したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今大会

1名無し監督:2013/10/11(金) 15:24:20 ID:MdNtgRUQ0
今大会の上位数名のポイントは明らかに時間を合わせ片方が貸し借りの中でのポイント稼ぎ。。
これでは真面目に試合してるプレイヤーは絶対に上位にいけない。
コナミが試合データーを見れば大差の試合なので直ぐわかるから皆でコナミに調査のお願いをしましょう。
不正に関してはコナミは必ず対応いますよ。
上位の不正プレイヤーを大会でみるのは気分悪いしね

2名無し監督:2013/10/11(金) 16:02:29 ID:xUpC.e5YO
>>1
大会ポイント(正確にはペナントポイント)の出しかた理解してる?
大量得点なんて要らない。一点差でもかなりのポイントが出る。
今までなら怪しい大量得点試合をコナミが調査するのが可能だったが、今回のはコナミ自ら調査できないようにしたようなもの。
俺は2対1でも1440(采配ポイント0,9)が出たよ。
上位陣は良くも悪くも過去のどの大会でも上位に入ってるし、不正云々以前にやり込み度が半端ないし、大会のレギュレーションを掴むのが上手い。
ただ、知り合いとマッチして采配ポイントをもらってる可能性は否定できない。これは本人以外は神のみぞ知る世界で立証できない。
でも、一点差でもポイント出せるから周りにギャラリーがいても何ら怪しまれないで出来ちゃうと思うけどね。

3名無し監督:2013/10/11(金) 18:17:14 ID:R9LoI/uEO
ASはコムも多いみたいだしレート800同士で当たりやすいんでは?

純正は食い合いが多く中々、レート800の監督とはマッチしにくいね。

4名無し監督:2013/10/11(金) 18:34:43 ID:xUpC.e5YO
>>3
コムには当たりやすいが、コムではマッチングレートが低いから勝ち星は稼げても、高ポイントは出ない。深夜コム狩り高ポイント対策でマッチングレートは沢山人が入っているか、コムばかりかで変動するようになってる。
レート800同士で当たったら、高ポイントチャンスだが、相手も強豪な訳で、簡単に◎ばかりはとらせてもらえない。
それに引き換え、鉄板、帝は簡単に全国ペナントポイントが合計8000を越えてる。
どんだけ、◎取りまくれるんだよ。本当に凄いと思う。俺のセンスでは無理だわ。
鉄板と帝は神の目を持つようになったんだと思う。BBH界最強だと思う。

5名無し監督:2013/10/11(金) 18:41:04 ID:y.80hN820
ちなみに深夜早朝は大会出られませぬ

6名無し監督:2013/10/11(金) 19:03:35 ID:xUpC.e5YO
>>5
ん?
そういうことではなくて、ペナントポイントの事を言ってるんですよ。大会も、深夜の通常ペナントポイントと大会のペナントポイントは同じだよ。
何が言いたいのかというと、人がいないコムりやすい時間はコムのマッチングレートが下がるから、コム狩りしても高ポイントを出せないということ。
ここまで説明すれば、文意を理解していただけますかねぇ?

7名無し監督:2013/10/11(金) 21:04:15 ID:uw6kypWE0
>>2
見えたぞ!エンディングが!

8名無し監督:2013/10/11(金) 21:30:57 ID:MX9zoNTo0
まあ不正野郎とはどういう奴か大会で顔がさらされる、と。

9名無し監督:2013/10/11(金) 22:13:22 ID:s0IJ6hQk0
関西チョン人の強シフト厨楽しみw

10名無し監督:2013/10/12(土) 00:45:01 ID:xUpC.e5YO
wiki大好きだった帝の書き込み無しかぁ。
このまま、帝が4位に入ったら萎えるわ。

11名無し監督:2013/10/12(土) 00:48:53 ID:GJKXOe4c0
SG総監督・セコムは始まったら回線切ってるよ・・。
CPUだけど、対人のポイントでるし、卑怯だよ・・。
ただ、大会でどんな奴かさらされるのが楽しみだな〜☆
あと、のぉすはどうしたの?

12名無し監督:2013/10/12(土) 01:13:54 ID:xUpC.e5YO
>>11
お前の無知さ加減に笑えるよ。
総監督がのぉすだろ。
そんなんもしらないで、回線切り云々は笑えるわ。
しかも、対人のコム化の方がポイントが出ると思ってるんなんてさ。

13名無し監督:2013/10/12(土) 07:34:59 ID:wH1Ghz7E0
そもそも今回の仕様で不正って・・・


完全ヤリコミゲーなのにね。

14名無し監督:2013/10/12(土) 09:15:19 ID:xUpC.e5YO
>>13
そう思ってるあんたが浅はか。
頑張ってやり込んで☆15集めて、マッチングレート800同士のマッチで采配ポイント0,9出して勝って漸く1600を越える。
それが、合わせで采配ポイント1以上出されたら簡単に1600越えるんだぞ。
それこそやり込んでるやつからすれば1600オーバーがいかに大変かがわかる。
そもそも、采配ポイントのマックス値がわからないが、2も3も出るなら、1試合で3200や4800みたいなポイントが出る。
全国ペナントで8000オーバーなんて普通にやったらでないから。
帝と鉄板は本当にいい加減にしろっていうこと。

15名無し監督:2013/10/12(土) 15:50:29 ID:xUpC.e5YO
帝、鉄板不正上げ

16名無し監督:2013/10/12(土) 19:39:17 ID:u4vvlvW6O
時報等でほとんど育成したにも関わらず育成した選手でガチマッチをしないところが理解出来ない育成で優位にたってんだから試合くらいは真剣にしてほしいかな。
負けず嫌いだろうけど対人恐怖症だよね

17名無し監督:2013/10/13(日) 00:44:30 ID:xUpC.e5YO
>>16
そういう奴は大会を避けるからどうでもいい。何のために不正してまで育成してるのか分からんが。
ただそういう奴の方が合わせで不正に高ポイントを出すよりは何万倍もマシだがな。

18名無し監督:2013/10/13(日) 03:23:01 ID:XQ2VzbzMO
>>17
どっちもどっち!
両方やってるあいつらは腕に自信のないただのチキン!
てか鉄板軍団てカードパワーのわりには弱い!

19名無し監督:2013/10/13(日) 11:49:39 ID:T3VF8bdM0
そもそも全球団☆15ってだけでもかなり辛くね?50試合やって1回も対戦してないとこがあるぞ。巨人とは7、8試合やった。

20名無し監督:2013/10/13(日) 12:05:14 ID:/FxqrPCM0
>>19
失礼な言い方になるけど、ポイント的に要らない球団(読売、中日、広島、ロッテ)ばかり当たるから本当にうんざりしますね。

21名無し監督:2013/10/13(日) 12:08:26 ID:xUpC.e5YO
>>19
そこは大変ですが、ある程度やり込まないといけないのは仕方無いと思います。
それこそ数試合しかしなくていいなら合わせ合戦になりますから。
問題なのは厳しい条件をクリアーしようと頑張っている人がたくさんいるなかで、姑息な手段で大会に出ようとしてる奴がいること。

22名無し監督:2013/10/13(日) 23:03:43 ID:OUqyKSCg0
>>20
私も巨人はもういりません
>>21
球団別にしなくてもいいのではと思います。やりこみで上位というのであれば、2010かそこらの方式でいいのでは?

23名無し監督:2013/10/14(月) 17:17:15 ID:xUpC.e5YO
総括すると、廃プレーするだけでも大変ですが、単なる廃プレーでは大会決勝に出られないことはよくわかりました。
のぉす、赤信号なんかは我が物顔で決勝に出るんでしょうが、何が楽しいのか分かりません。

24名無し監督:2013/10/14(月) 19:34:22 ID:dB1dbM920
西武、ヤクルトとマッチしなかった。

25名無し監督:2013/10/15(火) 01:20:00 ID:xUpC.e5YO
のぉすの執念は凄いわ。
今回どんだけ合わせたら気がすむんだ。
まぁ、コナミにメールしてみるけど。

26名無し監督:2013/10/15(火) 03:06:13 ID:XQ2VzbzMO
コナミの連絡先教えて下さい?

27名無し監督:2013/10/15(火) 11:22:51 ID:VouHtVR.0
さっき、公式の全国大会ランキングを見たんだけど、
のぉすの名前は無いぞ。
SG総監督→爆音→ちょ→赤信号の順だったけど。

28名無し監督:2013/10/15(火) 11:26:18 ID:VouHtVR.0
と思ったら、総監督=のぉすなのね。情弱な俺でした。

29名無し監督:2013/10/15(火) 11:26:19 ID:xUpC.e5YO
>>26
携帯サイトの問い合わせからメールできるよ。

>>27
1位がのぉす。
ASパスの名前を変えただけ。

30名無し監督:2013/10/15(火) 12:12:03 ID:XQ2VzbzMO
>>29
メールじゃあまり効果ないから電話したいんです!
電話番号はわからないですか?

31名無し監督:2013/10/15(火) 12:32:03 ID:xUpC.e5YO
>>30
携帯サイトの問い合わせの所に電話番号も書いてありますよ。

32名無し監督:2013/10/15(火) 13:20:04 ID:PsCx7Q7sO
次の予選はセコムが一位かな? K(回線切り)A(合わせ)C(チャンピオンシップ)なんてコナミもネーミングセンスあるね

33名無し監督:2013/10/15(火) 14:24:23 ID:XQ2VzbzMO
>>31
ありがとうございます

34名無し監督:2013/10/15(火) 14:25:45 ID:XQ2VzbzMO
>>32
うまい!
「山田君座布団五枚持ってきて」

35名無し監督:2013/10/15(火) 14:32:35 ID:xtEmgVj.O
>>32
甘い。次ものぉすが純正パスで優勝を狙うはず。

36名無し監督:2013/10/15(火) 15:11:20 ID:xUpC.e5YO
>>32
セコムが狙ってたら、最後に合わせてポイント出しただろ。
ポイントからして、セコムは今回合わせてないと思われる。

>>35
のぉすの事だから、やると思うよ。
で、知り合いとマッチしたら、譲ってくれぇ、ポイントくれぇ、って電話しまくるんだろ。先に俺にくれ、次マッチしたらあげるからってか。
かんたは応じるかもしれないが、ブルーの大半の奴は潰しにかかると思うよ。
コム戦もレッドよりは減るだろうし。
でも、どんな手段でも勝ちたいんや、がのぉすだからなんとも言えないね。

37名無し監督:2013/10/16(水) 14:11:27 ID:SbZjiOtM0
皆さん
大会が楽しみですね
とりあえず今回の上位4人は不正の完全体ですから。

大会で不正者のよーく見ときましょうね(^^)
いい歳して不正してる親父連中の顔を

38たけにゃ:2013/10/16(水) 15:25:23 ID:kavAsstE0
いっちょ俺がけじめつけに行ってやるか?

39名無し監督:2013/10/16(水) 15:28:20 ID:p0CLsr6M0
できたら優勝者に質問できるようにしてもらいたいなぁ…

40名無し監督:2013/10/22(火) 14:25:04 ID:XQ2VzbzMO
>>31
ありがとうございました。コナミに電話して怒りぶちまけて問題点を指摘してきました(笑)
ただ電話の相手がBBH担当者じゃなかったみたいです!「担当者に伝えときます」と言ってたが伝わってるかわからないですが・・・、“不当な行為”とか曖昧な書き方じゃなく、具体的にちゃんと明記するように話もしましたが、どこまでやってくれるか楽しみです!
少しでもいいゲームになってほしいですな

41名無し監督:2013/10/22(火) 16:48:05 ID:xFBeP16Q0
>>40
お客様相談室の方が対応してるから
「担当者に伝えときます」になったんでしょ?
電話でいいたいことをいってくださってありがとうございます。

42名無し監督:2013/10/22(火) 18:29:35 ID:VouHtVR.0
>>37
楽しみが消えたな。
くわしくは【朗報】一部廃人涙目【改善】のスレ参照。

43名無し監督:2013/10/22(火) 19:27:15 ID:xUpC.e5YO
>>40
他の方も書かれていますが、お客様センターにはプロデューサーをはじめとする開発陣、運営陣がいないので、そのような回答になるのは仕方ないです。
私も電話、メールで詳細に事情を説明しました。
今回はコナミが対応してくれたので良かったですね。
今回不正行為をした方は、第二回で正々堂々とプレーをして決勝の権利を得ればいいと思います。
過去の不正行為に対して文句を言う人がいるかもしれませんが、私は正々堂々とやれば、それでいいと思います。

44名無し監督:2013/11/24(日) 20:01:20 ID:9GDYFtqo0
セコムの回線切りタイムの始まり始まり♪

45名無し監督:2014/10/23(木) 09:34:43 ID:UcsW6JSoO
いくら人口が減ってるからってバージョン変わって3ヶ月連続大会ってwww

46名無し監督:2014/10/27(月) 17:43:24 ID:ZmjF9gjs0
英雄・球神のともども今大会の強力補正思い知ったか!!

47名無し監督:2014/10/27(月) 18:29:37 ID:0vv2DXRM0
今大会補正やばすぎ。
球神だけど熱血サイン◎で凡退しまくる

48名無し監督:2014/10/27(月) 18:47:04 ID:ZmjF9gjs0
ランキング10の中に英雄たった3人(しかも勝率7割台)・・・。
素人にとってはうれしい大会!上位ランカーにとっては勝率ダウン覚悟で
回数をこなす大会。いずれもコナミ万歳!

49名無し監督:2014/10/27(月) 20:09:02 ID:9GDYFtqo0
今大会100位に入るには少なくとも7日以上はプレーしないと時間的に厳しいから普通に働いてる人はあきらめたほうがいいな。

50名無し監督:2014/10/27(月) 21:41:50 ID:ZLX1T24A0
>>47

球神で補正を語るのは百年早い

51名無し監督:2014/10/27(月) 21:54:48 ID:XQ2VzbzMO
>>48
この補正の中、英雄で勝率7割りなら頑張ってるほうじゃねぇか?
英雄ランキング見てもみんなそんなもんだろ?

52ホークス球神:2014/10/28(火) 01:03:54 ID:muVnrhA20
戯☆ばこ虫監督様

補正込みの腕試しとして対AS しかも英雄の大物との対戦を楽しみにしてましたが〜
4-2でこちらがリードした展開

6回裏に先頭打者が出た後VSを仕掛けられ〜

そのまま回線切れ…

最後まで出来ず残念です
次の対戦楽しみにしてます

53名無し監督:2014/10/28(火) 13:06:13 ID:9hkdGcJA0
ランキングTOP2
前回大会不正削除者の2人じゃねーかよ
懲りねーな

54名無し監督:2014/10/28(火) 13:14:11 ID:ZVHvsiCY0
>>53
今回は普通にやってるんじゃない?

55名無し監督:2014/10/28(火) 14:48:28 ID:ohMa.xwU0
今大会で不正は回線切りだけ

56名無し監督:2014/10/28(火) 15:19:31 ID:zZzFhM020
勝率見ればコム狩はバレバレだけどね

57名無し監督:2014/10/28(火) 23:24:46 ID:XQ2VzbzMO
>>56
じゃぁ英雄ランキングの20位までで誰が回線切りしてるかわかりますか?

58名無し監督:2014/10/28(火) 23:57:29 ID:Rr5l7yT60
星減らしたいから
とりま100傑目指したいけど
100傑のボーダーは優勝4回じゃ厳しいかな?

59名無し監督:2014/10/29(水) 11:28:19 ID:yemk7S4E0
厨采配て誰?

60名無し監督:2014/10/29(水) 13:16:14 ID:qHoLr5Vc0
まじで今大会補正きついな
そして低段の煽りチャットがウザい

61利休:2014/10/29(水) 16:43:42 ID:nVAsOvFo0
厨采配は獅神大魔王ビックマウス(^ ^)

62利休2:2014/10/29(水) 16:54:09 ID:SS18x1Hs0
今週末帰るんで台うちよろしくーーー(^^)

63利休:2014/10/29(水) 16:58:22 ID:nVAsOvFo0
ハリアー来た**

64名無し監督:2014/10/29(水) 20:35:19 ID:6zqGRZ5w0
暇人NO1決定戦は厨采配とオレWの一騎打ちと
なってきました!

65名無し監督:2014/10/29(水) 21:05:51 ID:Rr5l7yT60
オレWは+3(糸井.金子.小笠原)
神田の番人
コンテ野郎

66利休3:2014/10/29(水) 21:18:32 ID:UTnWtdjg0
獅神台パンビックマウスが優勝^ ^
のぉす不正回線抜きで必死の追い上げなるか笑
対人4割www^ ^

67利休3:2014/10/29(水) 21:57:29 ID:i9/Uf3Lw0
のぉす対人3割www^ ^

68名無し監督:2014/10/29(水) 22:15:09 ID:ZLX1T24A0
ここまで有名な廃人達がやらない大会も珍しいw

69名無し監督:2014/10/30(木) 01:43:12 ID:R9LoI/uEO
野球好きは日シリ見なきゃな!明後日は移動日やからやり込むで〜!!

70名無し監督:2014/10/30(木) 09:51:59 ID:N2creE5o0
オレW
普段はコム狩り
試合したと思ったら回線切り
ふざけんな

71名無し監督:2014/10/30(木) 10:03:47 ID:N2creE5o0
俺もこいつと対戦して勝ってたら切れた

72名無し監督:2014/10/30(木) 10:06:17 ID:Rr5l7yT60


73名無し監督:2014/10/30(木) 12:46:23 ID:0W/ahHzw0
オレWさん

試合やりなよ
コム戦、回線切り

それとも削除されるの気づいてやめたか?
厨采配、夜桜に優勝させるなよ
コナミに貢献しろよ

74名無し監督:2014/10/30(木) 12:55:27 ID:by40QCcU0
>>65
かつてのホスラの皇帝神ですよ。

75名無し監督:2014/10/30(木) 13:01:03 ID:uKiqnjrg0
オレWは回線切ってんのかは知らんが、最強券種巨人で+3だからカードパワーで勝ってるんだろーな
采配がへたくそなのは低すぎるペナPが証明してるし

76名無し監督:2014/10/30(木) 13:19:14 ID:0W/ahHzw0
コム狩りしかしないからPポイントが出ないんだな〜

レジスタみたいにもっとうまくやればいいのに・・・
あ!今更遅いけどね
コナミ把握してるから

77名無し監督:2014/10/30(木) 13:49:56 ID:iORZVT3w0
おーい
オレW
厨采配に離されてるぞ!
はやくやらなきゃ!

78名無し監督:2014/10/30(木) 13:55:11 ID:TIJ2gK.M0
オレWはSグレードにおいて回線切りしてるぞwww
堅@のぉすと一緒にwww

79名無し監督:2014/10/30(木) 14:18:54 ID:l.dp6MA60
群馬のアホ達はほんまレベル低いなぁ

80名無し監督:2014/10/30(木) 15:58:15 ID:6s7InDsY0
同感、群馬かなりレベル低

けどそんなレベル低い奴らにご最もなこと言われて尚且つ糞だアホだ言ってる君らはもっと低いぞ

81名無し監督:2014/10/30(木) 19:01:06 ID:JTWt5RTc0
どさくさに紛れてトオルも切ってんじゃねーよ

82名無し監督:2014/10/31(金) 15:07:40 ID:mCJCcGDY0
新たな刺客が現れたな!
○と△のやつ
なんならこのまま優勝してくれ!!!

83名無し監督:2014/10/31(金) 22:05:48 ID:ZLX1T24A0
夜桜はやっぱり優勝出来ないんやないか(笑)

84名無し監督:2014/10/31(金) 22:18:57 ID:OatsgeNg0
オレWは岡島はいってんで!

85名無し監督:2014/10/31(金) 22:29:57 ID:uxDcYA060
>>84
オレWはローエングリンいつも入れてるで

86名無し監督:2014/11/01(土) 16:38:17 ID:vGyDOVbc0
現在1位の○☆○○○って奴と対戦した人いる?

自分が最初確認した時は、勇将4段?だった気がする

自分が将段位だったのは遥か彼方 昔だから、☆の増え方が異常なのか?正当なのか?さっぱり解らん

回線切りなら通報だな

87名無し監督:2014/11/01(土) 18:10:03 ID:le0OJ2gQ0
1位の奴削除されるからみてて^ ^
かなりのクレームがコナミに来てるらしいよ
上位者に

88名無し監督:2014/11/01(土) 18:19:08 ID:4M0Jhzzo0
>>87
1位だけ?

89名無し監督:2014/11/01(土) 20:04:57 ID:XQ2VzbzMO
のぉす・オレW・SG主将の三人は通報しといたからぁ!

90名無し監督:2014/11/01(土) 20:58:46 ID:qVRPvNNY0
>>87
心配すんな。猛獅神お前も削除されるから。

91(^^):2014/11/01(土) 21:40:37 ID:le0OJ2gQ0
残念だがされない(^^)

92今回の優勝は…:2014/11/02(日) 00:48:20 ID:le0OJ2gQ0
9小久保さんだな(笑)

がんばってください
因みに上2人は気にしなくていいでいいですよ(≧∇≦)

93名無し監督:2014/11/02(日) 01:19:22 ID:zh2qWVbQ0
90さんへ
消されないから、がんがん通報して〜笑
試合中に回線切れたの2試合、マッチング中に回線切れたの1試合だぞー!監督名も覚えてるしね。

書いてること違うならどこが違うか指摘してみて(^_^)ニッコリがついてるやつ書いてるからさ〜ニッコリ

94名無し監督:2014/11/02(日) 01:52:20 ID:fVkVy/3c0
>>92
残念w

○☆○○○はガチ勢w

あんま無責任な事言わん方がいいよw

95名無し監督:2014/11/02(日) 02:32:20 ID:SYzS9fbY0
>>94
ガチ勢って(笑)俺マッチしたけど、ソフバンに糸井・鳥谷・マエケン入れた+3で誰かのサブバスだろ。

どこがガチ勢なんだよ(笑)

96名無し監督:2014/11/02(日) 02:46:53 ID:XQ2VzbzMO
>>94
カスwww

97名無し監督:2014/11/02(日) 03:37:09 ID:fVkVy/3c0
>>96
どの辺がカスなのかkwsk

98名無し監督:2014/11/02(日) 10:38:32 ID:Gy9wA/qQ0
今大会ほとんどやってないのですが、巨人、バンク以外のブルーの人達からみてAS相手にいい勝負はできますか?
普段と比べて楽しいですか?

99名無し監督:2014/11/02(日) 16:02:46 ID:hY.9VSt6O
自分阪神だけどASでも気にならないね。全員絶好調だから気にならない。

100名無し監督:2014/11/02(日) 17:26:00 ID:ZqdwtEM.0
オレWはこの三連休仕事か?
もっと頑張れよー
せっかく大監督にあがったんだからさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板