したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

居酒屋『美山』

1万年名無しさん:2004/03/01(月) 18:01
SNOW板住人の日々の出来事等を話しましょう
勿論、雑談でも構いません

163龍神バス:2005/05/04(水) 20:51:59
さて、出発です。
参加の皆様、現地では宜しくお願いします。
皆で楽しいイベントとなることを祈って…。

164:2005/05/04(水) 22:54:48
特に意味があるわけでもなく、AA修正。

龍神祭り今回が最後でしたっけ?
参加できる方が羨ましいですねぇ。
一度も、覗きにすら行かずに終わってしまいました。
                        ________
                         │          ‖
          、,__                │          ‖
ひぃぃぃぃ ,'´   `ヽぃぃーーっ!   |   .便座カバー  ‖
  ____iルソヘヾヽ〉____         |.             ‖
  |___゙yi ゚皿゚ノ"___|       |      _.     ‖
  |____(l<∨>!)____|       ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
  \___.l_/~〉,_____\              | |
     |_|   l_ノJ    |_|                  | |

________
          、,__                │  と.ころで    ‖
ひぃぃぃぃ ,'´   `ヽぃぃーーっ!   |   .便座カバー  ‖
  ____iルソヘヾヽ〉____         |  って、なに? ‖
  |___゙yi ゚皿゚ノ"___|       |      _.     ‖
  |____(l<∨>!)____|       ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
  \___.l_/~〉,_____\              | |
     |_|   l_ノJ    |_|                  | |

165万年名無しさん:2005/05/05(木) 05:27:52
便座に被せるカバー

166某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2005/05/06(金) 16:43:40
それと便座カバー。

#レス等は後ほど…

167某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2005/05/07(土) 00:23:32
やっと今朝、戻ってきたっすーヽ( ´ー`|||)ノ
あちこち経由して送り届けてたら、あんな時間に。
昼まで仮眠したものの、なーんもやる気せずに今まで起きてしまったりw

龍神祭Final、新刊の方はめでたく完売となりますた。
つか、身内や知り合いさんへの配布用まで回らなかったのは内緒(苦笑
龍神バスさんも乙っす、無事戻ってるかな?
猫さんもお会いしたかったところ、SSスレの作品はちょくちょく見てますよー。
そして『便座カバー』っつーのは…CLANNADの春原というキャラのネタ。

ttp://gamedic.jpn.org/game/game_so.htm
ここの『それと便座カバー』を見てみて下ちぃ。
つか、ネタバレ(・A・)イクナイ?(w

168某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2005/05/07(土) 00:34:47
ところで。
                        ________
          、,__                │          ‖
  ____iルソヘヾヽ〉____         |.             ‖

龍神祭の準備をするために神社へ行くと、立て札いっぱい位な大きな字で、【便座カバー】と書いてある。
僕の顔を見てみんなわぁと笑いやがった。僕ははずかしかったから、「便座カバーと言ってなにが悪いっ!?」と言ってやった。
すると村人の一人が、「然し便座カバーと語尾に付けるのは過ぎるぞな、もし」と言った。便座カバーと言おうがジェット斉藤と言おうが、
僕の妄想で、僕が岡崎にボケかますのに文句があってたまるものかと、さっさと龍神祭の準備を済まして学生寮に帰ってきた。 

…この続き、いる?w

169:2005/05/07(土) 23:00:02
龍神祭りお疲れ様です。
祭り用に作られた本は、一般の店舗とかには流したりするんですか?

蔵等は友人にピー(検閲削除)をもらったまま積みっぱなしで、
ネタが理解できませんでした。

まぁ、一応続きキボンヌ w

________
                         │ 一つ 語尾に  ‖
          、,__                │ 便座カバー也&thinsp;  ‖
ひぃぃぃぃ ,'´   `ヽぃぃーーっ!   |  但し&thinsp;        ‖
  ____iルソヘヾヽ〉____         |  笑う可からず&thinsp;&nbsp;&nbsp;‖
  |___゙yi ゚皿゚ノ"___|       |      _&thinsp;    ‖

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                 ┃                          ┃
                 ┃     一つ 語尾に便座カバー也    ┃
  &nbsp;&nbsp;&nbsp; 、,_             ┃        但し笑う可からず        ┃
    ,'´   `ヽひぃぃぃっ! ┃                          ┃
    iルソヘヾヽ〉      &thinsp;  ┃       _________         ┃
   ゙y;゚皿゚ノ"      &thinsp;    ┃       &thinsp; ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄         ┃
    ⊂<ヽ⊂)          ┗━━━━━.|          | ━━━━━┛
     |__:__|                     |          | 
     i __)__)           ┌────────────────┐
          ─────┴────────────────┴─────

特殊文字が入っているので注意

170某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2005/05/08(日) 01:56:06
                 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                 ┃     一つ 語尾に便座カバー也    ┃
   、,_             ┃        但し笑う可からず        ┃
    ,'´   `ヽひぃぃぃっ! ┃                          ┃
    iルソヘヾヽ〉      ?  ┃       _________         ┃
   ゙y;゚皿゚ノ"      ?    ┃       ? ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄         ┃
    ⊂<ヽ⊂)          ┗━━━━━.|          | ━━━━━┛
     |__:__|                     |          | 
     i __)__)           ┌────────────────┐
          ─────┴────────────────┴─────

次の日になって神社に行くと【一つ 語尾に便座カバー也 但し笑う可からず】と立て札に書いてある。
昨日は別に腹も立たなかったが今度は癪に障った。冗談も度を越せばいじめだ。
フ●オ版智代アフター(反対語は、こ●えー版クラナド18禁)のようなもので、誰も誉め手はない。
クソガキどもは此呼吸が分からないから、どこ迄押していっても構わないという了見だろうね。
十分間も歩くと見物する名所もないような狭い村に住んで、外に何も芸がないから、
僕のささやかなウィットを生徒会長の64hitコンボのように触れちらかすんだろう。いかがわしい連中だ。
子供の時から、こんな教育をされてるから、いやにひねっこびた、植木鉢の楓見た様な小人ができるんだよ。
無邪気なら一緒に笑い飛ばしてやっていいが、なんだよこれは。クソガキの分際で乙に毒気を持ってるじゃん。
「ナイスガイにこんなイタズラをしてが面白いか、クソ下品な嫌がらせだ。お前等はクソ下品という意味を知って

るんか、あン?」
とすごんだら、
「親友相手に、便座カバーと語尾に付けさせられるのがヘタレぢゃろうがな、もし」と答えた奴がある。
イヤらしい奴だぜ。
マブダチとのコミュニケーションのためとはいえ、こんな連中と騒ぎにきたのかと思ったら情けなくなった。
「余計な減らず口を利かないで龍神祭の準備をしやがれ」と言って、作業をはじめてしまった。

それから次の日、村へ降りたら【便座カバーと語尾に付けると減らず口が利きたくなるもの也】と書いてある

どうも始末に終えない。あまりにも腹が立ったから、「そんなクソガキらのために準備ができるかっ」と言って

すたすた帰ってきた。
村の連中は生徒会長が来なくなって喜んだそうだ。こうなると祭りより、それと便座カバーと語尾に付ける方がま

だましだぜ。

171某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2005/05/08(日) 02:09:43
やべ、またずれまくった=■●_

172:2005/05/08(日) 14:30:49
乙!
随所に努力の跡が見られますね。

173営業所@東京:2005/05/15(日) 23:31:43
即売会でお会いした方はお疲れ様でした。

ん、智代話か。知夏マンセーと云いはっておく。

174某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2005/05/19(木) 23:47:42
最近、ゲームから離れてる漏れ…
つか、やる暇ないのよ=■●_
車系のオフに、一人旅やらなんやら……w

ちなみに、そんな中でも夏コミ向けの話は書きためてまつ。
ねりね〜ねりね〜えろねりね〜
きゃっ きゃっ きゃっ ヽ(≧∇≦)ノ(w

>>172 猫さん
うぃ、おーきにデス。勢いでまとめた甲斐があったっすw
つか、これを葉鍵の春原軍団スレに張りに行っていいでつか?(藁

>>173 営業所さん
乙っす、つか智代話は書かないよん。オフィがそうならすのぷ〜話がよさげじゃん?w
……ええかぶりましたよ、みかん屋の魔王パパの話と夏コミのネタと(;´Д`) ノ
つかさ、久々にそらうたの世界にはまりたくなったよ。知夏と聞いてさ…
書いたらみる? うpしよっかw

175某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2005/05/20(金) 00:04:12
久々にSSスレが賑わってますなぁ…エロしぐれかぁ。
こちらは萌えしぐれで我が道を貫きたいところ。
つか、書けって?(自爆

そうそう、伝言忘れ。
>>169 猫さん
龍神祭向け合同本『龍神村より愛をこめて』シリーズは
二冊目を除いてコピー本です。それにオフの二冊目は
タイガーホールに委託断られたしw

もしご入り用なら、おっしゃって下さいませ…通販致しますゆえ♪

176万年名無しさん:2005/05/20(金) 21:44:53
>>174-175
コピペするのは全然かまわないですよ。
折角ですから、AAのほうもtxtでうpりましょうか?

同人誌には興味あるですが、しばらくバタバタしてますので
また、機会をみてお願いします。

それと横レスですが、そらうたって良いですよねぇ。
あれは… 名作ですよ。ホント。
そういえば、そらうた舞台設定は夏でしたね。

177某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/05/20(金) 23:31:44
熊本の焼酎呑んでマターリヽ(*´ー`)ノウィ
営業所さんはあくまで…
千香でも知佳ぼーでもなく、知夏と言い張るわけねw

>>176
きっと猫さん?
既に友人で猫君も猫氏も存在するので、この呼び方で勘弁w
まぁ春原軍団スレには新スレ移行した事だし頃合い見計らって投下しますわ〜
同人誌もその名の如く『不良在庫』化してるんで大丈夫っすよ(何
それと…そらうたの舞台、観音寺には何度か行ってるんすよ。
ホント、道隆や知夏、たまねぇがひょっこり現れてきそうな…のどかなトコっす。
ええ、美山の時とおんなじように写真まで撮ってますよ(滅

#やっぱり知夏の話こさえてうpしようか…(滅

178某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/05/20(金) 23:33:26
そして10桁トリップキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
………葱の芽依子様スレに遊びに行ったときとおんなじ鳥やん。
まー2chや萌●らじ板と鳥の扱い一緒みたいだけど

179営業所@東京:2005/05/21(土) 02:16:40
私ねえ・・・そらうたも好きだが、その上に「ゆきうた」が控えてるんだわ。
考えようによっては可南子というのは知夏の風貌をした青嶋摩尋と思う節もある。

分からないだろう会話だな・・・

もう数時間後には出かけるので此処まで。

180灰色 猫:2005/05/22(日) 21:02:17
>>177
これはウッカリ。コテ付け忘れましたが、小生です。

小生もどこか聖地を巡ってみたいものですねぇ。
ここのところテンパっているので、霊ねえがひょっこり出てきたりしたら、
お持ち帰りしちゃいそうですよ。

>#やっぱり知夏の話こさえてうpしようか…(滅
個人的に霊ねえの話をうpキボ(ry

>>179
『ゆきうた』もFWでしたっけ。
そらうた、ジブリールと、FWの作品は個人的に当りが多かったので、
ゆきうたにも興味が湧いてきましたね。

181営業所@東京:2005/05/22(日) 23:43:04
>180さん
正確にはSurviveになりますね。FW系列ではありますけど。
ただまあ、ちと内容が重い系なので苦手でしたらパスした方が良いですね。

あと霊ねえさんの話は私も見たいですね。

今日も疲れで此処まです。

182某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/05/23(月) 00:08:44
そして車漬けな今週末。
いやー同車種ばっかりの隊列走行は病みつきになるわー(謎
それよりそんなにたまねぇたまねぇって、話読みたいんかおまいらヽ(`Д´)ノ

………タマ姉たまんねぇ(殴

183灰色 猫:2005/05/26(木) 20:07:51
そういえば、「たまねえ」って複数いるんでしたね。

184某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/05/26(木) 23:35:02
       __--、、-へニ二、‐、
     ,,-´´, ‐´7 ~ `ヽ ̄ ヽ \    (⌒)
    / /   |     ll   \ ヽ.   /
   〃 /  ./ ,|  i  l || ヽヽ ヽ `、
  /  /  ./ /{l  |、 l. ||ヽ. } l.  ヽ l
  ! ./l 〃 fT lヽ. ヽ ''フT'ト | |  |. !
    |!| l| |. レ=、\ .y',=:、 | |、  ! |
.    !'ヽl !. {.l“{::f|::::::::::: |i:::f}”| | } / ! .|i
      `| ゞ !. -‐:::、:::: ‐'-'  | |´/ | |.!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       r.、 l. i 、 ( ̄)   /| |´| |. | | i < >>183くんっっっっ!!
     /l. l |. l. i _ 、 .. '|ッ、| | | ! | | l  |  たまねえって誰なのっっ
      / .| ,レヘ.∩/(.   / .l| | |  | | l. l. .|  っっっっっ!
    // 〈 'ニユ.|   ><   /l |`ヽ、.! | l. ll \  
   〃/, ‐ヽ  ヤ_〉=夫=.、/.| |  /`、! |. ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〃/./ | `、 `i 〃 ヽ、_》 ! |  | | ヽ.l ||
 /  /  .| __}_ .} ||  ||/  .| |.   | |   i| ||
〃 〈   レ´   \ヽ./ ./ | |  .| |    | ||

185某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/05/26(木) 23:40:00
     . - ‐_== =、、
    , ´. ´ ̄     _.>ヽ -一ー -- 、
  , '/    , ;´   ヾ} .)   -‐'⌒ヾ 、、
  .'/    , '/,        、   ヽ.ヘヽミ;、_ _
  |{   /,イ, '/ , ' , .、ヘ \ ヽヽ. ! i l[(゜o)'"⌒ヽ、
  `  , ',´ / ! ,'./ , l ,、! ヽ ヽ. ヽ. | .i | l | i(。゜)'`ヾヽ. ヽ
    // / .l li l l | l"゛ヽ.ヽ ! l | ! .} l ! .| .|彡"iヽ. | l i
    .'/ / ,! l| ! l|. _L|-‐'´ ! l ! l l`-∟|」_.! l i) l.| i l | |
   !' ,'/ | | { il´ .l l    | | ! | !ハノト,リ'! 「 ! |) !| ノ ,' ,' /i
     i,'i, ! ! .l l| ヽノ   リlノハノ!''iノ lレハ! | l|) l|.' / / ,.' ,!
      |l | ! | l {!  ――‐    ――‐ i .! l|)/ , ' ,' / ,.'
      !| ヽl l|、 ヾl.` ( (   ,  ( ( l丿,リ,' / ./ ,' /
      |l 八 l| lヽ.ヽヾ、) ) ヽフ  ) )/ l i .' ,'i ,' j ,'    あのー。
     |i./ ハl| | ,lヽ ! ノ i 、    イ、ノ ,' ノ l i |( '/    さっきコテを消し忘れた気がするんですけど・・・・
     lメ / ノヽl'/.人Y).'/ヽ` ´ /' \ ' ノゞ.ヽ)ヘ
    / ∧ /ハl'∠ィ(Y)|   \ /   ./|`(Y)、!
   ./ , '/`/ /、| ll(Y)|、  /ェュ、  / | (Y) |>、
  , '.ィ , '! / /ヾ::::| l(Y) | ヽ イ:::::::::lヽ/ ! (Y) .| /::ヽ,
 /, ' .|{ |,' .,'\ ヾ| l i=l |  .〉==〈  | l=i |,':::/ |
 !{   ` ,リ |ヾ:::ヽ.|  ノノ_,.」. /::'..,,-ヘ.  !_  l ヽ.|_:/l::l |
        |l::lヾ::::|.ノ(  _,ヽ |:::::::::::::::| ノ  ̄ヽ, ) l::l |

186灰色 猫:2005/05/31(火) 18:31:12
>>184
東鳩2のタマ姉とか、そらうたの霊姉とか、後もう一人二人いたような気がしましたが失念。

かく言う、184と185はどこの誰ですかな?

187万年名無しさん:2005/06/02(木) 03:24:44
>>184
これ、確か俺が改変して作ったAAだw
こんな所でお目にかかるとは。
ちなみにこれは「秋桜の空に」のすずねえ。
>>185は多分「それ散る」の雪村小町。

188某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/06/03(金) 23:35:36
                        ,,, 一===ヾ
                       / , -‐ " ̄;;;;;` " ̄ `丶、
                      " /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::::::::::::::ヽ
                      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::',
                   /::::::::::::::::::::::::::;::∧:'::::::::::::::::::::::;;:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::i
                    /::::::::::::::::::::::::::::i::i ',:',::::::;;:::::::::::::;;;;::::::::':::::::::::::::::::::::i
                 /,イ/::::::::::::::::::::::i::!   ',',:::::ヾ::::::::::ハ',::::::::',::::::::::::;;::::::::i
                〃 彳:::::::::i:::::::::::,'i   ',',:::::ハ:::::::::i ',ヾ::::',::::::::::;;;;:::::::i
                〃 イi:::::::::::::i:::::::::ムレニニヘヾ:::ヾ :ム二ニメ N::::::::;;;;:::::::i
                   i:::::::::::::::!::ゝ"T     ヽヾ ヾ:::l  ' ゙',ヘi、::::;;;::::::::i
                   i::::: :::::::::',:::::! i!     ヽヽ ヾl    ` !::::;;;:::::::::i
                      i::::::::::::::::::V  ,,==ミ ll = ll ィ==ミ、 }|ヾ;;:/;::::::i
                      i:::::::::::::::::::ヾ "    〃  ヾ     ソヾ;/;:::::::::i
                   i::::::::::::i;:::::::',ヾ== == "    ヾ== == "i、Yソ;;::::::::::i
                   i::::::::::::i;:::;;;;;ハ      __`      /;トvイ;;;;i::::::i',',  あら、猫くん今日はどうしたんですかぁ?
                   i::i:::::::::i;;::;;;;;;;;;ヽ,    `ー゙    /;;;;ゞ-イ、/i::::ハ',
                     i:∧::::::i;;;;;;イ;;;;;;;;;;;;> 、  ~   イ;;;;/l乃トイ i! !::,' ヾ
                       i:i ',:::::iルハ;;;;/i!ヽ∧l `  イ ル/ j レ{:::ヽi i/   ',
                   i:i   '::,' i !. ∨ 1/´゙l     /ト ̄ヘ ゞソ /
                  〃  ソ  ,、 -‐´::::::::,,ノ      ト、j   >、
                  ソ     /::ヽ:::::::::レ         `} /::::ヽ
                      _/:::::::, ヘ∧         /∨::\:::: ',
                 , -ー ´/::::/ | く::::ヽ,,,,, 、     ,,, / ヽ,::::::|\ ',`'''ー 、
                /    / イ   |  \',   ヽ  / / 久:::  |  ゝヽ   `ヽ
               / /´     ´ |  |   ゞ、     /´/::   |   |    `ヽ ヽ
               | ヘ::::::  ::  |  |  ::  ヽ    ソ::    |   |  ::    y |
               |  ::\ ::::: ::::::|  |   :::ヽ 〉   /::      |   | ::: ::  /:::|
                  |   :::\〃::⊥_,⊥、  :::::::レ   /::     ,⊥__⊥ :::: :::/  :::|

たまねぇが本当にやってきてしまいますたよw

189某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/06/03(金) 23:41:12
という訳で、皆さんご所望のたまねぇですよ!ヽ(`Д´)ノウワアン
…今日、虎でそらうた ドラマCDをスルーしてしまったのは俺とお前の秘密だw
だって全クリしてないんだモーソw

#知夏で満足まんぞくしてしまったのは内緒w

>>186 猫さん
たまねぇはそんなモンだったと覚えてまつ。
タマ姉と同じ名のタマキ●なんてのは(ry
すずねぇとこまっちゃんは既にご指摘の通り…

>>187
おおぅ、あのスレにおられる方ですかいな?(w
ええ、あそこから(ry)してきますた(滅
つか、名無しさんも大歓迎。特に区切り無く盛り上がりまっしょいヽ(≧∇≦)ノ

#鳳仙vs鳳仙で妹対決スレ立てたら需要あるっすか?(滅

190営業所@東京:2005/06/04(土) 02:08:10
いない間の出来事を話せば・・・・長いんだよ。
私は分より口派だからなあ・・・何処かで話す機会を設けたいね。

191灰色 猫:2005/06/05(日) 22:52:29
>>187
ありがとうございます。
AA職人さんというわけですか?

____
    /∵∴∵∴\
  /∵ ≡==、 ,≡|
 /∵∴ |‐==・ナ=|==・|   グスン
 |∵∵/`Uー,(__づ、。|  >>188
 | ∵ / 三´ : : : :三ノ  雑談スレで煽られてしまったと言うわけなんです。
 | ∵ |    _;==、; |   
 \ |     ̄ ̄`ソ   
    |   `ー--‐i'´   

>>189
なんと! 小生、サントラがほしいなぁ、などと思いながら、
ドラマCDが発売されていた事に気付きませんでしたよ。

それはさておき、そらうたをフルコンしないのはもったいないですよ。
遙のパチモノのシナリオとか遙オタにたまりませんね。
水月のパチモノのシナリオもなかなかエロイ。
最後のたまねえシナリオは、物語がきれいにまとまってますし、
終盤主人公の出生の秘密が明らかになると共にたまねえの魅力全開です。

SNOW以外に鳳仙が居たとは、初耳モードです。
できれば、詳細を…

>>190
たまねえシナリオを、某嫌い氏に… あれは良い物だぁ!

192某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/06/06(月) 00:10:11
今日も今日とて、イベント参加…では無くて。
車のオイル交換に洗車、オーディオ組み替えで一日が終わりますた。
初夏の夕暮れ時って、そらうたのゆったりした時間を思い出してしまう…

てな訳で、プレイする時間を下ちぃ(滅

>>191 猫さん

/  /  /  ./  ',     :l、   ,  ヽ \   /        _ , -'⌒ヽ
           ヽ /   /  / l l ヽ  |  |-ヽ, ヘ   ヽ  ト 、 /       / ,ヘ
            /    /  / ! l  ヽ | l l | ̄ ̄ ヘ ',  :l、 ヘヾ、      / /  ヽ、
           /,イ/ /  /   !  l ⊥- ヽ! l l十―- 、 l l  l ヽ h| ' ,   /, '´, -r‐'´ ̄
          ./  l |!|  l .l!   l ,l-i´⊥_ト 、 \! ,r=x、 ! l!  l :l l !  ', /, ',r、___| -―‐- 、
          l  ! .l:|  ! l !  :! :!/イ,'::::::ト、ト、!` .!::::::!》/レヘ  l lノヾー'´‐'∠-'´__二ニ ‐ 、
         l    ヽ! | N   ト、:|《. l::::::''! ヽ!   ト-ン / ,イ:|: / `ー=――― '´       ̄ヽヽ
            //ヽN ヽ |、N ヽヾ-'’  ,    ̄ /". ヽレ' \  `'''- .._     , -―- 、 `'  どうしたの、お兄ちゃん?
          ./ ,イ/ | | `l  l: `ト、)、     。  / ',  \   \ー- 、 二ニ=――‐- 、
         / /フ/ l l l  l_l_, -'ニ<⌒`∠!‐- 、l__  ヽ、  `'- 、 ̄  ` ―- 二ニ-、ヽ
        //´ レ  ,イヽヽ、   , ´/ ̄¨ ̄ ̄" ヽ ::::::::::::} ' ,  \、   \ ̄ヘー-、ヽ、 > l l
      // .// /V {.ヽ、二ニ-'´:::   :::::::::::::  ) ::::::::∧  ',  ヽ 、  ヽ` 、\へ ` メ、   l!
    /  //, イ  ./ /l  !` x- ::::::::::::::.   :::::::::::::: __::;;;;;;;;>、 ',   ', ヽ  .l \  ヽ/ ヽ、
  ./   >' / /  / / l  l !/:::` - 、;;;;;;;;:::   ,;;:::- '´:::::/ ::::::::::::.>、_  l!  ヽ :!  `、     l! -―
. /    ./ /V  ./ / !  く ヽ、ー-、 ~:::::::::::::´  _,-イ  ̄ ̄`ヾ ̄ ///‐-..-、.l_! l_ -' ,-‐:::::::'´!l:::::::::
/    ./l / / ./ ,'  |  i!\..ヽ   `マーァーァく o| |.::::::::::::::':;::::l ///l:::::::::::::: .l :l !:::::::::::::i ` ::::::::l!::::::::
     ,' .|:l  .l :l i   |  l!  \ヽ     l  l . ヽ| |::::::::::  '´ヾ\./ l :::::::::::::: l l i :::::::::::: i-―‐ i―-、

CANVAS2の、鳳仙エリスでござい。主人公の従妹…明るくて元気で家庭的、そしてブラコン。
ttp://fandc.co.jp/canvas2/character/erisu.html
こちらの鳳仙様のパクリかと思ったデスよ、最初w

さて…そらうたドラマCD、どうしよっかなー。まだ残っていてー(;´Д`) ノ

193某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/06/06(月) 00:26:40
後先になってしまいますたが(w

>>190 営業所さん
あらどったの?最近忙しいのかな…?
7月頭に出張があるんで、その時でもどないでっか?
もしくは…募る話があるんなら、車関係の山形オフへ行く最中拉致っていい?w

#また電話よろ〜、携帯買ったんなら掛けてもいいしw

そして『そらうた』はいろんなトコのパチモン、っとφ(.. )
つか、智代アフターに出てくる知夏のパチモン…(滅

194営業所@東京:2005/06/06(月) 00:37:24
>灰色猫さん
たまねえは良いよね!!

>某嫌い様
話すなら此処のメンバーフルでも希望

あと山形?行くなら微妙に10以降なら検討かも。

>知夏のパチモン
何云ってんだーw
違うんだ。あれは一時的な出張で演技してる・・・はずw

それじゃ、るー
そんな自分はマイナー派閥w

195某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/06/08(水) 21:32:07
そして怒濤の出張前…
『いい日 旅立ち〜西へ〜』なんてノリではなくてw
週末まで九州で缶詰ですよ!ヽ(`Д´)ノウワアン

>猫さん
そらうたのドラマCD、無事確保しますた。
つか、聞く時間下ちぃ(駄目
新幹線の中では、きっと夏コミ向けの原稿書いてるっす…

#片手間になんか出来るかなぁ〜?w

>営業所さん
ココの面子フル?
いっそ7人以下なら、梅雨時の美山ってのもどーよと思いついてしまった今日この頃。
ウチのイベントライナーにフル乗車、旅館でまったり酒酌み交わすってのもさ〜

あー、山形行きは微妙に×かも…絵描き君に原稿渡すんでw
代わりに再来週帝都襲撃した暁にはよろすこ。懇親会を蹴るので(滅
しかし知夏ぼーはいいよねぇ。つかあんな風に一途に思われたい、時々怖くなりそうだけど(滅

………∞は、そしてこの板はどこへ向かおうとしてるのだろう。

196陸前千鶴鉄汽 ◆dcKLs/OUKA:2005/06/09(木) 00:13:40
架線柱|;・○・)近ッ!>山形

197灰色 猫:2005/06/09(木) 21:59:05
>>某嫌いさん
鳳仙は、名前ではなく苗字でしたか。
F&Cのゲームは、痴丘の曲線と毛が無いの良いですよね。

ごめんなさい。そらうたの件は言葉を選ぶべきでした。
遙と水月のパチモノをパチモノと称したのは、名前を忘れてたからです。
けして君望の劣化コピーというわけではないです。そらうた風にアレンジされた
アーキタイプといったほうが正しいかもしれないです。それぞれのシナリオで
異なったテーマをきれいに消化してます。

九州ですか。九州では、そろそろ無駄に雨が降りまくるころですね。
雨の少ないところで育った小生としては、意味も無く降る雨は
風情の欠片も無くて大嫌いなわけですが、それはさておき、
ドラマCDの構成はキャラ個別ですか、それともそらうたで一本ですか?
よろしければ、また感想など聞かせてくださいな♪

メビウスは潰れて、板はどうにかなってしまうんじゃ無いんですかね。
どうにかなるんだったら、どうにでもしてやりますがね。
(デブな少佐風に)誰も彼もを巻き込んで地獄に向かって突撃とかw

>>営業所さん
えぇ、たまねえは最高ですよ。

ところで、電車好きでしたよね。
ローカルな電車とかも好きですか?

……それと、実は私もマイナー派だったりします。

>>
山形? 山口とは逆方向でしたっけ?

198某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/06/11(土) 21:56:19
ふぅ…親父、剣菱の四段仕込を冷やで一杯。
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。
スレはもとより板とも全然関係ないけどさ。

このあいだ、近所の萌●らじ行ったんです。萌●らじ。
そしたらなんか人がいーっぱいで入れないんです。
で、
よく見たらなんかカキコされてて、
「やっぱ最高だよ!生ぬるいJ-POPとか聞いてる場合じゃないよw」
とか書いてあるんです。

もうね、 (ry)
お前らな、ヘビーメタルサンダー如きで普段聞いてないメタル掛けてんじゃねーよ(中略)

メタルちょいかじりの俺から言わせてもらえば、
今、
メタル通の間での最新流行はやっぱり、
SEX MACHINEGUNS復活、
コレだね。
SEX MACHINEGUNSってのはみかんのうたでヘヴィな音が多めに入ってる。
そん代わりX JAPANみたいなスラッシュ分が少なめ。
これ、
で、
それにゲストでVo.デーモン小暮。
コレ。最強。
しかしこれを頼むと次からユーロやジャーマンメタルはどうしたと
ツッコミを受けるという危険も伴う、
諸刃の剣。
素人にはおすすめ出来ない。

(´-`).。oO(スマヌ、出来心だったのよ…)
(´-`).。oO(ttp://www.square-enix.co.jp/hmt/)

199営業所@東京:2005/06/14(火) 00:25:03
わ、山形×かよ。それなりに検討してたのにw
ま、今後次第すかね。

しかし全員集まるとなると・・・・みなさんのお住まいって何処なのかしら?
冷静に考えるとそれが一番重要だったりするんだよねえ。

>猫さん
>マイナー派
朋友!

>ローカルな電車とかも好きですか
人生の大半をそれで過ごした人間ですからねえw
ローカル線・・・・好きですよ。
私はミーハーなんで自分が良いと思えばどんなものでもw

200某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/06/14(火) 00:56:58
わ、山形そんなに期待してたのかよ。絵描き君(Kらん)に原稿渡す予定だったのにw
ま、今後マヂでどうすっか検討すかね。
それより携帯買って下ちぃ、兄さん。こっちが外出や布団に沈んで着信とれてないの(滅

そうそう猫さん、ドラマCDはまだ待って下ちぃ。
まず少しでも話を進めて…の前に、らぶフェチのらぶ編インスコして、
その前にSS用ににっふるとそれ散る再プレイして、その前にマシン組み直して…
駄目じゃん、漏れ(滅
あとその程度じゃ気遣い無用っすよ〜ヽ( ´ー`)ノ

(´-`).。oO(劣化コピーと言えば、某御大の(ry)

それからドラマCDは各キャラ毎にトラックを割り振ってるみたいっす。
でも個人的には全編知夏とだけらぶらぶな(以下略<つかSS作れと?
そしてココは通常の三倍どうにかしてやりますかw

さくらタソハァハァな方、なに電柱の影に隠れてるかにゃ〜?
つか、逝くかどうかもわからんデスはい。
大阪から車でGo! となりゃどれだけ走ったモンかわからんですたいw

201某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/06/15(水) 00:35:49
つか、ごめんね兄さん。
週末どっちも予定入りますたorz
なんで、22の晩辺りにでも晩ご飯いかが?詳細連絡請うw

そしてそろそろ雨かいな(全然関係ないスレで気付いた
美山は雨に煙って、そりゃもうLegend編のまんま…
一度彼方と同じコースで、山陽本線〜美山町営バスで入りたいところ。

#しかし休みも何故か暇が無いですから、残念っ!!(滅

202灰色 猫:2005/06/15(水) 17:39:34
>>営業所さん
マイナー万歳!!
誰になんて言われようと、菊花が好きだー!
水月でも、雪さんの次ぐらいに和泉ちゃんが好きだったりします。

ちょいと足を伸ばした先で、こんなものを見つけたわけですが、
ttp://sackbut.or.tp/~imgup/img/up589.jpg
電車好きな人の間ではそれなりに有名らしいですが、実際どんなものなんでしょうか。

>>某嫌いさん
ドラマCD欲しくなってきちゃいましたね。
たま姉〜〜〜!

そう言えば、小生もSS…

203営業所@東京:2005/07/28(木) 23:53:01
相当時間空いてもうた・・・

>灰色猫さん
大変回答が遅くなって申し訳ないですが・・・

電車は上田の丸子?の電車かな・・・
古いとはいえ味があって良い電車ですね。丁度知った時に引退したか
写真のように保存されたはずですかね。
確か中はその鉄道に関する資料等を展示しているので良いと思いますよ。
長野方面に機会があれば立ち寄ってみては?

あと・・・和泉・・・・・・・DC・・・・・・かな?
そんなあっしはDCだとショートカットの娘さん大好きなんすよねえ・・・w

さてさて、明日からネコミミを見に仙台へ行ってきますわ。

204某嫌い@雪板用 ◆aJMeiKoe2.:2005/08/01(月) 00:38:15
同じく…

>猫さん
すんまそ、時間全然なくてまだ真っ当に聞いてないっす(つД`)
その間、なにやってるっつったら…ええ、各所飛び回ってますた。
北海道に行った時は静内、富良野そして小樽…全てあるゲームのキャラに関わってます。
というか、小樽は恐らく…という推測も働いてたり。或る北のゲームっす。
その前につい先日、小樽が舞台って『言い切ってる』ゲームも出たっすねぇ(滅

>営業所さん
この前はすまんこってす、お手を取らせてm(_ _)m
改めてどっか行く?そんで泊まりで一献交わしてさーw
そんでこの前同席した彼も雪国へ転勤と…向こうで海の幸でもどう?

#だから『オタなのにグルメ』って言われんだなw

つか、和泉…D.C.P.C.……

\  \  \  \
             \ \\ \ \   \        そそそそ  そ、 そ
        \  \   \\\  \ \  \  \   んんんんぁんぁん
      \  \   ∩─\∩─∩─ー、∩ー、∩ ─∩ ─∩─ー、   えさえさえさえさ ====
        \ \/ ● 、_\/ ● 、_ `ヽ `ヽ●`ヽ● `ヽ●`ヽ   ===ででで でで  でで===
         / / \( ●  / \( ●  ● |つ |つ |つ|つ |つ |つ   おおおお俺オレ俺折れ俺オレ俺漏れ
         |  |   X_入__.|   X_入__ノ   ミ  ミ  ミ  ミ  ミ  ミ      さまさまままさまささまmさm
          、  、 (_/   、 (_/   ノ /⌒l /⌒l /⌒l /⌒l /⌒l  がガががががっガッ
         /\/\___ノ/\___ノ゙_/  /_/  /_/  /_/  /_/  /  =====
        〈   〈       〈         __ノ__ノ__ノ__ノ___ノ  ====
         \ \ \_   \ \_    \\ \ \ \ \ \ クククママママクマクマクマクマー
           \_\___)   \___)     \\ \ \ \ \ \    ======   (´⌒
             \ \   ___ \   ___ \__\ \ \ \ \__  (´⌒;;(´⌒;;
               \  \___)_\___)___)_)_)_)_)__)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;
                               (´⌒; (´⌒;;;

つか、ダメ-ポ2ってどうよ?兄さん方。
かなり年数経ってるってんで音夢がバb(ry
それより今のアニメダメーポがことりメイン音夢干しの件について小一時間(略

205営業所@東京:2005/08/03(水) 00:24:16
帰ってきたよ。仙台と会津に行ってきた。すごい幸せだった。

>某嫌い様
おいらは中途半端なオタやから何ともw

>音夢がバb(ry
おまえさんなんてファン辞めちまえーw
ちうか今回のアニメは誉めるかも。何回もヒロインやってもあかんて。

206灰色 猫:2005/08/07(日) 23:34:32

>>営業所さん
御名答のとおり、上田の別所線を走っていた車両のオリジナルです。
今では、写真に撮ったこれの他に、鉄道会社の倉庫1両あるだけらしいです。
たしかに、車両の中が資料展になっていると看板に書いてありましたよ。

>曲芸の和泉 
盛り上がっているところ申し訳ないですが↓ 

_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に和泉ちゃん
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 『和泉』と言えば尿月のカメを連想するのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔のエロゲーオタなんだよな。今の(ry
                * * * 略 * * *

『和泉』って他にもいるんですね。
まぁ、エロゲーでは意外と同名のキャラが多いみたいですが。

>>某嫌いさん
>ドラマCD
自分で聴こうと思って近場のアニメイトにいったんですが、置いて無かった… _| ̄|○
だからイヤなんです。田舎って。コミケに行けたらその時にでも探すとしますか。

207営業所@東京:2005/08/10(水) 23:54:58
>灰色様
そういえば同じ長野の話題で箱根で有名なロマンスカーがそこで第二の人生を歩むそうです。

ああ、あと和泉はそちらかあ・・・・失敬しました(苦笑

208灰色 猫:2005/09/18(日) 21:05:55
お久しぶりデース。久しぶりに覗いたらレスがついてたのに、
お返事できなくてすみません。

>>営業所さん
移譲された車両、お下がりだとたかをくくっていましたが
結構モダンなデザインですねぇ。ただ長電に配備されると
目にする機会も少なそうなのが残念です。

>>某嫌いさん
便座カバーの元ネタのスレ、2スレ目として復活してましたよ。
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120654230/l50

209灰色 猫:2005/12/22(木) 01:21:12
連投するような形になってスミマセン。あまりの過疎っぷりに耐えられない。

>>営業所さん
ちょっと不確定な情報ですが、そのロマンスカーの愛称が公募されてるらしいですね。

211万年名無しさん:2008/04/27(日) 03:31:00
保守

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板