[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
パスワード投稿・保管用スレ(ダビスタ98にパスが入る馬)
41
:
ましゃお
:2022/01/16(日) 22:57:48 ID:Voh1zhlM0
方位さん、お久しぶりです。”後世に残す”テキストは無くなってしまったのでしょうか。もう発表できる場がないので、こちらに出させていただいてよろしいでしょうか?
全部PS馬です。よろしくお願いいたします。
ヘルヴィジョン
サンデーサイレンス×Danzig×タイトスポット×パンチュルブルー
つねくうら ににぺめぽ んうにめけ うちはぜめ おちぽげの やぎついけ あひぶふつ
ハイプリースト超えは遠いです。
ジャックスター
Nureyev×バンブーアトラス×Woodman×サンデーサイレンス×パンチュルブルー
よぶふめば さめかいぎ ほれとはさ るいふみも ろひうれも たあがなき りりわわぐ
かなり気に入っているバランス馬。
ブラーネイヴ
Fairy King×バンブーアトラス×Woodman×サンデーサイレンス×パンチュルブルー
のわふゆひ くびつやへ ぱざくそば ふたえひお ぐけねなそ そゆえごい てこめぎえ
こんなもんかなあ…と。
エルデストロ
タマモクロス×Danzig×タイトスポット×パンチュルブルー
こわぶぞね かしへるわ りほほれぬ のつらくお ろぬびちか ぺくもぽに けめせはれ
タマモクロスの配合限界馬。根性の高さと毛色も気にっている。
ネオカラー
Green Desert ×バンブーアトラス×Woodman×サンデーサイレンス×パンチュルブルー
えぽえはへ べんるねく るぼまこけ こぶねのと ぺごおみひ ゆしわへへ こふつそな
母馬はK90-5.25なんですが、グリデザは難しいです…。
以上、全部先行登録です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板