したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BG議論スレその9

1宿無しトロル:2018/08/22(水) 20:49:19 ID:jLidGs4E0
前スレ その8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/26657/1366016858/l50

2宿無しトロル:2018/08/24(金) 19:03:23 ID:PSQ2at2U0
そおいえばBattlegroundTargetsの続編が出てた件。
これは必須ですじゃ。
ttp://www.wowinterface.com/downloads/info24750-BattlegroundTargets2.html

3宿無しトロル:2018/08/27(月) 00:07:22 ID:PoZU.7yw0
BGでshiif+Mで表示されるMAPのサイズ変えるアドオン良いのありませんかね
Cappingでやってたんだけど出来なくなって
ReporterはReporterとしての機能が邪魔で目的に沿わない
拠点に何人いるかってのを知りたいんだけどReporterはReportする機能が優先されて見えない

4宿無しトロル:2018/09/03(月) 10:39:39 ID:2Ei89jig0
bfaでbattlegroupってなくなったんだっけ?
その影響か知らないけど、AVとisle of conquest
でallyめっきり勝てなくなった。西海岸鯖だが
前は6、7割勝ててたのに今1、2割くらい。
こういう変化ってたまに起こるけどなんなんや。

5宿無しトロル:2018/09/03(月) 12:13:43 ID:pUZYmXd.0
そうなんだ
Hordeなんで朗報だわ
IoCなんて最後に勝ったのいつだったか
IoC Veteran取ったの日付みたら2011年の9月だわ

6宿無しトロル:2018/09/03(月) 22:41:56 ID:tTSs7v420
Patch 8.0.1 Hotfixes - July 27: NPC Health and Damage Nerfs
Player versus Player
Resolved an issue with Temple of Kotmogu's scoreboard displaying Victory Points and Orb Possessions.
Alterac Valley and Isle of Conquest Reinforcements increased by 100.
Isle of Conquest
Gate health reduced by 20%.
Demolishers now deal more siege damage against gates.
Significantly increased Siege Engine player damage.
The Quarry and the Refinery now give additional reinforcements more frequently.

AVには加えて
The NPCs health and damage will match the players level and gear,
 which will result in a more consistent difficulty.
という変更があり、Reinforcements increased by 100 とあわせて、ally快進撃を
支えてきた「高レベルギアの集団が速攻でボスを倒す戦術」にとどめをさしたんじゃね?
 
Iocの方は work shop の生産物が強化されて、work shop 一辺倒でお馬鹿な Horde
が救済されてる模様。いずれにせよ、の変更前の両マップにおけるallyの勝率の
高さは異常だったんで、こーした流れは当然っつーか、むしろ遅すぎた感も。

7宿無しトロル:2018/09/06(木) 20:34:34 ID:FEZfk.DM0
CP復活して嬉しい
PVPgearも復活してくれたら下らないクエやらずな済むのになぁ

8宿無しトロル:2018/09/06(木) 21:06:27 ID:xEo3Afs60
Ally強い、AV結構勝ってくれる

9宿無しトロル:2018/09/07(金) 09:11:54 ID:/aICQC7Y0
なんか勝手が違う
PVE鯖の人達が来たからかも

10宿無しトロル:2018/09/08(土) 23:00:28 ID:b1wKFqOA0
今日はまだログイしてないけど、cpのバグ直ったんやろか
昨日はカレンシーのタブからcpが消えてて、
pvpパネルの方で見たら310あったのに183になてて、
arenaで170ゲットしたから、13にされましたYO!!
めげずにBGやって最初の40はフツーに加算されたけど、
その次のが謎の19でやる気なくしたわ

11宿無しトロル:2018/09/13(木) 08:48:18 ID:X7Q2F6Lw0
自分も500でウェポンに交換したあと数試合勝って30くらい溜まってるはずなのに反映されず、ゲージはずっと0のまま
なんだよこのバグ、ホッときゃ反映されんだろって放置してたら
0のまま500褒賞のチェストに変わってました(笑)

12宿無しトロル:2018/09/13(木) 10:56:08 ID:BpjDwg6w0
>>11
それ週に一回だけの仕様です

13宿無しトロル:2018/09/13(木) 21:36:17 ID:GmcT3fmY0
>>12
一度500溜まったらその週は無しよ?って事ですか?

14宿無しトロル:2018/09/14(金) 11:44:53 ID:fFHjo35E0
そうです。キャップというヤツです。

15宿無しトロル:2018/09/15(土) 00:16:06 ID:kc7xaZIE0
おかげさまでウェポンに続き今週もなんとかチェストを頂く事が出来ました。感謝です。
epicで連勝出来たのがでかかったなー

16宿無しトロル:2018/10/21(日) 08:50:07 ID:mgETXNrA0
wodで休止してるけど、久々にここ来て懐かしくて前スレ全部読んでしまった。
2016年から書き込み激減してるね。
久々にBGやりたくなってきたけど、今はPvP gearが無くなったとかそういう話聞くとなぁ。
BGの為にライドファインダーとかやりたくないし。

17宿無しトロル:2018/11/03(土) 12:06:29 ID:aSrMwtyM0
ダンジョン以外の方法でも結構揃うで
かなりの部位がAHでも買えるよ

18宿無しトロル:2018/11/19(月) 02:08:45 ID:8MbqtfA60
Allianceって異常なレベルで弱すぎませんか?特に40vs40
queを入れて数分待ってINしてみると、誰かが萎え落ちした負け確定BGに当たる事も多々有るしw
毎日一回勝てば多めに貰えるconquest報酬すら、何度やっても勝てずに貰えない事も・・・

19宿無しトロル:2018/11/28(水) 19:17:42 ID:aSrMwtyM0
アライの強い時間帯とホルデの強い時間帯があるでよ

20宿無しトロル:2018/12/30(日) 17:59:50 ID:8zfHDgHc0
AV行ったら久々にMAPが変わってた

21宿無しトロル:2019/01/11(金) 11:30:37 ID:nDA2dHo60
今週のbrawlはWSG 勝っても負けてもrepuたくさん入るよー
通常は勝って50そこそこなのに 今週は勝てば1000 負けても500+入ります
warsong outridersのrepuが初めてexaltedになりました うれちー

22宿無しトロル:2019/01/11(金) 14:01:20 ID:8zfHDgHc0
出来た頃は上げやすかったけど
その後糞みたいな上がり方になってたからね

23宿無しトロル:2019/02/03(日) 09:55:41 ID:rWEtrHNk0
先週だけどノルマ40になって以降行ってなかった料理対決に行ったらノルマ30になってたのは良いとして
野菜持ってバイク乗ってて笑った
あれはずるいだろwよく見つけるな

24宿無しトロル:2019/04/10(水) 14:55:46 ID:.rr6/S/E0
昔はFCをバイクで運べたこともありました(遠い目

25宿無しトロル:2019/04/18(木) 10:23:49 ID:.rr6/S/E0
Blizzの学習しなさにはホント笑うわ
日本の運営だったら内輪の犯行とか言われそう

26宿無しトロル:2019/05/14(火) 16:15:15 ID:qeIjMfOU0
mainやる分には装備揃えてもほとんど変わらないlegionのは微妙だけど
alt全部揃える分では気軽に遊べるのは良かったね
まともにやってるのじゃないと敗因でしかないし

27宿無しトロル:2020/11/06(金) 00:24:42 ID:W15K6qow0
korrak's revengeは配置完全に初期AVって訳ではなかったし
NPCもかなり弱かったけど懐かしかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板