したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板の管理人へ

1名無し監督:2013/03/17(日) 17:19:52 ID:ZZtEqz3kO
こんなに荒れ放題の掲示板じゃ交流も出来ない。

真面目に交流したくても荒らされて終了

管理する気無いなら運営辞めて消せよ!

9名無し監督:2013/03/17(日) 23:09:04 ID:5XscOeH.0
お金を払ってくださいよ

10名無し監督:2013/03/17(日) 23:37:10 ID:MgQ3zxjw0
管理人、襟を正し仕事をしなさい。

11名無し監督:2013/03/25(月) 20:58:08 ID:yQNzPyAgO
なんでこの状況で何もしないんだ?
働きたくないならさっさと掲示板消せよ

12名無し監督:2013/04/15(月) 01:09:28 ID:ZZtEqz3kO
管理人やる気無し

13菅直人:2013/04/15(月) 01:12:41 ID:HIZgJk.U0
>>12
私は忙しい

これ金にならん

お前らの意見聞くたびに1000円くれるならちゃんとやる

14名無し監督:2013/04/15(月) 02:07:09 ID:ZZtEqz3kO
>>13
で?

15名無し監督:2013/04/15(月) 11:37:42 ID:N.4FBXkY0
>>14
で・・・で・・・

でんでんむし

16名無し監督:2013/04/15(月) 11:42:12 ID:YhymurBsO
>>15
し…
下柳お疲れ様

17名無し監督:2013/04/15(月) 12:22:54 ID:kyBbUQOwO
>>16
ま……
マウンドでの姿は忘れない

18名無し監督:2013/04/15(月) 13:18:31 ID:W01LCjlI0
い…
要らないと言われた( ;´Д`)

19名無し監督:2013/04/15(月) 18:06:37 ID:aqMuAZys0
た・・・
たんつぼストロー

20名無し監督:2014/10/18(土) 14:52:10 ID:/tG.SKEcO
ろ…
老化は止まらない

21名無し監督:2014/10/18(土) 16:52:30 ID:nYUnfWxw0
い…
インドネシア廚采配屑

22名無し監督:2014/10/18(土) 23:51:23 ID:j3RXlodc0
ず・・・・
ズレータはなにしてる

23名無し監督:2014/10/19(日) 00:49:32 ID:/tG.SKEcO

ルーイズは何してるんや

24名無し監督:2014/10/19(日) 17:16:08 ID:m9BC2DoUO
管理人からしたら管理する義務も義理もないだろうよ。無料なんだから

25名無し監督:2014/11/05(水) 12:49:07 ID:/tG.SKEcO
管理人さん 生きてますか?

26名無し監督:2014/11/05(水) 14:14:01 ID:sEDbr8Eg0
>>25
死にました

マジな話でここはもうダメだから2chにいくか、新しく掲示板作るしかないと思う

27名無し監督:2014/11/05(水) 22:06:44 ID:3jkLobFk0
管理人さん引退しちまったんかね?

28名無し監督:2014/11/09(日) 00:52:52 ID:/tG.SKEcO
【トレード詐欺師】込山彰宏【出て来い】のスレは消してやれよ

29名無し監督:2014/11/09(日) 01:12:45 ID:cUiL.TWQ0
>>28
わざわざageまで書き込みする方がひどいだろ

30名無し監督:2014/11/09(日) 12:54:53 ID:3jkLobFk0
>>どうぞ
>>
>>ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58619/
>>

31名無し監督:2014/11/10(月) 14:55:05 ID:kdBqW1jM0
新しい掲示板ができたらしい!
みんなで引っ越ししよう!

ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58619/

拡散希望

32名無し監督:2014/11/10(月) 23:25:51 ID:/tG.SKEcO
>>31ウザすぎるから荒らす

33名無し監督:2014/11/10(月) 23:37:30 ID:OlQWrMDwO
>>32
荒らすしか脳のないチョン(笑)

34名無し監督:2014/11/10(月) 23:42:31 ID:/tG.SKEcO
拡散はやりすぎだ
荒らします

35名無し監督:2014/11/11(火) 20:17:27 ID:kpOoaTHs0
なんか勘違いしてないか?
Wikiは掲示板ありきではなくて、
成長情報などを見て調べるためのもの。
だから掲示板だけのWikiなんて流行る訳ない。

36名無し監督:2014/11/11(火) 21:27:58 ID:6iK5SZvU0
>>35
アホか、勝手に決めんな
>>34
荒らしたいだけだろ、カスが

37名無し監督:2014/11/11(火) 23:44:10 ID:OlQWrMDwO
>>35
チョン、うるさいな
リンク貼ればいいだけ

38名無し監督:2014/11/12(水) 00:56:05 ID:/tG.SKEcO
>>36ウザすぎるからね、勝手に作って各スレにリンク貼りまくって迷惑なんだよ!一人でシコシコやっとけや

39名無し監督:2014/11/12(水) 06:17:01 ID:tSeDPOlg0
荒らしの方がよっぽどウザいだろ

40名無し監督:2014/11/12(水) 06:24:50 ID:VbeK9v0.0
>>35>>38
よかよか。
向こうの適当な掲示板にチョン共行ってくれれば儲けもんよ。
実際、向こうでそこそこ荒してくれてるみたいだし、その分こっちの荒しが減れば向こうの掲示板もゴミ捨て場としての存在価値が出るってもんよ。

41名無し監督:2014/11/12(水) 13:22:57 ID:afppyBBo0
>>40
よかよかって、お前いくつだよw
どうせ、お前も荒らしてんだろ
こっちの掲示板って、スレも立てれなくて終わりかけだろw

42名無し監督:2014/11/12(水) 14:32:31 ID:/tG.SKEcO
>>41始まりすらしてない糞みたいな場所のが酷いわ、全然盛り上がってないしな

43名無し監督:2014/11/12(水) 17:03:48 ID:OlQWrMDwO
>>42
ここが盛り上がっているとでも?
荒らしとKSしかいないじゃん

44名無し監督:2014/11/12(水) 22:52:14 ID:/tG.SKEcO
>>43盛り上がってた時期もあるだろ
お前の所は3人(管理人を含む)ぐらいと荒らしだけだろ

45名無し監督:2014/11/12(水) 23:06:49 ID:X0GUfXDo0
過去形ワラタ

移りたい奴は移ればいいし残りたい奴は残ればいいじゃん

46名無し監督:2014/11/12(水) 23:27:44 ID:/tG.SKEcO
だが リンクは貼るなウザい

47名無し監督:2014/11/13(木) 00:20:03 ID:5iunmrIE0
新しい掲示板には顔出してますよ
期待してます。

48名無し監督:2014/11/14(金) 23:27:47 ID:/tG.SKEcO
どっちが必要か新カード追加でわかったな

49名無し監督:2014/11/14(金) 23:35:00 ID:oEo5Wey.0
>>48
スレ埋まるまでの間な

50名無し監督:2014/11/14(金) 23:42:48 ID:/tG.SKEcO
全部埋まるのに何年かかるのだろうか

51名無し監督:2014/11/15(土) 00:13:09 ID:oEo5Wey.0
球団スレが埋まるまでだろな

52名無し監督:2014/11/15(土) 00:17:31 ID:/tG.SKEcO
檻は代用で話してるし
ロッテはまだまだ余裕あるな

糞掲示板の時代が来るのか楽しみだな!

53名無し監督:2014/11/15(土) 07:14:33 ID:oEo5Wey.0
よくわからん?こだわり

54名無し監督:2014/11/28(金) 10:03:04 ID:/tG.SKEcO
管理人さん ありがとうございます

糞掲示板は終わり 消えろw

55名無し監督:2014/11/28(金) 13:19:25 ID:MWzaA4kU0
管理人やるならしっかりやれ!
荒らしもしっかり規制しろ

56名無し監督:2014/12/01(月) 01:29:39 ID:OlQWrMDwO
この掲示板もWikiももう要らないだろう? 誰もまともに管理してないし 早く消せば?

57名無し監督:2014/12/01(月) 05:32:51 ID:3jkLobFk0
気まぐれでテキトーにスレ削除しただけかよ

58名無し監督:2014/12/13(土) 00:25:36 ID:/tG.SKEcO
糞掲示板が死んでるwww
やっぱりいらねーじゃんWWWWW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板