲームじゃねえからこれ!
律「まさかのこくじんTシャツ!」

88名無しさん:2010/06/02(水) 13:15:01
しかし、あれだな。
けいおん!!のOPEDにN男どぐらがまじっているのを想像すると吹き出してしまうな。

89名無しさん:2010/06/03(木) 00:25:29
梓「どぐらー、今度の3on唯先輩に誘われたんだけど、一緒に組まない?」
ど「ええでー」



梓「担当決めときましょうか。とりあえずザッパアバは私にまかせてください!」
ど「じゃあ、俺は口プレイ担当で」
唯「それじゃあ、私は応援担当するね!」
梓「……」

90名無しさん:2010/06/03(木) 00:35:42
梓「どぐらは誰得意なの?」
ど「ガイルバルログは俺の仕事だな!」
梓「……」

91名無しさん:2010/06/03(木) 00:37:51
梓「ザッパ無理でしょ?それなら私が担当するけど」
ど「いや、そんときはエディ使うしいけるでしょ」
梓「……」

92名無しさん:2010/06/03(木) 00:45:04
梓「どぐらー、とりあえずエントリーしとくけど、キャラどうするー?
  大きな大会じゃないしサブキャラ?」
ど「ベガと青リロエディ、どっちででるか迷っているんよ。どっちがいいかね?」
梓「……」

93名無しさん:2010/06/03(木) 00:50:02
梓「どぐらー、エントリーしとくけどどうする?」
ど「あー、やっぱ憂と唯先輩と組むことになったみたいなんで」
梓「;;;;;;;;;;;;」

94名無しさん:2010/06/03(木) 00:51:17
梓「しょうがないから斡旋で出るか」



kttt「よろしく^^」
梓「……」

95名無しさん:2010/06/03(木) 01:33:07
律「唯、適当にACで遊ぼうぜー」
唯「うん、いいよー。じゃあ私ソル使うね」

ガチャガチャ、タイランレイブ!!

唯「あー!!タイラン2段目始動だよ!!初めてみた!すごーい!!」
律「お、おい、唯……」
唯「どうしたの律ちゃん?」
律「ゆ、唯……やっちまったよ、それ地球ごと破壊する連携だよ……」
唯「え!?え!?」
律「も、もう駄目だーこの世の終わりだー!!」
唯「えー!!どどどどうしよう!!地球が崩壊したら私のせいだよね!
  うわーん、どうしようあずにゃーん;;」
梓「ちょっと、冗談ですよ地球は破壊されませんから!大丈夫ですから!」
律「そうそう、冗談だから!落ち付けな、唯!」

96名無しさん:2010/06/03(木) 03:12:57
こくじん!

澪「ふざけんなよ!
  ワンパじゃねーかよ!
  平沢姉妹しかいねーじゃねーかよ!
  どうなっとんだバーロー!
  真面目にやれお前ら!」

97名無しさん:2010/06/03(木) 13:44:30
唯「あーずにゃん!!」だきっ!
梓「きゃっ!!んぅぅ……もういきなり抱きつかないでくださいっていってるじゃないですか///」
唯「いいじゃないかいいじゃないかー」
ハカン「あーずにゃん!!」だきっヌルッスポンッ!!
ぐちゃ!!

ハカン「おお!体に油塗ってんの忘れておったわ!こりゃ失敬」
梓(……)
唯「あー!私のあずにゃんがー;;」

98名無しさん:2010/06/04(金) 01:51:56
ゆいあずよりもえぬどぐ

99名無しさん:2010/06/04(金) 08:28:21
NどぐよりもNP

100名無しさん:2010/06/04(金) 08:39:05
100

101名無しさん:2010/06/04(金) 18:13:36
律「クリスマス会はプレゼント交換するからちゃんと考えとけよー!」
N「あー、わかった」

N「つっても何がいいかなー。ここはどぐらと相談だな」

N「で、なにがいいと思う?」
ど「バイブでいいんじゃね?」
N「……」

102名無しさん:2010/06/04(金) 18:17:26
がっしゅく!

唯「夕飯はなににするのー?」
律「合宿の夕飯といえばカレー!カレーだろ!!」
唯「わくわく!」
N「いや、そんな期待した目で見られても……」


ゆうはん!!
唯「おいしいけど普通だね!もっと本格的なの期待しちゃったよー」
N[うん、俺インドじゃないから」

103名無しさん:2010/06/04(金) 18:53:24
律「うーん……」
梓「どうしたんですか?」
律「いや、そろそろうちらもまたレパートリー増やそうと思ってね」
梓「なるほど、いい考えでと思いますよ」
律「だろ!」
梓「でもめずらしく部長やってますね!」
律「おい、一言多いぞ!先輩にして部長であるこの律様にそんな口をきくとは!
  これはおしおきだな!!」ぎゅー
梓「いひゃい!いひゃいでうよー!ほっへひゃひっぱらないでください!」

律「そんなわけで、今度はえぬおがボーカル務めてよ」
N「いいけど」
律「曲は今から作るのは大変だからなんかカバーするか」
N「おう」
律「なんかいいのある?」
梓「それだったらえぬおさんにぴったりのがありますよ!日本印度化計画とかどうですか!」
N「おい、インド言いたいだけじゃねーのかよ!」

104名無しさん:2010/06/05(土) 00:39:19
ど「えぬおさん」
N「ん?」
ど「ふわふわ時間とハイパーおち○ち○タイムって似てません?」
N「え?」

105名無しさん:2010/06/05(土) 01:56:39
つうおん!

律「よし!唯特訓だ!今度の日曜日近所のゲーセンでランダム2onがあるから優勝してこい!」
唯「はい!りっちゃん隊員!」

にちよう!
ど「あれ、唯先輩じゃないですか!一緒のチームみたいなんでがんばりましょう!」
唯「あ、どぐにゃん!知り合いと組めてよかったよー。がんばろうね、どぐにゃん!」

1回戦
唯「どっちでる?」
ど「とりあえず俺が様子見してきますわ」
唯「うん、がんばってね!」

唯「あ、アイスの自販機だ。食べようっと」がちゃ。ぺろぺろ
ど「2たてしたでー。どや!これがACロボや!」

2回戦
唯「梅喧にがてだよー」
ど「梅戦はやりなれてるんで、俺が出ますわ」
唯「ごめんねー、どぐにゃん」

ど「おら、おら、どないやー!」そのまま2たて
ど「どや!」
唯「おー!!」

準決勝
ど「また梅みたいなんで俺がでますわ」
唯「うん、がんばってね!」
唯「こっちのアイスも気になるんだよねー。食べようっと!」がちゃ、ぺろぺろ
ど「2たてや!」

決勝
唯「ぺろぺろ」
ど「まだアイス食べてるん?」
唯「うん!これは3個目だよ。あっ手が離せないから先お願いできる?」
ど「ええでー」
唯「アイスおいしい!」ぺろぺろ
ど「2たてや!!どや!これがロボットカイやー!どんなもんじゃーい!!!」
唯「やったー優勝だ―!!」

次の日!
律「大会どうだったよー、唯?」
唯「りっちゃん、優勝してきたよー、えへへー」
律「おおー!それでこそ我が精鋭揃いの軽音部メンバーよ!で、戦績は?」
唯「0勝0敗だよ!」
律「えー!!おい、唯、なにやってたんだ!?」
唯「アイスぺろぺろしてたよ!……あー、そういえば昨日は一度も出てなかったよーどうしよー」
律「おそっ!!」
律(……これがアイスぺろぺろの力、か)

106名無しさん:2010/06/05(土) 02:21:51
N「てへぺろ☆」

107名無しさん:2010/06/06(日) 05:35:06
闇のアルカナ、ギーァに首ったけ

108名無しさん:2010/06/06(日) 15:00:35
梓、池田、ルッキーニのにゃんにゃんチーム

109名無しさん:2010/06/06(日) 16:24:25
押田ァ!!

110名無しさん:2010/06/06(日) 18:41:24
押田さん未だ出ないの?

111ジベタリアン:2010/06/06(日) 18:48:37
111ゲッチュ!!

112名無しさん:2010/06/06(日) 21:14:32
N男のキャラソンはこれで
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1656318

113名無しさん:2010/06/08(火) 01:49:09
放課後ディータイム

D!D!D!D!D!

114名無しさん:2010/06/08(火) 09:32:38
律「えぬおスラバ実践で使ってるって本当?
N「ああ
律「すげー!!じゃあ私と対戦して!かっこいいスラバ見せてよ!
N「いや、そうそう狙う場面があるわけじゃないし
梓「スラバできるんですか?あれできるとかっこいいですよね
N「よしさっさと始めるぞ



 スライドヘッ スライドヘッ ポチョムキンバスター



N「スラバさせろや!!!!

115名無しさん:2010/06/08(火) 09:33:29
律「にゃーって言ってみて!
梓「にゃ…にゃあ
唯「かわいー

律「ごっつぁんですって言ってみてよ!
唯「ごっつぁんです!
律「あはは おすもうさんおすもうさん

律「ヨガフレイムって言ってみて!
N「何でだよ!嫌だよ!
律「えぬおに言ったんじゃないよ
ど「ざまぁwwwwwww

116名無しさん:2010/06/09(水) 04:06:43
律「遮る白線「無限生成」N男ってなんだよw」
N「うっさいわ!」
紬「私はかっこいいと思うけど。よかったら私にも二つ名つけてくれない?」
N「うーん、難しいな……。流れる指先「絶望演武」紬とかどう?」
紬「いいわね!それ使わせてもらうわ!私、厨二的な二つ名をつけてもらうのが夢だったの。また一つ夢がかなってうれしいわ!」
N「そうか。でも、速攻で考えたからまだまだねりこみが甘いっぽい。まあ、暇があったら他にいいのないか考えとくわ」
紬「うん、ありがとね」
ど「えぬおさん。俺のも考えてくれない?」
N「え、あー、ゆとりん」
ど「」

117名無しさん:2010/06/09(水) 04:09:41
N「遊兎凜って書くと、ペンネームっぽいしいいんじゃないか?」
ど「はあ……」

118名無しさん:2010/06/09(水) 04:20:24
N「どぐらー、今度一発芸大会することになったわけだがどうしようか。お前なんか考えてる?」
ど「とりあえず、トップバッターで出て女性器の名前叫ぼう思ってるんですけどどうですかね?」バキっ!
N「アホか!!」
ど「じょ、冗談ですよ!そんなえぬおさんはなんか考えてるんですか?」
N「やっぱり……ダルシムの物まねをするしかないのか……はあっ……」

119名無しさん:2010/06/12(土) 02:12:26
律「えぬおもコスプレしてみようぜー」
N「ものによるな」
律「ヴェノムかダルシムやってよ」
N「ヴェノムならいいけど、ダルシムはなー」
律「やっぱ、ダルシムって呼ばれるのが嫌だとか?」
N「いやー、ただ単に短パンで後は裸とか恥ずかしくてできねー」
ど「えー、いいやん裸。素敵やん」ぬぎぬぎ
N「いちいち脱ぐな、アホ!」

120名無しさん:2010/06/13(日) 07:32:10
律「じゃあ、どぐらはロボカイのコスプレな」
ど「いいですよ」
律「よし、まずはロボットになるところからだな」
澪「そこからっ!」

121名無しさん:2010/06/13(日) 07:37:52
紬「私、友達を改造するのが夢だったの」
澪「ノリノリ!?というかその夢はまずいだろ!」

122名無しさん:2010/06/13(日) 07:52:45
律「そういや、えぬおと澪って名前似てるよな。リングネームはこれからM男にしようか」
澪「するか!大体私は男じゃないぞ」
律「でもMだろ」
澪「Mでもない!」

123名無しさん:2010/06/16(水) 14:01:40
あげにゃん

124名無しさん:2010/06/26(土) 11:16:00
ど「えぬおさん」
N「……」
ど「あれ?えぬおさん!」
N「……」
ど「聞いてるん?えぬおー」
N「……」
ど「おい!えぬお!インド!ダルシム!」
N「……」
ど「……くりすてぃあーたん」
N「あれ、どぐらじゃん。なんか用?」
ど「……」

125名無しさん:2010/07/03(土) 02:11:45
N「どぐら〜アイス〜」

126名無しさん:2010/07/03(土) 03:22:21
このスレ初めて開いたがおもしれえwww

127名無しさん:2010/07/04(日) 03:27:42
このスレ建ってからもう一ヶ月経ったのか
やべー

128名無しさん:2010/07/04(日) 04:30:15
えぬおん!

129名無しさん:2010/07/04(日) 08:41:49
ポプリ「この人が三人目のプリキュア?」
N「ん?」

130名無しさん:2010/07/04(日) 08:45:15
ど「キュアインドワンチャンあるで〜」

131名無しさん:2010/07/04(日) 08:46:56
来期はカレーキャッチプリキュアで

132名無しさん:2010/07/08(木) 12:20:29
紬「私もうらいたで糞スレ乱立してみたいわ」
澪「それはやめておけ……」

133名無しさん:2010/07/10(土) 01:40:10
もえもえきゅん

134名無しさん:2010/07/23(金) 19:46:13
うらいた

135名無しさん:2010/08/20(金) 11:42:21
えぬおかわええ

136名無しさん:2010/08/20(金) 17:06:00
このスレ久々に見たw

137名無しさん:2011/02/10(木) 03:27:05
みおかわええ

138名無しさん:2011/02/10(木) 15:11:06
そーなんだスレ

139名無しさん:2011/04/24(日) 00:52:28
このスレ建ってからもうすぐ一年か

140名無しさん:2011/11/18(金) 23:11:01
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板