したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パスワード投稿・保管用スレ(ダビスタ98にパスが入る馬)

41ましゃお:2022/01/16(日) 22:57:48 ID:Voh1zhlM0
方位さん、お久しぶりです。”後世に残す”テキストは無くなってしまったのでしょうか。もう発表できる場がないので、こちらに出させていただいてよろしいでしょうか?
全部PS馬です。よろしくお願いいたします。

ヘルヴィジョン
サンデーサイレンス×Danzig×タイトスポット×パンチュルブルー
つねくうら ににぺめぽ んうにめけ うちはぜめ おちぽげの やぎついけ あひぶふつ
ハイプリースト超えは遠いです。

ジャックスター
Nureyev×バンブーアトラス×Woodman×サンデーサイレンス×パンチュルブルー
よぶふめば さめかいぎ ほれとはさ るいふみも ろひうれも たあがなき りりわわぐ
かなり気に入っているバランス馬。

ブラーネイヴ
Fairy King×バンブーアトラス×Woodman×サンデーサイレンス×パンチュルブルー
のわふゆひ くびつやへ ぱざくそば ふたえひお ぐけねなそ そゆえごい てこめぎえ
こんなもんかなあ…と。

エルデストロ
タマモクロス×Danzig×タイトスポット×パンチュルブルー
こわぶぞね かしへるわ りほほれぬ のつらくお ろぬびちか ぺくもぽに けめせはれ
タマモクロスの配合限界馬。根性の高さと毛色も気にっている。

ネオカラー
Green Desert ×バンブーアトラス×Woodman×サンデーサイレンス×パンチュルブルー
えぽえはへ べんるねく るぼまこけ こぶねのと ぺごおみひ ゆしわへへ こふつそな
母馬はK90-5.25なんですが、グリデザは難しいです…。

以上、全部先行登録です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板