レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぶらり旅〜139旅目〜
-
/\ /ヽ
|ミ| \ // 彡
|<丶-‐..::::  ̄ ̄ ::::::.</ >
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ /
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ⊂⊃ ⊂⊃:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 ヽフ /::::::::::r'´ |:::::::::::::| <まじかれ〜
|∧:::| l::> .. _ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
-
ごめんwwwマスターむりwww
-
ごめんwww片追いのとき助けられてないww
-
X1でもいいよ
-
ストライクだと相方前に出てもらったほうがやりやすいw
-
普通に相手が上手かったね
ボコボコだった
-
ランクマが昨日できたばかりだからまだ強い人多いわww
-
やっぱ鞭つえーよな
-
しかもコンビネーションがいいよな
-
ごめんwwトイレいってくるwww
-
固定相方vsシャッフルとか虐殺にしかなりえないから相手も固定っしょ
-
赤はキャンセルしちゃえよ
-
先落ちごめんwwww
でもラグくてだめだ
-
赤、黄はやらない方がいい
-
みんなソロのランクマ行ってるのかな
-
通信エラーが多いのはまだ検索が不安定なのかな
夜見てたのでは見つかりませんでしたって出るだけだったけど
-
なるべく2対1の状況作りたいとは思うけど難しいね!
-
ぶら旅がガンダムwwwwwwwwwwwwwwwものすごい違和感だなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガンダム全く見た事ないのにこれ配信してる人も居るから問題ない
-
援護いけねえええええ
-
シコシコドピュしか思い出せないわ
-
ABCマートが
-
いきなりブタマリアさんにマント破壊されてんじゃねーぞwwwwwwwww
-
格闘振った方が良い場面でも鞭振っててダメージレースで負けてる感じがする
-
猪だと楽だな
-
格闘苦手そうだしトールギスとかのがいいかもね
-
ちょっとF91使ってみようぜwwwwwwwwwwww
-
ビームからBD格闘を繋げるようになると全然違うとおもう
-
ラゴゥがコスト無視して突っ込んでくれたし
ユニコーンも積極的じゃなかったからなんとかなったw
-
X1使ってるのに格闘しなさすぎやw 威圧感が全く感じられないぞ!
-
折角マントあるんだから1.2発のBRじゃカットされない利点使って敵の体力半分もって行こうぜ!
-
これタッグポイントが勝率5割じゃ増えないんだな
-
ランクマは連勝しないとあんまり上がって行かないよね
-
逆にPS勢からすればランクマ実装のお陰で上手いリプ探しやすくなったから有難い
-
アツクナラナイデマケルワ
-
ちょっと鞭のところをBD格闘にしてみようか
-
前からリプDL出来たけど、ランクがみんな一緒だから探すのが大変なのよ
-
ランクマ上位陣フルクソばっかだな今
-
寝れなかったからコンビニに昼飯買いに行ったら
レジで思いっきり待たされてむかついたでござる
サティ コンビニって4人位待たせるの普通なのかお?(´・ω・`)
-
操作が雑になってるぞwwwてかあの距離でBR1発入ったら赤ロックされてない限りはムチもったいないよ
-
上手すぎるだろwwwwwwwwwこんな相手呼んでくるとかランクマは馬鹿かwww
-
格が違うなー
-
相手が格闘機なのに無理に格闘付き合う必要ないぜ!
-
戦慄のブルーはやっぱ良い曲やわ
-
フレだけで遊べばいいねん
-
いいX1改だった
-
面子がえげつないw
-
X1に向いてないとは思うよ
-
ラスト一回勝とうぜ