レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぶらり旅〜130旅目〜
-
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::| <当人ろれつが回らない人だよ
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
-
アラクネちょっと見えて飛ばされたからちょっと見せてくれないかい
-
そっか、微妙ならいいわwwwwwwwwwww
よくに考えたらアラクネ使いは有名人以外微妙な人多かったものな
-
直ガ金バできないとマコト戦はしんどいなwwwwww
-
あの高さだと100%行けない気がする。俺アラクネ触ったことないけど
-
コンボ食らい中の烙印ゲージ減少速度ダウンもなくなったしなー
-
芋開放おつぅ
-
あの高さは100%はいけないけど違うレシピでノーゲージで70%、ゲージ払えば100%いけるね
コンボ選択ミス
-
shadowはハクメンとか使ってたから硬派なイメージがあったのにまさかぷらちなに移行するとは思わなかった
-
そしてタオ飛ばされるという・・・まじファック!
-
しかしBBの強キャラは酷いな
CTが化け物とメンヘラでCSがババァとおっさんでCS2が痴女と幼女か
-
CS2の幼女って誰だよwww
-
νはどうみてもメンヘラじゃね?
-
マコトノエルジンハザマ辺りなんかなー
まーバランスいいと思うけど
-
ゲーセンまったく流行ってなくてろくに対戦できてないけど
ランクスレ(笑)いわくマコト一強だった
-
ツバキとかタオカカどうなったの?
-
タオも強いよ。甘えた行動出来なくなったけど
-
逆にこいつどうしようもねーなwwwwってぐらい弱いキャラはいなくなったのかな
粋がるなルーキーとかよく言うキャラクターが一番気になるのですが
-
ああ、ヴァルケンとか弱そう・・・
-
ツバキはゲージ貯まるのが早くなったせいでぶんぶんタックルふってくるのがめんどくさい。
なんでガードさせて有利なんだよ!
-
戦士としては二流だな(笑)
-
何故CS2はPSPと3DSなのか
-
いってらおつおつ
幼女触る宣言・・・通報しました
-
サティ「楽しみだな。」
帰るころには涙で枕を濡らしているんだろうか
-
PSP版CTやりこんだ俺ならBBCS2がPSPで来ても何も問題ないぜ!
-
ちなみにどこいくの?(・∀・)ニヤニヤ
-
巡り過ぎだろwww
-
関東勢まじうらやましい・・・
-
とりあえず熱帯はできないだろうな
ちなみにPSP版CTのxlinkkaiは発売当時、対戦部屋入っても外人が一人いるぐらいだった
-
へー、そこにいるんだー
こんど絡みにいくか
-
立川か、いくのメンドクセー('A`)
-
うちの県はゲーセンからゲーセンへ行くには車で数十分レベルだわ
-
BBCS2だってバージョンアップで対応だろ?
-
根本的にxlinkはモンハンとかに使うものでまともに格ゲの熱帯できないしなwwwww
-
俺埼玉だけど電車で8駅行かないとまともなゲーセンないっすね!
近所ゲーセンはクレーンと大型筐体とメダルゲームと戦国BASARAしかないぞ!
-
よし、俺がライブ行くがてら、志木から武蔵野線で立川に行ってやんよ( ^ω^)
-
遠くから観察してやるにー
-
いまからやる洗濯と掃除が間に合えばだが…。
むしろサティが俺のスパIVがに入るべきだろw
-
サティらしいなwww
-
配信乙ー
-
(・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!!
-
友人との対戦は引き分けでした
序盤勝ってたけど後半読まれて負けが続いてた(´;ω;`)
やっぱ読みが甘い俺www
-
姫さま〜
-
あっ!クソゲだ!
-
「おめ」、「あり」の様なテンプレワード以外言葉にしちゃに駄目だよ
そんな雰囲気が漂ってる
-
皆、口を半開きにして死んだ魚の目のような目付きで
ディスプレイの前に座ってマウスをカチカチしてるんだから
-
/ ̄ ̄\ 楽しいお… おめw
/ ノ \\ ____ おめでとうw
| /゚ヽ/゚ヽ |. / \ ありw
. | (__人__) | / ノ \ \ ありがとw
| |'|`⌒´ノ | / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | カチカチ…
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / この人何か言ってるお…
ヽ ノ | U \
/ヽ三\´ | | | | カチカチ…
-
: ノ \ : あ…
: /゚ヽ/゚ヽ: 朝だ…
: (__人__) .:
: |'|`⌒´ノ : おはよう…
: U .:
-
____
/ \
/ ノ \ \ サティ
/ /゚\ /゚\ \
| (__人__) | おはようw
\ .` ⌒´|'| /
| U \
-
やらないファンタジーをやるってもおかしな話だ
-