レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぶらり旅〜138旅目〜
-
ツイッターttp://twitter.com/sathitabi
聖剣3RTAリース編でついに6時間切り達成!
/:::::::∧:::::::/_人::::::::::::::::::ヽ
┏┓ ┏━━┓ .:::::/厶ハ::::/xテぅト、:::!:: ト(:::、} ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ |::::i|{ トィi∨ ヒ.ソ∧|::::|::ヽ::\ ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━|::::リ ゞ’ ⊂⊃/j:::从:ハ::::::ヽ ━━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃. .:’:i:从⊃ rァ `ヽ :::::|_ノ’ハ::::::::: ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━.:::::{:::i:::.. 、 _ノ |:::リ━━’:::::::.|━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ /:::::/|:::i:: リ> _.. イ |::,′ i::::::::ヽ ┏━┓
┗┛ ┗┛. /:::::/,,」八:/─-く \ ∧|/ |:::::::i八 ┗━┛
/:::::/ (:>、 つ ll \/爪:.:\ |:::::::ト、::.
/::::://::.::.:ハ \ Ⅵ{))ヘ:: \ |:::::::| :::i
-
キンカボ中にやってください
-
3のいいところっていうか3はカボラッシュしかない
マジカらないしボーナス重くなってるし
-
つまりイベントの日に打つ意味がないと・・・
-
もともとARTがとりわけ設定不問な気がしないでもない
高設定は安定はすれど結局どこも爆発するし
-
>>937
-
サティー生きてたのか
時間が合わなかっただけか
そういや会社に行き始めてから今時間いねーからな・・・ おいすー
あ、1にあるAAもらっていいすか
-
/:::::::∧:::::::/_人::::::::::::::::::ヽ
┏┓ ┏━━┓ .:::::/厶ハ::::/xテぅト、:::!:: ト(:::、} ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ |::::i|{ トィi∨ ヒ.ソ∧|::::|::ヽ::\ ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━|::::リ ゞ’ ⊂⊃/j:::从:ハ::::::ヽ ━━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃. .:’:i:从⊃ rァ `ヽ :::::|_ノ’ハ::::::::: ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━.:::::{:::i:::.. 、 _ノ |:::リ━━’:::::::.|━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ /:::::/|:::i:: リ> _.. イ |::,′ i::::::::ヽ ┏━┓
┗┛ ┗┛. /:::::/,,」八:/─-く \ ∧|/ |:::::::i八 ┗━┛
/:::::/ (:>、 つ ll \/爪:.:\ |:::::::ト、::.
/::::://::.::.:ハ \ Ⅵ{))ヘ:: \ |:::::::| :::i
-
やばいほんとかわいいこれ スロよくわからないけどVでもあたりなのか
-
スロにもいろいろあるんだなー
よし満足したので寝るわースロがんばってくれ
-
なんかスロっぽくないなwwww可愛いなこれwwww
-
なんだよこの設定6くそが!!インチキだ!
-
あれ?さっきからなんかあたってないっすよ(^ω^ )
-
バケから銀箱とかホールで見えたら立ち止まるよね
-
ART離れしなければツイン埋まった時に帰らず打つんだけどなー!かー!
-
^^
-
お散歩ですか?
-
魔界キター
-
今日狙った番長取れなかったから
笑うせえるすまん5kだけ打った
1500枚くらい出たから他の台は打たずに直帰したわ
-
スイカ入賞時、ボーナス非当選時に魔界突入
当たらなければ通常転落
何%か忘れたけど50G時にバトル発生してそれの勝利すればボーナス
だった希ガス
-
>スイカ入賞時、ボーナス非当選時に魔界突入
ボーナス非当選時の一部で魔界突入だった
-
特定役引いてないっしょ
当たるわけないじゃん
-
良い旅行だった
-
BGM聞くためのステージだしな
-
マジハロ2ってたまに半分6とかイベントでやってたけど荒いよな
設定はわりかし看破できるけど6なのに出玉がついてこなかったりね
-
3はバケ確率高い気がするのは気のせい?
-
マジハロ3こないだホールで1万3千枚でてたわ
出るときゃ出るんだなぁとおもった
-
別のなら12k枚出したわ
合算は3か4だったけど
-
アクエリオンでなら・・・
-
結局ボナより1回のストックだからなー
-
最高7500枚だわ
5号機で万枚出せる自信がない
-
まーた銀箱か
-
スーカボはよ
-
4,000なら先月2回出たかなー
万枚の時はストック乗りすぎて消化できずに閉店だからそのくらい引けないとなぁ
出だすの早かったら15kでART99とか出てたかもしれない
-
マジハロで言ったら自力でART入ったと思ったらそっから次にボーナス引いて銀以上引いたと思ったらキンカボでアホみたくのる感じ
-
<⌒/ヽ-、___ <ART入ったら起こして
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
朝一から閉店近くまでいなきゃならないのが更に辛い
-
あーこれ俺が前に打った台だよ
-
バケるとなんでもありだなwwww
-
マイスロの1G連ミッションがクリアできる気がしない
-
1G連(単発)
-
マジハロ3買うか
-
2はいくらで買ったの?
-
30kgくらいだっけ普通に持てるレベル?
-
鳴らないローズとか
-
部屋整理したら1台くらいほしいけど床と音だけが気になる
-
今マジハロ打ってるけどついさっき共通月からBIG拾った。うめぇ
-
単に共通ブランクで当たったってだけ。それだけ
コインとブランクは共通ならアツイよ
-
そろそろ次スレです
-
打率7.5割の金本さんの本気
-
普通にかねもとって読んでしまった
|
|
掲示板管理者へ連絡