したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビゲームマニュアル

137ジュリ:2023/09/15(金) 20:06:52
ミスターサタン:ダイナマイトキック+ローリングサタンパンチ+挑発+奮起+X救世主参上+救世主参上+スーパーバックジャンプ+バランスタイプ+降参何かして溜まるか・・・

孫御飯(青年期):かめはめ波+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+魔空包囲弾+超かめはめ波+潜在能力解放+散弾後退+バランスタイプ+張り切り過ぎちゃった!!てへっ

ビーデル:かめはめ波+ホークチャージ+フルパワーチャージ+奮起+乙女ブラスト+ジャスティスコンビネーション+散弾後退+バランスタイプ+地球を一回りして来たよ!

ゴテンクス:スーパーゴースト神風アタック+狼牙風風拳+マキシマムチャージ+奮起+フルパワー連続エネルギー弾+ファイナルフラッシュ+超サイヤ人+散弾後退+バランスタイプ+久し振りに手応えが有りそうだ・・・

ターレス:ダブルサンデー+メテオブロー+マキシマムチャージ+神精樹の実+ジャイアントストーム+フルパワーエネルギー波+散弾後退+バランスタイプ+我が一族の恥だ!!

ブロリー:ブラスターシェル+ギガンティックスラム+マキシマムチャージ+超残像拳+ギガンティックミーティア+ウィークエンド+ブラスターメテオ+バランスタイプ+俺が化け物?違うな俺は悪魔だ

破壊神ビルス:破壊神の怒り+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+破壊玉+フルパワーエネルギー波+散弾後退+バランスタイプ+創造の前に・・・破壊有り・・・

パン:かめはめ波+ファイナルキャノン+マキシマムチャージ+奮起+乙女ブラスト+超かめはめ波+乙女バースト+バランスタイプ+張り切り過ぎちゃった!!てへっ

ジャコ:エリートシューティング+メテオブロー+ダンシングパラパラ+ヒーローポーズ+救世主参上スーパーエリートコンボ+エリートシャワー+バランスタイプ+「スーパーエリート」と呼ぶが良い!

ウィス:破壊の序曲+終焉なる一撃+破壊の協奏曲隕+破壊の指揮者+破壊の鎮魂歌+破壊の交響曲+ワープ+バランスタイプ+今はゲームを楽しみましょう

クウラ(最終形態):デスビーム+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+スーパーノヴァクウラ+デスメテオ+散弾後退+バランスタイプ+だが、俺はこうして蘇った・・・

人造人間16号:気爆破+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+超気爆破+ヘルズフラッシュ+瞬間上昇+バランスタイプ+ボロボロにされちゃムッと来るな・・・

孫御飯(未来):閃光気弾+メテオブロー+マキシマムチャージ+奮起+親子かめはめ波+魔貫光殺砲+超サイヤ人未来+気合爆発+バランスタイプ+待たせたな・・・覚悟は良いか・・・

バーダック:かめはめ波+リベリオンスピア+マキシマムチャージ+奮起+ジャイアントストーム+超かめはめ波+超サイヤ人+散弾後退+バランスタイプ+張り切り過ぎちゃった!!てへっ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板