レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぶらり旅〜127旅目〜
-
現在プレイ中:
BBCS
LBP
ぽっちゃりプリンセス
DTMもぼちぼちローカルで
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::| <ニートも楽じゃない
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::|
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
-
最近左向きの顔ばっかり描いてたのに
今右向きの顔描いてみたらその方が上手く描けた
何を言ってるかわからねーと思うがAA略
-
いや俺が書いたわけじゃない
いろいろな人が昔の絵を自分の絵を一緒に画像でうpしたんだ
みんな.3〜5年ですげーうまくなってるんだよ
俺まこの3~5年間なにをやっていたんだ
とがくぜんと・・・('A`)ピアカス充ウマイ
-
だれだっけ
五年目の放課後?カントク?って人
サティと同い年か年下だろ?
そういうやる気事態が若さの明かしさ☆(ゝω:)ブワッ
-
いやぁB5ノートの1/4は十分小さいんだが
-
糞タブレットなら送ったんだが・・・
ペンタブもってなかった?
-
A4コピー用紙と2B鉛筆ダース買ってくればいいと思うよ
結構真面目に
-
イカ娘のあとに妖言乱舞はねーわwwwwwwwwwww
イカ娘ラスボス化してるじゃねーかwwwwwwwwwww
-
なんてペンタブよ?
おしえてみ?
バンブー?ではないだろうし
-
ペンタブが悪いは言い訳
-
ttp://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/images/20100127_02_000.jpg
竹達のサンタがTOUJOU!
バンブーで糞っていうなら俺のペンタブもっと糞なんだがwwwwwwwwww
俺の5000円なんだがwwwwwwwwww
-
そんなことよりぶら旅って1日のうち何時間くらいエロいこと考えてる?やっぱ6時間くらい?
-
それはマッピングの設定見直せば直るんじゃね
まあ俺はintuosつかってるんですけどねwwwwwwwwwwwwwwww
-
バンブー馬鹿にする奴ははぶっ飛ばす
それただ縦横比あってないだけでねぇの
-
持ってるのはじゅうじゅう承知してた
持ってないわけがない
>>962
そいつを よこせ おれは かみになるんだ!
-
ワイド画面にすると比率狂ってずれることもあるんじゃない?
-
見直したらそれほどでもなかった
まだ練習が足りないから色々できねー
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha138168.jpg
-
>>964
俺が4買ったらやるよwwwwwwwww
-
ソフトとドライバーの設定見直せば改善することもあるんじゃね
-
インティオスはタブレットの中でも高級品
最高級は液晶タブレット(インティオスと同じ会社)
液晶タブレットは画面に筆をおいて書く
-
>>966
仮面様なにやってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
仮面様wwwwwwwwwwww
-
仮面様intuos4持ってんだからデジタルでかけよwwwwwwwwwwww
-
>>966
ちょっとまてwwwwwwwwwwwwww
同い年だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじかwwwwwwwwwww
-
仮面様、スッと体描けるからいいじゃんwwwwwww
-
サイズが何かしらないがワコムのドライバちゃんと入れてたら、ペンタブレットのプロパティ開いてペンモードの詳細設定で色々いじれる
標準設定だと、縦横比保持にチェック入ってないような気がするから16:10のモニタじゃないと狂うはず
-
インティオスはA4サイズで3万5千くらい
液タブは20インチで20万くらい
-
いやコントロールパネルにペンタブの設定があったはず
接続してないからかもしれない
-
後デュアルモニタだと初期設定だと確実におかしくなる
-
スタートメニューのプログラムにワコムタブレット
って項目ないっけ?
-
まだ40も残ってるのかよwwwwwwww
俺この前まで22円しか持ってなかったでwwwwwwwwwwwwww
-
ウェーッヘッヘッヘッヘ
-
このペンタブ使えねーじゃんくそくそっ!アンインストールしてやる!
こんなかんじですかね
-
うーん結構荒療治だけどボールペンで模写っての面白いかもしれない
-
同じ向きばっかかいてると逆とか正面で爆死するから気をつけてね!
-
>>980
_、_ oioiさすがの俺も引くわ
.(;^ω^)\ 送らないで貯金とっとけ
| \ / \√|
( ヽ√| ` ̄
ノ>ノ  ̄
レレ ((
-
それ予備に買ってた分やwwwwwwwwwwwwww
-
説明書読まない初心者プレイを演出してるんだろーwwwwwwwwwwwww
-
新しく買ってきたかハードをとりあえずつなげてみて
なんかトラぶったら説明書読むタイプだよなwwwwwあるあるwwwwwwww
-
いきなりボールペン模写って
書き直しできないからがんばれ
ってことじゃないのかな?
-
ボールペンで書くことによって
やり直しがきかないから1回に全てをかける精神力が身につくという噂を聞いたことがあるな
-
今、考えずにとりあえず線引いてってやってるじゃない
ボールペンだと、考えてから引かないと取り返しが付かないじゃない、そういうこと
-
日本語で頼む!
-
いやいや、シャカシャカシャカシャカ線を重ねまくってるじゃない
-
重ねて線引いてると長い線引けないでしょ
始点と終点考えてから引くような訓練というかバランス観察力というかそういうのがボールペンだと引き締まる
シャーペンだとだるんだるんになる
-
アバウトにかいてもどうにかなるってwwwwwwwwたまに平目とかオークみたいになるけどwwwwwwwwwwwww
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha138174.jpg
左右はバランスよくやらないと残念なことになるよ
-
ttp://ohaoha.ath.cx/?DL=138175
久しぶりに絵をかいたよー
サティだけに描かせるのはあれだしな!
sathi
-
あ、ただ今やってる難易度が☆1だとすると☆8くらいに跳ね上がるから荒療治なwwwwwwwなwwwwwww
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha138176.jpg
すまんまちがえたw
-
とりあえず本スレ絵描き集まりすぎだ、俺も含めて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板