レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新拡張パック Warlords of Draenor
-
Blizzard Trademarks "Warlords of Draenor" - WoW Expansion
-
HordeはwThrallの良心のラブラブと兄弟仁義ストーリーが暑苦しいくらい熱いのにAlly側は死人出過ぎ
新キャラのドラ♀子にかかわった男はことごとく不幸に見舞われ第二のジャイナの如く周囲に不幸をばらまいている
-
ashranってなんだい?
-
>952
無理やり例えるならStormWindとOgrimeerが隣り合わせで同居した出島
またIron Horde拠点連絡口(Lv100にならないと入れない)がある。
Ally・HordeでDarkPortal突入→Draenor初期エリア上陸・Garrionクエストを完了した後にQが建って飛べるようになる。
自分のGarrionに設置できなかった施設を利用したりDraenorに点在する協力関係陣営Quatemasterアイテムを買ったり
SW/Ogri両都市またはAzeroth種族都市へのPortal・Bank・AHも揃っているが各施設へのアクセスはあまり良くない。
-
明日の午前3時から10th記念イベントだぜ
今年は獲得経験値アップ来るのか、ペットコーギーで終わりなのか
-
exp & draenor rep 10% upとコーギー
LV100LFR版Molten Coreで640 helm, mount, pet
TarrenMill & SouthShore のBGでachieve, Title
ttp://www.wowhead.com/guide=2750/wows-10th-anniversary-november-21-january-5
あとさっき気づいたけどlaunch時の混乱への対処として
5日分のfree game timeが付与されてたのね
-
>>955
lv100にせんといかんの?
まだ95なんだが・・・
-
プリーストはディスクとホーリーどっちがマシですか?
-
Ashranのうんこ加減を除けばとてもいい拡張だ
しかしAshranは早急に削除すべき糞コンテンツ
-
AshranもAVみたいにクロスサーバーでBG化すればいいのに
今のままだとやる気起きない
-
状況のレポートが不十分で何やってるのか分かりにくいんだよねあれ
-
>>956
いかんことはないけど期間限定MC40menレイドはレベル100限定だな
まあ来年の1月5日まであるから
-
モルテン・コーギー配布始まったぞ〜
残念ながら1アカウント1匹しかPet Journalに登録できません
-
MCマゾすぎワロタ
トラッシュでワイプしまくり
なんでfull runにしたんだ鰤
-
100ってどうやってlv上げた〜?
まだ1週間掛かりそうだわー
-
>>964
Lv92からダンジョン通いで1日(20時間プレイ)でLv100
Lv100になってからクエスト進めてる
-
>>963
初回は入り口のトラッシュでWipe祭り。
今日改めて挑戦したらMajordomoから始まり、30分掛からず終わった。
CCなしでMajordomoがいける程度にボスは弱いとか、バランスぶっ飛びすぎだろコレ。
-
僕はskyreachで諦めました
-
プロフェッションは90未満の土地のハーブや鉱石を使わずDraenorで
90以降のスキルのアイテムを作ることで0−600まで上げることが可能
そしてその鉱石やハーブもギャリソンの畑や鉱山で採集スキル関係なく得ることが可能
(一日で得られる数に制限はあるが)採集スキルを上げるだけならDraenorの
石や薬草を集めれば成果はかなり低いが、スキルアップは可能
そして、PvPなどに対するプロフェッションの恩恵はなくなった
プロフェッションに関する変更で以上のところは合ってますか?
WEBの機械翻訳しただけの情報なんで細かいところが違ってたら指摘お願いします。
-
合ってる
ギャザリングスキル関係無しに採集できるのはちょっとびっくり
でもスキルは上がるという
-
>969
Lv60以上→Lv90ブーストを使用した場合は取得済みPrimal Professionレベルが600になるけど
Lv1→Lv90ブーストでいきなりDark Portal前へ飛ばされてDraeneiにはいった新規キャラ救済措置だと思う
アルケミの場合、簡単に手に入る素材と組み合わせるだけでレベル600まであげられるドーピングフラスコが用意されてる
-
ギャソソソがマゾすぎるわ
アカウント共通にしてくれよ
-
大してマゾくねーだろ。むしろ丁度いいわ。
あんま短期間で出来ると2週間もしないで拡張クリアする。
-
Allyでプレイしていると新キャラYrel(Doraenei Pally)の存在が人格出来すぎRace・Pandarenなみに心底うっとうしい
こいつのためにGarrison運営するくらいならIron Horde側で外道プレイしたい
-
今日どうした?
早出で夕方からDungeonにQ入れてたら
トイレも行けないくらい入れ食いだったんだが?
てかこの出来だと5000万プレイヤーいても良いくらい
良く出来てるよ
-
tank healerはつい前ぐらいからもう0秒でお迎え来るレベル。
Altで新キャラ作ってる人多いから、〜100も同じだし、
新規も妙に多いから100でも同じ状況。WoWで最初からTankHealerやるやつは
あんまいねーしな。
-
Yrelといや、師匠のVelenが Dark Starとやらを浄化して消えたそうだけど、
これって過去世界のVelenで、現在のVelenは健在なんだよな?
-
wowも一皮むけたなって感じ
-
>976
小説やコミックまでは追いかけてないから詳しいことは分からないけど、ガロッシュがBronze DragonblightとBlack Princeの共謀かなにかで
Warcraft IIとIIIの間の時代にタイムトラベル、親父(Grom・Gromassh Hellscream)が血の呪いを受けるFelの杯がぶ飲みを回避した時点で歴史が分岐した。
Draenorのシナリオはドラゴンボールなら「トランクスが悟空の心臓病特効薬を携え過去にタイムトラベル」したことでSFでいう「並行世界」が誕生した状態
いまもAzerothのExodarにいるVelenとDraeneiたちがたどった歴史が変わることはないしOutlandのAkamaたちBrokenが元のイケメンに戻ることもない。
-
>>971
アカウント共通と思い込んでた。違うのか…
-
アカ共通なのは設計図だけだね
-
Trading Postのrepボーナスはアカ共通なんじゃ?
-
へーレプバフはそうかもな。
てかあれah作るの大変すぎだろw
-
泥率と入手ルートがこのままだと
人多い鯖でも一部の部品は今を逃すとAHのボッタからすら消えそうだな
てかなんであれだけあんなに極端なんだw
-
Draenorダンジョン
Tank…二回続けてinは無理しんどい Healer…がんばれ DSP…新スキルでWipe誘発するんじゃねぇえ
-
>>984
MMOの醍醐味全否定だな
こんな状況スタートダッシュ位なんだから楽しもうよ
-
わいヒーラーやけど、ひたすら移動とヒールを必死こいてやってるイメージ。
即死トラップ系が減った代わりにミスがじわじわ効いてくる感じ。
-
昨日当たった地雷タンクArmoryにまだ載ってないw
90ブースト恐ろしす
-
skyreachのちっさい火の鳥をちゃんとtankしろって言われてるtankいて可哀想になった
-
ひでえww
-
拡張が導入されて2週間。最初の1週間はどうせ入れないだろうと
他ゲームをやってました。でっ、ここ1週間やってみての感想。
拡張前に、過去が変わったパラレルワールドでの話と聞いて嫌な予感は
していたが、的中してしまったようです。バニラからずっとやってきての
繋がりがないというか、必然性が無いというか・・・。まあ、愚痴です。
-
Quest報酬以外Draenor FuctionのRepあげる方法がなくてテンションだだ下がり
せめてAllyならShadowMoon Draenei、HordeはFrostwolfのRepをMAXにあげさせてくれ
-
宿屋クエストで[Aviana's Feather]ってのもらったんだけど
ダンジョン・BGでも使えるって面白いなこれ
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aOKg2FOW2ik#t=269
-
>>991
FrostwolfのRepはもぶKillであがるけど?
-
>>992
これBGでも使えるのは速攻修正されるだろうから、今の内だけだな
-
猫をまた200で走れるようにしてほしい
-
狼の存在意義がなくなるからしません
-
Humanoid系のmob、布落とさなくなったな
リッチキングの時は敵が布を落とす確率を上げるbufをDaralanで付けることが出来たけど
今回はギャリソンリソースとのTradingPost交換くらいしか救済措置なさげ
-
非テーラーでも低レベの野獣数こなせばあっという間に四百ぐらい行くぞ
一時間もかからんからフォロワーのレプ上げもかねて週に一時間ぐらい時間とったら?
-
ガリソン2までにいた交換娘は3にしたら居ないんだけど
何処行ったん?
-
>>999
primal spiritのやつ?
hordeならashranへのポータルがあるtowerの隣にいる
allyは知らん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板