[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テレビゲームマニュアル
77
:
ジュリ
:2023/08/15(火) 19:03:05
神無月葵(勉強は得意でも運動は弓道以外が苦手で回避率は低くて遠距離攻撃が専門のCGギャラリーを完成させるのに必要不可欠):有難う+楽しんだ方+正義の味方+勉強+自分+やる事がない+楽しそう
K-86X(ボス敵でダウンロードコンテンツにてラストボスのDIVAと一緒に無料で購入可能でレベルアップ用のサポートキャラクターとして必要不可欠だから断然ゲームプレイ前にするべきで窓辺みぃの妹分で51話で窓辺みぃの命令で主人公クロードのパートナーを射殺しようとしてイヴ・ヴァレンタイン先生が盾になり結局は破壊の女神が覚醒する引き金を引いてしまう):どう何+難しい+そう言う+勿論+怖い+猫や犬+動物
コト(御飯を沢山食べる為か喧嘩が強い):部屋+暇+約束+楽しかった+デート+楽しそう+約束
樹麻リン(何処かショップのレジ担当のロボット看板娘):君の涙+世界を救う+ホットドッグ+同じ位+バレたー!+秘密+美味しい
シエスタ(第1期では普通で第2期にて大胆な性格となり第3期から力を付けて強気な性格になる牛メイド):似合って+仲が良い+その時+茸以外+判別+健康+必要な材料
篠ノ之箒(神社の娘で頑固な侍):やはりそう+余り+成程+全く+分かり+格好良い+力
シャルロット・デュノア(普段は大人しく優しくても他の女の子が織村一夏に絡んで怒ると怖い):悲しそう+何か方法+本当+偉い+そうですね+意味合い+肉じゃが
ジャンヌ・ダルク36世(狡賢く要領が良く髪の毛で2本のナイフを操る超能力を持つ峰理子程ではないが変装の名人で絵は下手糞で、ISルートの35話クリア後に改心して仲間になる):僕+人の役に+少女漫画+銀氷の魔女+罠+折角+御好きな物
スーパーソニ子(回避率が高く命中率が葉月胡桃程では無くとも低い回復メンバー):回復+オーソドックス+何時頃+良かった+歌+事実+素敵
セシリア・オルコット(声優の野上ゆかな(僕が1度は受験に失敗して死の居合抜きによる再戦の末に入学出来た母校の君津高校の5年先輩でジャージ色は緑)先輩と違い料理は壊滅的で家庭科の成績だけは1):見た目+嬉しい+セシリア+狙い難い+無理+仲良く+セシリア
園崎詩音(双子の妹でロングストレートの方):ナイスバディ+詩音さん+そんな事+人生+魔球+好き+本日
園崎魅音(双子の姉でポニーテールの方):アレ+如何+ビビって+勝って+鉄道マニアクイズ+頼り甲斐+婿養子
立花響(主力メンバー):誤魔化す+修行+そう言う事+確かに+充実感+隙有り
竜宮レナ(可愛い物に目が無く、何時も鉈を持ち歩いて「かな?」を口癖にしている):毎日+御手伝い+任せて+きっと+好き+大丈夫×2
ティファニア・ウェストウッド(人間の父親とエルフの母親から生まれたハーフエルフでアンリエッタ女王陛下の従妹で胸が120cm以上とプロポーション抜群で知力は低くても魅力は極めて高くてそこらの女の子じゃ勝てず園崎魅音の玩具にもされて平賀才人も胸を揉んでルイズに御仕置きされた経験が有る):綺麗×2+ルイズ+ちょっと+優しい×2+痛い
デジ子(本名はショコラでデジキャラット星の王女様で狡猾で生意気な割にドジ):嫌ではない+行ってみたいな+本当に知らない+凄い本+是位+落ち着いて+良かった
テスラ・ヴァイオレット(条件が必要な隠しキャラで狡賢く要領が良い変装の名人の峰理子とはどちらか片方しか仲間に出来無いのでゲームクリア毎に交代で仲間にするべきで双子の姉で髪が長く御喋りで妹よりも勉強と運動が得意な優等生で雷による遠距離攻撃が得意だけど、防御力と回避率が低いから鍛えるべき):滅相+文武両道+心配+偶然+人生+遠慮+OK
ドロシー(何処かショップのロボット鍛冶屋娘):御幾つ+辛口ボンジュールカレー+分からない+物騒+ワンッ!+新しい武器+旦那
ナイン・ヴァイオレット(条件が必要な隠しキャラで狡賢く要領が良い変装の名人の峰理子とはどちらか片方しか仲間に出来無いのでゲームクリア毎に交代で仲間にするべきで双子の妹で姉程で無くとも勉強は暗記科目が得意で運動神経も抜群で接近戦を得意とする無口な剣使いで動物好きな優等生):そうなん+そんな事+少し+気+えーっと+僕+全て
ノエル・風祭(メル・ランシェルの妹分で頼りない使い走りのボーイ犬の主人公クロードのパートナーとなるメインヒロインでイヴ・ヴァレンタイン先生がK-86Xに射殺されて窓辺みぃに馬鹿にされたのが引き金となり初期形態はおぞましい化け物の破壊の女神になるが、55話で自分自身と幻のイヴ・ヴァレンタイン先生に勝った事で破壊の女神の力を克服して57話からは自由自在に破壊の女神に変身出来る):断食+恋愛+鞭+タックン+止めて+結婚+基礎
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板