したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ARENA議論スレ Part10

218宿無しトロル:2014/08/24(日) 23:18:06 ID:./BB9UyE0
2v2のWarの1dps1healer同士の対戦のコツを書こう
ハイレートと低レートの違いはターゲットチェンジのスピード
相手healerのシールドなりヒールするスピードよりいかに早く殴れるかにつきる
こいつ逃げるなと思ったらHPが減ってても追わずにターゲットチェンジ
チェンジ→チェンジ→チェンジ
2人同時に減らしてやるくらいの勢いで殴る
warとかdkに1.5倍のダメージ出されて、ごり押しされた経験あるやろ?
あれは使用skillは変わらないが殴ってる時間が1.5倍違う。常に殴ってる
healer追ってdpsに背中から殴られまくって足止めされてダメージ出せないのは当然
無防備な方にターゲットチェンジで、常にゴリゴリる

こう書いてるが自分は低レートです(照)
頭では分かってるんだけどなー
ルートスネアでどうにもならないんだよなー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板