したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

月曜日「やあ」

1名無しさん:2008/09/29(月) 09:53:57
月曜日「早く支度を整えないとね」

2照り玉バーグ ◆J/ZoJAt3T2:2008/09/29(月) 09:59:00
ねみーわ

3名無しさん:2008/09/29(月) 10:11:03
やめてくれ…

4名無しさん:2008/09/29(月) 10:43:02
日曜日「また家でゲームして終わったな…。たまには外に出たらどうだ?
じゃあまたな」

5名無しさん:2008/09/29(月) 11:02:56
寝坊したよ…
ちゃんと起こせよ月曜日

6名無しさん:2008/09/29(月) 11:55:14
マンデーさんマジパネェっス!

7名無しさん:2008/09/30(火) 10:06:24
火曜日「よお」

8名無しさん:2008/09/30(火) 10:11:16
水曜日「もう!いつまで待たせれば気が済むの!」

9名無しさん:2008/09/30(火) 10:30:08
げつようびからは にげられない!

10名無しさん:2008/09/30(火) 12:42:30
永遠にこなくなった月曜日

11名無しさん:2008/09/30(火) 12:46:20
俺は月曜日休みだけど逆に土日休みがない

12名無しさん:2008/09/30(火) 19:59:33
女化した月曜が「来ちゃった」っていってる絵あったよね
あれは可愛かった

13名無しさん:2008/10/01(水) 06:35:00
水曜日「どうも」

14名無しさん:2008/10/01(水) 07:53:05
>>11
理美容関係のひとですね。わかります

15名無しさん:2008/10/02(木) 00:42:48
木曜日「夜更かししてないで、ちゃんと朝に備えなさいよね!
…それとも…私の事…嫌い…なの…?」


みたいなノリで残りも作れお前等

16名無しさん:2008/10/02(木) 00:45:33
他力本願寺

17名無しさん:2008/10/02(木) 06:36:59
>>14
残念、飲食関係なんだな〜

18名無しさん:2008/10/02(木) 08:17:22
>>15
激しく萌えたage

19名無しさん:2008/10/02(木) 10:00:44
火曜日「まだ二日目だからってたるんでじゃないわよっ!」

20名無しさん:2008/10/02(木) 10:12:10
火水木揃ってツンデレか

21名無しさん:2008/10/02(木) 10:15:16
>>8>>15>>19
金曜マダー?

22名無しさん:2008/10/02(木) 10:20:41
懐かしい感じのスレだな

23名無しさん:2008/10/02(木) 11:31:17
金曜日「明日は休みでしょう?今夜は寝ないでいてくれるよね…」

24名無しさん:2008/10/02(木) 13:09:39
土曜日「さぁ!、今日乗りきったら明日は休みだよ!。一緒に頑張ろうね!!」

25名無しさん:2008/10/02(木) 13:26:44
木曜日「ちょっと!今日は私っていう約束でしょ?他の曜日の事考えないでよ!」

26名無しさん:2008/10/02(木) 13:31:53
やっべまた遅刻だ!なんで起こしてくれなかったんだよ!
月曜日「わりぃ、こち亀読んでた」
先週もそうじゃねーか!いい加減読み終われよ
月曜日「むり。あと93巻ある」

27名無しさん:2008/10/03(金) 04:54:56
金曜日「さあて」

28名無しさん:2008/10/03(金) 05:06:50
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

29名無しさん:2008/10/03(金) 08:21:40
日曜日「バイバ〜イ」

30名無しさん:2008/10/03(金) 09:39:41
月曜日「残念、今日は祝日だったね。ふふっ」

31名無しさん:2008/10/03(金) 15:03:12
馬鹿め!!
月曜日は休みを入れておいたのだ!!
これが我が逃走経路よッ!!



え?人が足りないから休み取れない……いえ
はい、はい分かりましたはい、では別の日に
はいすみませんでした、では……馬鹿なあああああああ!!

32名無しさん:2008/10/04(土) 13:44:17
土曜日「おつかれさま」

33名無しさん:2008/10/04(土) 22:54:43
土曜「今頃お目覚めとか、そんなに俺が嫌いか?」

34名無しさん:2008/10/05(日) 13:25:06
日曜日「今日はおもいっきり遊ぼうね!」

35名無しさん:2008/10/05(日) 17:41:02
ビクビク

36名無しさん:2008/10/05(日) 18:12:51
ふふっ、何、今週の月曜は休みじゃないk…ら、来週だとぉッ!!!!!?

37名無しさん:2008/10/05(日) 19:37:41
日曜日「もう、せっかく一緒に遊べると思ったのに寝てばかりじゃない……
でも…一日中寝顔を眺めてるのもイイかな…」

38名無しさん:2008/10/05(日) 19:43:58
月曜日「もうすぐ…もうすぐ俺の時代だ…」

39名無しさん:2008/10/05(日) 19:50:05
日曜日「なんであたしとは朝まで一緒にいてくれないの?…そんなに土曜日や金曜日がいいのね…」

40名無しさん:2008/10/05(日) 19:58:44
月曜日「日曜日ごときにこの私は止められないからだ!」

41名無しさん:2008/10/05(日) 20:32:05
>>34>>37>>39
でちょっと日曜日可愛いと思ってしまった俺はもう駄目なのかも知れない

42名無しさん:2008/10/05(日) 21:31:00
日曜日「もうすぐバイバイだね…来週まで私と会えるの楽しみにしててくれる?」

43名無しさん:2008/10/05(日) 21:55:39
月曜「フハハww死ィをくれてやるッ!」

44名無しさん:2008/10/06(月) 00:19:30
月曜日「やあ」

45名無しさん:2008/10/06(月) 00:19:56
らめえええええええ

46名無しさん:2008/10/06(月) 00:28:59
きやがったな…!さぁきやがれ化け物!!この俺が相手になってyギャアアアアア

47名無しさん:2008/10/06(月) 00:44:49
ニート「お前ら全員俺のメスブタだ!」

48名無しさん:2008/10/06(月) 01:27:16
好きな人に会えるから月曜が待遠しいぜ!
でも雨だけは勘弁な

49名無しさん:2008/10/06(月) 09:33:20
月曜日「なんで君は家にいるのかなー?」

50名無しさん:2008/10/06(月) 10:20:16
>>41
安心しろ、お前は間違ってない

51名無しさん:2008/10/06(月) 10:36:16
日曜は大衆に好かれるアイドル。高飛車、姫

52照り玉バーグ ◆J/ZoJAt3T2:2008/10/06(月) 11:43:38
月曜なんてこの世から消えてしまえ〜

53名無しさん:2008/10/06(月) 23:57:30
火曜日「さぁ、二周目も張り切って行くわよ!」

54名無しさん:2008/10/06(月) 23:59:31
月曜日「まだ・・・俺の時代だッッッ!!!!」

55名無しさん:2008/10/07(火) 10:08:22
月曜日「雨だけど・・・来ちゃった♪」

56名無しさん:2008/10/08(水) 00:16:15
水曜日「元気ですかぁー!」

57名無しさん:2008/10/08(水) 00:43:21
元気じゃねーよばかやろうw

58名無しさん:2008/10/08(水) 10:37:08
水曜日「べ、別にあんたの為に一週間も待ってた訳じゃないわよ!
…ただ……ただちょっと暇だっただけよ!」

59名無しさん:2008/10/08(水) 13:04:35
水曜日「また土曜日や日曜日の事考えてるんだ…やっぱりあたしと一緒じゃ退屈?…ダメ?」

60名無しさん:2008/10/09(木) 00:26:12
天下一品のこってり一度は食ってみたいなぁ…

61名無しさん:2008/10/09(木) 00:45:47
水曜日はドラゴンボールが終わった瞬間いらない子になった

62名無しさん:2008/10/09(木) 00:48:42
木曜日「そろそろ疲れてきた?w土日にはまだ遠いよ?wwwww」

63名無しさん:2008/10/09(木) 00:50:47
>>60
あれ汁が膜張るよ

64名無しさん:2008/10/09(木) 00:58:29
木曜日「俺が天一行くといつも閉まってるんだが」

65名無しさん:2008/10/09(木) 02:30:30
木曜日「ごきげんよう。あれ?私のメガネ知りませんか?」

66名無しさん:2008/10/09(木) 02:32:03
俺がメガネだ

67名無しさん:2008/10/10(金) 00:41:30
金曜日「実は俺はあと1日過ごすと休日になるぞー!!!」

68名無しさん:2008/10/10(金) 02:35:16
金曜日「ふぅ、今日を越せば君はゆっくり羽を伸ばせるんだ、急くことはないが気を抜かずに行こうか」


…と、書いて思ったが台詞だけでこういう言葉遣いの女性と感じさせるのって凄い難しいな
まぁ、才が無いの一言で片付くんだろうが(´・ω・)

69名無しさん:2008/10/10(金) 08:40:03
金曜日「かしら!かしら!」

70名無しさん:2008/10/10(金) 09:28:01
金曜日「油断せずに行こう」

71名無しさん:2008/10/10(金) 11:46:07
来週の月曜ちゃんは要らない子じゃない( ・ω・´)

72名無しさん:2008/10/10(金) 23:53:58
金曜日「チンチコール!」

73名無しさん:2008/10/11(土) 00:03:29
月火水木金「俺達は…何度でも蘇る!」

74名無しさん:2008/10/11(土) 14:47:48
土曜日「私が死んでも変わりはいるもの」

75名無しさん:2008/10/11(土) 14:49:21
土曜日「日曜日は死なないわ
私が守るもの」

76名無しさん:2008/10/11(土) 15:01:38
土曜日「サービスサービス」

77名無しさん:2008/10/11(土) 15:58:38
土曜日「俺がガンダムの日だ」

78名無しさん:2008/10/11(土) 16:49:44
土曜日「ユニーク」

79名無しさん:2008/10/11(土) 17:04:17
土曜日「サタスマってあったよな」

80名無しさん:2008/10/11(土) 17:08:21
土曜日「私が新世代の休みとなる!!」

81名無しさん:2008/10/12(日) 00:15:17
日曜日「みんなお待たせッ」

82名無しさん:2008/10/12(日) 00:34:31
日曜日たんハァハァ・・・

83名無しさん:2008/10/12(日) 00:39:29
今週の月曜日は妙に可愛い
おいで、可愛がってあげるから

84名無しさん:2008/10/12(日) 01:03:53
月曜日「残念、今週は祝日だったね」

85名無しさん:2008/10/12(日) 01:22:45
月曜日?かかってこいよ
今の俺と月曜なら10:0つけられるわ
え?再来週?それは勘弁願いたい

86名無しさん:2008/10/12(日) 02:38:21
月曜日「カレンダーでは祝日だね^^」

87名無しさん:2008/10/12(日) 12:59:30
日曜日「みんなして月曜日月曜日って…ちょっと祝日になったくらいであんな娘のどこがいいのよ…ウウッ」

88名無しさん:2008/10/12(日) 13:32:23
日曜日たん、だいすきだよ
ずっといっしょにいようねっ!

89名無しさん:2008/10/12(日) 14:22:00
日曜日「あなたも…あたしの祝日が目当てなんでしょ?知ってるのよ…みんなそう…」

90名無しさん:2008/10/12(日) 14:25:23
日曜日「違うわよ…休日が目当ての間違いなんだからね!」

91名無しさん:2008/10/12(日) 15:25:06
きめぇ

92名無しさん:2008/10/12(日) 16:39:38
月火水木金正日



月火水木金))) 正 (((日



日月火水木金  正



日月火水木金  正(グスッ…)



日月火水木金  土(これなら…)



(((日月火水木金 土(あ…!!)



日月火水木金土  ペチョ



こうして一週間の流れは生まれた

93名無しさん:2008/10/13(月) 04:22:44
月曜日「やあ」

94名無しさん:2008/10/13(月) 05:05:34
月曜日「今日はなんだか人肌が恋しいの」

95名無しさん:2008/10/13(月) 08:49:55
月曜日「久しぶりに一緒にゆっくり過ごせるねッ☆」

96名無しさん:2008/10/13(月) 11:06:44
そうだな
いっしょにゴハンでもつくるか!

97名無しさん:2008/10/13(月) 11:56:17
月曜日「今日はなんか優しいね」

98名無しさん:2008/10/13(月) 15:22:58
火曜日「早くおいでよ」

99名無しさん:2008/10/14(火) 00:43:16
火曜日「モウニゲラレナイヨ」

100名無しさん:2008/10/14(火) 00:46:22
>>99
うっ、うわああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
く、っくくくくっくくくうくく繰るんじゃねえええええええ!!!!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板