したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【シニフ限定】要注意人物啓蒙スレ【ウェンお断り】

1空飛ぶ名無しさん:2009/09/14(月) 13:41:01 ID:XyMfKEtQ0
要注意人物とトラブルが起こらないようにここで啓蒙しあいましょう
シニフ鯖限定
ウェンは別板()へ

・公式
ttp://www.flyff.jp/
・晒しSS板
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=flyffss
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=flyff21
・取引板
ttp://www4.rocketbbs.com/741/majimaru.html
・大粛清まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/flyff_rank/

2空飛ぶ名無しさん:2009/09/14(月) 13:49:31 ID:XyMfKEtQ0
【晒しスレについて】
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽシニフ民. │
|     //'"""" ヽ)       シ │| ;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     ニ │| 、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }      │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      フ │| :::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ    . : : │
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       民 │|   / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_    : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   GCの話題ばっかで    :|| あいつら目障り      :::}  │
|    ゴミカスとか笑える〜   │|  馬鹿にすんな...        . │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     シ│|      ////イミミヾヽ.     他│
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + ニ│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|     鯖│
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    フ│|         〉┃ ┃ ミ川   @民│
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 民│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ    .│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、   .│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|   平気な面して晒しで・・・.. .  │| 私は特になんでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

3空飛ぶ名無しさん:2009/09/14(月) 20:00:45 ID:hditMX/M0
これなんてエロゲ?

4空飛ぶ名無しさん:2009/09/20(日) 23:05:48 ID:nI/Icrys0
これなんて過疎ゲ?

5おいで^^:2009/09/23(水) 12:08:38 ID:c4.RUuA60
すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

6空飛ぶ名無しさん:2009/09/29(火) 00:38:40 ID:EUi0Ym7I0
701 名も無き冒険者 2009/09/28(月) 14:47:06 ID:BiHFEiiI
Rainbowが8%に設定しやがってるなwwww

yumimin乙


702 名も無き冒険者 sage 2009/09/28(月) 14:57:31 ID:GS+t67pd
>>701
とめたんですが言う事ききません!

逆に「うるさい!うるさい!ばかーーーーーーー!」って、怒られました!



703 名も無き冒険者 sage 2009/09/28(月) 15:08:47 ID:RJUvSxNB
>>702
そいつ蹴って世の中そんなに甘くないって事を教えてやって下さい><


704 名も無き冒険者 sage 2009/09/28(月) 15:50:52 ID:IlmLAOFj
>>702
ギルメンの反対押し切って強行しちゃうって、
それはそれでひどいなw

別に、不売運動を仕掛けるつもりはないけど、
個人的には今後このギルドになるべくお金落とさないようにしようかな


705 名も無き冒険者 sage 2009/09/28(月) 19:27:37 ID:FYc6/PzY
Rainbowって目立たないから知らないかもしんないけど、メンバーは糞ばっかだぞ。
痛すぎて相手にしてられん。


706 名も無き冒険者 sage 2009/09/29(火) 00:20:06 ID:gOLVoKRf
育成wikiとか情報サイト見てると、よく「狩りが安定する」って書いてあるけど、
どの程度なら安定してるって言えるのかいまいち分からん。
食料買わなくても、ドロップした分で間に合っていれば安定してると思ってOK?
(G狩りとかは別として)
サイキ志望のマジなんだけど、
ドロップ品で十分間に合ってると感じるうちは、もっと知能に振ったほうがいいかな?

7空飛ぶ名無しさん:2009/09/30(水) 13:45:43 ID:ws1vdzhQ0
>>703
ゲームの税率がたった8%になっただけで^^;
どんだけ甘い世の中で生活してるのやらww

8空飛ぶ名無しさん:2009/11/02(月) 15:46:09 ID:EUi0Ym7I0
Commented by クズはお前 at 2009-11-02 14:13 xあらま、残念。

苦言を呈されたのでカキコする心算はなかったのですがね。
お前の言い方にむかついた
お願い申しあげます・・・でやめときゃいいものを、図に乗って何が戦いたくありませんだよ。

マジ系の知人として一言言っておく。
あの子は確信犯的にそういうことをする子じゃないんだよ。
しかも、ギルマスが謝罪したんだろ?
それをグダグダと好き放題に図に乗りやがって!

9空飛ぶ名無しさん:2009/11/02(月) 15:46:33 ID:EUi0Ym7I0
そもそもさ、ルールなんてのは紳士協定程度の強制力しかないんだよ。
お前らのルールに従わない奴はGC出る資格ないのか?
ギルマスが承諾したら、そのギルドの有料使いたい奴は参加できないのか?
勝手に押し付けたルール破ったら、晒してもいいのか?

かっこ悪いだのなんだのは、今までの自分の行動を省みてから言ったほうがいいぞ。

10空飛ぶ名無しさん:2009/11/02(月) 15:47:06 ID:EUi0Ym7I0
>>ダビデ像 様
なぜいつものように名前を出さないのでしょうか
よいち君とのやり取りみてるので、口論する気はないです。

11空飛ぶ名無しさん:2010/06/01(火) 13:27:51 ID:EUi0Ym7I0
w

12空飛ぶ名無しさん:2010/06/02(水) 07:04:42 ID:dDMJm14g0
無料で簡単にウェブマネーを手に入れる方法があったよ!
ttp://freedegame.exblog.jp/

13空飛ぶ名無しさん:2010/07/03(土) 17:30:19 ID:ZElqkHYA0
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板