レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぶらり旅〜143旅目〜
-
____ _ -‐:::::::::::::::::‐-‐:;:ニ-‐ :::|
ミャー- 二_:ー:´::::::::::::::::::::::::::::::::::く }::|
ヾ\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /:/
\ヽ/::::::::::::::/i:::::::::::::::::::iヽ:::::::::::::::ヽ/イ
/::::::::::::::/、|:::::::::::::::i::| _ム::::::::::::::::::::}_
.. -l::::::::::::::::′`ヽ::::::::::::ン´ ;:::::::::::::::::{ }⌒丶
/::::::::l:::i:::::::::::| - ミヽ:::::/j, - '::::}:::::i、:::Y::::::::::::\
/::::::::::/|、l:::::::::ト|,z=- 、V , -=ミjイ::::::l ∨ \::::::::::::\
/:::::::::::/_ |/⌒ヽ::::::::: , ::::::::: /:::::::| ノ ':::::::::i\\
/::/  ̄ \;';';';';';';} rv ーヘ /:::::::::l′ i::::::::l, ヘ、
/:/ \ マ_,. く l } l:::::::::::| l:/
':/ ヽ } ヽ:::::l> 、ヽ _,ノ , 1::::::::::L -一 ''´
,::::{ \ }、__ノ ノ:::::|__/ミ 三彡ヘ‐| ::::::: | / <エリーンたんさいこおおおおおお
i:; ヘ ヽ.__人_/\:::|` ー-f_二ヽ‐ ´l::::::::/ ...イ
ト、, へー-‐' ノ 、 ソ 弋_{_ノ |:::::/ _.. ''!::::::::|
|:::::::/ \.__ /{ ハ __ __レ' { 7´ l:::::::::|
|::::::' | , /f´ー‐ - 二 ̄-― `ヾ _} l:::::::::|
|:::::i l } /ノ i / __ヽ ノ __ { } l:::::::::|
|:::::l 、 イく⌒ヾ.__/ '´-- ミ:、___{/ \___\ ':::::::::|
l::::::l ヽ.___//、_}=ミ、二ノ´ ̄`ヽ、二__ ノ⌒ト、‐ ミ) /:::::::::;
|::::::l \ |`¨´ ` ̄ | \ } /:::::::::/
-
なんかいた
-
黒ヒョウです
-
追われてる時が一番楽しそうだなwww
-
ひよこでトップ10入ってる人いたな
-
数時間前までランキング2位がヒヨコ使いだったぞ、スコア29万とかいってたような
-
ひよこだし
-
ヒヨコの世界ではよくある光景
-
わりとバランス考えられてるから
どいつ使ってもわりとポイント上げるつらさは変わらん
-
巣で寝よう、話はそれからだ
-
草食だとすぐ死ぬのは
隠密と回避の技術が洗練されてないからだよ
-
ヒヨコのまま3地域制覇とはよくやる
寝ろ
-
>>959
-
初期ヒヨコが老衰するまで生きるとはやるなw
-
サゲでもいいから世代交代しとくほうがいいと思うけどな
-
ニワトリの足なら逃げ切れるさ! ・・・ビーグル以外はね
-
さっさとマーキングしてニワトリになって走るという手もあったんじゃないか
-
闘ってるってことは安全ってことだ
-
やられる前にやり返せ
-
地下入ろう
-
草がねえ
-
^^
-
ストーリーは進めてる?進めないとアーカイブ出ないから
ストーリー進めたくなった時に毎回サバイバルはさんで集める必要あるよ
-
こんだけ年数経っててやっと最初のアイテムってのも運が無いな
スタミナジャーキーじゃなかっただけマシだが
-
終わったくさい
-
あれ、回復薬使わずに死んだ?
-
そもそもこの長旅をヒヨコで移動ってのが無謀だったなw
-
ヒヨコだと世代交代で弱体化のリスクがあるからなー。見てても難しそう
-
寝るか交尾するかしたらマップ確認して食糧事情見たほうがいい
-
たぶんチャレンジ成功/失敗の区切りと一緒なんじゃないかな
あからさまに難易度上がるの
-
安全かどうかは年数以上にプレイヤーの運だな
序盤なのに視界の悪い夜にネコいっぱいとかもあったし
-
いや、そういう意味じゃなくて
チャレンジの時間制限が10年、20年、30年、45年(だっけ?)だから
それと同じ区切りで難易度上がるんじゃないかってこと
-
ニワトリになってから追いかけよう
-
ボス食われたらかなわないから草食獣のボス探す対象のエリアは肉食獣出ないっぽい
-
まあもうチャレンジ達成したから次来た時に肉食獣出ててもおかしくないけどな
-
ルーキーとロッキーじゃかなり印象が変わるなw
-
大型の肉食獣が巣に陣取ってることも稀によくある
-
「けっこう平和だn(バシッ!)」 フラグ回収速いすなー
-
歩道橋の左にあったキノコ食いに行こう
-
今みたく、夜+スモッグなんかになるとレーダーすら消えるよ
-
森林の一番右の通路からだったような、地下
-
森林の先の山手線エリア入ったところ右に行ったらいけたんじゃなかったかな
-
一旦寝て毒を回復+環境リセットもいいかもな
-
長生きしすぎで老衰しちゃってる
15歳超えると老衰でどんどん能力下がってく
-
寝たんだからメス見直したほうが
-
今回遅くないだろ
-
あれ?最初のヒヨコがネコに食われてから遅くなったように見えたが
-
もう寝るし、食っちまうのも手ではある。水もあるし
-
狙えるならボスを不意打ちファインハントで即死がベストだが
遭遇戦ならとりあえず防具フル装備はどうだろうか
-
ヒヨコ以外はサゲでも一人状態よりはましと考えてやっちまうのも時には必要
-
oh my
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板