したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジェスについて

1空飛ぶ名無しさん:2009/07/09(木) 22:45:23 ID:eDCv/94k0
今敏極の弓ジェス使っているのですが
正直弓で狩るのに飽きてます・・・

75からヨヨに変えようと思ってるのですが
やっぱり90からヨヨに変えたほうがいいのでしょうか?
たくさんのご意見お待ちしてます^^


P.S
あとジェスのクロスってMAXさせるより19で止めておくほうがスタン率ってあがるのでしょうか?
教えてくだしあ><

2愛する馬鹿野郎め!!:2009/07/10(金) 08:36:20 ID:PWrrr0N6O
>>1
スキルの詳細データはwiki嫁
育成wikiにリンクある


個人的な意見としては転生→ヨヨの方がいいかも。リスタ、リキュに4000円払うのは馬鹿らしいだろ?

狩りは105ヨヨがいいかも。速度10は嬉しいしな

3空飛ぶ名無しさん:2009/07/11(土) 01:28:40 ID:.yi2XtTg0
>>1
単発質問は該当スレでやる方がいいな、過疎ってるからまぁいいけど・・・
どうせ武器は75Sヨヨ一択だから、75以降ならいつでも可
必須スキルとかはジェススレのログ読めばわかるはず
クロスラインはMAXで問題なし、19で止めるべきはマシのスネカのみ

>>2
武器は75じゃね?ジェスは何たってクリティカル命っしょ
攻撃速度がどうしても欲しければ、ソケ・覚醒で増強した方がいいと思う
ジェスで転生するの結構きついよ、ソースは俺
深い愛が無いとしなければ良かったと後悔するはめになると思うw

4空飛ぶ名無しさん:2009/08/09(日) 22:22:08 ID:taWb1ISMO
ヨヨいつかはいじくられるなw


威力上がるように

5空飛ぶ名無しさん:2010/07/03(土) 17:49:13 ID:ZElqkHYA0
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板