したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Love Collection '06春

1もさくさん:2006/05/20(土) 18:01:29 ID:/E9MbZ0k
コメント欄が荒れたため
Love Collection '06春 のヒントや感想はこちらにお書きください。

http://funkyland.jp/game/lc-06spring.html

586アリー◇ ◆XV0IkoOmTs:2006/05/22(月) 21:13:39 ID:jDRbInV.
今まで、でたCDだれか、まとめてください・・・。勝手でごめんなさい・・・。

587みぃ:2006/05/22(月) 21:35:46 ID:98pot5aE
課長と居酒屋でプロジェクトの中間打ち上げのCDと教ぇて下さぃっ!!

588りり:2006/05/22(月) 21:40:36 ID:LVgi45vM
白いカーディガンのセットっていっぱい書いてありますが、どっちのセットですか?

589はる:2006/05/22(月) 21:50:58 ID:rCIavFD6
>>588りりさん
㊨に1回クリックした方だと思います
もう片方のは白のタートルネックとゆー表現を使いますよ^^

出来具合をみながらそのうち
今まで出たものアップしようと思います><
遅くなると思われますが;;

590oo:2006/05/22(月) 21:56:53 ID:B3TGL27c
だれか同じ課の同僚とのデート教えてください

591りり:2006/05/22(月) 22:04:04 ID:LVgi45vM
はるさん
ありがとうございます!

592ともと:2006/05/22(月) 22:19:49 ID:DlznRfH.
新人歓迎会がうまくいきません!!誰か教えてください!!

593はる:2006/05/22(月) 22:28:58 ID:rCIavFD6
>>469-473より下に出たものをアップします↓↓

【大学の同窓会】
ジャケット:ピンクのパーカー
トップス:赤文字の白T
バッグ:中段の一番㊧のヴィトン
靴:リボン付き白サンダル

【同じ課の先輩とデート】
メイク:紫のシャドウ、上段の一番㊧端の口紅
トップス:黒のワンピ
ジャケット:白のシンプルなボレロ(丈が短いもの)
バッグ:中段の一番㊧端のヴィトン
靴:リボン付き白サンダル

【品のいい秘書】
メイク:紫or水色のシャドウ、上段の一番㊧端の口紅
トップス:黒のカーデセット
スカート:白のリボン付き
バッグ:ヴィトンのトート
靴:黒のサンダル(㊧3回)

【若手オーナーとデート】
メイク:ピンク系シャドウ、上段の一番㊧端の口紅
トップス:白カーデのセット
スカート:白のリボン付き
バッグ:コーチ
靴:リボン付き白サンダル

【月曜のミーティング】
メイク:紫のシャドウ、上段の一番㊧端の口紅
トップス:白のチューブトップ
ジャケット:紺色に黄色のボタン付き
スカート:淡いピンクのスカート
バッグ:ヴィトンのトート
靴:リボン付き白サンダル

【エリコ先輩とランチ】
メイク:ピンク系シャドウ、下段の一番㊧端の口紅
トップス:赤ロゴの白T
ジャケット:ピンクのパーカー
スカート:ピンクのリボン付きデニスカ
バッグ:ヴィトンのミニ(中段の㊧から2番目)
靴:オレンジのリボン付き白サンダル

【フリーターの後輩とデート】
メイク:紫のシャドウ、上段㊧端の口紅
トップス:黒のチェック
ジャケット:白のシンプルなボレロ
スカート:黒のミニスカ
バッグ:ヴィトンのミニ
靴:黒のベルト状サンダル(㊧に3回)

【進歩会議】
トップス:白のチューブトップ
ジャケット:紺色の黄色いボタン付き
スカート:淡いピンク
バッグ:ヴィトンのトート
靴:リボン付き白サンダル

【新人君とデート】
トップス、ジャケット、スカート、
靴は㊤の【ミーティング】と同じです
バッグ:上段のピンク

【同僚におごってもらう】
メイク:オレンジ系シャドウ、薄いオレンジの口紅
トップス:赤ロゴの白T
ジャケット:ピンクのパーカー
スカート:ピンクのリボン付きデニスカ
バッグ:ピンク
靴:リボン付き白サンダル

【ダイニング店長とデート】
メイク:紫のシャドウ、上段の㊨端の口紅
トップス:黒ワンピ
ジャケット:リボン付き白ジャケット
バッグ:赤
靴:黒のベルト付き

【会員制のバー】
メイク:ピンク系シャドウ、上段の㊧端の口紅
トップス:白カーデのセット
スカート:白レース(一番初めのスカート)
バッグ:ヴィトンのミニ
靴:リボン付き白サンダル

こんなカンジでどーでしょか?
・・・つ、疲れた(´Д`;)

594はる:2006/05/22(月) 22:31:49 ID:rCIavFD6
あ。メイクが書いてないのもあったので
そこはメイク書いてません;;
CDを見て合いそうなものを選んでくださいね(´∀`;A

595亜紀:2006/05/23(火) 07:14:49 ID:Ie6AXKdY
おはようございます♪私、前「さくら」だったんですけど、同じ名前の人がいたから
変えました。。亜紀ですっ★
あの、質問です。メイクって、関係あるんですか??

596りり:2006/05/23(火) 10:34:42 ID:LVgi45vM
ぁとサンダルで白のリボンつきって二つぁるけど、どっちなんでしょうか?

597りり:2006/05/23(火) 10:55:13 ID:LVgi45vM
月曜日と新商品のCDって一緒なんですか?

598さなっち:2006/05/23(火) 11:24:12 ID:.dw9sabs
新人くんとのデート連続で失敗になります。。
コーディネート↓でやってるんですけど、今のところ連続失敗で大喧嘩中です。。
やっぱりメイクがダメなんでしょうかぁ?
誰か、メイクのアドバイスお願いします。。

ジャケット:青の金ボタンのジャケット
トップス:白のチューブトップ(シンプルな方)
スカート:ピンクのヒラヒラ
鞄   :ピンク
靴   :リボンの付いた白いサンダル

599ひろ:2006/05/23(火) 11:49:22 ID:hcbzPlj6
解説ページを参考にしたのですが・・・
メイクについて、少し書かせて頂きます。

主に、<元気系>と<セクシー&キュート>と分かれているようです。

<元気系>では、グリーン、オレンジ、ブラウン系のシャドウと
オレンジ系のリップ、または薄いピンクのリップで組み合わせると
いいと思います。

<セクシー&キュート>では、ブルー、ピンク、パープルのシャドウと
濃い目のピンクのリップと合わせるようですね。

また、ケースなどを見て、同じメーカーのものと組み合わせるとバッチリです!

600麻衣:2006/05/23(火) 12:42:46 ID:7hQ39cMc
新人君とのデートがうまくいきません!なんで?

601よよ:2006/05/23(火) 12:58:11 ID:zfSxdTJ.
デートが成功したので書いておきます。
参考になるといいのですが♪

【超リッチな経営者の彼とデート】
メイク:上段左端シャドウ、上段左端リップ
トップス:白カーデセット(右に1回)
スカート:白リボン付きスカート(右に2回)
バッグ:中段左端(ヴィトン小)
靴:白リボン付きサンダル(右に1回)

602麻衣:2006/05/23(火) 13:07:02 ID:7hQ39cMc
ダイニング店長とデートがうまくいきません!

603:2006/05/23(火) 13:11:34 ID:ziRCbR5U
解説ページのメイクを見てGOODなのは…
(番号は左上から右下に向かって振ってみました 左:シャドウ 右:リップ)

セクシー&キュートは
1−1 2−3 3−1 6−4

元気な女の子を演出する時は
5−6 4−2 3−5

604そら:2006/05/23(火) 13:23:24 ID:dpKZ9XzE
はじめまして!!
ファンキーランドさんのHPにメイクの説明みたいなんがあって、
おばさんが自分のメイクを診断してくれます!!
あたしがやっておばさんに褒められたのかいときます

 シャドウ    +   リップ 
【セクシー&キュート系】 
オレンジ・茶色系 +   薄いオレンジ  
むらさき系    +  濃い明るいピンク       
ブルー系     +  細いうすむらさき 
ピンク系     + 暗い目の濃いピンク 

【元気な女の子】
オレンジ・茶色系 +  薄いオレンジ
オレンジ・グリーン+  明るいオレンジ
グリーン・黄色系 +  見た目濃いけど意外に薄いピンク

以上でした。
分かりにくくてすみません。
ホンマ分かりにくいんで各自でファンキーランドさんHPに行って頂いたほうがいいかもです
がんばってイイ男捕まえましょう!!

605みっく:2006/05/23(火) 13:37:31 ID:nQXKZQr.
どーでもいいことだけど一応。メイク解説の方は女性ではないよ。名前ちゃんと見てみて。

606mi---:2006/05/23(火) 14:13:59 ID:/A9380lk
医者の合コンってどうやうんですかぁ?教えてくださいっ!

607‡━姫━‡:2006/05/23(火) 14:16:17 ID:M01EmrxM
エリコ先輩とのランチのときのCDゎなんですヵ?
てヵぃろんなトコロにCDぁってゎヵんなぃ・・・o
誰ヵ全部まとめてくれたらぃぃのに・・・

608すみれ ◆XksB4AwhxU:2006/05/23(火) 15:55:22 ID:uNlxuRzM
329の新商品〜ってコンペですか?進捗会議ですか?

609マメ太:2006/05/23(火) 16:11:37 ID:qnn7XIRI
今まで紹介されたCDや、私がやってみて成功したCDを
とりあえず見やすいようにまとめてみました。
CDに合わせたメイクも紹介していますが、正直、自信ありません。
ですから、メイクはあくまで参考までに留めて下さい。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
また、私自身が未確認のイベントや、未挑戦のCDも紹介してあります。
中には必ず成功すると限らないCDもありますし、
万が一、良い結果を得られなくても文句言わないでね〜。(笑)
あと、洋服やバッグなど分かりやすいように記述したつもりですが、
それでも、どれを指しているのか分からないという方は、過去ログを参照して下さいませ。
正直、まとめるのにお腹いっぱいで、質問されたりしても、お答えできるだけの気力があるかどうか・・・。(笑)

ちなみに、過去ログの検索方法は・・・
ページ上の「全部」を選択し、全ての書き込みを表示させた後、
同じくページ上にある「検索」ボックスにキーワードを入れて、検索ボタンを押すだけです。
Shift+Fでも検索できるよ〜。では♪

★メイクについて
  キュート&セクシー
   ブルー系(右下)、薄ピンク(左下)
   ピンク系(左上)、濃いピンク(左上)
   紫系(上中央)、濃いピンク(右上)
 元気な女の子
   イエロー色系(右上)、薄いオレンジ(下中央)
   グリーン系(左下)、ピンク(右下)
   オレンジ系(中央)、濃いオレンジ(上中央)

610マメ太:2006/05/23(火) 16:12:14 ID:qnn7XIRI
☆<月曜日>ミーティング(新人)☆
【アイシャドウ、口紅】グリーン系(左下)、ピンク(右下)
【トップス】白のシンプルなチューブトップ、
【ジャケット】ネイビーの金ボタンジャケット
【ボトム】ピンクの無地スカート
【バッグ】水色の角が丸い四角形の鞄(上段、一番右)
【靴】白のシンプルなハイヒール

【アイシャドウ、口紅】グリーン系(左下)、ピンク(右下)
【トップス】白のハイネックセット
【ジャケット】×
【ボトム】ピンクの無地スカート
【バッグ】ヴィトンのトート(下段、一番左)
【靴】白のリボン付き



☆<火曜日>新商品の会議☆
 【アイシャドウ、口紅】グリーン系(左下)、ピンク(右下)
 【トップス】白のシンプルなチューブトップ
 【ジャケット】ネイビーの金ボタンジャケット
 【ボトム】ピンクの無地スカート
 【バッグ】ヴィトンのトート(下段、一番左)
 【靴】白のリボン付き

 【アイシャドウ、口紅】グリーン系(左下)、ピンク(右下)
 【トップス】白のシンプルなチューブトップ
 【ジャケット】白のシンプルなジャケット
 【ボトム】ピンクの無地スカート
 【バッグ】ヴィトンのトート(下段、一番左)
 【靴】白のリボン付き


☆<火曜日>部長とX社へ打ち合わせ☆
 【アイシャドウ、口紅】ブルー系(右下)、薄ピンク(左下)
 【トップス】黒のカーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のリボン付きスカート
 【バッグ】ヴィトンのトート(下段、一番左)
 【靴】ベルト付きの黒

611マメ太:2006/05/23(火) 16:13:07 ID:qnn7XIRI
☆<水曜日>カオリ先輩とランチ☆
 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、ピンク(左上)
 【トップス】黒のカーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のリボン付きスカート
 【バッグ】ピンク(上段)
 【靴】白のリボン付き


☆<水曜日>エリコ先輩とランチ☆
 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、ピンク(左上)
 【トップス】黒のワンピースドレス
 【ジャケット】白の丈の短いカーディガン
 【ボトム】×
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム中(左から二番目)
 【靴】白のリボン付き

 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、ピンク(左上)
 【トップス】赤いロゴの入ったTシャツ
 【ジャケット】ピンクのパーカー
 【ボトム】ピンクのリボン付きデニムスカート
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム中(左から二番目)
 【靴】オレンジのリボン付き白サンダル


☆<水曜日>部長からご褒美のフレンチ☆
 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、ピンク(左上)
 【トップス】白の丸首カーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のシンプルなプリーツスカート
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム小(中段、一番左)
 【靴】白のリボン付き

612マメ太:2006/05/23(火) 16:13:59 ID:qnn7XIRI
☆<木曜日>カオリ先輩紹介のフレンチ☆
 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、ピンク(左上)
 【トップス】白の丸首カーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のシンプルなプリーツスカート
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム小(中段、一番左)
 【靴】白のリボン付き


☆<木曜日>カオリ先輩/エリコ先輩紹介のジム☆
 【アイシャドウ、口紅】
 【トップス】黒のカーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のリボン付きスカート
 【バッグ】ピンク(上段)
 【靴】白のシンプルなサンダル


☆<木曜日>課長とA社へ打ち合わせ☆
 【アイシャドウ、口紅】グリーン系(左下)、薄いピンク(左下)
 【トップス】白いシンプルなチューブトップ
 【ジャケット】ネイビーの金ボタンジャケット
 【ボトム】ピンクの無地スカート
 【バッグ】ヴィトンのトート(下段、一番左)
 【靴】白のリボン付き


☆<木曜日>部長紹介の高級ジム☆
 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】白のシンプルなチューブトップ
 【ジャケット】ネイビーの金ボタンジャケット
 【ボトム】ピンクの無地スカート
 【バッグ】ピンク(上段)
 【靴】白のリボン付き


☆<木曜日>ラーメン屋☆
 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】黄緑色のキャミソール
 【ジャケット】黄緑色(上と同色)のカーディガン
 【ボトム】黄緑のリボン付き白のサブリナパンツ
 【バッグ】黄緑のバッグ(上段)
 【靴】白のリボン付き

 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】赤のロゴ付きTシャツ
 【ジャケット】ピンクのパーカー
 【ボトム】花柄の身にスカート
 【バッグ】ピンク(上段)
 【靴】オレンジのリボン付き白サンダル

613マメ太:2006/05/23(火) 16:14:44 ID:qnn7XIRI
☆<金曜日>新人歓迎会☆
 【アイシャドウ、口紅】
 【トップス】赤いロゴの入ったTシャツ
 【ジャケット】ピンクのパーカー
 【ボトム】ピンクのリボン付きデニムスカート
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム中(中段、左から二番目)
 【靴】オレンジのリボン付き白サンダル


☆<金曜日>女の子だけの飲み会☆
 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、ピンク(左上)
 【トップス】黒のワンピースドレス
 【ジャケット】白のリボン付きジャケット
 【ボトム】×
 【バッグ】赤
 【靴】ベルト付きの黒


☆<金曜日>課長紹介のイタリアン☆
情報なし


☆<金曜日>医者との合コン☆
 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】白の丸首カーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のシンプルなプリーツスカート
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム小(中段、一番左)
 【靴】白のリボン付き


☆<金曜日>同僚におごってもらう☆
 【アイシャドウ、口紅】オレンジ系、薄いオレンジ???(寄せられた情報と解説ページの説明が一致せず)
 【トップス】赤のロゴが入ったTシャツ
 【ジャケット】ピンクのパーカー
 【ボトム】ピンクのリボン付きデニムスカート
 【バッグ】ピンク(上段)
 【靴】白のリボン付き


☆<金曜日>打ち上げ☆(注意:イベント自体末確認です・・・汗)
 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】黒のワンピースドレス
 【ジャケット】白のリボン付きジャケット
 【ボトム】×
 【バッグ】ヴィトンの白小(?多分、中段三番目のものだと思うのですが)
 【靴】白のシンプルなヒール

 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】黒のワンピースドレス
 【ジャケット】白の丈の短いカーディガン
 【ボトム】×
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム中(中段、左から二番目)
 【靴】白のリボン付き

614マメ太:2006/05/23(火) 16:15:21 ID:qnn7XIRI
☆<不明>大学同窓会☆
 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】赤のロゴが入ったTシャツ
 【ジャケット】ピンクのパーカー
 【ボトム】ピンクのリボン付きデニムスカート
 【バッグ】ピンク(上段)
 【靴】白のリボン付き


☆<不明>公務員との合コン☆
 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】白の丸首カーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のシンプルなプリーツスカート
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム小(中段一番左)
      もしくは、ヴィトンの白のチビバッグ(中段左から三番目)
 【靴】白のリボン付き


☆<不明>課の課長との打ち合わせ☆(注意:イベント自体未確認です・・・汗)
 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】黒いワンピースドレス
 【ジャケット】ヒラヒラした襟の白いジャケット
 【ボトム】×
 【バッグ】ヴィトンのバッグ(情報に詳しい記述なし)
 【靴】白のシンプルなハイヒール


☆<不明>課の飲み会☆
 【アイシャドウ、口紅】???(情報ではメイクはオレンジ系とありました)
 【トップス】赤いロゴ入りTシャツ
 【ジャケット】ピンクのパーカー
 【ボトム】ピンクのリボン付きデニムスカート
 【バッグ】ピンク(上段)
 【靴】オレンジのリボン付き白サンダル

615マメ太:2006/05/23(火) 16:16:14 ID:qnn7XIRI
☆<日曜日デート>ダイニング店長☆
 【アイシャドウ、口紅】紫系(上中央)、濃いピンク(右上)
 【トップス】黒のワンピースドレス
 【ジャケット】白のリボン付きジャケット
 【ボトム】×
 【バッグ】赤
 【靴】ベルト付きの黒

 【アイシャドウ、口紅】紫系(上中央)、濃いピンク(右上)
 【トップス】黒のワンピースドレス
 【ジャケット】白の丈が短いカーディガン
 【ボトム】×
 【バッグ】赤
 【靴】ベルト付きの黒


☆<日曜日デート>オーナーの息子☆
 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、ピンク(左上)
 【トップス】白の丸首カーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のリボン付きスカート
 【バッグ】コーチの茶色のバッグ(中段、左から四番目)
 【靴】白のリボン付き

 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、ピンク(左上)
 【トップス】白の丸首カーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のシンプルなプリーツスカート
 【バッグ】ヴィトンのチビバッグ(中段、左から三番目)
 【靴】白のリボン付き


☆<日曜日デート>若手レストランオーナー☆
 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、ピンク(左上)
 【トップス】白のカーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のリボン付きスカート
 【バッグ】コーチの茶色のバッグ(中段、左から四番目)
 【靴】白のリボン付き


☆<日曜日デート>新人君とのデート☆
 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】白のシンプルなチューブトップ
 【ジャケット】ネイビーの金ボタンジャケット
 【ボトム】ピンクの無地スカート
 【バッグ】ピンク(上段)
 【靴】白のリボン付き

 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】白のハイネックのセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】ピンクの無地スカート
 【バッグ】ヴィトンのトート(下段、一番左)
 【靴】白のリボン付き


☆<日曜日デート>リッチな経営者とのデート☆
 【アイシャドウ、口紅】ピンク系(左上)、濃いピンク(左上)
 【トップス】白の丸首カーディガンセット
 【ジャケット】×
 【ボトム】白のリボン付きスカート
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム小(中段、一番左)
 【靴】白のリボン付きサンダル


☆<日曜日デート>後輩のフリーターとのデート☆
 【アイシャドウ、口紅】紫系(上中央)、濃いピンク(左上)???(寄せられた情報と解説ページの説明が一致せず)
 【トップス】黒のチェック
 【ジャケット】白の丈の短いカーディガン
 【ボトム】黒のミニスカート
 【バッグ】ヴィトンのカラーモノグラム小(中段、一番左)
 【靴】ベルト付きの黒


☆<日曜日デート>ラーメン屋の男性とのデート☆(注意:イベント自体未確認です・・・汗)
 【アイシャドウ、口紅】???
 【トップス】赤いロゴ付きTシャツ
 【ジャケット】ピンクのパーカー
 【ボトム】花柄のミニスカート
 【バッグ】ピンク(上段)
 【靴】オレンジのリボン付き白サンダル

616すーぴー:2006/05/23(火) 17:32:33 ID:dBliZptQ
はじめまして!
同じ課の先輩とのデートは、どんなCDにすればよいのでしょうか?

教えてください!!

617れぃ:2006/05/23(火) 17:52:11 ID:ZG6.nI3k
どもww(´∀`)ノれぃですw
すーぴーさn、前の記事をよく読んだ方がぃぃですょ。ちゃんと書いてありますから(´・ー・)b
でゎw

618koko:2006/05/23(火) 17:52:47 ID:pd.poOiY
初カキコです!さっそくですが、どなたか『部長紹介の
イタリアンの・・』っていうコーデ、知りませんか?
よろしくお願いします!!

619オレンジ:2006/05/23(火) 18:16:03 ID:XdAftVpM
会員制のバーのCDを教えてください!!

620ゆう:2006/05/23(火) 18:17:22 ID:yclfQAEY
あの・・・初です!っで!和菓子屋とのデートって?教えてください

621アリー◇ ◆XV0IkoOmTs:2006/05/23(火) 18:32:13 ID:cQc4ZPAo
同僚とのデートは?どうするんですか?><前の見たんですが・・・・

622あい:2006/05/23(火) 18:38:30 ID:rV.YnGDo
何か同じCDでも成功する日と成功しない日があるんですけど・・・。
何でですか!?

623ぁるみ:2006/05/23(火) 18:40:37 ID:fNrIh7Bg
出かけるのが早すぎると失敗すると思います。
ていうか失敗しました;;(><

624め〜☆:2006/05/23(火) 18:41:06 ID:GlRTb9aY
マメ太さんの月曜日のぶんやってみたんですが、ぜんぜんダメでした(T_T)

625●○桃●○:2006/05/23(火) 18:48:23 ID:pPaVOMB2
初です!
営業マンの彼とでーとの
服&メイク教えてください!
できれば早めで^^;

626ぬのや:2006/05/23(火) 18:48:42 ID:3myhVuOE
何度も書かれてますが

同じCDでも 成功する時も 失敗するときも あります

成功の可能性が高いCDを紹介してくださっているんですから
「ダメでした」というのではなく、工夫を加えてみたりして気長にやってください。

627ぬのや:2006/05/23(火) 18:50:17 ID:3myhVuOE
>>625
基本的に出会ったときの服装が好みですので。
営業マンとの出会いはどこでだったかちょっと忘れたんですけど
それを変化させてみてください

628●○桃●○:2006/05/23(火) 18:55:11 ID:pPaVOMB2
>>627さん
アドバイスありがとうございます♪
でも・・・なんか失敗です^^;

629そら:2006/05/23(火) 19:42:57 ID:dpKZ9XzE
マメ太さんお疲れ様です。
早速参考にさしてもらいます!!

630きぃ:2006/05/23(火) 19:50:13 ID:cT5X25pA
初です。よろしくお願いします。
超高級ジムCDってどんなのですか??過去レスにぁりますか??

631すみれ ◆XksB4AwhxU:2006/05/23(火) 19:57:00 ID:uNlxuRzM
木曜日課長とA社と打ち合わせってどんなCDがいいですか?
〜仕事のできるアシスタントってカンジ〜らしいです。。。前にあったらすみません

632りり:2006/05/23(火) 19:57:56 ID:KD/iWqmk
白いチューブトップでどんなんですか??????

633すみれ ◆XksB4AwhxU:2006/05/23(火) 19:59:15 ID:uNlxuRzM
肩ひも(?)がないやつで、左に1回押したらできるよ♪

634満月:2006/05/23(火) 20:06:02 ID:yxLZ2uOA
CDって曜日1つにつき1個しかないんですか?でも皆さんのおかげで少しずつ予定が埋まってきています!!とくにしおりさんのコメントはわかりやすいです!!ありがとうございます

635満月:2006/05/23(火) 20:07:11 ID:yxLZ2uOA
CDって曜日1つにつき1個しかないんですか?でも皆さんのおかげで少しずつ予定が埋まってきています!!とくにしおりさんのコメントはわかりやすいです!!ありがとうございます

636りり:2006/05/23(火) 20:16:58 ID:KD/iWqmk
ありがとうございますー!!!!!!

637りり:2006/05/23(火) 20:17:31 ID:KD/iWqmk
ありがとうございますー!!!!!!

638りり:2006/05/23(火) 20:18:02 ID:KD/iWqmk
ありがとうございますー!!!!!!

639め〜☆:2006/05/23(火) 20:26:08 ID:JjOwc7ZQ
土曜日の友達とでかけるときのCDを教えて下さい☆

640め〜☆:2006/05/23(火) 20:28:45 ID:JjOwc7ZQ
あっ!土曜日はてきとーで良かったけ?

641りり:2006/05/23(火) 20:34:03 ID:KD/iWqmk
課の同僚とのデートはどうしたらいいのですか??????
教えてください!!!!お願いします!!!!!

642DAN:2006/05/23(火) 20:46:29 ID:O/luo6hY
みなさんのCDどおりしたらうまくいくときといかない時があるんですけど
皆さんはどうなんですか?

643プチ:2006/05/23(火) 21:25:16 ID:KAI4Z1A6
F1レーサーとのデートのCDをご存知の方、教えてください☆よろしくお願いします♪

644むぅ:2006/05/23(火) 21:34:02 ID:M15pgbBA
初めまして!!!!!DANさんみたいなこと私もありました(*ノ-;*)

645まま◇ ◆FmU/19ZyN6:2006/05/23(火) 21:35:46 ID:VG6mLwl6
今まで、でてるやつ、わかりやすくまとめてください。

646ココ:2006/05/23(火) 21:35:59 ID:bBhDsr9g
大学時代の友人と飲み会のCDを誰ヵ教えて㊦さぃ!!
もしヵしたら、過去レスにぁるヵもしれなぃのですが、
緊急なので・・・。。

647すみれ ◆XksB4AwhxU:2006/05/23(火) 21:41:23 ID:uNlxuRzM
超高級ジムのときってどんなCD?(部長から紹介された)

648すみれ ◆XksB4AwhxU:2006/05/23(火) 21:43:06 ID:uNlxuRzM
大学時代の同窓会なら593じゃないかなぁ?

649ぬのや:2006/05/23(火) 21:48:34 ID:3myhVuOE
化粧の攻略が出ましたね、ちょっと驚きました。
シャドウとリップひとつずつ合うのが決まってるみたいですね。

個人的な覚書ですが
〈セクシー&キュート〉
 ブルー+左下薄ピンク
 ピンク+左上濃いピンク(銀の容器)
 パープル+右上濃いピンク(透明容器)

〈元気な女の子〉
 黄褐色+薄オレンジ
 緑+ほとんど色づかないリップ
 オレンジ+濃いオレンジ

650ココ:2006/05/23(火) 21:55:05 ID:bBhDsr9g
新人くんとゴールしました(≧∀≦)
次ゎぉわらぃの人狙いでwww

651すみれ ◆XksB4AwhxU:2006/05/23(火) 21:56:12 ID:uNlxuRzM
ホントだぁ♪すごーぃ(⊇∪⊆)

652まあ:2006/05/23(火) 21:57:36 ID:u7D9zTJw
出来る女ってどんなCDがいいですかね?     新商品の企画コンペってやつです

653きり:2006/05/23(火) 21:59:00 ID:u7D9zTJw
みんなのおかげで結構できましたーーありがとうございます

654すみれ ◆XksB4AwhxU:2006/05/23(火) 21:59:47 ID:uNlxuRzM
下の索引ってやつを見たら分かりやすいよ☆ミ

655きり:2006/05/23(火) 22:07:06 ID:u7D9zTJw
これ楽しいですねーーー

656まあ:2006/05/23(火) 22:08:11 ID:u7D9zTJw
検索する所どこにあるんですか?

657奈美:2006/05/23(火) 22:14:17 ID:u7D9zTJw
すごい分かりやすくて参考になります

658ユキ:2006/05/23(火) 23:19:31 ID:pUswFGMA
はじめまして♪
F1レーサーとのデートわかる方いれば教えてください☆
お願いします!!

659シキ☆:2006/05/23(火) 23:26:00 ID:Dpa/2mtM
新人君とのデェトの服装教えてください!!!!大変困ってます。。。

660ララ:2006/05/24(水) 00:21:19 ID:/.2NvioE
課長が紹介してくれたイタリアンのCDができたかたはいますか?
セクシー&インテリジェンスを目指して頑張っているのですが失敗続きです。
成功したかた、是非教えて下さい。

661ルカ:2006/05/24(水) 03:05:15 ID:dDfHPgJ6
ここで紹介されてるCDって2日連続では失敗するね。
月曜のミーティングの次の日が進歩会議になったんだけど、
どちらもここの成功例を参考にすると同じCDになる。
月曜は成功したけど進歩会議は失敗の日になったよ。
他にもダブるCDあるけどやっぱり連続した日は失敗しちゃった。

662ルカ:2006/05/24(水) 03:17:22 ID:dDfHPgJ6
見直したらバッグだけ違うCDがあるからバッグが原因?
連続する場合は服は同じでもバッグ変えればいけるのかなぁ。

ちなみに進歩会議じゃなくて進捗会議だよね?

663ミスト:2006/05/24(水) 03:46:42 ID:JCr2T7Uk
初めまして^^
ルカさん、私の場合

ミーティング
<アイシャドウ・リップ>右下ブルー・左下ピンク
<トップス>白ハイネックセット(左7クリック)
<スカート>ピンク(左5)
<バッグ>下段左から3つ目
<靴>一番最初の黄色



進捗(しんちょく)会議
<アイシャドウ・リップ>左上・左上
<ジャケット>紺のブレザー(右11クリック)
<トップス>白チューブトップ(左1)
<スカート>ピンク(左5)
<バッグ>左下トート
<靴>白リボン(右6、右1どちらでも可かも)

こんな感じにしたら出来ましたよ。
それでもダメな時もありましたが、成功する時もあります。

服や小物にもそれぞれ互換性があるようなので(あくまで推測です)
色々試してみるといいですね。
頑張りましょう^^

664ルカ:2006/05/24(水) 04:31:48 ID:x9pWGp9w
>>663
ありがとうございます。
おかげで2回目の進捗会議は成功しました♪

昨日と同じ服?って時は案の定失敗するし、他の人の成功例が
自分の時は失敗ってこともあるんですね。
連続する時は気をつけてみます。

665あや:2006/05/24(水) 04:48:05 ID:WKgCVRac
課の先輩とデートのCDです☆
ジャケットはピンクのトレンチ
トップスは赤のロゴが入ったTシャツ
スカートはピンクのリボンがついてるデニムのスカート
カバンはオレンジの小さいの
サンダルはオレンジのリボンがついてるのです☆

666あや:2006/05/24(水) 04:51:31 ID:WKgCVRac
あ、ちなみに化粧は元気系で☆

667マイ:2006/05/24(水) 06:22:13 ID:.SGYsBVY
新人歓迎会、私の場合CDヒントが「飲み会だからいい女系で」みたいな
コメントでした。
成功例の真似したら失敗して、3回目に今度は「いやらしくない、元気
な女の子風」みたいなコメントが。
ピンクのパーカー、バービーTシャツはこっちのほうですね。
どうやら歓迎会のCDパターンは2つあるみたいです。
いい女系って女の子だけの飲み会の時みたいな小悪魔系でいけばいい
のかな?
またこっちのパターンが出たら試してみます。

668マイ:2006/05/24(水) 06:26:07 ID:.SGYsBVY
あと新人クン、前回のデート成功しても次で失敗します・・・。
成功例が2パターンあるから、前回とは違うほう選んでみたりしてるんですが。
これも必ず成功するCDはないみたいですね。
新人クンはなかなか落とせないですね。

669マイ:2006/05/24(水) 08:18:59 ID:.I2POqlQ
同僚とのデート、まだ出てなかったようなので迷いましたが、
先輩とのデートの成功例と全く同じにしてみたら成功しました。
おごってもらった時は元気な女の子だったので、デートは女っぽい
ほうがギャップがあって好印象かな?と試したら当たりでした♪

670マイ:2006/05/24(水) 08:24:33 ID:.I2POqlQ
あ、すみません。
私が成功した課の先輩デートと同じCDっていうのは、>>665のあやさんの
パターンではなく、もっと前に出てる黒いワンピースに白ボレロのほうです。
これで同僚との初デートが成功しました。
連続カキコごめんなさい。

671ひなの:2006/05/24(水) 12:30:41 ID:afZnuf7w
みなさんのCDの説明のおかげでデートが
5人に申し込まれました!!
でも選べるのは一人だけで、順番に選んでったら、
次の日曜日からは人数が減り2人になっちゃいました・・・・
デートしないと相手は減っちゃうんですか??

672アサミ:2006/05/24(水) 12:35:27 ID:38jeebDs
こちらで紹介されてるCDでだいぶ男の子とうまくいってます♪
みなさん、ありがとうございますm(_ _;)m
ただ、私もやっぱり同じCDでもうまくいく時もあれば
だめな時もあるんですが、いつもうまくいってると展開がいつも同じになるので
だめになるようにもなってるのかなぁとか思ってます(^^;
だめになるとそれはそれでまた違う出会いがありますし。。

673ゆう:2006/05/24(水) 14:13:19 ID:yg4UrF9A
初めまして(*’∀'*)
営業マンとのデート成功しました!!

ピンク系のメイク
黒のワンピース
白のカーディガン
中段左から2つ目の鞄
右に1の靴

で,私はいけました。
間違ってたらすみません。。

674ゆう:2006/05/24(水) 14:17:22 ID:yg4UrF9A
すみません・・
↑のやつ,白のカーディガンじゃなくて
白のボレロでした。。

675ami:2006/05/24(水) 15:05:38 ID:/w/6ZLNY
あの、白のリボンがついたスカートって
どういうのですか?
大至急教えてください><

676ミスト:2006/05/24(水) 15:09:59 ID:JCr2T7Uk
CDポイントの文字が、緑・ピンク・赤・オレンジとあるようですが
それもヒントなんですかねー?
ジムのトレーナーとお笑い志望、成功しました^^

フィットネスクラブ・ジムのトレーナー
【アイシャドウ・リップ】右下・左下
【トップス】白ハイネックセット(左7クリック)
【スカート】ピンク(左5)
【バッグ・靴】中段一番左・白リボン(右1)
  ↓   ↓
ジムのトレーナーさんとデート
【アイシャドウ・リップ】左上・左上
【ジャケット】紺ブレザー(右11)
【トップス】白チューブトップ(左1)
【スカート】ピンク(左5)
【バッグ・靴】上段ピンク・白リボン(右1)

女の子同士で飲茶屋さん・お笑い志望
【アイシャドウ・リップ】中段真ん中・右下
【ジャケット】ピンクパーカー(右7)
【トップス】赤文字Tシャツ(右12)
【スカート】デニム(右6)
【バッグ・靴】上段ピンク・オレンジリボン(右4)
  ↓   ↓
お笑い志望さんとデート
【アイシャドウ・リップ】左下・上段真ん中
【ジャケット】ピンクパーカー(右7)
【トップス】赤文字Tシャツ(右12)
【スカート】白い花柄ミニ(右8)
【バッグ・靴】上段ピンク・オレンジリボン(右4)

677ひろ:2006/05/24(水) 15:11:43 ID:hcbzPlj6
新人クンからプロポーズされました〜♪
64日目でした。

みなさんのおかげです!!
ありがとうございます!!

678みかん:2006/05/24(水) 16:38:15 ID:6id08nS6
イタリアンに行くときのCDを教えてください!!!
お願いします!!!

679SNOOPY:2006/05/24(水) 16:55:58 ID:f99TlIx.
>>677おめでたっっ!!

680ジンコ:2006/05/24(水) 17:01:33 ID:DRxEeRzg
イタリアンのコーディネート。私の場合ですが、

【リップ】下段左下の薄いピンクのリップ
【アイシャドウ】下段右下のブルー系のアイシャドー
【トップス】白のシンプルなチューブトップ
【ジャケット】ネイビーの金ボタンジャケット
【ボトム】ピンクの無地スカート
【バッグ】ピンク(上段)
【靴】白のリボン付き

で、イタリアンのシェフがお目見えしました。

681けぃ:2006/05/24(水) 17:30:02 ID:XnhPYoxE
打ち上げの時のメイクは
アイシャドウ:薄緑系
リップ   :薄いピンク(㊦段の右端)
違ってたらゴメンなさぃ(μ_μ㊦*)

682なな:2006/05/24(水) 17:46:27 ID:hI9a/TUk
医者とのデート
〔リップ〕上段一番左
〔アイシャドウ〕ピンク
〔トップス〕白のカーディガン
〔スカート〕リボン付きの白いスカート
〔鞄〕コーチのバッグ(中段左から四番目の茶色いもの)
〔靴〕リボン付きの白いサンダル
これで成功しました♪

683ひなの:2006/05/24(水) 17:56:21 ID:TUWzkWNE
イタリアンシェフとデートするときの
コーディネート教えてください!!

684すみれ ◆XksB4AwhxU:2006/05/24(水) 18:08:17 ID:uNlxuRzM
定例ミーティングのメイクは、ピンクのアイシャドーに、上段㊧の濃いピンクのリップで成功しました!
ミストs>>文字の色とか気にしてませんでした………。とにかく気づいた人はすごいっっ!

685*ゅっこ*:2006/05/24(水) 18:58:14 ID:kze4z5Xg
『この前の合コンで知り合ったお医者さん達と食事会』
知っている人いませんか???




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板