したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ウェンディ鯖相場考察スレ

1名無しさん:2006/02/25(土) 10:39:42 ID:SWp/yutg
ウェンディ鯖のアイテムの相場を考察しましょう

189空飛ぶ名無しさん:2007/01/26(金) 22:02:18 ID:W.8my7rQ
↑39です^^;
すみません

190空飛ぶ名無しさん:2007/02/06(火) 13:51:07 ID:yiXIrcjI
いにしえの片手オノの相場は現在いくらぐらいでしょうか?
たまに売り見たら200Mとかしてたんですが…
少し前は70Mから90Mぐらいだったんですけどねー

191空飛ぶ名無しさん:2007/02/10(土) 17:58:03 ID:z5L.9Qrs
フレイリースーツ(アシ♀45服)の相場はどのくらいでしょうか?
1ヶ月前のレスでは85M〜100Mとの事でしたが…どなたかお願いします。

192空飛ぶ名無しさん:2007/02/11(日) 00:31:15 ID:FeMq4I/c
>>190
100〜150Mくらい?最近相場の入れ替わり激しくて正確にはわからない…。

>>191
現在は65〜90M程度。
今までのスキル上げ放置に便利だったセット服が、
アップ後ポイント制になる為に、売る人が多数。
買う人としては、アップまでのスキル放置で使用?(あと数週間だけど。

193191:2007/02/11(日) 02:41:05 ID:DW6tDLAY
>>192
ありがとうございます。
85Mで出した所、20分程で売れました。
やっぱりスキル上げ用に使う事が多いので、この期間の相場は不安定そうですね…
(お金のある方は大金を出してもスキル上げをするし、値下がり前に売り出す方もいそうなので)

194空飛ぶ名無しさん:2007/02/13(火) 08:57:32 ID:yiXIrcjI
100〜150Mですかー結構しますねー
105装備は安いのと高いのとの差がすごいですねー
参考になりましたーありがとうございます。

195空飛ぶ名無しさん:2007/02/13(火) 14:27:33 ID:yCF3s8fU
火5レベの相場はどの程度でしょうか?
お教えください。

196空飛ぶ名無しさん:2007/02/13(火) 14:57:11 ID:yiXIrcjI
75M〜90Mぐらい。

197空飛ぶ名無しさん:2007/02/13(火) 22:40:38 ID:uhYgxLR.
火5は60〜80だね

198空飛ぶ名無しさん:2007/02/13(火) 23:44:31 ID:hlTN7HJc
>196&197ありがとうございました。

199空飛ぶ名無しさん:2007/02/14(水) 08:58:34 ID:yiXIrcjI
鉱山のクエで貰えるキュリオン系の相場わかる人いますか?
売りをみたことがないので。

200空飛ぶ名無しさん:2007/02/14(水) 16:02:18 ID:gWPyJ3K2
>>199
キュリオン武器もらえるクエが鉱山で一番きついんでない?w
それと、キュリオンって何レベで装備できる武器?

201空飛ぶ名無しさん:2007/02/15(木) 08:50:05 ID:yiXIrcjI
85レベルの武器ですねー効果はしょぼそうですけどもー
攻撃速度が上がるのが多いです。
おそらく一番きついクエですねー

202空飛ぶ名無しさん:2007/02/15(木) 12:43:09 ID:Ex53zLXc
>>199
キュリオンは見た目も80武器と同じですし、
効果も75特殊武器よりも遥かに悪いです。
おまけに耐久性も非常に悪いので、
せっかく大変な思いをして手に入れたとしても
全く売り物にならないかと思われます。

203空飛ぶ名無しさん:2007/02/15(木) 17:29:52 ID:yiXIrcjI
ですよねーでも1キャラで1つの職種の武器しか貰えないからもしかしたら、
コレクターみたいな感じでなるのかな〜って。
転職クエで貰える古びた系みたいなもんですか…
鉱山クエやる気起きないなー高ければしようかなーって思ってたんです。
どうもありがとうございました。

204空飛ぶ名無しさん:2007/02/15(木) 21:38:18 ID:/1Nulxf2
>>203
ブレが貰えるキュリオン・アックスだけは見た目80武器でなく、
レアもの(フラリスクエの「魔人の斧」と同じ)なので、コレクターがいるかもしれませんが・・・
クエのきつさからしたら割に合いませんね〜

205空飛ぶ名無しさん:2007/02/15(木) 23:15:31 ID:3LnbePcA
メガネ・サングラスの相場ってわかりますか?
どなたか教えてくださいペコリ(o_ _)o))

206空飛ぶ名無しさん:2007/02/17(土) 18:46:00 ID:Dk5sKUrs
イブリスのおもちゃっていくらで売れますか?

207空飛ぶ名無しさん:2007/02/18(日) 11:41:08 ID:SsHPmsOM
>>205
最後にみた売りは300Mだった。
>>206
お前はシニフにも書いたろ?
なので内緒だ。

208空飛ぶ名無しさん:2007/03/14(水) 19:58:50 ID:spoSX7r.
アシストlv60セットのシュラドスーツの相場を教えてください。
おねがいします〜

209空飛ぶ名無しさん:2007/03/14(水) 21:34:39 ID:2W82Ghco
3~5M

210空飛ぶ名無しさん:2007/03/15(木) 18:03:03 ID:spoSX7r.
まじか、8Mで買うてしもうた・・・

211空飛ぶ名無しさん:2007/03/18(日) 02:12:36 ID:/WCAEnKE
>>208 安い露店なら1M以下

212空飛ぶ名無しさん:2007/03/18(日) 11:52:25 ID:spoSX7r.
>>211
まじか、8Mで買うてしもうた・・・

213空飛ぶ名無しさん:2007/04/04(水) 01:46:39 ID:CTi47aDc
リシスの庭のワンド、マスカペットの切断機、
ホイールの軌跡ってそれぞれいくら位でしょうか?

214空飛ぶ名無しさん:2007/04/08(日) 23:33:17 ID:ZXnvsqSY
低レベルの武器相場はわかりません…
他の露店を見る、か1M程度でシャウトして反応を見るなどしてはいかがでしょうか。

215空飛ぶ名無しさん:2007/04/09(月) 08:07:43 ID:BqZzwd.A
リシスは5Mを見掛けた。
売れ残ってたから見掛けた訳だが。

216空飛ぶ名無しさん:2007/07/05(木) 23:39:42 ID:4hqHxXYE
賢者が導きし弓というの拾ったんですけど、相場どのくらいでしょうか?
拾ったんですけど、マイナなのかどのくらいの価値があるのかよく分からなくて
追加効果はかなりよさげなんですけど

217空飛ぶ名無しさん:2007/07/06(金) 13:27:44 ID:xYGlcPVk
賢者が導きし弓は10M〜15Mくらいかと。守護の弓がいいだけに、弓ジェスは守護で、レンジャーがつかうでしょうね。

218空飛ぶ名無しさん:2007/07/10(火) 00:50:55 ID:fWE6KZZE
>>217
そうですか。では10Mくらいで売りに出してみようと思います。ありがとう御座いましたー

219空飛ぶ名無しさん:2007/08/31(金) 21:17:29 ID:M4WLpMpo
ステ付きのアイテムは高く売れる傾向にあるようですが、
守護ナックル(力+3/体力+2)はどのくらいで売れるでしょうか。

220空飛ぶ名無しさん:2007/09/01(土) 02:03:08 ID:SXDAJjqE
1億5千万くらいでも、買う人は買うんじゃないかな

221空飛ぶ名無しさん:2007/09/03(月) 01:51:42 ID:X0Q360VQ
プラグ+6の価値はどのくらいでしょうか?
プラグ+4なら40M程で見かけましたが、
何度か露天巡りをしたもののプラグ+6を見かけず価格が分かりませんでした。
出回って居ない分相場が不明なのかもしれませんが価値が分かる方よろしくお願いします。

222空飛ぶ名無しさん:2007/09/03(月) 09:47:40 ID:VktxIlXA
5億±1億辺りですね。ただ売れてないのが現状だと思いますけど。
まーモンスから出ないってだけで価格が高騰してると思われますので。
ウェンで4億で置いてありましたが売れてなかったと思います。

223空飛ぶ名無しさん:2007/11/01(木) 10:12:38 ID:fTvwv8Po
最近全然フリフやることが出来なかったのでイマイチ飼育系ペットの相場がわからないのですが、最低ランクでの各種の相場はどれ位なのでしょうか?

224空飛ぶ名無しさん:2007/12/23(日) 23:38:40 ID:5BNN4sak
105s片手斧の未強化品っておいくらくらいでしょう?

225空飛ぶ名無しさん:2007/12/24(月) 21:23:25 ID:MKUlZZZ.
>>224
2億~3億ぐらいじゃなかろうか?
前はよく2億あたりでみかけたが 最近は3億でも売れるらしい

226空飛ぶ名無しさん:2008/05/20(火) 00:47:48 ID:pz0ioiT.
>>223
Dランクで1.5M~2.5M程度
グリフォンは1M↓

227空飛ぶ名無しさん:2008/07/01(火) 10:10:16 ID:hUaKCi/2
久しぶりにフリフに入ったので相場が良く分かりません(; ;)
マシ♂45set服+3って今、相場どれくらいなのでしょうか?

228空飛ぶ名無しさん:2008/07/01(火) 10:10:29 ID:hvk1/JXM
久しぶりにフリフに入ったので相場が良く分かりません(; ;)
マシ♂45set服+3って今、相場どれくらいなのでしょうか?

229。。。:2008/07/02(水) 05:49:50 ID:AgGPS0gA
>>227 3〜5Mかな。+なしで150万〜だから。

230空飛ぶ名無しさん:2008/07/02(水) 22:42:40 ID:6xp7WHq.
>>229 ありがとうですー。
それと連投すみませんでしたm(__)m

231空飛ぶ名無しさん:2008/10/02(木) 21:20:21 ID:fu8ZC562
>>228
3M以上はするんじゃないのかな?

232空飛ぶ名無しさん:2009/03/26(木) 18:28:20 ID:G7izS3Yw
課金アイテムのリキュアランスっていくらぐらい?100Mぐらいですかね?

233空飛ぶ名無しさん:2009/03/27(金) 18:50:45 ID:mN2cDbP6
リキュが何コインで買えて、ゲーム内で1コイン何ペニャで売ってるか調べろ
そっから計算してきゃ、答えがわかるだろ

234空飛ぶ名無しさん:2009/04/01(水) 11:24:37 ID:G7izS3Yw
回答ありがとうございます。

235空飛ぶ名無しさん:2009/08/17(月) 16:44:31 ID:6J3xv2Qs
はじめまして。 

インテリリング+6の相場教えてもらえますか?
久しぶりにインして相場がサッパリわかりません。
サーバーはウェンディです。よろしくお願いします。

236空飛ぶ名無しさん:2009/08/18(火) 13:02:00 ID:l7d51.tU
>>235
20Mくらいです

237空飛ぶ名無しさん:2009/08/18(火) 13:35:35 ID:6J3xv2Qs
>>236
ありがとうございます。

238空飛ぶ名無しさん:2010/07/03(土) 17:48:12 ID:ZElqkHYA
おもしろ動画サイト
ttp://dougadedouka.blog133.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板