レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぶらり旅〜121旅目〜
-
お咲に立て
-
FF13 サンキュッパ
-
ワゴン時代ありがたい
-
これはもう売り切れ
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha100023.jpg
現状
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha100024.jpg
グレイセス
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha100025.jpg
-
全部新品だよ
-
EoE終わったらアルトネリコやろうぜ
-
要するに、いちゃいちゃパートのみやりたいのか。分かる。
-
リーンベルちゃんじゃなくて
男キャラだったらやってないの?
3人男
-
うわ最悪
-
リンベルちゃんで何回打開したの?
-
変態だわー引くわー
-
へ、へっ、へぇ…
-
3人ともリーンベルちゃん並みの
かわいい女の子だったら即買いだった?
-
よかった
越えちゃいけない線は越えてないみたいだね
-
「これは頂いておくか」
が訛って聞こえる
-
みゆき忘れるのは構わないがつかさ忘れるとかどういうことだおい
-
マクロスFは見てないの?
-
ランカじゃないほう
-
若作りとか年増だとか言ってると刺客が。
-
リンベルの中の人はおっさんより年上か
-
「お薬などなど販売中です!」が「ちっす」になるとか軽くトラウマもんだよ
-
だったら一番女として成熟した30歳のパンツに興味を示すべきだな。
-
攻略解禁してるの?
-
黒ヘキサって何?
-
すぱっつ
-
リとらい
-
ゴールデンミミックのアイテムかわる? リとらい
-
BB新作が夏に出るらしいけどなんでPC版がないんだよ
-
箱○も割れ酷いらしいよ
-
だがリンベルちゃんの胸は成長しない
-
まず服を脱ぎます
-
フロイド遺構やグラニデ廃坑の宝箱から入手できるスーツ系のアイテムを分解すれば、クリスタルコアが入手できる
-
とりあえずコアクリスタルの表記をクリスタルコアに変えようか
-
コアの破壊方法は、まずマシンガンのインビンシブル・アクション(ジャンプ攻撃)でコア以外の部位を全て真っ青にする。一度で真っ青に出来ない場合はもう一度攻撃する。そしてハンドガンのインビンシブル・アクション(ジャンプ攻撃)で外側の部位を破壊する。
次に、マシンガンのインビンシブル・アクションでコアの部分のゲージを真っ青にする。コアはかなり硬いので、フルスクラッチが出ないときついかも。コアの部分が真っ青になったら、グレネードを装備したキャラを真正面に立たせてグレネードで攻撃(確実にコアが破壊されたことを確認したい場合)。グレネードでコアだけを破壊したら止めをさす。
コアを破壊しても必ず入手できるわけではないので、レアアイテム取得率2倍のターミナルを起動させておくと入手確率が上がる。一度倒したら、何度かエリアを行ったり来たりすればまた復活する。
■分解で入手
モンスターから手に入れるのがめんどくさい場合は、分解で手に入れる方法もある。フロイド遺構やグラニデ廃坑の宝箱から入手できるスーツ系のアイテムを分解すれば、クリスタルコアが入手できる
-
フリーザーグレネードSSを使えば一撃ですべての部位を破壊できます。
-
うるせえ。さっさとやれ
-
マッドゴライアスの頭部の硬い装甲を破壊すると出る気がする。ちなみにその装甲を破壊すると同時に、マッドゴライアスも死ぬ
-
闘技場★50の敵の部位破壊で取れるらしいけど
そこまで行ってないよね
-
狙った部位の破壊って二丁拳銃でのスタンとマシンガン交互のがやりやすくない?
-
ホークアイはないの?
-
スタンはスタンガンだよ
-
二丁拳銃フルチャージで打ち込むと
ほぼ確実にスタンっつうかピヨるよね?
-
スタンスキルはマシンガンだw
拳銃なぜか高確率でスタンするんだよね
なんかのスキルの副次効果なのかもしれないけど
-
ほい
ttp://blog.livedoor.jp/shinashinasss/archives/1572217.html
-
4以上で出るみたい
-
攻略wikiコピペ
ホークアイ+ハンドガン両手持ちで簡単部位破壊
中盤移行、ハンドガンで多重チャージを行うと非常に高い確率で相手をスタンさせることができる。
これと、ホークアイを併用することで非常に簡単に目的の部位破壊を行うことができる。
1.破壊したい部位を持っている敵を一体だけにする。(ハンドガンの攻撃で死なない程度のHPは残しておくこと)
2.自分以外を攻撃対象としていることを確認する。
3.破壊したい部位の方向からハンドガンで限界までチャージしてから攻撃する(I.A.ではなく通常攻撃)
2に戻る
ホークアイは本体には発動しないので安全にすべての装甲をはぐことができる。
また、どんなに硬い部位に対してもホークアイが発動するので、非常に硬い部位のアイテムをとるのが楽になる(クリスタルコア等)
-
次スレの季節
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28156/1181133535/
-
これは早いなwwwww
-
ぶら旅がみゆきさんをディスってると聞いて
-
ハンドガンに何がそれだけついてるんだ?バレル?
-
グリップ4つとか意味がわからんwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板