レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぬるちゃねる28
-
28スレ目ヽ(´ー`)ノ
-
なんかFCともSFCともまた違ったタイプの音源に聞こえて新鮮だな
ちょうど2つの中間っぽく聞こえるwドラム音がなかなか良い
-
後ろの看板SEGAって書いてある?
-
>>952
書いてあるような気もするけど、スクロールが速すぎてはっきりわからないwww
よく気付いたなwwww
-
やっぱ普通のMD版キャプつばのほうがいいなwwwww
-
そうか、これは機種的にはMDになるのか
-
これはメガCD?
-
今北
実況何者だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>957
とりあえず、人間ではなさそうだなwwwww
-
ユーキャントストップマイシュート!
余裕でとめられてます
-
目に生気が無い
-
女の子はこっちの方が好みだ
早苗いらねwww
-
超ロングの必殺シュートがカットされた後味方に渡るとか
キャプつばゲーではなかなかない現象だな
-
なんかこの曲聞いたことある
FCセイントセイヤだっけか
-
でもこのシュナイダーもどきはシュナイダーと違って
いかにも悪そうな面してるなあwwwwww
-
ボレーのモーションだけはなかなかカコイイなww
-
DREAMSぼっこぼこにしてやんよ
-
>>966
アルフレットさんキタコレ
-
>>966
∧_∧ DREAMS?ぼこぼこにしてやんよ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪
-
コンビプレイ無駄になげえwwwwww
-
ゴールデンコンビ全然前に進んでねぇwwwwwwwwwwwww
-
しかし、最初にぬるも言ってたけど、なんか無駄に試合時間長い感じだな
あくまでキャプつばと比べると、だけど
-
キャプ翼だとこれが負けイベントじゃなかったりするから困る
-
>>972
無敗とかやってたら普通にこの位強かったりするからなwwww
-
敵が全員疲労骨折で能力激減イベントまだー?
-
アルフレッドがラスボスね
・・・これ最後までやんの?(^ω^:)
-
何打このゲームわwwwwwwwwwww
-
「だがとどかない」がものすごくかっこわるいなwww
-
>>975
え、つぎこの無敗プレーじゃないのか?
-
俺はもっと強くなって帰ってくるぜ!
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝデビッド無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
メガドライブの翼みたいなトラップ音だね
-
ボレーシュートはVolley the ballなのか
ボレーザボール、なんか必殺技みたいやね
-
5でようやくオフサイドが実装されました(・∀・)
-
>>983
ある意味陽一以上にオフサイドに疎いテクモ
だがそれが良いwwww
-
しかし改めて見て思うけど、なんで三杉は新田がこれだけ腕を上げた事に対して
なんか深刻なムードになってるんだ、と言いたいんだがwww
日本の戦力アップで、むしろもっと喜んでしかるべきだと思うんだがどうかwwwww
-
ブルーノは森崎といい勝負だな
-
そうか、三杉は医大出てるし、ドーピングとかの問題に敏感なんだな!
・・・チームメイトを雑魚呼ばわり&薬物疑いとかヒドスwwwww
-
こういうイベント点があるから笑えるw
-
また翼の升はじまったな
-
いつ見ても5のガッツの消費は異常だなwwwすぐガス欠にwwwwww
-
(・∀・)まだまだこれからだな
-
ちょwなにその投げやり開幕ドライブwwwwww
-
この試合俺に対しての歓声が・・・って翼はどんだけ自意識過剰なんだよwww
さすが翼様だな!
-
これはひどい
-
あーやっぱそのドライブパス知ってたのかw
-
ドライブパスという名のシュートはじまったな
-
そのままktkr
-
というかまだ序盤だから簡単だな
-
明日でvp鯖終了だってさ
今度からkpいかないとね
-
415 名前:vp ◆5tWGclEsww [sage] 投稿日:06/12/16(土) 18:18:03 ID:yYPLwG7e
\(^o^)/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板