したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最後の5$

1名無し監督:2015/01/27(火) 18:08:39 ID:TEgI9QXo0
最後の5$ってゲーセン。いかさまできる環境なの?

できるなら、疑わしいやつがいるんだが。

2名無し監督:2015/01/27(火) 18:14:41 ID:nmsTuArwO
>>1今更かよ

3名無し監督:2015/01/27(火) 18:20:37 ID:CRqSAAeQ0
今更かよ

4名無し監督:2015/01/27(火) 21:12:59 ID:krpXVKYI0
そうなのか。

じゃあ、戯★はいじ虫は不正確定だな。

5名無し:2015/01/27(火) 21:45:10 ID:AdFeP0UgO
俺はいじと当たったが、普通采配で勝ったぜ!

6名無し監督:2015/01/27(火) 22:15:52 ID:n3jNJagA0
>>5
凄いじゃん!
強い人に勝ったら嬉しいよな撿

7名無し監督:2015/01/27(火) 23:15:52 ID:krpXVKYI0
俺も勝った?というか良い感じで逆転したら、回線が切れた。

8名無し監督:2015/01/28(水) 04:23:58 ID:9gUiM6Lc0
はいじ虫は何回かやったが負け試合でも最後まで普通にやる監督だと思ってたが…?

9名無し監督:2015/01/28(水) 04:28:50 ID:f0pdKl0.O
いい加減な事を書かないように!
たまたま切れただけでしょ?
5$の人達は回線切りとかしないよ!

10名無し監督:2015/01/28(水) 05:56:01 ID:6/NWZdvUO
5$がホームの人[>>9]が現れた!

→たたく
 スルーする

11名無し監督:2015/01/28(水) 06:39:41 ID:krpXVKYI0
明らかに不自然なタイミングで切れる。

はいじ虫はクロだと思う。

12名無し監督:2015/01/28(水) 08:00:36 ID:QDld.Eso0
>>9
お前がいい加減すぎんだけどw

13名無し監督:2015/01/28(水) 14:13:19 ID:f0pdKl0.O
>>12
「お前がいい加減すぎんだよw」←wて、何が面白いの?
バカですか?

14名無し監督:2015/01/28(水) 15:03:29 ID:nmsTuArwO
>>9あの〜5$の人達って、誰の事言ってるんですか?回線切りとかしないって、どの口が言ってるんですか?

15名無し監督:2015/01/28(水) 15:39:38 ID:Xzafebf.0
5$はゴミの集まり
段位と回線切りだけは一丁前で采配は三流

16名無し監督:2015/01/28(水) 16:34:28 ID:f0pdKl0.O
>>14
大監督以上の高段位みんなの事ですよ!
5$のプレイヤーとマッチした事も何回もあるし、5$でプレーした事もあるけど、切れた事はほとんど無いし切ってるような疑わしい行動も見た事ねぇぞ!

本当に切ってるならガッカリ

17名無し監督:2015/01/28(水) 17:03:05 ID:Xzafebf.0
リアルに切ってるから
擁護いらねーんだよ

18名無し監督:2015/01/28(水) 17:23:46 ID:NiJEbnGgO
最後の5$って貧乏な名前だ。

19名無し監督:2015/01/28(水) 18:35:07 ID:6qSXWZtM0
どんな手を使っても勝ちたい!って思うのはどんなことでも大切だと思います。

ですが、勝っても誰も誉めてくれないし、お金も貰えないBBHでこんな不正してまで勝ちたい理由って何ですか?

真面目に。

20名無し監督:2015/01/28(水) 20:20:34 ID:SoiOSwbc0
>>13
何もしらねーのに擁護してるオマエがピエロで笑えるって意味だよ
バーカ

21名無し監督:2015/01/28(水) 20:28:18 ID:nmsTuArwO
>>16確かにほとんど切れた事無いね。英雄連中に関しては白だと思うよ。

22名無し監督:2015/01/28(水) 22:50:03 ID:RF65.YAQ0
はいじ虫監督の今期の戦績見てびっくりしたが、
現在大英雄である以上納得は出来る。
それに不正が含まれてるのか否かは、本人のみぞ知るところ。
つい最近対戦したが、とてもやりやすく良い印象しかない。
仮に不正してたとして、それに眉を顰めるなら叩くより本人に言えば良い事。
以上。

23名無し監督:2015/01/29(木) 19:39:41 ID:viD6VEwI0
1人の奴が、店に対してか、プレイヤーに対してか知らないが、粘着してる流れだな。

24名無し監督:2015/01/29(木) 23:27:37 ID:W0mPvgR20
5$のBBH台がある場所店員控え位置から正面の見える位置にあるんで不正とか普通は無理だと思うぞ

25名無し監督:2015/01/29(木) 23:51:14 ID:f0pdKl0.O
>>20
全て知ってるお前に聞くが誰が切ってるか教えてくれよ?
抜く線はどこにあるの?
バカな俺に教えてくれよw

26名無し監督:2015/01/31(土) 16:27:28 ID:NP8ni0tY0
何回も5$の人とは当たりましたが、不自然な切れ方はなかったです。

27名無し監督:2015/01/31(土) 17:47:09 ID:RtUBGth20
不正かどうかはコナミが判断するのだからスルーすればよいのに

28名無し監督:2015/02/01(日) 20:25:24 ID:nmsTuArwO
>>25バカ(?)な貴方に質問していいですか?5$のプレーヤーさんぽいので

29名無し監督:2015/02/02(月) 15:30:17 ID:nmsTuArwO
>>20今作に関しては何とも言えないが、過去に切ってた奴も入れていいなら、俺が代わりに答えてあげようか?

30名無し監督:2015/02/02(月) 21:28:45 ID:PPMjJbZc0
切った過去があるのか

31名無し監督:2015/02/02(月) 21:58:27 ID:nmsTuArwO
>>30あるよ監督名は5$の奴ばかりだよ。ただ何処の店で切ってるかは、わからないけどね。その時は今で言う後抜き方法だった。説明するとオーダー画面で切れるやつね。

32名無し監督:2015/02/02(月) 22:41:35 ID:PPMjJbZc0
回線が切れやすい店ないか?コナミに改善求めて前作のときに問い合わせたけど今作も相変わらず切れやすいとこあるね

33名無し監督:2015/02/02(月) 22:46:02 ID:IFB4.Jhk0
流石にサヨナラ負けなら間に合わないよな?

34名無し監督:2015/02/02(月) 22:52:42 ID:R93gQ3M60
地元が、そっちの奴に聞いてるから知ってるよダミーカードで料金安く今もしてるのかな?

35名無し監督:2015/02/02(月) 23:24:11 ID:nmsTuArwO
>>32回線が切れやすいと言う理由で、何回も切れるか?5$の奴らだけで、数回程度の話しならまだしも…

36名無し監督:2015/02/02(月) 23:46:00 ID:sBnEe1No0
オーダーがめんで切れたのが、よにかあった

37名無し監督:2015/02/02(月) 23:49:11 ID:84UVJt5M0
オーダー画面で店舗名がわかるのかw

38名無し監督:2015/02/02(月) 23:52:19 ID:oi1GxqI60
>>37
わかるのよそれが

39名無し監督:2015/02/03(火) 00:07:25 ID:O6b2UA5w0
>>38
がんばれよ。ウソで固めたメッキが剥がれだしたぞ。

40名無し監督:2015/02/03(火) 00:09:48 ID:nmsTuArwO
>>37何度も5$をホームにしてるプレーヤーがオーダー画面で切れてるのを、自分のパスや人のパスで何回も(笑える位)見てるから、切って無いって言いたいなら言ってもいいよ。切ってると思われたくないけど、切ってたんだくらいにしか思ってないから(笑)

41名無し監督:2015/02/03(火) 00:21:40 ID:nmsTuArwO
>>39そいつの言ってる事はウソだと思うけど、誰のメッキが剥がれだしたんだい?

42名無し監督:2015/02/03(火) 07:57:08 ID:mMBqj9Uc0
店舗名が出てない限り断言するのはどうかと…

43名無し監督:2015/02/03(火) 07:59:03 ID:8jLVHRY20
>>40
熱くならずに日本語でお願い。

44名無し監督:2015/02/03(火) 08:24:53 ID:NiJEbnGgO
切れやすい店あるし、嫌いだな。対戦相手が決まりオーダー画面で切れて、また相手を探し、また切れる…しかも最後は0秒で切れる…。相手からしたら切ってると思もわれてんだろーな?時間の無駄だし!ゲ-センに何とかしてもらいたいよ。

45名無し監督:2015/02/03(火) 13:48:46 ID:nmsTuArwO
>>43何処かおかしいかい?頑張って言い訳して下さいな(笑)その事を知ってる皆が見れば面白可笑しく笑えるレベルで、お願いしますよ(笑)

46名無し監督:2015/02/03(火) 14:26:11 ID:nmsTuArwO
>>42監督名は出てるのに、店舗名分からないのは何故ですかね? それは切ってるか切れてるからだよね。ある一定の監督さんのパスは、1週間〜2週間の間に何十回切れてるのよ。まだ切れても仕方がない状況ならまだしも、全てオーダー画面0秒切れてるって素晴らしいですね(笑)

47名無し監督:2015/02/03(火) 20:28:05 ID:f0pdKl0.O
>>46
またやってんだな!

誰がやってるのか教えてもらっていいかい?

48名無し監督:2015/02/04(水) 10:02:22 ID:nmsTuArwO
>>47少し前の書き込みはスルーしたのにまた出てきたね。本当の事書かれて怒ってるのかい?人の名前が知りたいなら、まず…でしょ

49名無し監督:2015/02/04(水) 12:09:21 ID:3vsBjwko0
>>48
お前の名前聞いてるわけちゃうやんw

答えてやれやw

50名無し監督:2015/02/04(水) 12:34:23 ID:axJXWxtE0
わかるし
切れた時の時間帯、監督名を
KONAMIに伝えて調査したら
キチンと回線切ってる店に警告
いくぞ。
しらねーのに嘘とか決めんな

51名無し監督:2015/02/04(水) 22:56:49 ID:f0pdKl0.O
>>48
早く教えてくるよ〜

52名無し監督:2015/02/11(水) 00:30:39 ID:m2.hfols0
まだ二階にあるの?

一度行ったけど薄暗かった。

53名無し監督:2015/02/12(木) 22:01:03 ID:oy3g.9M20
切れる?

54名無し監督:2015/02/15(日) 20:38:22 ID:PPMjJbZc0
どうなりましたか?

55名無し監督:2015/02/15(日) 21:47:04 ID:f0pdKl0.O
>>48
能書きはいいから早く教えてくれよ!

56名無し監督:2015/02/15(日) 21:52:57 ID:f0pdKl0.O
>>52
まだ二階にありますよ!
薄暗いですか?
日光が入ってこないように窓を隠してるからそう感じるんですかね?
天神のラウンドワンはもっと暗いイメージがある

57しばっち:2015/02/16(月) 03:59:14 ID:5LlBPQ1c0
コム狩りなう
対人来たら回線切るのが5$のオキテだから

58名無し監督:2015/02/16(月) 06:22:51 ID:NiJEbnGgO
>>57 お前人の事言えん。センター返しやろーw

59名無し監督:2015/02/16(月) 08:42:48 ID:nSRNdaZw0
おおっ、しばっち監督。
やってますか?

60しばっち:2015/02/17(火) 04:58:41 ID:JJVsRpKY0
コム狩り楽しいな
センター返しして何が悪い?
回線切って何が悪い?

61はいじ虫:2015/03/31(火) 20:45:19 ID:5LlBPQ1c0
何がいかさまだよ
調子乗るなよ低段のライトプレイヤーが
回線切って勝とうが何しようが勝手だろ
勝てばいい
文句あんなら合わせしてやるよ
ボコボコにしてやっからよ

62チョナン・カン:2015/03/31(火) 21:35:54 ID:p75ckb2M0
>>60
裸だったら何が悪い?

63名無し監督:2015/03/31(火) 22:37:30 ID:SVhWVtN.0
勝てる相手だと回線は切らないと思うので、逆に回線を切られると快感です。

もう終わるゲームをこのタイミングで回線切って何戦もCOMと戦って何が楽しいのか私には理解出来ない。

COM戦を望むならプロスピでも良いんじゃないのか?なんて思ってしまいます。

以前から回線切りに対して不満はありませんでしたが、最近は特に可哀想に感じてしまいますね。

皆さんも回線切りの批判・否定は終わりにしませんか?

今後対戦して回線切りを見掛けたら、可哀想な人だと思って許してあげましょう。

人の器は余裕が全てですよ。

64はいじ虫:2015/03/31(火) 23:52:09 ID:4bdEgNAc0
>>63
おめぇ何様だ
ライトプレイヤーが知った口叩くなカス

65名無し監督:2015/04/01(水) 00:20:48 ID:SVhWVtN.0
あらあら、回線切りを擁護しているのに何故怒ってしまうんでしょうか…。

イライラすると身体的にも宜しくありませんよ…。

もう少し余裕が持てると良いですね。

66名無し監督:2015/04/01(水) 06:35:09 ID:qa43qYxYO
ライトプレーヤーは貧乏人www

67名無し監督:2015/04/01(水) 13:35:41 ID:IHjw7Yvg0
>>64
はいじ虫!
お前は弱すぎて、いつもフルボッコしてるんだが、途中に回線を切られてるから今度からはわざと8回までは0点にしてあげて、9回に点を取ってサヨナラ勝ちしてるけど、全然気付かなかった?w

68名無し監督:2015/04/01(水) 14:24:19 ID:v7j9QGso0
今度からなのに気づかないよ❗️


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板