したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 part3

1宮田 ◆ihElqIETAs:2007/06/29(金) 00:56:32 ID:30GUZk4k0
立てた

2RizX:2007/06/29(金) 00:56:43 ID:h7gILiTk0
おお

3pos8:2007/06/29(金) 00:56:57 ID:jJx5Jlb20
おっつん

4SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/06/29(金) 00:57:01 ID:bTGgximQ0
このラジオは、基本凸待ちラジオです。
また、面白そうな事があれば実行できる範囲で食いつきます。
凸やネタが投下されないと、どんどんgdgdになってしまいますが、ご了承下さい。

また、みゆきさんが相談を受け付けていますが、彼女が居ない場合はSOCOMが代わりにお答えします。(ちゃんとした答えは出せないかもしれないが勘弁な)
凸どんどんしてくれ。ただし、無言電話は勘弁な。
女性が凸した場合、思いっきり質問責めになる可能性もありますのでご了承下さい。
スカイプIDはsocom_gsnsf
また、凸する際にはコンタクトに追加して、ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。

最後に、俺のスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでやっていきますのでよろしくお願いします。

登場人物紹介>>764
SkypeID:socom_gsnsf
放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u
関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/
ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

5テンプレ:2007/06/29(金) 00:57:06 ID:Iw8/0VEU0
gdgdと、凸を待ちながらラジオ。
面白そうなことがあれば実行。
質問、ネタ、リクも受付中。

SkypeID:socom_gsnsf
放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u
関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/
ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

6RizX:2007/06/29(金) 00:57:19 ID:h7gILiTk0
立った!○○○が立った!

7SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/06/29(金) 00:57:31 ID:bTGgximQ0
登場人物まとめ Ver 2.00 (敬称略、順不同)

宮田     我らがエース。彼に怖いものなんてない。◆hMMJ6hKBCI
        みくる派。とあるトラブルにより急成長を遂げる。初体験は16歳。
        朝勃ちが酷い。2ch暦2ヶ月。手錠派。
しほ     中学1年生 処女 彼氏は小学校六年生のときにいて1年ちょっと続いた
       オナニーはしたことないらしい V形がすき
       158cm 24.5〜25.0cm ショート(肩にかかるぐらい)
       オタクに対しては特になし 顔は長澤まさみ似
       趣味は音楽鑑賞、バトミントン 20歳以下
       好きな芸能人(アーティスト)アヤヴィエルのベース
       告白はしない。自然に断ることが多い
       胸は乙女の秘密らしい。
       好みのタイプは優しくて面白くて頼りになる人(どれかひとつで可)でも見た目も大事
さやか    本当に♀。16歳で高2。埼玉在住。萌え声、笑い上戸。自分では燃え声だと思っている。
       趣味テニスとバスケ。得意料理は卵かけごはん。
       非処女、好きな体位は全部。オタクに偏見は無い。
       好きな動物はハムスター。身長163cm。スリーサイズは秘密(はかった事は無い)。
       髪型はセミロング。妹似。足のサイズは24.5cm。
       性感帯は首と手の甲。初体験は秘密。バター犬は恐い。
       好きなタイプはよゐこ両方、ふかわりょう。
       ファンタが大好き。特にライチ。
       ゲームは苦手。
えむたん  ♀。高校生。静岡在住。処女。下ネタ質問歓迎。
       スリーサイズは測ったこと無い。ウエストは62〜3。バストは小さい。
       趣味は音楽鑑賞。ロックとかバンドが好き。彼氏はいる。
       髪型はロング。ハルヒの初登場ぐらいの長さ。
       横田めぐみに似ている。
       オナニーは週一。道具は使わない。
       ニーソは使用しない。使用携帯はソフトバンク。ソフトバンクは絶対におすすめ出来ない。
       親が非常にユニーク・・・
みゆき   浜ちゃんに騙され宮田に凸。割と控えめ。
        2回目の凸でネトラジを知らされ困惑。関西人23歳と言い張る40歳
        浜ちゃんに激怒。スネークにドン引き。
        T166 B86/W61/H88(仮) 足24cm 黒髪ロングヘア 巻き
        おたくに肯定的。 ぱんつはいてない。父さんは郷ひろみ似。
        趣味はゲーム、ガンプラ。DSは持ってるがPSPは持ってない。
        恋愛対象年齢は18〜35歳。ゆとりは対象外。
        好きな芸能人はゆうこりん。自分から告白はした事がない。
        SEXアドバイザー。2ch初心者。
       胸は遺伝でかなりある。
       将来はスナック経営を夢見て日々内職に励む自称40歳の熟女。
       前髪がうっとうしい奴が好き。
       かなりの面食い。顔が良ければ、ニートでも何でもいい。
       漫画のセンスがおっさん。

8p8s:2007/06/29(金) 00:58:11 ID:jJx5Jlb20
テンプレだけで1000まで行くスレになりました^^

9 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 00:58:19 ID:Iw8/0VEU0
で、ゲームに参加していいのか?

10名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 00:58:56 ID:otYD3mFE0
よこためぐみに似てる人にあいたいです

11 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 00:59:33 ID:Iw8/0VEU0
>>前スレ999
みゆきさんの裸が見れたら死んでもいい。

12RizX:2007/06/29(金) 00:59:49 ID:h7gILiTk0
64てネット接続なんかできたっけか

13RizX:2007/06/29(金) 01:00:32 ID:h7gILiTk0
エミュかな・・・

14 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:01:37 ID:Iw8/0VEU0
>>13
ここを参考にしてくれ
http://www2.atwiki.jp/india/pages/9.html

15名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:01:56 ID:otYD3mFE0
>>11
心の目でみてください

16RizX:2007/06/29(金) 01:02:15 ID:h7gILiTk0
ガサガサガサガサガサガサガサガサというBGM。

17p8s:2007/06/29(金) 01:02:25 ID:jJx5Jlb20
スマブラの対戦動画よくあがってるよな

>>11
どうせ死ぬなら腹上死したいぐらいのこと言えばいいのに^^^^^

18nex:2007/06/29(金) 01:02:59 ID:yocl7LI.0
konです^^いまから聞き始めました。。

19RizX:2007/06/29(金) 01:03:33 ID:h7gILiTk0
サァサァサァサァサァサァサァサァというBGM。

20 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:03:37 ID:Iw8/0VEU0
>>15
了解しました><
酔っ払ってるから勢いで脱ぐと思ったのに駄目だったか・・・

関係無いけど、新宿スワンという漫画はみゆきさん好みだと思いますよ。
もう読んだかもしれないけど。

21cucumber:2007/06/29(金) 01:03:57 ID:jJx5Jlb20
いまから聞きはじめま下

22p8s:2007/06/29(金) 01:04:38 ID:jJx5Jlb20
ダメだ
もういみもなくおちんちんと叫びたい

23RizX:2007/06/29(金) 01:04:50 ID:h7gILiTk0
超加速>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

24 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:04:59 ID:Iw8/0VEU0
>>21
ええええええええええええええええええええ!?

25p8s:2007/06/29(金) 01:05:09 ID:jJx5Jlb20
勢いが960.0だったぜw

26名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:05:15 ID:otYD3mFE0
>>20
よっぱらっててもうpのしかたがわからないのでうpしないんです
そして40じゅくじょのはだかは目にしみます

新宿スワンよんでないです
よんでみます

27名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:05:58 ID:MATIfzuA0
>>18
この前お前の事をネクストって呼んでる奴がいたよ・・・
お前はネクスだよな・・・
おいしいところがいい!

28RizX:2007/06/29(金) 01:06:24 ID:h7gILiTk0
40ぎゃるのにおいがしてきました。

29くくmべr:2007/06/29(金) 01:06:35 ID:jJx5Jlb20
>>27
俺は俺は?

30くくmべr:2007/06/29(金) 01:07:19 ID:jJx5Jlb20
勢い3796.4wwwwwwwwwwwww
おまえらみんなばwwwwwwwwwwかwwwwwwwwwww

31名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:07:25 ID:otYD3mFE0
あー
そーこむつまぶきに声にてるかもー

32nex:2007/06/29(金) 01:07:49 ID:yocl7LI.0
^^;どうもですw先週はみゆきさんに色々と質問しましたw
みゆきさんまたきてほしい・・・

33RizX:2007/06/29(金) 01:07:53 ID:h7gILiTk0
みゆき?みwikiしかしらんなぁ。

34くくmべr:2007/06/29(金) 01:08:35 ID:jJx5Jlb20
ヒント:緑ペプシ

35 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:08:40 ID:Iw8/0VEU0
>>26
本当は23歳のピチピチギャルの癖に・・・
でもみゆきさんだったら40歳でもいい。

36名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:09:11 ID:otYD3mFE0
>>34
緑ペプシはうまいんですよ

37p8s:2007/06/29(金) 01:09:19 ID:jJx5Jlb20
>>35
じゃあ17年待ってくれ
その人は俺の嫁だ

38RizX:2007/06/29(金) 01:09:22 ID:h7gILiTk0
>>34
きゅうりうり

39ランド:2007/06/29(金) 01:09:33 ID:qfzTUHdY0
>>32
俺も同感
もしよければまた相談にのってほしい

40名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:09:46 ID:otYD3mFE0
>>35
おまえはまにあだなー

41p8s:2007/06/29(金) 01:10:21 ID:jJx5Jlb20
ド変態もいい所ですね^^;

42名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:10:40 ID:otYD3mFE0
そーこむおまえぶっころすー

43 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:10:52 ID:Iw8/0VEU0
キューカンバーは意見が分かれてるけどオレは好きだな。

44nex:2007/06/29(金) 01:11:00 ID:yocl7LI.0
味ハッカwたしかにそうですねSOCOMさんw

45p8s:2007/06/29(金) 01:11:07 ID:jJx5Jlb20
ブルーは健康に悪そうでよかったですねえ
緑はまだ飲んでないや

46p8s:2007/06/29(金) 01:11:56 ID:jJx5Jlb20
勢い4320.0wwwwwwwwwwww
加速装置wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47RizX:2007/06/29(金) 01:12:02 ID:h7gILiTk0
そういやPEPSIてブルーとかレッドとかあったような・・・

48 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:12:05 ID:Iw8/0VEU0
SOCOM以外の人の声がほとんど聞こえない件。

49RizX:2007/06/29(金) 01:12:48 ID:h7gILiTk0
きこえないなぁBGM

50 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:12:51 ID:Iw8/0VEU0
あ、聞こえるようになった。

51p8s:2007/06/29(金) 01:12:52 ID:jJx5Jlb20
>>47
レッドもあったのかw


そこむはドジっ子だなあ^^^

52p8s:2007/06/29(金) 01:14:37 ID:jJx5Jlb20
じゃあ俺もわかんないけどとりあえずそこむぶっころすぜ!

53 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:15:52 ID:Iw8/0VEU0
>>40
マニアじゃないよ><
初登場からのみゆきフリークです。

54p8s:2007/06/29(金) 01:16:06 ID:jJx5Jlb20
おお組曲かw
それのGONGがdoubleactionっぽいんだよなww

某所で俺も途中まで歌ってきたよw

55名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:16:17 ID:otYD3mFE0
>>52
ころしちゃだめーーーーーーーーーーーー

56p8s:2007/06/29(金) 01:17:23 ID:jJx5Jlb20
そこむをふぁっくしてくるぜ!

57名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:17:38 ID:otYD3mFE0
>>53
それをまにあと言うんだよ^^

58RizX:2007/06/29(金) 01:17:50 ID:h7gILiTk0
SOCOM>>やらないか?(嘘

59 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:18:02 ID:Iw8/0VEU0
>>52
やめとけ一本背負いされて終わりだ。
この中でSOCOMに勝てる可能性があるのは、オレの八極拳だけだ。

60p8s:2007/06/29(金) 01:18:57 ID:jJx5Jlb20
俺のジークンドーが(ry

バーチャルネットおっさん女みゆき40歳ですかそうですか

61人修羅:2007/06/29(金) 01:19:41 ID:oe7hAACA0
薙刀と古武術(?)を少々齧ったアタシがガードに入りますよ(ぇ

62p8s:2007/06/29(金) 01:20:28 ID:jJx5Jlb20
そこむをスカルファックしたいお^^^^^

63 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:20:57 ID:Iw8/0VEU0
>>60
ホワチャー!
ブルースリーならしょこたんより詳しいぞ。

64p8s:2007/06/29(金) 01:22:11 ID:jJx5Jlb20
ブルースリーの動きはやべえwwwwww
ジークンドーは実際ガンカタっぽくてかっこいいけどほぼ格闘技じゃないらしいね
あくまで型だけみたいな拳法
だがあの早さはやべえwwwww人間じゃねえwwww

65p8s:2007/06/29(金) 01:23:34 ID:jJx5Jlb20
っていうか適当に頭に浮かんだ言葉がジークンドーだっただけで
こんなにブルスーリーマニアがいるとは思いませんでした^^^^

バイオマンのブルースリーしかわかりません^^^^^^^^^^^^^

66ランド:2007/06/29(金) 01:24:37 ID:qfzTUHdY0
病人がこれ以上起きてるのもどうかと思うのでそろそろ落ちます
本調子になったら凸るかも知れません
ではノシ

67p8s:2007/06/29(金) 01:24:59 ID:jJx5Jlb20
齧った
かじったな

再変換とかしろよ

68RizX:2007/06/29(金) 01:25:37 ID:h7gILiTk0
そういやGTA4のトレイラ2でてる?

69 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:26:11 ID:Iw8/0VEU0
怒って帰ちゃったのか。かわいいなぁ。

70p8s:2007/06/29(金) 01:26:29 ID:jJx5Jlb20
みゆきさんかわいいよみゆきさん

71RizX:2007/06/29(金) 01:27:03 ID:h7gILiTk0
熟女にツンデレは一致しない。

72名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:27:13 ID:otYD3mFE0
ちがうーーーーーーー
へっどせっとがはずれたのー

73人修羅:2007/06/29(金) 01:27:32 ID:oe7hAACA0
バイオマン…敵のロボットのほうがカコイイのよね

74p8s:2007/06/29(金) 01:27:46 ID:jJx5Jlb20
みゆきさんはドジッ子(酔っ払い)だなあ^^^

75名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:28:18 ID:otYD3mFE0
3Pときいてとんできました

76人修羅:2007/06/29(金) 01:28:27 ID:oe7hAACA0
バイオマン. レッドワン. グリーンツー. イエローフォー. ピンクファイブ
見たいな感じで色+番号なのだ

77p8s:2007/06/29(金) 01:28:52 ID:jJx5Jlb20
シルバは名ライバル
ロボはともかくバイオマンの頭のデザイン自体はかなり好みの部類に・・・

78 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:29:14 ID:Iw8/0VEU0
4P田中君。

79p8s:2007/06/29(金) 01:29:25 ID:jJx5Jlb20
>>76
としが ばれますよ

80名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:29:51 ID:otYD3mFE0
>>76
としが ばれますよ

81p8s:2007/06/29(金) 01:30:25 ID:jJx5Jlb20
酒臭い女の人も物によってはなかなかいいと思うんだ
でもゲロフェラって理解出来ない

82 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:30:33 ID:Iw8/0VEU0
>>76
としが ばれますよ

83名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:31:13 ID:jJx5Jlb20
俺名無しだけど

>>76
としが ばれますよ

84 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:31:13 ID:Iw8/0VEU0
>>81
性癖を聞こうか。

85名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:31:45 ID:jJx5Jlb20
>>84
脚至上主義でござあます
俺スカイプでこんなキャラだったっけ?あれ?

86p8s:2007/06/29(金) 01:32:27 ID:jJx5Jlb20
ゲームの臨場感が伝わるようにもっと面白いことを言うんだ!

87人修羅:2007/06/29(金) 01:33:07 ID:oe7hAACA0
歳がばれるもなにもさっきまで凸ってたのよ?アタシは。
18歳のピチピチ青年だよ…オタクだがね

88 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:33:15 ID:Iw8/0VEU0
>>85
そういえば脚フェチだって言ってたな。
ところで死にたい願望はなくなったのか?

89p8s:2007/06/29(金) 01:35:22 ID:jJx5Jlb20
>>87
^^^^^;
シルバはハカイダーの意匠相当入ってるよね
アルソリダークヒーロー2にでもでないかなあ

>>88
スカイプとかの時に発作が起きるだけで私は元気です
だって普通にジャイアン晒したりしてるしね

90p8s:2007/06/29(金) 01:36:15 ID:jJx5Jlb20
>ねーよ

あるらしいんだよwwww
某スレで話題になって初めて知ったんだが

91RizX:2007/06/29(金) 01:36:54 ID:h7gILiTk0
俺ももう年ばれてたな。

92 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:37:57 ID:Iw8/0VEU0
>>87
ジャンパーソン知ってる?

93p8s:2007/06/29(金) 01:37:58 ID:jJx5Jlb20
>>88
っていうか人に性癖を覚えられるほどアレなこともないよねえ

>ジャイアン
最近歌晒し とか
さいこうにきぶんええです

94人修羅:2007/06/29(金) 01:38:10 ID:oe7hAACA0
戦う理由も割とハッキリしてたしね、シルバは…
ハカイダーは好きだよ、大好きだよ、大DAI好きだよ!!

95p8s:2007/06/29(金) 01:38:35 ID:jJx5Jlb20
ファイッフォジャスティスッ!!

96人修羅:2007/06/29(金) 01:39:28 ID:oe7hAACA0
玩具を壊されて幼稚園で戦争を起こした記憶がある、
メタルヒーローを筆頭に特撮はアタシの起源のひとつだね

97名無し@SOCOMch:2007/06/29(金) 01:40:07 ID:otYD3mFE0
りんじょうかんいっぱいでおねがいしまう

98人修羅:2007/06/29(金) 01:40:27 ID:oe7hAACA0
その時壊れた玩具を未だに祖母の家に保存してるよ…ジャンパーソン

99 ◆B38CRznNt.:2007/06/29(金) 01:41:35 ID:Iw8/0VEU0
>>98
ジャンパーソン知ってるとは流石だな。

100p8s:2007/06/29(金) 01:41:37 ID:jJx5Jlb20
>>94
バルジオンの超合金魂でないかしら
戦隊ロボは以外といいのが多いと思うんだ
マジンガーしか持ってないけどBFロボ買いそう・・・w
レオパルドンもネタ的な意味で気になるw
かっこよくはないけど出て欲しいのはサンバルカン
遊ぶのがたのしそうだから

キングジョーふとましくてキライ
俺よく考えたらウルトラ派
グリッドマンの話を仕様




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板