レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新拡張 Shadowlands part1
2020 予定
5 New Zones
Level Squish to 50, Level to 60 in Shadowlands
Revamped Leveling Experience - Level 1-10 in a new zone, 10-50 in any expansion, 50-60 in Shadowlands.
Choose a Covenant - Gain two abilities, one class specific. Changes your gameplay.
Torghast, Tower of the Damned - Endless ever-changing dungeon that can be played solo or with up to 4 players
Improved Character Customization for existing races - Hide bones on Undead, Wildhammer Dwarf Tattoos, and more
閲覧リスクの低いつべやFacebookの概要を掘ってみたところ元はMODデベロッパ
鰤・アクティビジョンとは無関係のランチャーインスコを要求する野良emuみたいなものだから
手を出すのはやめときなさい
>>951
ありがとう
ここで聞いておいてよかった
legionコンテンツの再利用が来るけど(timewalk,M+)
今後のストーリーにlegion関連の何かが絡んできそう
しかし9.1.5はメジャーパッチと遜色ない変更量だね
スキャンダルイメージを払拭して再出発の礎としたいところだろうけど
>9.1.5パッチ
Added weather effects in Stormwind and Orgrimmar.にクスっとした
9.1.5は何がどうなるん?
Anduin王がJailerに髪の毛全部奪われて完全に闇落ちするらしい
マジな妄想話すると、そろそろArthas王子が再登場しないかなあ
ここまで出し惜しんだという事は、過去の贖罪としてAnduin王を救い出すキーマン的な
役割を果たすんじゃないかと予想
しますん
出てきてもロード・オブ・ザ・リングのゴラムみたいな役回りしか貰えなさそう。
Undercity改め新生ローデロンはHorde側はLilian Voss、Ally側はアーサスの姉ちゃんと
ジェイナの兄貴がトップについたけどAllyはなんだかんだで血統主義が残っているから
次の拡張あたりからPandaren同様Horde・Ally Fosaken制になる気がする
逆にアンドゥインはFF4のカインみたいにボクハ アヤツラレタダケダー 正気に戻った!宣言して
後見人のVelenとGenがなあなあで済ますだろ。
アンデッドは顔と髪型のバリエーション増やしてほしいわ
厳密にはHearthstoneのほうだけど、 Jainaさんの衣装の露出度ってチャイナ向けとかそういうの
じゃなくても以前より下がってるんだな。これも時代の流れか
ttps://www.wowhead.com/news/vanilla-wall-paintings-hd-updated-and-desexualized-in-patch-9-1-5-324200
そもそもJainaさんの衣装がヘソ出しな事自体どうよ?と思ってチェックしてみたら、MOPの
頃のムービーではヘソ出し、今は隠してんだね
ttps://www.youtube.com/watch?v=OXKMHMQNo8I&t=104s
ttps://www.youtube.com/watch?v=2wREeahXw1Q&t=36s
今年のブリズコンどうなるん?
サバイバルハンター使ってるんですけどバトルグラウンドでどう立ち回ったら活躍できますか
すぐやられるので最終的に罠と飛び道具ばっかり投げてる状態になっちゃいます
とにかくスキルを全て把握し効率よく運用
gearを良い物にしDPSの出し方を勉強し繰り返し練習する。
どうやったら高DPSを最適にタイミングよく相手に繰り出せるか
練習あるのみ、これしかない
>>964
まぁ最終的にはそれしかないよなー
取り敢えず色々調べて地道にやっていこうかな
教えてくれてありがとう
PVP関連のサイト見るしか無いね 英語だろうけど
休日暇すぎて久々にサブスク再開したらまだ飛べなくてワラタw
SVハンターって永遠のネタ扱いって感じでどうなんだろな。
アリーナやっている時めっちゃ強いタンクから教わった感じだと
「とにかく隠れてろ」って言われてた。DPSはとにかく一気に
仕留めないといけないっぽいから。
BG(笑)で活躍(笑)
BGはいかにやってる風にみせかけてうまくAFKしてポイント稼ぐか
それしかない
covenant変えてペナルティ出るのいい加減やめてほしいわ
9.1.5で緩和されるとか言う話だけど、それでも苦労する。
なんだよrenawnが40に減って、コマンドテーブル兵隊集め最初からって・・
そもそも鰤が気まぐれでホイホイ最適covenant変えてるのに、それでペナルティとか理解不能。。
ハースストーンマーセナリーズで貰えるマウント結構デザインいいから貰った方がいいぞ
ねずみクンの話?
Gnomeくらいしか似合う種族いなさそうだな
D2Rも止まったとか
一連の不祥事・人材流出で、もう人的物的リソースも尽きて、ズタボロなんじゃ
さすがにあれだけ退社する幹部が出るようじゃ、影響出ない訳にはいかないよな
ただ、腐ってもブリなんだから、あそこで働きたいって思う人も結構いるだろ
なんとか立て直して苦境を乗り切ってくれることを願ってるよ
>>972
それ
でも飛べるとは言え有料のネズミマウント買ってた人からしたら結構後悔する人多そうだよね
>>971
どんなの?
>>976
ttps://i.imgur.com/Fix6MMy.jpg
一応貰っとこうかなって感じかな
チュートリアル終わらしてマウントゲットしたけど肝心のWoWがサブスクリプション切れだったwそろそろ復活するか
いいタイミングだよ
月曜日にはHallow's Endがスタート、来月の今頃にはWoW's 17th Anniversaryが
始まるはずだ
Headless Horsemanも数年前にゲットしとるしなぁ
暇だからUOちょっとやったらハマってしまったから復帰は来月にするわ
BlizzCon中止か
ま、しょうがないわな
どの部門も人員の新陳代謝が発生してるだろうし、会社存亡レベルの恥部だらけの今、何をお披露目するって感じだろうし
まぁよくD2Rと9.1.5にこぎつけたなって感じはする
ただD2R、20年前のソースコード使ってるとか、書き直しが必要とか、もうガッタガタだけどね
わかってて見切り発車しただろ
D2R情報見てないけどWC3でやらかしたのに懲りてなかったのか
ttps://i.imgur.com/XqcTawA.jpg
この猫ちゃんマウント欲しいんですがゲット方法を教えて下さい
すいませんショップで買えましたね、失礼しました。
マウントの種類がやたらに増えたから、初期に手に入るベーシックなマウント使ってる
人が少なくて、わりとレアだっていう
1ヶ月前まで惰性でやってたけど、ついにINしなくなった
やめるつもりはないけど、再開する気分にもしばらくならさそう
こんな状況で課金マウント追加するもんだから相当叩かれてるな
ミコッテに対抗したのかとか、プレイヤーに対して禁止された/spitでコメント埋め尽くされたり
皮肉が効いてて見てる分には面白いけど、結構深刻だよな
叩かれているだけまだマシと思うしか無いだろう。叩いてる人がまだ関心があるということだからね。
今回の不祥事でまだ鰤が潰れないのは、顧客層が比較的この手の不祥事には寛容であること、つまり客がゲーマーだからだろうね
お硬い業界だったら、とうに潰れてるだろう。
そうでなくともダメージは経済的・精神的に大きい。
イメージ落下による売上減・ユーザ数減、スポンサー降板、株価下落、人材流出、コンプラ立て直しコスト、まだ潜在的にいるであろう悪徳社員、特に悪徳上層部への対応・・・
ただ不祥事があろうとなかろうと、ゲームクオリティが下がれば、当然に叩くことも文句も言わずユーザは見切りをつける。
Blizzcon中止したように、あっちこっち手を伸ばさず、新規タイトルもせいぜい一個に集中する、とかやらないとマズいんじゃ。
今、開発中のものは3〜4個あったはず。
今の状態は、長年にわたり根本が腐っていたのが発見されただけなのに、枝葉を伸ばしたり花を咲かそうとしても。。
内部のオーバーホールしないと樹木ごと倒れるだろうね。
今や売上の大半が中国なんでね
その中国が人権問題を問題視しないんであって
中国に依存できなくなったときが鰤の潰れるとき
スレチだが、amazonのNew Worldでもアイテムを不正複製できてしまうバグで、運営状況が致命的らしい
MMO運営するだけでも高度な技術が必要で、人材や、士気がどれだけ重要かということかな
新拡張 Shadowlands part2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/26657/1635828305/
埋めようか
埋め
ま
す
よ
ー
!
1000
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板