したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ARENA議論スレ Part9

1宿無しトロル:2011/09/29(木) 16:26:16 ID:1c9Q.E8.0
Arena Junkies
ttp://www.arenajunkies.com/

783宿無しトロル:2012/12/23(日) 20:54:08 ID:AA6VWUg.0
あげ

784宿無しトロル:2012/12/25(火) 02:34:12 ID:8dq8dNww0
今シーズン2200行けたのって2チームだけか

785宿無しトロル:2012/12/25(火) 12:46:44 ID:.y8H28O60
2200からしたら1800の敵も1500の敵も変わらないんだろうなー
2000くらいでようやく相手になる感じなのかな

786宿無しトロル:2012/12/27(木) 14:55:20 ID:ia.hs.jQ0
高レートだと相手の組み合わせも大体定番になってるけど、逆に低レートだと
とんでもない一発屋な組み合わせがあったりして、そっちのほうが怖い気がする。

787宿無しトロル:2012/12/28(金) 19:01:01 ID:93zUifGU0
2200の黒岩ホルデの人に聞いてみた!
1800どころか2000の相手でも弱く感じるらしいw
一体何が違うの?って聞いたら
気合いが違うとのことでしたーw

788宿無しトロル:2012/12/28(金) 22:31:02 ID:6hjJ9UH20
そう言えば昔フロストメイジ2人組とかなめてかかったら
すごい面倒だったことがある

789宿無しトロル:2012/12/28(金) 23:45:46 ID:GTbVEZnw0
frostx2は意外と低レートだと面白かった。強かった記憶がある。DRだだカブりだけどw
arcanex2とかもワロスナメてんじゃねーってつっこんでった相方warが秒で溶けて噴いたりとかもあったな

790宿無しトロル:2013/01/03(木) 23:18:13 ID:bGcaoT6g0
Mage×2にステルスからのフル攻撃で即死させられた
二人のMage合わせて80kを4発、50kを2発を一瞬でくらった
DeepFreeze受けてからおろおろしてる間の3秒ほどの出来事だったような

791宿無しトロル:2013/01/04(金) 12:34:30 ID:b54bDtE20
War一人で突っ込んだら殺されるわな
ヒーラー付きだったとしても、
ヒーラーがマゲの範囲内に入ると同時にCSで乙
試合開始時にとりあえず突っ込むむWarやDKがいるけど
相手が必ずヒーラーへのCCを絡めてくるということが分からないのかな
Dispel!Dispell!
Healme Quicklyじゃねーつーの( ̄^ ̄)
みたいなことありますよね

792宿無しトロル:2013/01/04(金) 19:43:31 ID:6/Q.z1Qk0
ヒーラーって相方が巧くないとストレスしか無さそうですよね
よくやると思う

793宿無しトロル:2013/01/07(月) 00:03:21 ID:CMXtDxrg0
War+ヒーラーチーム強すぎだろ
とくにWar+ホーリーパラディンなんてどーやって倒すんだよw
War狙うと遠くからパラディンが余裕のヒールしてくるし
Warを越えてパラディンに行こうとしてもWarが止めに来て
結局パラディンに近づけないし

War+ホーリーパラディンチームにどんなチームでどう勝ってるか教えてくれ

794宿無しトロル:2013/01/07(月) 00:30:01 ID:yOXEaiYA0
>>793
どのくらいのレートでの話ですか?

795宿無しトロル:2013/01/07(月) 00:40:29 ID:lBoseEPk0
1650くらい

796宿無しトロル:2013/01/07(月) 01:08:33 ID:GTbVEZnw0
mage/lockからするとそれはご褒美。どっちからいってもいい。っつかtrinket先に使った方が死ぬ感じ
つか今のご時世それだと2dpsならよほど変な組み合わせじゃなきゃ大体なんとかなるんじゃないの?
rog入りだときっつそうだけど

797宿無しトロル:2013/01/09(水) 09:30:25 ID:k5hgHzLc0
5.2もmonk healは微妙そう?
とりあえずMain spellがchannelingなのには梃入れ無いし。

798宿無しトロル:2013/01/16(水) 09:16:06 ID:benXY0QA0
どんだけ上手いのかと思ってArmory見たら1400だったw

799宿無しトロル:2013/01/22(火) 20:09:39 ID:hMq98fAM0
??

800宿無しトロル:2013/01/23(水) 18:54:46 ID:z62VxmUM0
知識はGlad、実レートは1400みたいな奴のこと言ってんじゃねw
あくまで推測だが

801宿無しトロル:2013/01/24(木) 00:28:14 ID:hMq98fAM0
知識があるだけいいよね

802宿無しトロル:2013/01/24(木) 00:29:21 ID:bqDjuobo0
1400じゃその知識も間違ってるでしょw

803宿無しトロル:2013/01/24(木) 03:15:10 ID:6hjJ9UH20
途中でやめてるだけかも

804宿無しトロル:2013/01/24(木) 08:03:46 ID:Xzngva.E0
知識あるのに下手な奴は最悪
自分が1400なのはチームメイトが下手だからだと本気で思ってる
負ける度に散々暴言吐いたあげくチームを抜けていく
そいつが唯一高レートに行けるのはキャリーのみw
今日もキャリーチームを求めて三千里!

805宿無しトロル:2013/01/24(木) 14:36:15 ID:BJk6dGzI0
確かにそれはイヤだな

次のシーズンから2200武器が無くなるけどみんなのモチベーション的にはどうなんですかね

806宿無しトロル:2013/01/24(木) 16:36:39 ID:Z5N5udIM0
今の仕様だと1500以下って調べてもわからんと思うんだけど。
798が完全に初心者か知識が無いのはわかったw

807宿無しトロル:2013/01/24(木) 22:19:45 ID:2GO3gZAY0





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板