したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゃむろ×トーゴーのH.S.L

1しゃむろ ◆GuTbk9G1MQ:2008/10/17(金) 23:15:32
企画物です

2しゃむろ ◆GuTbk9G1MQ:2008/10/17(金) 23:20:35
今回のコーナーは「上の句下の句」です
内容:しゃむろ、トーゴーがそれぞれ用意した
   上の句(普通の言葉)、下の句(しもの言葉)をそれぞれ引き
   新しい言葉を完成させるコーナーです。

「上の句」だけでは見えてこない新境地を
「下・しもの句」と合体させることにより、
社会を鋭く斬っていこうという、
自称社会派トーク番組。

3毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/10/17(金) 23:26:59
まあまあまあまあ

4レイジ:2008/10/17(金) 23:27:46
あらあらあらあら

こんばんわ。

5毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/10/17(金) 23:28:20
ではそろそろ始めましょうか。

6ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/17(金) 23:29:47
Monkey Mobil Suitときいて

7レイジ:2008/10/17(金) 23:31:50
一体暴落して何が起こるんですかねw

8毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/10/17(金) 23:32:41
まあまあまあまあ

9すこる:2008/10/17(金) 23:34:32
世界の不況はSMプレイという事ですね。分かります。(笑)
つか初っ端から凄い飛ばしてきましたね(^^;
こんばんは。

10毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/10/17(金) 23:41:19
すばらしい企画と思われます。

11ジュウシマツ:2008/10/17(金) 23:52:46
一方、ロシアは冷却手陰を行った

12ジュウシマツ:2008/10/18(土) 00:00:16
落ち武者 射精 の検索結果 約 17,400 件中 1 - 10 件目 (0.32 秒)

13ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/18(土) 00:03:19
わかめ酒と聞いて飛んできました

14ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/18(土) 00:04:46
次はパイプカットをいれましょう

名無しでないにもかかわらず暴走中

15ジュウシマツ:2008/10/18(土) 00:06:28
下の句

亀頭 初夜 痴漢 バター犬 パイプカット

16ジュウシマツ:2008/10/18(土) 00:08:41
TENGA

17ジュウシマツ:2008/10/18(土) 00:10:12
聖水

18ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/18(土) 00:10:43
もう閉店とはもったいない

19ジュウシマツ:2008/10/18(土) 00:11:34
中田氏

20ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/18(土) 00:11:38
お疲れ様でした

21うみ:2008/10/18(土) 00:12:18
こんばんは〜
放送してたんですか?
も、もう終わっちゃうんですか〜!?(えー)

22ジュウシマツ:2008/10/18(土) 00:13:42
スケベイス

23ジュウシマツ:2008/10/18(土) 00:16:49
上の句
モンスターペアレント インゲン ガンダム

24うみ:2008/10/18(土) 00:23:08
お疲れ様でした〜v
ちょっとしか聴けなくてしょんぼり

25レイジ:2008/10/18(土) 00:23:51
お疲れ様でございました。

26しゃむろ ◆GuTbk9G1MQ:2008/10/18(土) 00:39:23
一応投稿フォーム作りました
http://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P99209668
もちろん掲示板でもOKです

27毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/10/30(木) 22:39:21
しゃむろの童貞は頂いた。
こんばんは。

28道具屋トラネコ:2008/10/30(木) 22:41:10
こぉんばぁぁんにゃああああああああああああああああああああ!
(=・ω・=ノ!
ねこさんだよ!
久しぶりに明日仕事がお休みのトラねこさんなので聞いてみるよ!
で、だれ?

29めぐ:2008/10/30(木) 22:42:26
(ρ_‐)
こんばんにゃ
おさけでおねむねむ〜飲み会のせいー
多分寝落ちしなければ聞いています。です。

30名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/30(木) 22:45:03
しゃむろさん、めいどさんこんばんは

31すこる:2008/10/30(木) 22:46:01
聞かせていただきますよ、こんばんは。

32道具屋トラネコ:2008/10/30(木) 22:46:23
パチンコ→フィーバー→エロ動画が真ん中の小さいところに!!→・・・ってこれだけかいww

33毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/10/30(木) 22:48:42
盛り上がってまいりました。

34めぐ:2008/10/30(木) 22:49:16
にゃにぃ…(ρ_‐)

やおい=やまなし・おちなし・いみなし、の略
びーえる=べーこんれたすさんど

とかって返事でいい?(はふぅ)

35名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/30(木) 22:50:48
カメラがいい感じにボケてて結構いい感じに写ってましたよw

36毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/10/30(木) 22:50:54
今日はしゃむろさんらしからぬ神放送の模様を呈してまいりましたね。

37すこる:2008/10/30(木) 22:52:19
無駄遣いどんとこーいw

38毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/10/30(木) 22:53:12
アヌスは「肛門」、アナルは「肛門の」と言う意味らしいですよ。
ちょうど昨日調べたんです。

39めぐ:2008/10/30(木) 23:00:16
じゃ、まともに。
やおい的には、少年同士からおじさん同士まで年代も関係なく男性同士のあれ。
BL的には、少年同士限定。ただし、BLはあれのみじゃなくて、男女の恋愛物と同じく、くっつくまでのプロセス等も重要なファクター
基本的にBLは男性同士だという世間的な障害を乗り越えているという部分に女性はハードルを感じて感動してる的な内容と思われます。
ちなみに、がいずらぶとか青年とかおじさん同士のってのもジャンルとして存在もするらしい。

ちょいとマジメに答えたよー(ねむねむ)

40毛利:2008/10/30(木) 23:01:50
ひっくるめて
ホモですね。

どうですか?おふたり?

41ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/30(木) 23:11:37
木曜洋画劇場が終わったのでパソコンをつけてみたら・・・

42めぐ:2008/10/30(木) 23:20:55
しゃむろさん優しいなぁ・・・見捨てられないって

43名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/30(木) 23:31:40
2人じゃなきゃ駄目なもの・・・うほっw

44ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/30(木) 23:37:22
5枚もくれんの?

エクスパック「らめぇ・・・もうはいらないのぉ」っていうまでギリギリまでつめて送ってきてください

45レイジ:2008/10/30(木) 23:37:52
22:30分頃と23:30分を勘違いしてましたよ、
遅れましたがこんばんわ。…あれ、終わり?!

46ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/30(木) 23:39:40
ヒント:AKB48

47めぐ:2008/10/30(木) 23:41:40
ぷちオフ会ならぬ、イベント会場で二名と会ったのですが、自分の本が買われていきました。
一応びーえるです、どないしたらいいものか・・・どんな顔して話せばいいんですか?
教えて下さい、しゃむろさん

48ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/30(木) 23:43:17
つまり、数種類のポスターがあって、すべてコンプリートするにはCDをいっぱい買わないといけないようにすれば
10枚ぐらい余裕でいるぜ

ドクオ「しゃむろバージョンでた」
ドクオ「あれ、またしゃむろ出た」
ドクオ「またかよ」
ドクオ「また?」
ドクオ「お、買きた」
ドクオ「とおもったらまたしゃむろかよ」
ドクオ「チッ」
ドクオ「おおおおおおおおおおおお トーゴー!きたああああ」

49めぐ:2008/10/30(木) 23:44:56
にゅ、了解ですー。
一応びーえるだけど、えろ書けないし、何故かキャラが女体化していますので、びーえる違うと思いますw
普通の顔でお話しようっと、ありがとうございましたー

50キチ:2008/10/30(木) 23:51:50
呼ばれたんでやってきました。
こんばんはー

51めぐ:2008/10/30(木) 23:57:07
私は、始めての本だったから、コピー本で、完全私の手作りだってば!
って、どんなん(笑)

全く知らない人が買っていってくれて感動した、とか。
一冊売れ残ったとかありましたけどね・・・(8冊しか作ってないけど)

52めぐ:2008/10/31(金) 00:03:19
母親と二人でコピーをしにコンビニに行きました。
見せたくなかったのに・・・のに・・・(笑)

えろは書けませんよー。誰かえろの書き方やえろを書いて私に下さい

53名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/31(金) 00:04:02
なるほど…売る側はそんなに面白かったのかぁ…
羨ましい・・・

54名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/31(金) 00:06:21
サークルカットは夏コミの時に没にされたやんw
ってkとでトーゴーさんよろしくw<サークルカット

55Mギース賞 ◆YZ8NCMX1VM:2008/10/31(金) 00:09:16
壁|エ)・)こっしょり
こんばんちゃ〜

56名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/31(金) 00:10:31
>>54
あ、しゃむろさんに没にされたって事ねw

57めぐ:2008/10/31(金) 00:11:42
一冊貰いましたけど、現在友達の家にありますよ、あの本(笑)
間違って友達の家に持っていって、そのままー

文章にならないんですよー。誰かえろごを教えて下さいですよ。
あの、私絵描きじゃないので、絵は幼稚園児以下なのー

58名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/31(金) 00:20:31
>恥ずかしい
そう言いながらM3の時は楽しそうに描いてたじゃないですかw
何でもそうですが楽しんだもの勝ちですよw

59Mギース賞 ◆YZ8NCMX1VM:2008/10/31(金) 00:20:38
しゃむろ画伯の書画は四号サイズで10000000ジンバブエ$ですねわかります(笑)

60名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/31(金) 00:23:28
俺はコバンザメ的に楽しませてもらいますよw
まぁ、混ぜてくれないって言うならしょうがないですが…

61Mギース賞 ◆YZ8NCMX1VM:2008/10/31(金) 00:26:18
ちなみに5億ジンバブエ$で200円ですが(笑)

62すこる:2008/10/31(金) 00:26:23
俺はドタキャンで、ホントに申し訳ない……<M3

機会があれば、次こそは……orz

63名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/31(金) 00:31:48
俺だけか…呼ばれないでさびしくなって地雷を自ら踏みにいったのは・・・OTL

64ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/10/31(金) 00:31:59
よし寝るか
おつかれさまでした。

65名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/10/31(金) 00:33:37
お疲れ様でした〜

66めぐ:2008/10/31(金) 00:34:07
お疲れ様でしたー!

今度金曜か土曜辺りに放送したいなぁ・・・←

67しゃむろ:2008/11/16(日) 02:16:15
降臨 満を持して

68名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 02:17:10
しゃむろ神降臨!
こんばんは

69毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:17:16
良い傾向です。

70てけ:2008/11/16(日) 02:18:00
しゃむりえる夫人

71めぐ:2008/11/16(日) 02:18:14
こんばんはーv

72うみ:2008/11/16(日) 02:18:50
しゃむろさん降臨〜v
こんばんはですv

73名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 02:18:58
最近風邪はやってますねぇ…って他人事では無いんですがねw

74すこる:2008/11/16(日) 02:19:04
わーい。しゃむろさんきたー♪

マスクすれば、だいぶ楽になります。<咳

75毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:19:18
体調が悪いのになんでおきてるんですか?

76てけ:2008/11/16(日) 02:20:05
熱湯ぶっかければ上がりきります

77すこる:2008/11/16(日) 02:20:50
白い王子様ですね。判ります。<満を持して

78名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 02:22:11
>買さん大丈夫(一呼吸おいて)根拠は無い
ハイハイハイ…どうせ馬鹿ですよ…OTL
でも大馬鹿なんでひいてしまう罠

79毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:22:18
ゲーッ

80毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:23:57
ねぎを後門にぶち込むと良い傾向になるとじっちゃんの遺言です。

81毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:24:47
ハブでも可です。

82めぐ:2008/11/16(日) 02:25:40
ヒント:夏風邪…

お大事に。

83毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:26:40
あの歌のコーナークソつまらないですよね

84うみ:2008/11/16(日) 02:27:10
課長さんの歌・・。壁際で寝返り打ってますか?ですね(くふふ)

85毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:28:27
とりあえずなんか歌ってみましょうか?
者室さん。

86てけ:2008/11/16(日) 02:28:31
風呂釜クリーナーをお尻に入れてボフッと押せばいいと思いますよ

87毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:29:38
ドラクエのレベルアップの曲で吟じてみてください。

88すこる:2008/11/16(日) 02:33:53
マギーさんの顔を思い出しました。<大きくなっちゃった

89うみ:2008/11/16(日) 02:37:10
即興で歌が歌えるしゃむろさんすごいな〜v
って思いながら聴いてました

90毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:38:12
甘やかすとよくないですよ

91すこる:2008/11/16(日) 02:38:55
ふきました。
そしたらむせました。
咳が止まりません。(笑)

92毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:39:39
急いでねぎを用意したほうがいいですね。
これは。

93毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:41:43
しゃむろさんは時々こんな神放送をやらかすからこまりますね。
熱のせいでしょうか。

94すこる:2008/11/16(日) 02:42:25
いや、甘やかすとかじゃなくて、油断してました(笑)
苦しかったです⊂⌒~⊃。Д。)⊃

95毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:43:17
至急ハブをチャーターしませんと

96毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:44:25
http://www.hiroiro.com/images/eat_me_01.jpg

97すこる:2008/11/16(日) 02:46:47
なんか、慰謝料や養育費を払うため借金して、
その借金を返すためまた借金して、
法外な金利の金貸しからも借金してたらしいですよ?<小室

98毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:48:05
サムプライムローンの波ですね

99名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 02:48:17
http://shamlock.brave-hero.net/jasbac/upfiles/shamlock0144.jpg
しゃむろさんがうみさんの書き込みにたいして捻じ曲がったコメントをしてたのを
聞いて思いついた俺捻じ曲がった心で見たうみさん…
嘘です!ゴメンナサイ><

100うみ:2008/11/16(日) 02:51:29
スパーっ(ぷぷぷ)

101めぐ:2008/11/16(日) 02:51:36
買さん、うみにゃんに闇討ちされても知らないよ?←

102すこる:2008/11/16(日) 02:52:39
買さんの絵は相変わらず可愛いなぁ(笑)

103名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 02:53:24
良いぞ!しゃむろ!もっとやれ!

104毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 02:54:46
この手の向きから行くと着火した方向を口の中に入れることになりますね。
さすがうみさん。
パネェです。

105すこる:2008/11/16(日) 02:55:23
Σ( ̄□ ̄;
俺?!

なんと言う無茶振り(笑)

106うみ:2008/11/16(日) 02:55:26
弓矢で、買さんの頭をスパーン(くふふ)

107名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 02:56:55
あ、そうそう。放送中に描いた俺の真っ直ぐな心で見た奴もw(装飾付きw
http://shamlock.brave-hero.net/jasbac/upfiles/shamlock0145.jpg
・・・ってか放送中にこのうpローダー使えばよかったんじゃん!

108めぐ:2008/11/16(日) 02:57:51
かーわーいーいーvvvvv
買さん、可愛いですvvv

109すこる:2008/11/16(日) 02:58:10
文通wwwww

メールでもなくて文通ですか(笑)
やばい、今宵のしゃむろさんは一味違う(爆笑)

110めぐ:2008/11/16(日) 02:59:09
誰がやるのさ。
うみにゃんが一人で放送してくれると思います(無茶振り)
私は来月のその頃は缶詰状態ですから

111うみ:2008/11/16(日) 03:00:41
え〜〜っ
ひとりで放送って、む、無理ですよ〜(><)
さっきの放送もめぐちゃんと一緒だったから出来たんですもんっ

112うみ:2008/11/16(日) 03:03:25
しゃむろさん意地悪だ〜(わーん)

113めぐ:2008/11/16(日) 03:03:59
黙ってたら、うみにゃんも喋らないし!って焦るの、私・・・
だから、と最初はBGM用意したけど、重くて切ったし・・・(大きすぎたという説もあり←)

114毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:04:22
具合が悪いなんてうそだったんですね。
ねぎを返してください。

115名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 03:05:15
しゃむうみ放送クル〜?
楽しみにしてますぜ!

116うみ:2008/11/16(日) 03:05:49
ほ、本当にそんな放送になっちゃいますよ?>「そーですね」

117名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 03:08:01
>スカイプでホスト
俺とやったろ?

118めぐ:2008/11/16(日) 03:08:44
今日の放送はうみにゃんがホストよ?(スカイプ)
にゃんこが可愛かったです!!
ちゅーちゅちゅちゅーが可愛かったです!(私も噛んだが)

119うみ:2008/11/16(日) 03:09:06
今夜、ホスト初めてしましたよ〜
判らないことばかりで、おろおろなってました(><)

120うみ:2008/11/16(日) 03:11:09
スカイプさんのアドレス、探されてる〜!?(はわわ)

121すこる:2008/11/16(日) 03:12:11
可愛いものは可愛いというべきですよ!
男なら!(ぉ

122すこる:2008/11/16(日) 03:13:06
ツンデレwww

123めぐ:2008/11/16(日) 03:13:19
しゃむろさんはしゃむろっく?

124名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 03:14:17
今思った…新しいPCにスカイプいれてねえw

125毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:15:06
(すげえおと)

126めぐ:2008/11/16(日) 03:15:13
音の大きさは私のせいじゃないですよ?
呼べばうみにゃんのトコだったのにねぇ(笑)

127名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 03:15:19
死ぬかと思ったw<爆音

128てけ:2008/11/16(日) 03:16:24
安眠にいい音ですね

129うみ:2008/11/16(日) 03:16:47
あえ? いま しゃむろさんから掛かってきた・・?(首傾)
音おっきくてビックリした〜(><)

130すこる:2008/11/16(日) 03:16:52
び、びっくりした……。
心臓に悪い(−−;

131めぐ:2008/11/16(日) 03:18:55
私はスピーカーだった件。
よく親起きてこなかったな・・・

132毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:19:25
警察がきます

133毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:20:59
おー

134すこる:2008/11/16(日) 03:23:23
スカイプとか、さけ茶さんに呼ばれる時以外立ち上げすらしません(笑)

135毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:24:17
おー

136てけ:2008/11/16(日) 03:24:27
もう買さんも混じっちゃえばいいよ

137毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:24:57
うらやましいハーレムですね。

138毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:26:04
一人の女性の声がやけにでかいです。

139すこる:2008/11/16(日) 03:27:33
うみさん大きくて、めぐさんちっちゃい(笑)

140毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:27:35
もう一人の女性の声はほとんど聞こえません?

141てけ:2008/11/16(日) 03:28:59
いや、なんとなく登録しただけです

142毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:29:58
みなさん作業中ですか?

143名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 03:30:48
なんもやってませんw

144めぐ:2008/11/16(日) 03:31:32
めぐは逃げ出した!

145毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:31:44
しゃむろさんにおどろきとどまってません?

146てけ:2008/11/16(日) 03:32:09
10分キツイから1時間にしましょう

147すこる:2008/11/16(日) 03:32:28
うみさん、ちゃんとしゃべれてたと思いますよ?
聞いてて楽しかったです。

148名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 03:32:33
すーぱーふりーとーくたーいむ!

149てけ:2008/11/16(日) 03:32:50
ぬこが鳴きまくり

150毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:33:08
猫のほうがしゃべってますよ。
がんばってください!

151すこる:2008/11/16(日) 03:33:36
……和む(=´∇`=)

152てけ:2008/11/16(日) 03:35:23
それは、いつか鯉料理が出たと思いますよ

153めぐ:2008/11/16(日) 03:35:38
うみにゃんは可愛い。萌えだ。

私のパソコンはすでに悲鳴を・・・(ねとらじステーションの悪影響で、おかしなことにあれこれなってる)

154毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:36:51
良くなくねこですね。

155てけ:2008/11/16(日) 03:37:47
これがいわゆる うみねこの鳴く頃に ですね、わかります

156毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:40:25
こんな初々しいしゃむろさんはそうそう見られませんよ。

157てけ:2008/11/16(日) 03:41:48
さげおろちとか飼うと、きっと面白いですよ

158すこる:2008/11/16(日) 03:41:51
しゃむろさんのほうが緊張してそう(笑)

159めぐ:2008/11/16(日) 03:45:53
やっぱり自分で話しているより、人のを聞いてる方が楽だなぁv
もう、疲れから地面にべたーっと懐いています。
うみにゃん可愛いなぁvv

160てけ:2008/11/16(日) 03:46:38
バブルスライムみたいにベターっとなってるめぐさんを想像してしまった

161毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:49:31
しゃむろさんはプリンで失敗してるからやらないほうがいいと思いますよ。

162めぐ:2008/11/16(日) 03:54:12
⊂⌒⊃。Д。)⊃って感じで倒れています。
    /l、
   (゚、 。 7
     l、~ ヽ
    じし' )ノ

163毛利名人本人 ◆MuAkWofroo:2008/11/16(日) 03:54:55
かーわーいーいー

164名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 03:57:48
寝てねえし・・・
>>160
こうか?w
http://shamlock.brave-hero.net/jasbac/upfiles/shamlock0146.jpg

165てけ:2008/11/16(日) 04:05:12
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

166ゲーッ:2008/11/16(日) 04:06:40
毛4時

167てけ:2008/11/16(日) 04:09:27
  _/\/\/丶
  丶      フ
 < 〃 /___i >
 //レ|/―――レソ
  ̄L_L_∠@_L|
  (ヘ/ ヒ●丶ィ●Y
  /ヒ 彡  〉ミ|
 //从、(三二フ / <うみにゃん可愛いんだってばよ!
`// /\\__/
///\ TTT‖T〕
レ/   ̄ ̄‖~\
/  ___ ‖ _ 丶
  ノ  |‖| | |

168てけ:2008/11/16(日) 04:10:44
あ〜う〜かぁいいよ〜
 うみにゃんお持ち帰り〜♪
   ____
  /___ \_
  (/  ヽ\__ )
-=イ ハ /ーiハ| Y
 / /レV 三 リ ノ|
 レ |彡  "/イ八
 レ丶" <フ  / _>
  \_>_ (⌒)ー<ゝ
   / ( )"\\_〉
   Vレヘ\\介\\\

169名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:14:08
何べん言わせるんだ?ねてねえっつってんだろ!

170てけ:2008/11/16(日) 04:14:50
買てめぇ!早くスカイプ入れてこいよ!

171てけ:2008/11/16(日) 04:16:03
歌おう!

172名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:17:25
しゃむろさんの必殺放置プレイキターw

173名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:35:15
どうもJASBACの面々はぎりぎりで焦るのがすきらしいなw

174名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:37:45
うみさんおつかれさまでしたw
また来月?w

175名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:38:16
なんだかんだで結構しゃべったねw

176名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:38:42
俺としゃべって緊張する人間なんておりませんよw

177うみ:2008/11/16(日) 04:38:56
緊張しました〜(><)

178名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:39:58
なんか年末特番やろうぜw

179うみ:2008/11/16(日) 04:40:15
来月!?
む、無理です〜〜(わわわわ)

180名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:40:52
年末って言ってもそんなに押し迫ったらみんな忙しいがな

181名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:43:06
気づかなかった?インストールして一回オンになったんだけどなw

182名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:43:35
そんな無茶振りはきけんなw

183うみ:2008/11/16(日) 04:44:21
しゃむろさんと買さんのお話ですか〜v

184名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:45:44
お疲れ様でした。
そしてお大事に。

185名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:45:58
ってか今の音は何ぞ?

186うみ:2008/11/16(日) 04:46:14
ふるすくりーん?(首傾)

187てけ:2008/11/16(日) 04:46:29
しゃむねこのなく頃に

188名もなき買 ◆RGNsdGLqQQ:2008/11/16(日) 04:47:55
明日を生きていく勇気をありがとう!(なんだそれw

189うみ:2008/11/16(日) 04:48:34
お疲れ様でしたv
しゃむろさんの風邪が早く治りますようにv

190レイジ:2008/11/16(日) 23:35:15
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    {0}  /¨`ヽ  {0}',   < 聞けなくて絶望した
    l   ヽ._.ノ    ',   
   リ   `ー'′   / ̄/
  (     二二つ/ と)
   |         /  /
    |          ̄ |

191しゃむろ ◆GuTbk9G1MQ:2008/11/26(水) 22:16:21
しゃむろ×とーごーのHSL

上下
内容:しゃむろ、トーゴーがそれぞれ用意した
   上の句(普通の言葉)、下の句(しもの言葉)をそれぞれ引き
   新しい言葉を完成させるコーナーです。

「上の句」だけでは見えてこない新境地を
「下・しもの句」と合体させることにより、
社会を鋭く斬っていこうという、
自称社会派トーク番組。

192レイジ:2008/11/26(水) 22:17:01
マウス使ったらそうなりますよね。
こんばんわ。

193レイジ:2008/11/26(水) 22:18:44
何流してるんですかw

194すこる:2008/11/26(水) 22:21:42
こんばんはー。
ゆっくり聞かせていただきますね。

195レイジ:2008/11/26(水) 22:23:33
オフライン詐欺、これは流行る。

196レイジ:2008/11/26(水) 22:27:32
目の前サイコ→投げ、あれはすばらしいハメ。

197すこる:2008/11/26(水) 22:32:36
期待の企画キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

198レイジ:2008/11/26(水) 22:36:55
X担当の人「毒餃子」

キットカットーゴー「アナル」

お題「毒餃子アナル」

199シリア ◆lQvhzYHz5M:2008/11/26(水) 22:39:37
今北

200レイジ:2008/11/26(水) 22:47:13
毒餃子ア○ル
 つまるところ、マリン「私が作りました」ミミ「私のは売れない」
 そして、用途としての結論は、使い道が無い。

201レイジ:2008/11/26(水) 22:49:52
第2節
 Xの人「死刑制度」

 キットカットーゴー「汁男?」

202シリア ◆lQvhzYHz5M:2008/11/26(水) 22:52:43
私たちがつくりました

子供が産まれた人用にそんな年賀状があった気がした

203すこる:2008/11/26(水) 23:05:05
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E8%AD%B0%E5%AE%9A%E6%9B%B8

京都議定書……
って、はって良かったんですかね?

204レイジ:2008/11/26(水) 23:06:25
「死刑制度・汁男」
 
  一見、次世代を担う生命の根源を殺しているという大量殺戮者(他殺含む) 汁男。
  を、死刑執行するためのとても重い言葉と思われた、が――。

  実はただのVシネのタイトルであり、成人男子は実に2年間の従男しなければならない。
  B級の香りというよりはC以下の予感がプンプンする作品であった。

使用例「特に無し」

205シリア ◆lQvhzYHz5M:2008/11/26(水) 23:07:19
温暖化
松岡修三をなんとかしたほうがいいと思うんだ

206レイジ:2008/11/26(水) 23:11:06
第3節

上の句担当 Xメン「京都議定書」

下の句担当 キットカットーゴー「はめ殺し」

できた句「京都議定書はめ殺し」

207道具屋トラネコ:2008/11/26(水) 23:16:44
トーク(猫)

だとなんにんくらいきそうかにゃ?
こんばんわ。

208レイジ:2008/11/26(水) 23:27:19
「京都議定書・ハメ殺し」

  格闘ゲームのハメ殺しでは無い。計画的殺人で有名なハメ殺しによる第2次災害。
  ハメ殺しの実行による、二酸化炭素増加を抑えるための国際的議定書。でもない。
  
  実は、京都の色町によるハメ殺し率が前年比120%を超えたため、
  殺人とはよろしくありませんね、やめましょうという平和的国際議定書であった。

使用例「無論無し」

209すこる:2008/11/26(水) 23:40:36
いや、佐賀は田舎でしょう(笑)
つか、佐賀を田舎じゃないとか言うと、都会に失礼ですw

210すこる:2008/11/26(水) 23:43:10
佐賀は、良く忘れられますよw
福岡の隣は長崎でしょ?とか、よく言われます。

211レイジ:2008/11/26(水) 23:52:38
自分で聞くと恥ずかしいのですがw
冬コミまでにはやってみたいですね。

212レイジ:2008/11/26(水) 23:57:44
お疲れ様でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板