レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぬるちゃねる18
-
18スレ目ヽ(´ー`)ノ
-
ビィム!といえば今日コミックス見てたらちゃんと使われてたぜ
実際そんな音出ないと思うけど
-
強引を味方が素で止めやがったwwwwww
-
ペナルティエリアからちょっと離れた位置から戦車の砲撃で打ち出したサッカーボールを若林は捕れるかな?捕れないかな?
-
このゲームおうんゴールとかあればいいのに
ここはひとまず森崎に渡しておこう パスが取れなかった森崎 ゴール
解雇
-
ビィムはワールドユース編?の なんかターバン巻いた王子様みたいなのと
試合してた所だったとおもうよー ページまでは覚えてないけど けっこう小さく出てたw
-
http://phans.org/upimg/index.cgi/d/pupimg02295.jpg
-
>>953 パンチで岩砕くキーパーもいる世界観だ きっと取るよw
-
ちなみに戦車からキャベツを打ち出したらどうなるかという実験が昔tvであって余裕で冷蔵庫を貫通しましたよ。キャベツは粉微塵に吹き飛んだ
-
5おうんゴールあったんだ知らんかった
-
劇的オウンゴールというと石崎のあれしか浮かばないな。チームメイトの叩き方がマジリアルでひどかった。
-
さぁ翼の登場だな(´ー`)┌
-
ジウ!!!!すごい!
-
オワタ
-
ジウ!!!!!!!!!
お前歴史に残れるぜ??
-
いいところでことごとくバッファファ(´・ω・`)
-
でたあああああああ ぬるちゃねるの伝統みたいなもんだなこういう展開www
-
ジウのレベル+10!
-
こういう展開Ⅱに多いよなww
-
ジャイロ黒すぎだぜ
-
延長終わってあがったレベル
あまらう ばびんとん つばさ wwww
-
厳しくねえべか?
-
ぬるはやっぱキャプつばになるとやる気が違うな
前にやってからGCのつばさはやってるの?
-
ジウ、DFにポジション移動
-
これはいい守れるFWですね
-
守れるFW反町からジウへ
-
ドトールさわる
ジウさわる
レナートさわらない
-
レナートKHwwwwwwwwwww
-
敵の7番のドリブルに普通にぬかれたぞつばさw
-
ぬる監督「さわらないんじゃなくて、さわれないんじゃないの?w」
レナート「・・・orz」
-
敵の攻撃が半端ないなw
怒涛の攻撃だ
-
あれ?この試合も延長狙ってるんだよね?
-
やっぱⅡとかの分身ドリブルとかはいいな
Ⅳのは('A` )
-
ん?なんだ?
なんだとはなんだ?
なんだとはなんだとはなんだ?
-
さすがつばさだ
-
やっぱ片桐さんのサングラス胡散臭いな
-
たかはし「よし みんなきけ」
-
新田同等か・・・あらかじめポスト狙ってる奴と一緒じゃぁw
-
つばさは活躍したかどうかではない
試合に出ればそれだけで絶賛されるべき存在
-
高杉のネオローリングスローに期待
-
神曲キタ(゚∀゚)コレ
-
森崎のダイブには貫録すら感じられるな
-
エース中山
-
新田はポストと友達だからな
-
ポスト新田
-
ぬる乙
-
ぬる乙〜
-
ぬるぬる乙
-
おつぬるぅう
-
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._ _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′ ー ′ .ノ:,'..:..:> 1000とられて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l. ,.ニ-‐‐ 、 r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.} ト、._.. -} `K..:..:..::> たまるか〜!!
‐⊥‐r┘ `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V . 〉..:..<
(、__`ヽ、 /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ /..:..:..:..´⌒ヽ
-
ぬるちゃねる19へ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板